Onkologen in Wuppertal 3 Treffer
Arzt / Onkologen in Wuppertal
- AUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieIm Saalscheid 5
42369 Wuppertal, Ronsdorf
Telefon: 0202/2463-01Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Mol ist ein sehr empathischer Arzt. Seine fachliche Kompetenz ist besonders hervorzuheben. Mein Mann hat sich dort gut aufgehoben gefühlt. Das gesamt Team war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BUrologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieAlter Markt 5-7
42275 Wuppertal, Barmen
Telefon: 0202/590088Urologe, Androloge, Onkologe
Neueste positive BewertungDr.Davodi ist einfach ein Super Operateur , ein Arzt der sich auch vor und nach der Operation weiter seine Patienten anruft um sich nach derOperation nach dem Zustand seiner Patienten zu erkundigen.,Die Krankenhaus Zeit wurde laut Angabe Punktgenaue eingehalten.Ich war mehr als zufrieden mit meiner problemlosen Genesung.Ohne wenn und aber kann ich den Arzt und das gesamte Team sofort weiter EmpfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, OnkologieKaiserstr. 72
42329 Wuppertal, Vohwinkel
Telefon: 0202/7582370Frauenärztin, Onkologin
- DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Onkologie, PalliativmedizinGotenstr. 1
42653 Solingen
Telefon: 0212/547-0HNO Arzt, Onkologe
Neueste positive Bewertungich war zur OP eines Lipoms im Gesichts- bzw. Halsbereich bei Hr. Professor Sesterhenn und wurde für eine Nacht stationär aufgenommen.
Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Die OP verlief sehr gut und ich würde mich daher jederzeit wieder für dieses Krankenhaus und Hr. Professor Dr. Sesterhenn entscheiden.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychotherapie, LymphologieBergstr. 24
42651 Solingen
Telefon: 0212/336024Frauenarzt, Lymphologe, Onkologe
Neueste positive BewertungSuper netter Arzt,nimmt sich ZEIT und erklärt alles verständlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Onkologie, Hausarzt, PalliativmedizinGasstr. 10-18
42657 Solingen
Telefon: 0212/2265036-2Allgemeinmediziner, Onkologe
- Allgemeinmedizin, Schmerztherapie, Onkologie, Hausarzt, PalliativmedizinNeuenhofer Str. 4-6
42657 Solingen, Untenpilghausen
Telefon: 0212/812040Allgemeinmediziner, Onkologe
Neueste positive BewertungIch kam vor ca. 9 Monaten wegen starker chronischer Rückenschmerzen und den daraus entstehenden Folgen zu Dr. Bannies. Seit dieser Zeit behandelt bzw. betreut er mich. Er hat sich trotz mehrmaliger Schwierigkeiten mit mir immer viel Geduld & Zeit genommen, was man so wohl nicht als selbstverständlich sehen kann. Er war bzw. ist immer stets bemüht zu helfen und weiss wirklich für so gut wie jedes Problem eine passende Lösung. Nach etlichen Ärzten die ich bisher besucht habe bin ich mir ziemlich sicher das dies wohl der Beste ist.Durch seine Hilfe habe ich eine schwere Medikamentenabhängigkeit erfolgreich überstanden, die ich alleine wohl niemals gelöst bekommen hätte... Er besitzt mein uneingeschränktes Vertrauen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hämatologie, Onkologie, Palliativmedizin, Hausärztliche VersorgungBörsenstr. 87a
42657 Solingen
Telefon: 0212/810589Onkologin
Arzt / Onkologen in Wuppertal
In Wuppertal gibt es 3 Ärzte für Onkologie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Onkologie in Wuppertal bewertet.
Wuppertal hat 349.721 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Onkologie pro 1000 Einwohner oder 116574 Einwohner pro Arzt.
Wuppertal hat 349.721 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Onkologie in Wuppertal beträgt durchschnittlich 6,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Onkologen in Wuppertal beträgt 2,3 Tage und ist damit um 10,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Onkologen in Wuppertal beträgt 33 Minuten und ist damit um 2 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Barmen
- Ronsdorf
- Vohwinkel
- Solingen (15,5 km)
- Essen (26,0 km)
- Hilden (27,0 km)
- Witten (28,2 km)
- Herne (30,9 km)
- Bergisch Gladbach (31,3 km)
- Gelsenkirchen (32,8 km)
- Herdecke (33,6 km)