Homöopathie Behandler in Wuppertal 9 Treffer
Arzt / Homöopathie Behandler in Wuppertal
- AAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, AkupunkturFriedrich-Ebert-Str. 88
42103 Wuppertal, Elberfeld
Neueste positive BewertungFast 2 Jahre war ich Patientin in dieser Praxis.
Herrn Dirk Röttgen habe ich fachlich und menschlich als sehr kompetent erlebt. Jede Konsultation war hilfreich und unterstützend. Ebenso die manchmal erforderlichen telefonischen Beratungen.mehr
**** die am Vormittag für die Organisation der Praxis zuständig ist, war mir ggü. oft unfreundlich. Von 'nicht ausreden lassen' bis hin zu 'zickigen' Antworten/Bemerkungen bei Fragen/Terminabsprachen war alles drin. Kommunikativ inkompetent und unangenehm!
Mit einer letzten, dann sehr deutlichen Rückmeldung darüber ggü.****am Telefon, musste ich mich dann von dieser Praxis verabschieden.
Auch eine Arztpraxis ist im besten Sinne ein Dienstleistungs- unternehmen, welches von seinen Kunden lebt.
*) Vom sanego-Team entferntBewertet 7,6 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, HomöopathieSpitzenstr. 1
42389 Wuppertal, Langerfeld-Beyenburg
Neueste positive BewertungEin bescheidener, freundlicher Arzt der seine Patienten ganzheitlich betrachtet und ihn nicht auf seine Organe reduziert. Der Kontakt zum Patienten liegt auf Augenhöhe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieIn den Birken 54
42113 Wuppertal, Uellendahl-Katernberg
Neueste positive BewertungSehr kompetente homöophatische Ärztin. Verschreibt in schwierigen Situationen auch mal "normale" Medikamente.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Homöopathie, NaturheilverfahrenTurmhof 4
Telefon: 0202/451198HNO Ärztin
Neueste positive BewertungDie negativen Bewertungen kann und werde ich nicht verstehen.
Ich bin schon seit Jahren in der Praxis Patient.
Egal ob Frau Kallweit oderHerr Blazey, beide sind gleich kompetent.mehr
**Eine nie dagewesene Eilabfertigung. Nachfragen nicht beantwortet und auf Wechselwirkungen mit anderen Medikamenten nicht hingewiesen. | Eine oberflächliche Behandlung**
Diese Äußerungen entsprechen nicht den Tatsachen.
Durch meine persönliche Empfehlung haben viele den HNO Arzt gewechselt und sind voll zufrieden.
Man sollte bei der Bewertung doch lieber bei der Wahrheit bleiben!!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Homöopathie, Naturheilverfahren, PsychotherapieAm Diek 89
42277 Wuppertal, Oberbarmen
Neueste positive BewertungErst hier habe ich die richtige Diagnose und Behandlung bekommen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, HomöopathieKreuzstr. 47
42277 Wuppertal, Oberbarmen
Telefon: 0202/526363Allgemeinmedizinerin - GAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieHofaue 95
42103 Wuppertal, Elberfeld
Telefon: 0202/454531Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin - HNeurologie, Nervenheilkunde, HomöopathieTurmhof 4
42103 Wuppertal, Elberfeld
Telefon: 0202/440863Neurologin, Neurologin - IAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, HomöopathieMarktstr. 22
42369 Wuppertal, Ronsdorf
- JPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Homöopathie, PsychotherapieAlleestr. 11
42853 Remscheid
Neueste positive BewertungHerr Modrow ist ein sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt. Die Therapie hat mir sehr geholfen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Homöopathie, HausarztVereinsstr. 10-12
42651 Solingen
Telefon: 0212/57007Allgemeinmedizinerin - LAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, PsychotherapieMarkt 25
42853 Remscheid
Telefon: 02191/21035Allgemeinmedizinerin - MAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Homöopathie, AkupunkturUntenflachsberg 25
42653 Solingen
- NAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieSchönaustr. 22
40625 Düsseldorf, Stadtbezirk 7
Neueste positive BewertungFrau Baumgartner-Falk ist super einfühlsam und kompetent!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, HomöopathieIm Hammertal 73
58456 Witten, Buchholz
Neueste positive BewertungSelbst seit sehr langer Zeit in der Medizin tätig, ist diese Praxis im kleinen Team eine absolute Ausnahmepraxis bzgl. Organisation, Fachkompetenz, Zeit.mehr
Hut ab, dass es so etwas heute noch gibt!
Da wird Medizin noch im ursprünglichen Sinne gelebt und wenn man zum Notfall wird, weiß man sicher: es wird sich bestens gekümmert!
Danke!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, HomöopathieAm Stadtpark 13
42799 Leichlingen (Rheinland)
Neueste positive BewertungDr. Jürgensen ist sehr gewissenhaft und fachkunig.
Die Wartezeiten im Wartezimmer bei lange vorher festgelegtem Termin sind viel zu hoch.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, HomöopathieBlumenstr. 23
40883 Ratingen, Hösel
Neueste positive BewertungSehr geduldig, freundlich und verständnisvoll. Als Patient fühlt man sich wohl und gut aufgehoben.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Homöopathie, HausarztGartenstr. 15
42799 Leichlingen (Rheinland)
Neueste positive BewertungEin sehr netter Arzt.Hört gut zu und nimmt sich sehr viel Zeit .Erster Termin lief Super .Würde gut aufgeklärt und behandelt.Schnellen Termin bekommen und Super nettes Personalmehr
Ist sehr sehr zu empfehlen. Danke !!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - SPraktische Ärzte, Homöopathie, HausarztSchulstr. 1
40699 Erkrath, Hochdahl
Neueste positive BewertungDr. H-G Aichberger begleitete mich und meine Kinder jahrelang als praktischer Arzt und hatte auch ein offenes Ohr, als wir schon im Auslandwohnten. Seine Fachkompetenz ist herausragend und durch seine Herzensgüte genoss er sofort unser vollstes Vertrauen. Er war der Einzige, der binnen kurzer Zeit die richtigen Diagnosen stellte und er ist der beste Homöopath, den ich kenne. Wenn Sie einen Arzt Ihres Vertrauens suchen, der sie als gesamten Menschen wahr nimmt, sind sie bei ihm in den besten Händen. Er therapiert stets die Ursache und somit ist Gesundung auf allen Ebenen vorprogrammiert. Ein kompetenter Arzt mit einem großen Herzen und auch ein idealer Begleiter für Kinder und Jugendliche, die wieder gesund werden und auch bleiben wollen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - THaut- und Geschlechtskrankheiten, Homöopathie, NaturheilverfahrenNeuer Markt 21
42781 Haan
Telefon: 02129/341110Hautärztin
Neueste positive BewertungDie beste Ärztin, die mir je im Leben begegnete. Sie weis auch über den Bereich der Hauterkrankung hinaus, was ihren Patienten gut tut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Homöopathie, Psychotherapie, HausarztHauptstr. 177
42579 Heiligenhaus
Telefon: 02056/6752Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr weiterzuempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VFrauenheilkunde und Geburtshilfe, HomöopathieHofstr. 10
45257 Essen, Stadtbezirke VIII
Neueste positive Bewertungfühle mich jederzeit ernst genommen ,die Ärztin nimmt sich immer viel Zeit .mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WPsychotherapie, Spezielle Schmerztherapie, HomöopathieGustav-Freytag-Str. 9
40699 Erkrath, Unterfeldhaus
Neueste positive BewertungIch habe mich von Anfang an bei Herrn Dr. Hodzovic sehr wohl gefühlt. Er kann sich sehr gut in andere Menschen einfühlen und ich habe mich immer gut verstanden gefühlt. Das heisst aber nicht, dass er mir immer nach dem Mund geredet hätte. Er konnte auch gut und passend konfrontieren. Er hat viel an meinen Themen entlang gefragt, so dass ich mich immer gut verstanden gefühlt habe, und den Eindruck hatte, dass er wirklich daran interessiert ist, wie es mir geht und was ich meine. ICh kann diesen Arzt nur empfehlen!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - XPraktische Ärzte, Homöopathie, HausarztBonsfelder Str. 11
42555 Velbert, Langenberg
Telefon: 02052/3702
Neueste positive BewertungDr. Pyras ist ein gewissenhafter, kompetenter Arzt, der sich immer viel Zeit für den einzelnen Patienten nimmt. Top!!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - YPraktische Ärzte, Homöopathie, HausarztSchulstr. 1
40699 Erkrath, Hochdahl
Neueste positive BewertungKompetent, nett, hilfreich! Bin sehr zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Homöopathie, HausarztBergisch Born 92
42897 Remscheid, Bergisch-Born
Telefon: 02191/2093525Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Tripp ist durch und durch Homöopathin
Sie versteht viel von Menschen und ist stets freundlich. Ihre Ausstrahlung stimmt einen positiv.Leider hält sie von klassischer Schulmedizin nicht sonderlich vielmehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - Urologie, Homöopathie, Medikamentöse Tumortherapie, AndrologieGerichtstr. 5
58332 Schwelm
Telefon: 02336/6565Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungDr Brinsa ist seit Jahren mein Urologe, hohe Kompetenz, freundlich, mitfühlend. Das Team sorgt für einen reibungslosen Ablauf. Die ansprechenden neuen Praxisräume wirken gepflegt und sauber. Dass man auf Händeschuetteln verzichtet müsste jedem einleuchten. Zu negativer Kritik trotz aller Bemühungen habe ich meine Zweifel und kann es nicht nachvollziehen. Ich bin froh, dass es Dr Brinsa gibt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Homöopathie, HausarztAlte Kölner Str. 8-10
42897 Remscheid, Lennep
Telefon: 02191/63401Kinderärztin
Neueste positive BewertungFachlich kompetente Ärztin.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Suchtmedizinische Grundversorgung, HomöopathieFriedrich-Ebert-Str. 257
42719 Solingen
Neueste positive BewertungSehr hilfreiche drmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Naturheilverfahren, Homöopathie, AkupunkturHauptstr. 177
42579 Heiligenhaus
Telefon: 02056/6752HNO Arzt
Neueste positive BewertungAufgrund meiner Tinnituserkrankung suchte ich die Praxis auf. Nach einer ausführlichen Untersuchung (Hörteste usw) nahm sich der Arzt ausführlich Zeit, die Ursachen (Stress, mangelnder Ausgleich) mit mir zu besprechen. Ich habe es als sehr wohltuend empfunden, dass nicht nur einfach gesagt wurde "die Ohren sind in Ordnung", sondern dass ich zum ersten mal Zusammenhänge in meinem Leben mit dem Tinnitus verstanden habe. Aber schließlich ist dieser Arzt nicht nur HNO-Arzt, sondern auch Psychotherapeut.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten
Arzt / Homöopathie Behandler in Wuppertal
In Wuppertal gibt es 9 Ärzte für Homöopathie, von denen 5 bewertet sind.
Es sind 56% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Homöopathie in Wuppertal bewertet.
Wuppertal hat 349.721 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Homöopathie pro 1000 Einwohner oder 38858 Einwohner pro Arzt.
Wuppertal hat 349.721 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Homöopathie in Wuppertal beträgt durchschnittlich 5,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 3,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Homöopathie Behandler in Wuppertal beträgt 8,9 Tage und ist damit um 0,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Homöopathie Behandler in Wuppertal beträgt 18 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Elberfeld
- Oberbarmen
- Langerfeld-Beyenburg
- Ronsdorf
- Uellendahl-Katernberg
- Remscheid (9,3 km)
- Velbert (14,1 km)
- Schwelm (15,1 km)
- Wermelskirchen (15,3 km)
- Solingen (15,5 km)
- Hattingen (15,9 km)
- Haan (18,4 km)
- Leichlingen (Rheinland) (20,6 km)