Ärzte in Bonn Poppelsdorf 18 Treffer
Arzt Fachgebiete in Bonn Poppelsdorf
- Psychotherapeut (Arzt) (7)
- Psychiater (4)
- Augenarzt (3)
- Psychoanalytiker (3)
- Psychosomatik Arzt (3)
- Facharzt für Psychiatrie (2)
- Allergologe (1)
- Neurologe (1)
- Pharmakologie und Toxikologie (1)
- Physikalische und Rehabilitative Medizin (1)
- Pneumologe (Lungenarzt) (1)
- praktischer Arzt (1)
- Psychosomatische Grundversorgung (1)
- Arzt für Rehabilitationswesen (1)
- Sozialmedizin (1)
Arzt in Bonn Poppelsdorf
- ANeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieMeckenheimer Allee 67-69
Telefon: 0228/2809635Neurologin
Neueste positive BewertungDie beste Ärztin die ich kennemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BPhysikalische und Rehabilitative MedizinPoppelsdorfer Allee 19
Telefon: 0228/656503Rehabilitationsärztin
Neueste positive BewertungWir ( meine Frau und ich) sind seit einigen Jahren bei Frau Dr. Pannenbecker in Behandlung und sind bislang immer sehr gut behandelt worden, angefangen von den kompetenten freundlichen Rezeptionsmitarbeiterinnen, wie auch von Frau Dr. Pannenbecker auch.mehr
Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten ,dadurch kann es natürlich auch mal zu kleinen Verzögerungen trotz Termin kommen ,aber es wird nicht gedrängt , notwendige Verordnungen werden ausgestellt und Termine werden im Regelfall für jedes Quartal angeboten.
Wir fühlen uns bei Frau Dr. Pannenbecker sehr gut aufgehoben und kommen immer wieder gerne in die Poppelsdorfer Allee .
Für die begrenzten Parkmöglichkeiten kann man die Praxis n i c h t verantwortlich machen .Bewertet 9,9 von 10 Punkten - CPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, PsychotherapieArgelanderstr. 4
53115 Bonn, Poppelsdorf
Neueste positive BewertungSehr menschlich einfühlsamer Arzt. Kann ich nur weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, HausarztKirschallee 4
53115 Bonn, Poppelsdorf
Neueste positive BewertungSehr freundlich und offen. Hört zu und erklärt auf Nachfrage auch detailliert.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - EAugenheilkundeMeckenheimer Allee 81
Telefon: 0228/636901Augenärztin
Neueste positive BewertungTolle Praxis mit kompetentem Team und umwerfend sympathische und kompetente Augenärztin!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, PsychotherapieKarlrobert-Kreiten-Str 1
53115 Bonn, Poppelsdorf
Telefon: 0228/2499445 - GPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Rehabilitationswesen, Psychoanalyse, PsychotherapieMeckenheimer Allee 75
53115 Bonn, Poppelsdorf
Telefon: 0228/9663369Rehaärztin - HPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, PsychotherapieArgelanderstr. 11
53115 Bonn, Poppelsdorf
Telefon: 0228/211091 - IPsychiatrie und Psychotherapie, Sozialmedizin, Allergologie, PsychotherapieBennauerstr. 17
53115 Bonn, Poppelsdorf
Telefon: 0228/97627241 - JAnästhesiologie, Allgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungKirschallee 4
53115 Bonn, Poppelsdorf
Telefon: 0228/217311Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin - KPharmakologie und ToxikologieVenusberg-Campus 1
53127 Bonn, Poppelsdorf
Telefon: 0228/287-51300Arzneimittelarzt - LPsychiatrie und Psychotherapie, PsychoanalyseMeckenheimer Allee 101
Telefon: 0228/24003931 - MAugenheilkundeMeckenheimer Allee 81
53115 Bonn, Poppelsdorf
Telefon: 0228/636901Augenarzt - NFrauenheilkunde und GeburtshilfeSternenburgstr. 1
53115 Bonn, Poppelsdorf
Telefon: 0228/215588Frauenärztin - OPraktische Ärzte, PsychotherapieVenusbergweg 13
Telefon: 0228/24026110 - PPsychotherapieReuterstr. 20
Telefon: 0228/949312-0 - QInnere Medizin, PneumologieKirschallee 4
Telefon: 0228/217311 - RAugenheilkundeMeckenheimer Allee 81
Telefon: 0228/636901Augenärztin
- Hals-Nasen-OhrenheilkundeBaumschulallee 45 a
53115 Bonn
entfernt 301 m.
Telefon: 0228/632030HNO Arzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Stein hat mich bereits wiederholt von meinen Atemwegsbeschwerden mit " allem Drum und Dran" sehr gut und schnell wieder erlöst. Ichbin sehr dankbar, daß ich mich auf die Behandlung stets verlassen kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NeurologieBonner Talweg 61
53113 Bonn, Südstadt
entfernt 962 m.
Telefon: 0228/9212890Neurologin
Neueste positive Bewertungsehr zufriedenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenWenzelgasse 1
53111 Bonn, Zentrum
entfernt 697 m.
Neueste positive BewertungHerr Dr. Grüß ist ein cooler, jugendlich wirkender dynamischer Arzt. Er hat sich Zeit genommen und mir wirklich zugehört. Findet man selten.Durch seine gute Beratung konnte er mich entlasten.mehr
Die abgefragten allgemeinen Praxismodalitäten sind wirklich gut, aber weniger relevant für mich. Online-Terminvergabe (www.Betty24.de) ist völlig ok..
Ich würde Herrn Dr. Grüß besten Freunden weiterempfehlen.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - Neurologie, Osteopathische Verfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Friedrich-Breuer-Str. 23
Telefon: 0228-71013085Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Schmitz "kümmert" sich schon seid Jahren unm meine Gesundheit und ich schätze vor allem die ausführliche, kompetente Beratung an ihm.mehr
Hohe fachliche Kompetenz und ein enormes Fachwissen sowie sanfte Behandlungsmethoden führen eigentlich immer zu einer Verbessrung meiner Beschwerden,wenn auch nicht immer sofort.
Manchmal liegt die Ursache einer Dysfunktion oder Schmerzen an ganz anderer Stelle, nicht da ,
wo man es vermutet. Herr Schmitz findet es heraus.
Nur mit seinen Händen und einer ausführlichen Anamnese Erhebung kommt er zu derselben Diagnose wie reine Schulmediziner mit aufwendiger apparativer Diagnostik.
Das kann ich mir in den meisten Fällen ersparen.
Durch seine fundierten Kenntnisse in der Neurologie ist Herr Schmitz in der Lage, mein etwas
komplexes Krankheitsbild zu behandeln,welches anderswo schon als "aus-therapiert "galt.
Seine Empathiefähigkeit und die fehlende Wartezeit bei bestehenden Terminen runden
den ganzen Besuch ab und ich kann nur DANKESCHÖN sagen für Ihre Bemühungen,
Ihre Geduld !Bewertet 9,4 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieHermannstr. 37
Telefon: 0228/407-0
Neueste positive Bewertung++++++++++++++mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieRochusstr. 137
53123 Bonn, Duisdorf
Neueste positive BewertungAchtsamkeit und Liebe
Ich kam vor einiger Zeit dank eines schnellen Termin mit psychischen Problemen und Leid in die Praxis.
Dr. Thormählen hat mir mit viel Geduld, Menschlichkeit und Kompetenz geholfen. Ich kann sagen dass ich heute mit seiner Hilfe und der wissenschaftlich bewiesenen Behandlungsmethode Akzeptanz und Commitment , gehe ich mit meine Problemen, Verletzungen, Vergangenheit, Ängste .....Leid anderes und besser um.mehr
Danke Dr. Thormählen für die neu gewonnene psychische Flexibilität. Ich fühle mich wohl.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Arbeitsunfälle, Arthroskopie, D-Ärzte, Endoprothetik, Rückenschmerztherapie, Schmerztherapie, SportmedizinBonner Talweg 87-89
Telefon: 0228/262944Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungIch kann Herrn Schemmann und sein Team nur weiterempfehlen. Ich fühlte mich sehr gut betreut. Die Diagnose sowie die Behandlungsoptionen wurden ruhig und verständlich erläutert. Insgesamt ein sehr vertrauenswürdiges und super freundliches Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AugenheilkundeIn der Bindeflacht 8
53844 Troisdorf, Bergheim
Mobiltelefon: 0151 6125-6916Augenärztin
Neueste positive BewertungAbsolut empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgieKasernenstr. 48
53111 Bonn, Zentrum
entfernt 769 m.
Telefon: 0228/697470Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungDer Dc. Mit der Zauberhand.
Spitze. Mein Rücken ist ein einziger Trümmerhaufen.
Beratung, Behandlung, auf den Punkt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Kontinenzberatunsstelle, Mammasonografie, NaturheilverfahrenHeussallee 40
53113 Bonn
Neueste positive BewertungVoll nett und entspanntmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere MedizinHermannstr. 37
Telefon: 0228/407-0
Neueste positive BewertungDer Schlüter hat mich erfolgreich stationär und ambulant behandelt. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Seine Sekretärin Frau Zimmer ist besonders nett und behilflich.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, DiabetologieKaiserplatz 18
entfernt 395 m.
Neueste positive BewertungKompetente und fachliche Beratung.
Effiziente und freundliche Praxismitarbeiter.
Rundum zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Poppelsdorf
In Bonn Poppelsdorf gibt es 18 Ärzte, von denen 6 bewertet sind.
Es sind 35% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Bonn bewertet.
Es sind 35% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Bonn bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Poppelsdorf beträgt durchschnittlich 7,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Bonn beträgt 35,4 Tage und ist damit um 22,9 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Bonn beträgt 21 Minuten und ist damit um 10 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Bad Godesberg
- Beuel