Ärzte in Bonn Schweinheim 28 Treffer
Arzt Fachgebiete in Bonn Schweinheim
- Neurologe (11)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (5)
- Physikalische und Rehabilitative Medizin (4)
- Fußchirurg (3)
NEU
Arzt in Bonn Schweinheim
- APlastische und Ästhetische Chirurgie, HandchirurgieWaldstr. 73
Telefon: 0228/383-814Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive Bewertungsehr ausführliche Aufklärung und super Ergebnis nach Brustverkleinerung . sehr gute ärztliche Betreuung
und sehr gutes und freundliches Fachpersonal auf der Krankenhausstation.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BNeurologieWaldstr. 2-10
Telefon: 0228/381-0Neurologe
Neueste positive BewertungDas ist Arzt meines Kindes. Er ist ein sehr guter Arzt, ein sehr guter Mensch. Ich bin ihm sehr dankbar für schon fast achtjährige sehr guteBetreuung meines Sohnes.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeine Chirurgie, FußchirurgieWaldstr. 73
Telefon: 0228/383-0Chirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungDr Beike ist ein klasse Arzt, Kann nur weiter empfohlen werden!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie und UnfallchirurgieWaldstr. 73
Telefon: 0228/383-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungWegen akuten Schmerzen u Lähmungs-
erscheinung kam ich nach14 Tage bei 2 falschen Diagnosen zu Hr. Dr. Zapp ins Waldkrankenhaus Bad Godesberg. Ich wurde am 27.12.21 in der Nacht in die Station aufgenommen. Nächsten Morgens nach MRT u CT Unteresuchung kam Hr. Dr. Zapp zu mir ins Zimmer und erklärte die Befunden. Am 29.12 wurde ich operiert mit gutem Erfolg ohne Komplikationen! Hr. Dr Zapp beherrscht seine chirurgische Heilkunst u präzise Technik! Die Schmerzen u Taubheit am linken Bein waren nach der OP sofort bemerkbar reduziert! Ich war noch eine weitere Woche in der Station zur Behandlung geblieben u wurde anschließend entlassen.mehr
Herr Dr. Zapp ist in jedem Hinsich ein ausgezeichneter Neurochirurge--technisch u menschlich! Ich bedanke mich herzlich!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ENeurologie, Physikalische und Rehabilitative MedizinWaldstr. 2-10
Telefon: 0228/381-0Neurologe, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungKommpetente und nette Ärzt! In dieser Klinik habe ich mich sehr wohl und gut behandelt gefühlt; empfehle diese Klinik jedem weiter.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeine Chirurgie, Spezielle UnfallchirurgieWaldstr. 73
Telefon: 0228/383-0Chirurg
Neueste positive BewertungDr. Paul hat mein rechtes Hüftgelenk operiert und eine künstliches Gelenk eingesetzt.
Operationszeit 68 Min.
Nach anschließender 8 tägigenReha kann ich die Hüfte zu 80% bewegen und bin nahezumehr
schmerzfrei.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie und Unfallchirurgie, FußchirurgieWaldstr. 73
Telefon: 0228/383-0Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungSehr, sehr netter sympathischer Arzt, der sich ganz viel Zeit nimmt und dem die Menschlichkeit noch geblieben ist!
Ich bedanke mich von ganzem Herzen an das ganze Team der Fusschirurgen, ihr habt ganz tolle Arbeit geleistet!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeine Chirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, HandchirurgieWaldstr. 73
Telefon: 0228/383-814Chirurg, Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungWir haben Herrn Dr. Rohn als einen sehr bodenständigen und sehr kompetenten Arzt, der sehr nah am Patienten ist, kennen lernen dürfen. HerrDr. Rohn ist sehr klar in dem was Operativ machbar ist und erwartet auch ein Mitwirken seiner Patienten. Da die zweite Liposuktion bei Lipödem an unserer Tochter stattgefunden hat, auch wenn es noch ganz frisch ist, kann man schon ein sehr schönes Ergebnis nach der OP erkennen. Herr Dr. Rohn ist ein Sympath, der seines Gleichen sucht. Wir sind sehr dankbar Herr Dr. Rohn kennen gelernt zu haben. Darüberhinaus sind wir sehr glücklich, dass er der operierende Arzt unserer Tochter war/ist! Danke Herr Dr. Rohn, sie sind das Beste was uns nach der Diagnose Lipödem bei unserer Tochter passiert ist. In tiefer Zuneigung und Dankbarkeit, Ihre Family DohmenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, GastroenterologieWaldstr. 73
Telefon: 0228/383-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch wurde sehr freundlich und einfühlsam auf die Koloskopie vorbereitet. Ich bekam eine Sedierung und hab die Untersuchung verschlafen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JNeurologieWaldstr. 2-10
Telefon: 0228/381-0Neurologe
Neueste positive BewertungKompetent, Freundlich, Hilfsbereit!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOrthopädie und Unfallchirurgie, FußchirurgieWaldstr. 73
Telefon: 0228/383-0Orthopädin und Unfallchirurgin, Fußchirurgin
Neueste positive BewertungBeste Ärztin!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LPhysikalische und Rehabilitative MedizinWaldstr. 2-10
Telefon: 0228/381-0Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungBotox Ambulanz.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MNeurologie, Physikalische und Rehabilitative MedizinWaldstr. 2-10
Telefon: 0228/381-0Neurologe, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungDr. van der Veen ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Er hat mich ausreichend über die Behandlung aufgeklärt, und hat die Dosierung perfekt gewählt.mehr
Die Wartezeit für die erste Behandlung waren 1,5 Monate, bei meinem nächsten Termin 1 Monat; mehr als in Ordnung, denn für einen Termin beim Orthopäden wartet man zum Teil länger.
Das Team ist auch super nett und hilfsbereit.
Ich kann jedem Dr. van der Veen nur empfehlen!!!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - NAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und UnfallchirurgieWaldstr. 73
Telefon: 0228/383-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive Bewertung.....................mehrBewertet 9,7 von 10 Punkten - OOrthopädie und UnfallchirurgieWaldstr. 73
Telefon: 0228/383-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr. Winnesberg hat mir eine neue Knieprothese eingesetzt! Alles suuuper immer wiedermehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - PAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, D-ÄrzteWaldstr. 73
Telefon: 0228/383-0Chirurg
Neueste positive BewertungMein Schulter wurde exzellent operiert. Kalk machte die Schuler fast bewegungsunfähig. 6 Monate
nach der OP mit intensiver Gymnastik warmeine Schulter 100 % ok. Seine Freundlichekit und Kompetenz, sein Verhalten gegenüber Kassenpatienten haben mich stets beeindruckt. Als meine 2. Schulter massiv Probleme machte bin ich direkt wieder 2006 zu Prof.Steuer gegangen. Aufgrund einer exzellenten physiotherapeutischen Betreuung von Herrn Schmidt,(von Prof.Steuer bestätigt) jetzt: www.evoconcept-bonn.de brauchte ich letztendlich nicht operiert zu werden. Ich kann jedem empfehlen, Prof.Steuer's Fähigkeiten in Anspruch zu nehmen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QNeurologieWaldstr. 2-10
Telefon: 0228/381-0Neurologe - RNeurologieWaldstr. 2-10
53177 Bonn, Schweinheim
Telefon: 0228/381-0Neurologin - SPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieWaldstr. 2-10
Telefon: 0228/381-0Neurologe - TNeurologieWaldstr. 2-10
Telefon: 0228/381-0Neurologin - UNeurologieWaldstr. 2-10
Telefon: 0228/381-0Neurologe - VUrologieWaldstr. 73
Telefon: 0228/383-0Urologe - WAnästhesiologie, IntensivmedizinWaldstr. 2-10
53177 Bonn, Schweinheim
Telefon: 0228/381-0Anästhesist, Intensivmediziner - XAnästhesiologie, IntensivmedizinWaldstr. 2-10
53177 Bonn, Schweinheim
Telefon: 0228/381-0Anästhesist, Intensivmediziner - YNeurologie, Physikalische und Rehabilitative MedizinWaldstr. 2-10
Telefon: 0228/381-0Neurologe, Rehabilitationsarzt - ZNeurologieWaldstr. 2-10
Telefon: 0228/381-0Neurologin - Innere MedizinWaldstr. 73
Telefon: 0228/383-0 - Urologie, AndrologieWaldstr. 2-10
Telefon: 0228/381-0Urologin, Andrologin
- Allgemeinmedizin, Anti-Aging, Ästhetische Medizin, Präventivmedizin, Psychotherapie, Allergologie, HausarztPeter-Schwingen-Straße 6
53177 Bonn, Bad Godesberg
Telefon: 0228 / 53 87 69 90
Mobiltelefon: 0172 / 29 08 260Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungDas angestrebte bzw erhoffte Ergebnis wurde total übertroffen • ich bin restlos Begeistert!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NeurologieBonner Talweg 61
53113 Bonn, Südstadt
Telefon: 0228/9212890Neurologin
Neueste positive Bewertungsehr zufriedenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt in Schweinheim
In Bonn Schweinheim gibt es 28 Ärzte, von denen 16 bewertet sind.
Es sind 80% der niedergelassenen Ärzte und 31% der Klinikärzte in Bonn bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Schweinheim beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Bonn beträgt 39,7 Tage und ist damit um 27,2 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Bonn beträgt 25 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Bad Godesberg
- Beuel