Ärzte in Bonn Oberkassel 18 Treffer
- Fußchirurg (1)
- Gastroenterologe (1)
- Kardiologe (1)
- Intensivmediziner (1)
- Arzt für manuelle Therapie (1)
- Arzt für Notfallmedizin (1)
- Nuklearmediziner (1)
- Schönheitschirurg (1)
- Proktologe (1)
- Schlafmediziner (1)
Arzt in Bonn Oberkassel
- ANeurochirurgieJos-Schumpeter-Allee 15
Telefon: 0228/909075-0
Neueste positive BewertungIch, als langjaeriger Patient von Prof. Dr. Maarouf , bin von seiner menschlichen, sowie fachlich kompetenten Art so ueberzeugt, das ich jeder Zeit meine drei Kinder bedenkenlos in seine Haende geben wuerde.Das ganze chirugische Stereotaxieteam waren ein eingespieltes, sich auf den Anderen verlassendes Team. Umsomehr bin ich sehr veraergert und zu tiefst entsetzt,das der Oberarzt, sowie der restliche Aerztestamm nicht fuer Prof. Dr. Maarouf Stellung beziehen und fuer Aufklaerung sorgen und fuer die Rueckkehr von Prof. Dr. Maarouf ans Merheimer Klinikum, sorgen.Setzt Euren Verstand und Euer Herz ein.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - BNeurochirurgieJos-Schumpeter-Allee 15
Telefon: 0228/909075-0
Neueste positive BewertungIch leide seit über 10 Jahren an einer schmerzhaften Polyneuropathie und habe alle Kliniken die sich laut Internet auf die Behandlung von Polyneuropathie spezialisiert haben aufgesucht.mehr
Überall wurde mir nur eine medikamentöse Behandlung vorgeschlagen. Im laufe der Jahre musste ich dann die Medikamenten Einnahme immer wieder steigern, um die Schmerzen ertragen zu können.
Bei meinem ersten Untersuchungstermin wurde mir von Prof. Gasser in einer ausführlichen Erklärung die geplante Behandlung erläutert.
Herr Prof. Gasser schlug mir eine Spinal Cord Stimulation (SCS) vor.
Heute im Abstand von 3 Wochen muss ich feststellen, dass die OP ein voller Erfolg war. Eine Lebensqualität die ich seit 10 Jahen nicht mehr hatte.
Vielen Dank Prof. Gasser und seinem Team.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieJos-Schumpeter-Allee 15
Telefon: 0228/909075-0
Neueste positive BewertungHervoragende Betreuung.Kompetent.Freundlich.Menschlich.Auch am Wochenende verfügbar.Modernste Ausstattung.Termintreu, keine lange Wartezeiten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Innere Medizin, SchlafmedizinJos-Schumpeter-Allee 15
Telefon: 0228/909075-0Allgemeinmedizinerin, Schlafmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr nettes SchlaflabormehrBewertet 9,7 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Schmerztherapie, SportmedizinJoseph-Schumpeter-Allee 15
53227 Bonn, Oberkassel
Neueste positive BewertungAufgrund eines per MRT diagnostizierten Bandscheibenvorfalls L4/5, der sich innerhalb von 2 Monaten trotz konservativer Therapie verschlechtert hatte und sich seit kurzem durch extreme Schmerzen im Gesäß und Taubheit in der Außenseite und dem Fuß äußerte, wurde mir von meinem Orthopäden zu einer OP geraten.mehr
Auf seine Empfehlung hin führte ich ein Gespräch mit einem Neurochirurgen, der mich allerdings weder persönlich noch fachlich überzeugte.
Auf der Suche nach einer Zweitmeinung folgte ich dem Tipp meines Physiotherapeuten und nahm per Mail Kontakt mit der Betaklinik in Bonn auf. Innerhalb weniger Stunden bekam ich eine sehr ausführliche Antwort durch Dr. Michael Heß. Auch meine ersten Rückfragen beantwortete er umgehend und kompetent.
Daraufhin untersuchte er mich nur 3 Tage später in der Betaklinik. Auf Basis der mitgebrachten MRT-Bilder und der Untersuchung erläuterte er mir die Gründe, die für eine endoskopische OP mit seitlichem (transforaminaler) Zugang sprechen, nannte aber im Gegenzug auch Gründe, die es erlauben würden, mit der OP zu warten und vorerst weiter konservativ zu behandeln. Er drängte mich dabei in keine Richtung, sondern beantwortete geduldig und ausführlich alle meine Fragen.
Da er mich sowohl persönlich als auch durch seine sehr fundierten Antworten und die Tatsache, dass er sehr erfahren in dieser Operationsmethode ist, überzeugte, ließ ich mich direkt am nächsten Tag von ihm in der Betaklinik operieren.
Alle Mitarbeiter der Betaklinik, ob bei Blutabnahme, Anmeldung, Anästhesie und auf der Station waren ausgenommen freundlich und angenehm. Der Vorwurf, dass eine solche Privatklinik mit dem äußeren blendet, kann ich absolut nicht bestätigen, es begegnete mir auch kein "Schicki-Micki", sondern eine entspannte und angenehme Atmosphäre. Am Tag der OP konnte ich bereits aufstehen, essen (sehr lecker und liebevoll zubereitet) und den ersten Cappuccino genießen.
Ich kann Dr. Heß und die Betaklinik uneingeschränkt empfehlenBewertet 10,0 von 10 Punkten - EUrologieJos-Schumpeter-Allee 15
Telefon: 0228/909075-0Urologe
Neueste positive BewertungEiner der besten auf seinem Gebiet! Kann man bedingungslos empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FPlastische und Ästhetische ChirurgieJos-Schumpeter-Allee 15
Telefon: 0228/909075-0Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungSehr netter und einfühlsamen Arzt.
Sehr gutes Behandlungsergebniss.
SpitzemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GNeurochirurgieJos-Schumpeter-Allee 15
Telefon: 0228/909075-0
Neueste positive BewertungEin Super Team von A-Z, stets freundlich und hilfsbereit. Man ist dort PATIENT und keine Nummer ( wie wo anders).Dort fühlt man sich geborgen und als Patient verstanden.mehr
Man hört zu und sucht zusammen nach Lösungen. Auch nach Op wird man in Abständen dort vorstellig und man informiert sich weiter ob alles ok ist, oder beschwerden da sind. Man ist nach der OP nicht aus deer Welt.
Ich kann das Team der Neurochirurgie, wie Dr. Igressa wämstens weiter empfehlen. Tue dies auch im Familien,-Bekannten und Kollegenkreis.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieJos-Schumpeter-Allee 15
Telefon: 0228/909075-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungBester Arzt. Einfühlsam und kompetent.
Hat mich gerettet.
P. HornmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IUrologieJos-Schumpeter-Allee 15
Telefon: 0228/909075-0Urologe
Neueste positive BewertungSehr kompotente Behandlung 1 mit *mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieJos-Schumpeter-Allee 15
53227 Bonn, Oberkassel
Telefon: 0228/909075-0Chirurg, Visceralchirurg - KNuklearmedizin, StrahlenschutzJos-Schumpeter-Allee 15
53227 Bonn, Oberkassel
Telefon: 0228/909075-0Nuklearmediziner, Strahlenschutzarzt - LAnästhesiologie, NotfallmedizinJos-Schumpeter-Allee 15
53227 Bonn, Oberkassel
Telefon: 0228/909075-0Anästhesist - MOrthopädie, FußchirurgieJos-Schumpeter-Allee 15
53227 Bonn, Oberkassel
Telefon: 0228/909075-0Orthopäde, Fußchirurg - NNeurologieJos-Schumpeter-Allee 15
53227 Bonn, Oberkassel
Telefon: 0228/909075-0Neurologin - ONeurochirurgie, IntensivmedizinJos-Schumpeter-Allee 15
53227 Bonn, Oberkassel
Telefon: 0228/909075-0Intensivmediziner - PVisceralchirurgie, ErnährungsmedizinJos-Schumpeter-Allee 15
53227 Bonn, Oberkassel
Telefon: 0228/909075-0Visceralchirurgin, Ernährungsärztin - QNeurologieJos-Schumpeter-Allee 15
Telefon: 0228/909075-0Neurologe
- Hals-Nasen-OhrenheilkundeBaumschulallee 45 a
53115 Bonn
Telefon: 0228/632030HNO Arzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Stein hat mich bereits wiederholt von meinen Atemwegsbeschwerden mit " allem Drum und Dran" sehr gut und schnell wieder erlöst. Ichbin sehr dankbar, daß ich mich auf die Behandlung stets verlassen kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NeurologieBonner Talweg 61
53113 Bonn, Südstadt
Telefon: 0228/9212890Neurologin
Neueste positive Bewertungsehr zufriedenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenWenzelgasse 1
53111 Bonn, Zentrum
Neueste positive BewertungHerr Dr. Grüß ist ein cooler, jugendlich wirkender dynamischer Arzt. Er hat sich Zeit genommen und mir wirklich zugehört. Findet man selten.Durch seine gute Beratung konnte er mich entlasten.mehr
Die abgefragten allgemeinen Praxismodalitäten sind wirklich gut, aber weniger relevant für mich. Online-Terminvergabe (www.Betty24.de) ist völlig ok..
Ich würde Herrn Dr. Grüß besten Freunden weiterempfehlen.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - Neurologie, Osteopathische Verfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Friedrich-Breuer-Str. 23
Telefon: 0228-71013085Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Schmitz "kümmert" sich schon seid Jahren unm meine Gesundheit und ich schätze vor allem die ausführliche, kompetente Beratung an ihm.mehr
Hohe fachliche Kompetenz und ein enormes Fachwissen sowie sanfte Behandlungsmethoden führen eigentlich immer zu einer Verbessrung meiner Beschwerden,wenn auch nicht immer sofort.
Manchmal liegt die Ursache einer Dysfunktion oder Schmerzen an ganz anderer Stelle, nicht da ,
wo man es vermutet. Herr Schmitz findet es heraus.
Nur mit seinen Händen und einer ausführlichen Anamnese Erhebung kommt er zu derselben Diagnose wie reine Schulmediziner mit aufwendiger apparativer Diagnostik.
Das kann ich mir in den meisten Fällen ersparen.
Durch seine fundierten Kenntnisse in der Neurologie ist Herr Schmitz in der Lage, mein etwas
komplexes Krankheitsbild zu behandeln,welches anderswo schon als "aus-therapiert "galt.
Seine Empathiefähigkeit und die fehlende Wartezeit bei bestehenden Terminen runden
den ganzen Besuch ab und ich kann nur DANKESCHÖN sagen für Ihre Bemühungen,
Ihre Geduld !Bewertet 9,4 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieHermannstr. 37
Telefon: 0228/407-0
Neueste positive Bewertung++++++++++++++mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Anti-Aging, Gesundheitsförderung und Prävention, Präventivmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMoltkestr. 28
53173 Bonn, Bad Godesberg
Neueste positive BewertungErstklassige Ausstattung der Praxis. Hier steht der Patient im Vordergrund. Absolute Vertrauensbasis ab dem ersten Augenblick. Es wird sichsehr viel Zeit für den Patienten genommen. Jederzeit ansprechbar (telefonisch, per Mail), wenn Fragen bestehen. Behandlungsergebnis voller Erfolg. Sehr nette Mitarbeiterin. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Arbeitsunfälle, Arthroskopie, D-Ärzte, Endoprothetik, Rückenschmerztherapie, Schmerztherapie, SportmedizinBonner Talweg 87-89
53113 Bonn
Telefon: 0228/262944Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungIch kann Herrn Schemmann und sein Team nur weiterempfehlen. Ich fühlte mich sehr gut betreut. Die Diagnose sowie die Behandlungsoptionen wurden ruhig und verständlich erläutert. Insgesamt ein sehr vertrauenswürdiges und super freundliches Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgieKasernenstr. 48
53111 Bonn, Zentrum
Telefon: 0228/697470Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungDer Dc. Mit der Zauberhand.
Spitze. Mein Rücken ist ein einziger Trümmerhaufen.
Beratung, Behandlung, auf den Punkt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeKölnstr. 107
53757 Sankt Augustin, Hangelar
Telefon: 02241/202112Frauenarzt
Neueste positive BewertungNach sehr kurzen Wartezeiten ist gibt es immer eine ausführliche Beratung. Alle Entscheidungen und Maßnahmen werden fachlich kompetent getroffen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Kontinenzberatunsstelle, Mammasonografie, NaturheilverfahrenHeussallee 40
53113 Bonn
Neueste positive BewertungVoll nett und entspanntmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, HausarztKölnstr. 105
53757 Sankt Augustin, Hangelar
Telefon: 02241/206030
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Arzt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere MedizinHermannstr. 37
Telefon: 0228/407-0
Neueste positive BewertungDer Schlüter hat mich erfolgreich stationär und ambulant behandelt. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Seine Sekretärin Frau Zimmer ist besonders nett und behilflich.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
Arzt in Oberkassel
In Bonn Oberkassel gibt es 18 Ärzte, von denen 11 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 59% der Klinikärzte in Bonn bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Oberkassel beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Bonn beträgt 2,8 Tage und ist damit um 9,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Bonn beträgt 13 Minuten und ist damit um 17 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Bad Godesberg
- Beuel