Psychotherapeuten (Ärzte) in München Trudering-Riem 3 Treffer

Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in München, Trudering-Riem

• D
    Neurologie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung
    Rosenheimer Str. 52
    81669 München, Au-Haidhausen

Neurologe

bei 8 Bewertungen

PRAXISTEAM HILFSBEREIT, FREUNDLICH, LIEBEVOLL UND KOMPETENT DURCH WOHL JAHRELANGER ERFAHRUNG DURCH SO EINEM SUPER CHEF. SO EIN TEAM KANN SIC
    H JEDER ARTZ NUR WÜNSCHEN!!!
    ZU DR. KOHL: ICH KANN MIR KEINEN BESSEREN, KOMPETENTEREN ARZT VORSTELLEN: FREUNDLICH, HUMORVOLL, ERKLÄRT JEDEM PATIENTEN (ICH KENNE VIELE, DA SENDLING " EIN DORF IST"), EINFACH, GENAU, EINFÜHLSAM UND EHRLICH, WAS "SACHE IST". ICH WÜNSCHE MIR, DASS UNS DIESER ARZT, DER AUCH MENSCH GEBLIEBEN IST, NOCH LANGE ERHALTEN BLEIBT.
  • E
    Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Homöopathie, Naturheilverfahren, Psychotherapie
    Sckellstr. 1

Kinderpsychiater

bei 4 Bewertungen

Sehr kompetent! Tolle Diagnostik!

• F
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychotherapie
    Neubiberger Str. 18
    81737 München, Ramersdorf-Perlach

Allgemeinmedizinerin

bei 2 Bewertungen

Fr. Dr. Wirsching eine erfahrene und kompetente Ärztin und nimmt sich Zeit für ihre Patienten.

• G
    Allgemeinmedizin, Psychotherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)
    Possartstr. 27
    81679 München, Bogenhausen

Allgemeinmedizinerin

bei 1 Bewertung

Aufgrund eines akuten Notfalls (in der HNO Praxis) hatte ich das große Glück von Frau Dr. Amelung betreut und behandelt zu werden.
    Dafür bi
    n ich überaus dankbar und glücklich.

Frau Dr. Amelung hat mich sehr empathisch und überaus kompetent behandelt und betreut.

Deshalb will/werde ich versuchen, wenn möglich als Patientin dauerhaft in die Praxis von Frau Dr. Amelung aufgenommen zu werden.

Ich kann Frau Dr. Amelung als erstklassige Ärztin weiter empfehlen!
    In meiner fast panikartigen Situation hat mich Frau Dr. Amelung ganz ausgezeichnet - und mit gaaanz viel Verständnis für mich - behandelt und auch beruhigt.
    Dadurch wurde mir sehr geholfen.
    Mein Dank geht natürlich auch an Herrn Dr. Fritz, (HNO-ARZT) der die Verbindung dazu geschaffen hat.

Herzlichen Dank liebe Frau Dr. Amelung !
  • H
    Steinstr. 62

bei 5 Bewertungen

Herr Dr. Seufert ist ein sehr , sehr guter Therapeut. Ich bin höchst zufrieden und begeistert mit seine Therapie.
    Große Erfolg, immer für m
    ich erreichbar, telefonisch wie auch persönlich.
    Versteht und becherst seine Arbeit PERFEKT.
    Ich kann mich nur bedanken bei Ihm!!!!
    Sehr große Lob
  • I
    Innere Medizin, Psychotherapie, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung
    Felicitas-Füss-Str. 17
    81827 München, Trudering

bei 4 Bewertungen

Sehr kompetente Ärztin mit grossem Überblick und Erfahrung.
    Absolut Empfehlenswert

• J
    Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung
    Einsteinstr. 127

bei 4 Bewertungen

aus meiner erfahrung ist herr dr. tiedemann sehr kompetent und auf jeden fall zu empfehlen.
    er ist sehr hilfsbereit und einfühlsam und hilf
    t einem auch über schwierigen zeiten hinweg.
  • K
    Nervenheilkunde, Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung
    Cosimastr. 2

Balanstr. 30 a
    81669 München, Au-Haidhausen

Neurologin

bei 10 Bewertungen

Frau dr Cerny ist eine sehr sympathische engagierte Ärztin mit Humor.
    Sie nimmt sich Zeit und klärt sehr gut auf. Vor allem aber konnte sie
    mir gut helfen. Sie wurde mir
    empfohlen und ich kann sie ebenfalls nur weiter empfehlen!
  • M
    Praktische Ärzte, Hausarzt, Psychoanalyse, Psychotherapie
    Ina-Seidel-Bogen 50
    81929 München, Bogenhausen

bei 7 Bewertungen

Sie hilft, wo ich hilflos bin. Seit über 10 Jahren schätze ich die Kompetenz und die Klarheit von Frau Dr. Fischer. Die ruhige Umgebung und
    das Ambiente Ihrer Ordonanz in Ihrem Haus sind die beste Umgebung, die ich mit für eine Sitzung vorstellen kann. Natürlich lobt man seinen Arzt gerne, wenn es angebracht ist, doch fürchtet man damit ja auch, daß man ihn in Zukunft mit noch mehr anderen teilen muß.
  • N
    Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatik
    Langerstr. 3
    Telefon: 089/4140-4311

Psychosomatiker

bei 2 Bewertungen

Unglaublich aber wahr- und deshalb größte Bewunderung für diesen Arzt: Der wohl beste Psychosomatiker Prof. Henningsen bestätigt einer Patie
    ntin mit schweren unerklärlichen,jahrelangen Beschwerden nach über einer Stunde intensivstem Gespräch SCHRIFTLICH, dass
    " sicher KEINERLEI psychopathologischen Hintergründe, vor allem keine Depressionen die Ursache für die Beschwerden sind."
    Nachdem eine Heerschar von anderen Ärzten trotz vieler diagnostizierter organischer Gründe meist NUR psychosomatische Gründe erkennen konnten(wollten,...)
    Alle Achtung.
    Es erfolgte keine unnötige Behandlung, (deshalb auch kein "Behandlungserfolg")keine unnötige Medikamentenverschreibung, angedacht wurde eine Möglichkeit der klinischen Bewältigungsstrategie der Beschwerden.Vielen Dank !
  • O
    Innere Medizin, Psychotherapie, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung
    Giesinger Bahnhofplatz 7
    81539 München, Obergiesing-Fasangarten

bei 2 Bewertungen

Ein sehr freundliches Team, und eine Ärztin die sich Zeit nimmt und immer, Trotz Stress und Hektik in der Praxis immer kompetent, ruhig, und
    sehr sehr freundlich ist.
  • P
    Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Innere Medizin, Psychosomatik, Psychoanalyse, Psychotherapie
    Johannisplatz 14

Psychosomatiker

Super Therapeut!

• Q
    Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Naturheilverfahren, Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung
    Arabellastr. 17
    81925 München, Bogenhausen

bei 1 Bewertung
  • R
    Praktische Ärzte, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Hausarzt, Psychoanalyse
    Langerstr. 2
  • S
    Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung
    Pariser Str. 35
  • T
    Innere Medizin, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische Grundversorgung
    Lothringer Str. 11
  • U
    Guffertstr. 40 a
    81825 München, Berg am Laim
    entfernt 852 m.
  • V
    Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychosomatik, Psychotherapie, Psychoanalyse
    Ismaninger Str. 75

Psychosomatikerin
  • W
    Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Kinder- und Jugendmedizin, Homöopathie, Psychotherapie, Psychoanalyse
    Prinzregentenplatz 13

Kinderarzt, Kinderpsychiater
  • X
    Rofanstr. 44 a
    81825 München, Berg am Laim
    entfernt 975 m.
  • Y
    Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung
    Konitzer Str. 12
    81927 München, Bogenhausen
  • Z
    Psychotherapie, Psychoanalyse
    Philipp-Foltz-Str. 33
    81737 München, Ramersdorf-Perlach
    Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung
    Menzelstr. 5
    81679 München, Bogenhausen
    Praktische Ärzte, Psychotherapie, Hausarzt, Psychoanalyse
    Schneekoppenweg 5
    81929 München, Bogenhausen
    Ellingerweg 76
    81673 München, Berg am Laim
    Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychoanalyse, Sozialmedizin
    Ismaninger Str. 76

Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Trudering-Riem

In München Trudering-Riem gibt es 3 Ärzte für Psychotherapie, von denen 0 bewertet sind.

Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychotherapie in München bewertet.

Die Bewertung für Ärzte für Psychotherapie in Trudering-Riem beträgt durchschnittlich 9,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,5. Die Bewertung ist um 1,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Psychotherapeuten (Ärzte) in München beträgt 5,4 Tage und ist damit um 13,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Psychotherapeuten (Ärzte) in München beträgt 20 Minuten und ist damit um 9 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Ergebnisse powered by