Ambulante Operateure in Braunschweig 139 Treffer
Arzt / Ambulante Operateure in Braunschweig
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Arthroskopie, Gelenkchirurgie, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Sportorthopädie, Stationäre OperationenRitterbrunnen 7
Telefon: 0531/2885350Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch bin als Notfall Patient sofort von Dr.Hümmer untersucht worden.Anmeldung sehr kompetent und freundlich!Super, durchorganisierter und kompetenter Arzt ,sein Team ebenfalls.Op verlief einwandfrei!mehr
Ich habe noch nie in einer Praxis eine so gute Behandlung erfahren.Vor Op Besprechung, Eingriff und Nachsorge wurde alles für den Patienten organisiert.
Danke dafür!!!
Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen.
Anette RenschBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenFriedrich-Wilhelm-Str. 43/44
Telefon: 0531/1206600Orthopäde
Neueste positive BewertungSchnell und kompetent. Diagnose perfektmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenRitterbrunnen 4
Telefon: 0531/43618HNO Arzt
Neueste positive BewertungDie Kinder werden einfach super und kompetent behandelt.
Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - AMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenAdolfstr. 27
38102 Braunschweig, Viewegs Garten-Bebelhof
Telefon: 0531/73905Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungSehr nettes Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenReichsstr. 2
38100 Braunschweig, Innenstadt
Neueste positive BewertungDr. Gleichmann besitzt ohne Zweifel hohe Kompetenz in jeder Hinsicht. Bestmögliche Versuche Kniebeschwerden ohne einen Eingriff zu lindern bis hin zur Beratungeines unumgänglichen Eingriffs. Op komplikationslos mit sehr gutem Erfolg, sehr gute Nachbetreuung bis heute. Unbedingt weiter zu empfehlen: klar, freundlich,kompetent.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenNibelungenplatz 17
38106 Braunschweig, Nordstadt
Telefon: 0531/321743Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenHintern Brüdern 25
Telefon: 0531/340020Chirurgin
Neueste positive BewertungSelten so eine freundliche und kompetente Ärztin gehabt. Sehr nettes Praxisteam! Angenehme Atmosphäre.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, Ambulante OperationenCeller Str. 32
38114 Braunschweig, Westliches Ringgebiet
Telefon: 0531/2503250Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungEin super freundlicher und kompetenter Arzt mit ganz viel Herz! Bei mir musste der Leberfleck nachgeschnitten werden und ich kam mit ganz viel Angst zu ihm. Ohne viel Gerede hat es es am selben Tag noch operiert und mir somit die Wartezeit auf das Patologischeergebnis deutlich verkürzt. Dafür bin ich ihm sehr dankbar. Volle Weiterempfehlung! Hier ist man sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenPawelstr. 4
38118 Braunschweig, Innenstadt
Telefon: 0531/49048Frauenarzt
Neueste positive BewertungTop Team!Kompetent und immer sehr freundlich!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenWendentorwall 11
Telefon: 0531/45344Frauenarzt
Neueste positive BewertungDieser Arzt ist einfach der beste, den ich je hatte. Er hat mich nun schon 2x operiert. Seine Fürsorge ist außergewöhnlich. Ich habe mich ineiner Klinik operieren lassen, wo er seine Belegbetten hat. Trotz seines zusätzlichen Aufenthaltes in seiner Praxis kam er teilweise 2x am Tag, um nach mir zu schauen, hat zusätzlich sich auch mehrmals bei den Schwestern nach meinem Befinden erkundigt. Menschlicher und fürsorglicher kann ein Arzt meines Erachtens nicht sein. Eine tolle Zuckerbergklinik mit hervorragenden Personal und so ein klasse Arzt machen schnell gesund. Danke an alle!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HUrologie, Ambulante OperationenSalzdahlumer Str. 90
38126 Braunschweig, Südstadt-Rautheim-Mascherode
Telefon: 0531/595-0Urologe
Neueste positive BewertungSuper Arzt und Operateur, nur empfehlenswert.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante OperationenPawelstr. 4
38118 Braunschweig, Innenstadt
Telefon: 0531/49048Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungAlle siend sehr netmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante OperationenRitterbrunnen 7
Telefon: 0531/16094Gastroenterologe
Neueste positive BewertungGrund meines Besuchs bei Dr. Hübner war eine Darmspiegelung im Rahmen der Krebsvorsorge bei familiärer Vorbelastung. Dr. Hübner nahm sich sehr viel Zeit im Vorgespräch, ist sehr freundlich und Kompetent. Das gilt ebenso für seine Mitarbeiterinnen, die auch bei der Darmspiegelung assistierten. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Ambulante OperationenBerliner Str. 112
38104 Braunschweig, Gliesmarode
Telefon: 0531/375787Kinderarzt
Neueste positive BewertungToller Arzt, der geduldig und kompetent erklärt und sehr gut auf Kinder eingehen kann. Leider sind die Wartezeiten recht lang.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - LUrologie, Onkologie, Ambulante OperationenAltewiekring 30
38102 Braunschweig, Östliches Ringgebiet
Telefon: 0531/337774Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungLieber Dr. Muschol! Als alter und treuer Patient (Jahrgang 41 und schon bei Ihrem Vorgänger, Dr. Hagen) habe ich versucht, noch in diesem Jahr einen Termin zu bekommen, auch um mich für die langjährige vorbildliche Behandlung zu bedanken und mich von Ihnen zu verabschieden und alles Gute für den wohlverdienten Ruhestand zu wünschen. Leider bin ich von der Empfangsdamenriege total abgeblockt und auf 2025 vertröstet worden! Das aber ist mir zu spät, da Rehamaßnahmen anstehen. Ich habe mir eine neue Urologenpraxis suchen müssen und bedaure es sehr, unsere Jahrzehnte lange angenehme Zusammenarbeit so abrupt beenden zu müssen!! Schade!mehr
Beste Wünsche und alles Gute
Ihr dankbarer Patient
jochen KienastBewertet 8,8 von 10 Punkten - MMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Ambulante OperationenBohlweg 47
Telefon: 0531/4803609Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungAlles ToppmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante Operationen, ProktologieRitterbrunnen 7
Telefon: 0531/16094Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDr Polzien führte vor den Untersuchungen ein Vorgespräch, welches kompetent und sehr sympathisch war.
Terminvergabe und Erklärungen durch das Team gut verständlich und überaus freundlich.mehr
Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben und versorgt. Die Räumlichkeiten sind hell und modern.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenKüchenstr. 10
Telefon: 0531/125993HNO Arzt
Neueste positive BewertungHabe mich sehr gut behandelt gefühlt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenMaschstr. 50
38114 Braunschweig, Westliches Ringgebiet
Telefon: 0531/55245Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungIch kann Herrn Dr. Dr. Materna nur empfehlen. Ich bin öfters bei Herrn Dr. Dr. Materna in Behandlung gewesen und bin immer sehr zufrieden gewesen. Bei den ganzen Zahn-Extraktionen habe ich mich in guten Händen gefühlt.Ich hatte weder bei der Behandlung noch nach der Behandlung Schmerzen. Ich würde immer wieder zu Herrn Dr. Dr. Materna in Behandlung gehen. Ich schätze seine Kompetenz und Einfühlungsvermögen. Auch ein großes Kmpliment an das Praxisteam welches sehr freundlich und nett ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QGefäßchirurgie, Allgemeinchirurgie, Ambulante OperationenZiegelkamp 62
38104 Braunschweig, Volkmarode
Telefon: 0531/20999290Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungKam mit einem Dauerkopfschmerz. Jetzt wurde Bluthochdruck festgestellt. Bin jetzt in der Einstellungsphase Habe mir den Termin online gebucht und fühle mich gut aufgehoben und betreut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Akupunktur, Umweltmedizin, Ambulante OperationenWaisenhausdamm 5
Telefon: 0531/844344HNO Arzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. Isemer kennt meine HNO-Bereiche wie kein Zweiter.
Die Freundlichkeit des Teams, die Kompetenz des Doktors sowie die gute Ausstattung der Praxis sind toll!mehr
Man merkt - Herr Dr. Isemer ist eigentlich bereits im Rentenalter - dass er seinen Beruf mit Freude ausübt.
Weiterer Pluspunkt: Tiefgarage im Haus, kostenloses Parken möglich, Strassenbahnhaltestelle vor dem Haus.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturZiegelkamp 62
38104 Braunschweig, Volkmarode
Telefon: 0531/20999290Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive Bewertungsehr netter Arzt, sehr fachkompetent, hat eine sehr freundliche und ruhige Art Sachverhalte zu erklären. Tolles PraxisteammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ärztliches Qualitätsmanagement, Ambulante OperationenCasparistr. 5-6
Telefon: 0531/45278HNO Arzt, Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungAls Selbstzahler hervorragend. Als Kassenpatient: Wartezeit von ca. einer Stunde
Sehr beliebter Arzt, aussergewöhnlich gründliche Besprechung bis zur Diagnose.Sehr vielseitig hilfreich. Empfohlen werden Kollegen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante Operationen, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieCasparistr. 5-6
Telefon: 0531/16024Frauenarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungImmer nett, immer hilfsbereit. Erklärt gut und bisher waren alle Behandlungen erfolgreich.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Ambulante OperationenBaumschulenweg 2 a
38104 Braunschweig, Wabe-Schunter
Telefon: 0531/35571700Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin
Neueste positive BewertungEs wurden 6 Implantate mit Knochenaufbau für eine Implantat getragene Prothese gesetzt. Die Operation sowie die Nachbehandlung waren super.Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen.mehr
Frau Dr. Siemermann und das Team sind sehr einfühlsam, verständnisvoll und freundlich.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante OperationenAltstadtmarkt 13-14
Telefon: 0531/1238050Hautärztin
Neueste positive BewertungMit Frau Dr. Drewniok habe ich eine tolle und einfühlsame Ärztin gefunden. Sie verfügt über hohe Fachkompetenz und das erste mal in meinem Leben fühle ich mich mit meiner Krankheit (Neurodermitis) von einem Arzt ernst genommen. Die Therapie spricht an, alle ihre Vorschläge habe ich angenommen und bin sehr glücklich darüber (Überweisung ins Krankenhaus Leutenberg, Hyposensilibisierung, proaktive Therapie mit Salben). Ich kann endlich mit meiner Krankheit leben und weiß, dass ich ein tolles Ärzteteam an meiner Seite habe. Frau Dr. Drewniok ist meine "Hauptärztin" aber in der Praxis sind noch viele weiter Ärzte, die ebenso toll sind.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, PhlebologieKastanienallee 18
38102 Braunschweig, Östliches Ringgebiet
Telefon: 0531/707080Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungSchnelle und unkomplizierte Beratung, direkte Behandlung, freundliches Team.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Ambulante OperationenLeonhardstr. 62
38102 Braunschweig, Viewegs Garten-Bebelhof
Telefon: 0531/2702974Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr zu empfehlen!
--> schöne neue Praxis
--> kurze Wartezeiten
--> nettes TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenSteinweg 26
Telefon: 0531/45686Frauenarzt
Neueste positive BewertungHervorragender Arzt. Spricht Gedanken und Empfehlungen aus und diskutiert diese mit dem Patienten, um gemeinsame Entscheidungen zu treffen.Man fühlt sich sehr wohl!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAugenheilkunde, Ambulante OperationenSüdstr. 6-8
Telefon: 0531/40341Augenarzt
Neueste positive BewertungDr. Heinichen ist ein kompetenter Arzt, der sich zeit für seine Patienten nimmt und alles genau erklärt. Das Praxisteam ist höflich und derAblauf in der Praxis ist geordnet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- mehr Ärzte
Arzt / Ambulante Operateure in Braunschweig
In Braunschweig gibt es 139 Ärzte für Ambulante Operationen, von denen 86 bewertet sind.
Es sind 65% der niedergelassenen Ärzte und 45% der Klinikärzte für Ambulante Operationen in Braunschweig bewertet.
Braunschweig hat 248.867 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte für Ambulante Operationen pro 1000 Einwohner oder 1791 Einwohner pro Arzt.
Braunschweig hat 248.867 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Ambulante Operationen in Braunschweig beträgt durchschnittlich 7,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ambulante Operateure in Braunschweig beträgt 16,7 Tage und ist damit um 2,7 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ambulante Operateure in Braunschweig beträgt 32 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Innenstadt
- Viewegs Garten-Bebelhof