Ärzte in Bonn Hardtberg 165 Treffer
Arzt Fachgebiete in Bonn Hardtberg
- Palliativmediziner (13)
- Anästhesist (12)
- Intensivmediziner (12)
- Arzt für Notfallmedizin (12)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (12)
- Radiologe (12)
- Gastroenterologe (10)
- Kardiologe (9)
- Pneumologe (Lungenarzt) (9)
- Urologe (9)
- Kinderarzt (8)
- Schönheitschirurg (8)
- Unfallchirurg (7)
- Handchirurg (6)
- Tumortherapeut (6)
- Pathologie (6)
Arzt in Bonn Hardtberg
- Allgemeine Chirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie, Ambulante OperationenIm Mühlenbach 2
Telefon: 0228/313210Chirurg, Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungHohes Maß an Professionalität. Sehr gute Information seitens des Arztes. Freundlich. Zuverlässig. Kompliment !mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Gelenkchirurgie, Gutachten, Kosmetologie, Physikalische Therapie, Plastische Operationen, Rückenschmerztherapie, Schmerztherapie, Spezielle Unfallchirurgie, SportmedizinIm Burgacker 47
Telefon: 0228/626058Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungDas war die erste Klinik, in der ich mich rundherum wohl gefühlt habe. Doktor May hat mir ein neues Kniegelenk eingesetzt. Ich bin jetzt inder Reha und Bin mit der Operation mehr als zufrieden. Ich habe diese Klinik all meinen Freunden Verwandten und Bekannten empfohlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, GastroenterologieAm Burgweiher 54
Telefon: 0228/611044Gastroenterologe
Neueste positive BewertungFr Dr. Wörle in der Praxis ist wirklich einmalig! Sehr nette Ärztin, die sich wirklich kümmert und bemüht!! Auch das Team am Empfang war sehr freundlich! Am Telefon wie vor Ort stets bemüht!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, HausarztEnggasse 3
53127 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungSeit ich in lengsdorf wohne bin ich patient bei frau dr. Löffler und ihrer mutter. Habe die mutter von dr. Löffler auch in meinem beruflichem umfeld kennengelernt und mein eindruck von kompetenz und menschlichkeit im umgang mit menschen im seniorenheim hat sich 1-1 bestätigt im umgang mit den patienten in der praxis.mehr
Kann beide ärzte nur wärmstens weiter empfehlenBewertet 9,5 von 10 Punkten - CKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztEuroparing 42
Telefon: 0228/642422Kinderärztin, Jugendmedizinerin
Neueste positive Bewertungbeide kinder sind dort. sehr gutes TeammehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - DInnere Medizin, HausarztIm Mühlenbach 2c
53127 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, der sich ausgiebig mit deinen gesundheitlichen Problemen beschäftigt und dir wirklich weiterhilft.
Fühle mich dortsehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und GeburtshilfeAm Burgweiher 54a
53123 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungIch war zum ersten mal bei der sympathischen Ärztin! Sehr freundlich, man hat sofort Vertrauen zu ihr!
Ich kann die Ärztin uneingeschränkt weiterempfehlen!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FUrologie, Medikamentöse TumortherapieVon-Hompesch-Str. 1
Telefon: 0228/6481-0Urologe
Neueste positive BewertungIch war mit meinem Schwiegersohn bei Herrn Dr. Hirner. Mein Schwiegersohn ist durch einen hypoxischen Hirnschaden vollkommen hilflos. Noch nie haben wir einen so netten, geduldigen u hilfsbereiten Arzt angetroffen.Auch die liebevolle Art einer MTA Namens Anna Lena im Umgang mit den Patienten kann ich nur bewundern.mehr
Es war sehr beruhigend auf so nette Menschen zu treffen.
Essen,den 30.04.2021Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Medikamentöse Tumortherapie, SchlafmedizinLessenicher Str. 1
Telefon: 0228/622044HNO Arzt, Schlafmediziner
Neueste positive BewertungNach Schlafstörungen und Bluthochdruck und massiver Erschöpfung Vorstellung bei Prof. Dr. Naim. Dieser diagnostizierte nach 2 Nächten mobilem Schlaflabor eine Schlaf-Apnoe, und ich erhielt umgehend ein CPAP-Atemgerät für die Nacht. Sofort schlief ich besser. Nach 3 Monaten schlafe ich nun wieder gut, mein Bluthochdruck ist weitgehend normal, ich fühle mich voller Kraft und Tatendrang. Danke an Herrn Prof. Dr. Naim und sein Team für die freundliche und wertschätzende, überaus professionelle und fachliche hochkompetente Behandlung. Ich habe mich jederzeit als willkommene Patientin auf Augenhöhe gefühlt. Dr. Naim ging auf alle Fragen und Bedenken meinerseits mit Empathie und freundlich professioneller Klarheit ein.mehr
Ich empfehle ihn dringend als Schlafmediziner.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, KardiologieIm Mühlenbach 2b
53127 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungDas ganze Team ist Top. Einen einzigen hervor zu heben wäre nicht gerecht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieVon-Hompesch-Str. 1
Telefon: 0228/6481-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungNur zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RadiologieRochusstr. 185
Telefon: 0228/526810Radiologe
Neueste positive BewertungIch bin sehr überrascht wie schnellcih einen Termin bekommen habe und wie gut Herr Prof. Vahlensick mir meine Therapiemöglichkeiten, beziehungsweise das Ergebniss erklärt hat. Ich war im letzten Jahr 2 mal dort wegen unterschiedlichen Erkrankungen und kann ihn nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JRadiologieRochusstr. 185
Telefon: 0228/526810Radiologe
Neueste positive BewertungDr.Tschoke ist ein fachlich sehr genauer und guter Arzt .
Die Behandlung von ihm hatte bereits nach kurzer Zeit gute Erfolge erzielt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KPathologieHeilsbachstr. 15
Telefon: 0228/986550Pathologin
Neueste positive BewertungDie Stelle war OK.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LOrthopädie und Unfallchirurgie, WirbelsäulenchirurgieVon-Hompesch-Str. 1
Telefon: 0228/6481-0Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungSympatisch, kompetent, engagiert... die perfekte Ärztin für groß und klein. Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, GastroenterologieAm Burgweiher 54
Telefon: 0228/611044Gastroenterologin
Neueste positive BewertungEine absolut kompetente, einfühlsame, freundliche und fröhliche Ärztin. Meldet sich immer zuverlässig und rasch zurück, steht immer zur Verfügung.mehr
Ausführliche Beratung und Erläuterungen der Maßnahmen, Frau Voß nimmt sich Zeit und hört zu. Sie zieht die Patienten in die Entscheidung mit ein und hat stets Alternativen zur Hand.
Tolle Ärztin.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, KardiologieIm Mühlenbach 2b
53127 Bonn, Hardtberg
Neueste positive Bewertungich bin sehr zufrieden mit Prof. Klingenheben.
Er hat mich sehr kompetent und zuversichtlich durch meine Schwangerschaft geleitet. Alles ist gut verlaufen obwohl meine vorherige Ärztin dringend von einer Schwangerschaft abgeraten hatte und mir totale Panik gemacht hatte. Ich hatte für Notfälle/dringende Fragen sogar seine private Handynr. Er war stets freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll. Von Unterschieden zwischen Privat- und Kassenpatienten habe ich (Kassenpatientin) bisher nichts mitbekommen. Natürlich habe ich damals als Neu-Patientin auch etwas auf einen Termin warten müssen. Die Damen am Empfang sind mir bisher stets sehr gut gelaunt und hilfsbereit begegnet. (Wie man in den Wald hinein-ruft...)mehr
Ich kann Prof. Klingenheben nur weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NPlastische und Ästhetische Chirurgie, Mund-Kiefer-GesichtschirurgieRochusstr. 289
Telefon: 0228/24255404Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungKompetenz, Empathie und Ästhetik. Ich habe mich jederzeit, ob in Beratung, Aufklärung, Op und Nachbetreuung (auch bei Auftreten von seltenenNebenwirkungen) absolut gut betreut und aufgehoben gefühlt. Und das Ergebnis ist ein voller Erfolg! Absolut empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OPsychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieCelsiusstr. 112
53125 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungIch werde mein Leben lang dankbar sein,das ich diese Ärztin von meiner Therapeuthin empfohlen bekam!Ich hatte zuvor eine wahre Odysse hintermich gebracht,und stand kurz davor aufzugeben.Durch Frau Dr. Klocker kam endlich die große Wende.Nicht nur,das sie die richtige Diagnose stellte,wo andere Ärzte nur rumgeraten hatten,nein,sie leitete auch sofort die richtigen Maßnahmen ein,damit ich nach all der Zeit endlich die richtige Hilfe bekam.Zudem ist sie überaus Liebenswürdig,und blickt weit über den Tellerrand hinaus.Ich würde sagen,sie hat mein Leben gerettet.Danke dafür!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, HausarztFontainengraben 56
53123 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungAls langjähriger Patient kann ich sagen, dass Dr. Martin Tschoke, sowohl fachlich, als auch menschlich, ein Klassearzt ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QPraktische Ärzte, HausarztMaarweg 3a
53123 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungSehr Freundlich und kaum WartezeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RPraktische Ärzte, Homöopathie, HausarztLengsdorfer Hauptstr. 32
53127 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungFrau Anton ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Sie hat viel Zeit für mich gehabt und machte den Eindruck einer gut ausgebildeten Ärztin. Sie stellte viele Fragen und fand Zusammenhänge in meinen Beschwerden, an die noch niemand gedacht hatte.mehr
Im Verlauf der Behandlung konnte ich oft auch telefonischen Rat einholen und musste nicht immer zu ihr in die Praxis kommen. Sie ist sehr gut im Herausfinden des richtigen homöopatischen Mittels, auch für Kinder. Ich würde sie immer weiterempfehlen.
Ihre Praxis ist klein, sie hat keine Sprechstundenhilfe. Man kann immer anrufen, sie ruft zeitnah zurück.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztEuroparing 42
Telefon: 0228/642422Kinderärztin, Jugendmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr nette kompetente Ärztin! 2013mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Gastroenterologie, BetriebsmedizinVon-Hompesch-Str. 1
Telefon: 0228/6481-0Betriebsarzt, Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungsehr netter, engagierter, einfühlsamer Arzt, der auch bei komplizierten Verläufen nicht aufgibtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Dialyse, Gastroenterologie, OnkologieVon-Hompesch-Str. 1
Telefon: 0228/6481-0Onkologe, Dialysearzt, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr guter Gastroenterologe, aber auch ein sehr engagiertes und einfühlsames oberärztliches Team.
Alle Ärzte hören sehr aufmerksam zu, nehmen einem die Angst vor Untersuchungen und überlegen intensiv auch bei komplizierten Fragestellungen, wie sie einem weiter helfen können. Uneingeschränkt empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VUrologie, Medikamentöse TumortherapieVon-Hompesch-Str. 1
Telefon: 0228/6481-0Urologe
Neueste positive BewertungSehr zufrieden, wird uneingeschränkt empfohlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Diabetologie, HausarztAm Burgweiher 54
53123 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungEine wundervolle Ärztin. Nimmt sich Zeit hat ein offenes Ohr für Ihre Patientinnen. Ich habe Diabetes Typ 1 die Therapie läuft und das nochmit super Erfolg! Sie ist die Beste! Schon das es Sie als gibt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XOrthopädie und UnfallchirurgieRochusstr. 118-120
Telefon: 0228/526670Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungEr ist sehr nett. Sein Artztberatung war sehr nützlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YInnere Medizin, PneumologieVon-Hompesch-Str. 1
53123 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungDr. Anselm ist ein sehr netter Arzt. Hat sich Zeit genommen und ausführlich alles erläutert. In 6 Monaten werde ich zur Kontrolle dort wieder hingehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeine Chirurgie, Plastische und Ästhetische ChirurgieRochusstr. 289
Telefon: 0228/24255404Chirurg, Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungWie erwartet. Top Behandlung. Super empathisch. Zu recht der best bewertete plastische Chirurg in Bonn.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Hardtberg
In Bonn Hardtberg gibt es 165 Ärzte, von denen 51 bewertet sind.
Es sind 32% der niedergelassenen Ärzte und 14% der Klinikärzte in Bonn bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Hardtberg beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Bonn beträgt 4,7 Tage und ist damit um 7,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Bonn beträgt 19 Minuten und ist damit um 12 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Bad Godesberg
- Beuel