Ärzte in Wuppertal 1.344 Treffer
Arzt Fachgebiete in Wuppertal
- Anästhesist (127)
- Radiologe (66)
- Kinderarzt (63)
- Arzt für Notfallmedizin (60)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (58)
- Arzt für manuelle Therapie (57)
- Psychiater (53)
- Kardiologe (52)
- Psychotherapeut (Arzt) (51)
- Neurologe (50)
- Intensivmediziner (45)
- Augenarzt (44)
- HNO Arzt (44)
- Arzt für Naturheilverfahren (39)
- Palliativmediziner (38)
Therapeut
NEU
Arzt in Wuppertal
- Innere Medizin, Gesundheitsförderung und Prävention, Lungen u. Bronchialheilkunde, Lungen- u. Bronchialheilkunde, Pneumologie, AllergologieFriedrich-Ebert-Str. 88
Neueste positive BewertungHILFE ZUR SELBSTHILFE
Eigenverantwortung erkennen-Selbstheilungskräfte aktivieren-Lebensqualität dauerhaft wieder erlangen!
Ganzheitliche,umfassende und individuelle Anamnese.mehr
Laut Schulmedizin ist alles normal!
Therapie = Anti-Entzündliche Ernährung, Zugabe Nahrungsergänzungsmittel+Mikronährstoffe und Atmen!
Hitzewallungen über ca. 8 Jahre, erwiesen sich als Hashimoto-Erkrankung!
KEINE HITZEWALLUNGEN MEHR! =D
Kein Reizdarm, Haarausfall, Oxidativer Stress mehr
Top Blutdruck- + Nährstoffwerte
LEISTUNGSFÄHIG, AKTIV UND POSITIV
Keine Fuß-Schmerzen mehr
Fettleber (84kg/1,65m)-rd.10kg Körpergewicht weg
Synapsen regeneriert-Aussehen strahlt
Die Lunge ist fit ️
DANKEBewertet 10,0 von 10 Punkten - APlastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie, Ambulante OperationenSiegesstr. 84
42285 Wuppertal, Barmen
Mobiltelefon: 0176/80865083Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungUnglaublich kompetent und sympathisch!
Nach einem langen Weg und ungefähr 60kg Gewichtsabnahme sah meine Brust so furchtbar aus, dass ichkaum noch in den Spiegel sehen konnte. Ich habe lange im Internet recherschiert, mir verschiedene Ärzte und die unterschiedlichsten Methoden angesehen. Bei Dr. Döbler hatte ich sofort ein positives Bauchgefühl, da er sehr authentisch und kompetent auftritt. Knapp 1,5 Wochen nach meinem ersten Anruf wurde ich dann sehr freundlich in der Praxis empfangen. Meine Nervosität konnte ich wohl kaum verbergen, aber Dr. Döbler war sehr empathisch und hat mich erst einmal ganz in Ruhe erzählen lassen. Zunächst etwas überrascht von seiner Ehrlichkeit, fasste ich dann sehr schnell großes Vertrauen zu ihm, da er mir nicht wie andere Ärzte die größten Implantate verkaufen wollte und bombastische Ergebnisse versprach, sondern ganz detailliert erklärte was mit meiner doch sehr schwierigen Ausgangslage überhaupt möglich ist um eine schöne natürliche Brust zu bekommen. Nach dem Gespräch hatte ich immer wieder unzählige Fragen, die er mir jederzeit ausführlich beantwortet und mir meine Sorgen und Ängste genommen hat. Am Operationstag selbst sind alle sehr feinfühlig mit mir umgegangen und haben sich viel Zeit für mich genommen. Das Ergebnis ist für mich einfach nur unglaublich. Was dieser Mann für mich getan hat ist mit Worten kaum zu beschreiben, vor Allem wenn man die Ausgangssituation kennt. Ja, natürlich bekommt er Geld für seine Arbeit, aber ich kenne keinen Arzt der so viel Kompetenz und Perfektionismus mitbringt, dabei aber einfach so menschlich und sympathisch ist. Das ist mit Geld nicht aufzuwiegen. Bis heute ca. 9 Wochen nach der Operation ist Dr. Döbler immer für mich da, selbst wenn es nur um ein kleines Ziehen oder Umgangsunsicherheiten geht. Die Heilung verläuft ganz ohne Probleme und ich bin einfach nur überglücklich. Er hat mir so viel Lebensqualität geschenkt. Meine Entscheidung würde jederzeit wieder auf ihn fallen. Ich kann Ihnen gar nicht genug Danken!!! :)"mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Chiropraktik, Innere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Gräfrather Str. 10
42329 Wuppertal, Vohwinkel
Neueste positive BewertungLiebes Praxis Tram , ich war sehr gut bei Ihnen aufgehoben .
Alle sehr freundlich und mit viel Ruhe für Jeden Patienten da .
Es wurde einem alles erklärt und oft nach dem Wohlbefinden gefragt , während man gewartet hat .mehr
Bei der Verabschiedung , wurde einem ein Liebes Wort mitgegeben und Gute Besserung gewünscht.
Hier steht noch Menschlichkeit an erster Stelle und KEINE Abfertigung . Danke ... weiter so ...Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NeurochirurgieCarnaper Str. 48
42283 Wuppertal, Barmen
Telefon: 0202/299-00202
Mobiltelefon: 02219797300
Neueste positive BewertungWurde vom 1.Telefonate mit Frau Gruchmann bis zum Gespräch mit Herrn Dr.Riethmann,kompetent, freundlich und überaus erfolgreich beraten undbehandelt. Seit 7 Jahren hatte ich Schmerzen im unteren Rücken, nach unzähligen erfolglosen Therapien endlich schmerzfrei.Die gesamte Behandlung bei Herrn Dr.Riethmann war unkompliziert fachlich mehr als zufriedenstellend und alles ging zeitlich optimal. Bin das beste Beispiel für überaus erfolgreiche und freundliche Behandlung. Es gibt nicht wirklich genügend Worte um Herrn Dr.Riethmann zu Danken. Habe wieder Lebensfreude gewonnen und kann es manchmal noch nicht wirklich glauben. Somit kann ich aus meiner Sicht diesen Arzt und auch Frau Gruchmann aus seinem Sekretariat nur in den höchsten Tönen loben und weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Naturheilverfahren, Spezielle Schmerztherapie, UmweltmedizinAdolf- Vorwerk-Str. 107
42287 Wuppertal, Barmen
Telefon: +49 202 260 360 10Anästhesist, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungIch habe jahrelang unter den verschiedensten unklaren Symptomen gelitten. Kein Arzt konnte mir helfen. Nach jahrelangem Leid bin ich Gott sei Dank an Herrn Dr. Stoenescu geraten. Er ist ein wirklicher Ursachenmediziner und hilft einem auf allen Ebenen; physisch sowie auch psychisch. Herr Dr. Stoenescu untersucht u. analysiert tiefgreifend. Es wird so lange geforscht und untersucht bis alle Baustellen gefunden und nach für nach dann behandelt werden können. So gut wie heute ging es mir seit Jahren nicht mehr und ich habe meine Lebensqualität zurück. Ich kann jedem empfehlen, die Chance für sich zu nutzen u. einen Termin bei seinem netten und kompetenten Team zu vereinbaren. Auch sie haben immer ein offenes Ohr bei Nachfragen u. tun alles für einen reibungslosen Ablauf in der Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztKaiserstr. 66
42329 Wuppertal, Vohwinkel
Neueste positive BewertungMich hat ein Zahnarzt am Trigeminusnerv verletzt. Mein Körper spielte verrückt. Blutende Zunge,unnormals Brennen im Mund,Rachen und Lunge,Schweißausbrüche, Herzrasen, ein Puls bis zu 186,starke Kopfschmerzen, Übelkeit und Durchfall. Kardiologen und HNO Ärzte waren sprachlos. Frau Thermann wusste direkt Bescheid.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Sonographie, HausarztTurmhof 4
Neueste positive BewertungErfahrungen, Betreuung akzeptieren anderen Menschen
Wir sind sehr zufrieden mit diesem ArtztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AugenheilkundeMorianstr. 32
Telefon: 0202/2585810-0Augenarzt
Neueste positive BewertungAls Patient mit ein einem entzündetem Auge das erstemal die Praxis ohne Termin betreten,Sehr freundlich wurde ich begrüßt. Dann wurden meine persönlichen Daten von der AOK Karte abgelesen und ich wurde freundlich gebeteb im Wartezimmer Platz zu nehmen.Alles lief ohne Stress und Hektik ab, auch die nachfolgenden Patienten wurden ruhig und sehr freundlic behandelt. Nach ca. 60 Minuten (klar wenn ich ohne Termin komme)wurde ich von einer sehr netten Ärztin untersucht. Nach nur wenigen Minuten verschrieb sie mir Tropfen mit der Anweisung wie diese zu nehmen sind. Alles zusammen gefasst: Schulnote Sehr gutmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztMercklinghausstr. 15
42389 Wuppertal, Langerfeld-Beyenburg
Neueste positive BewertungDr, Daume erklärt und bespricht über die Krankheit mi tein ohne Hektik.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Ästhetische Dermatologie, Allergologie, PhlebologieKleine Klotzbahn 22
42105 Wuppertal, Elberfeld
Telefon: 0202/451119Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungNach dem ersten Termin bekam ich innerhalb von 10 Tagen einen weiteren Termin zur OP. Am Tag der OP hatte ich keine Wartezeit. Meine anfängliche Nervosität wurde mir schnell durch die sehr freundliche, junge Ärztin genommen. Die OP selbst verlief routiniert und professionell. Nach ca. 20 Minuten konnte ich die Praxis bereits wieder verlassen.Auch die Nachsorge verlief problemlos.mehr
Fazit:
Auch wenn man als Kassenpatient mehrere Wochen auf einen Termin warten muss lohnt sich die Wartezeit. Ich kann idiese sehr gut organisierte Hautarztpraxis sehr empfehlen.Bewertet 8,1 von 10 Punkten - AugenheilkundeMorianstr. 32
Telefon: 0202/2585810-0Augenarzt - AnästhesiologieHeusnerstr. 40
42283 Wuppertal, Barmen
Telefon: 0202/896-0Anästhesist - Allgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieHeusnerstr. 40
42283 Wuppertal, Clausen
Telefon: 0202/896-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch habe PD Dr. Bönicke im Juli wegen eines größeren Analpolyps aufgesucht - der dann im August operativ wurde, nur 1 Nacht Krankenhaus.
Dr. Bönicke hat sich wirklich Zeit für die Untersuchung genommen, hat alle meine Fragen beantwortet und mich darüber hinaus noch anderweitig ausführlich beraten, das fand ich ganz toll! Er ist sehr freundlich, ruhig, äußerst kompetent und ehrlich! Ich hab mich bei ihm in den besten Händen gefühlt!mehr
Prä- und postoperativ war die Beratung und Betreuung von Frau Rexfort einfach fantastisch! :-)
Sie ist unglaublich freundlich (jedes Mal, immer! :-) - ich war überglücklich, dass ich mit ihr alle Fragen (auch tel. nach OP) besprechen konnte.
Ich kann mich für das alles - beim Doktor und seiner wunderbaren Assistentin - nur GANZ HERZLICH bedanken!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztMüggenburg 66
42277 Wuppertal, Oberbarmen
Neueste positive BewertungDr. Wegel ist einer der besten Ärzte die ich in den vergangenen Jahren kennen gelernt habe. Überaus kompetent und hat mit seinen Diagnosen und den darauf folgenden Behandlungen immer Recht gehabt. Ich kann ihn und sein Praxisteam nur weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Arbeitsmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenBahnstr. 2
42327 Wuppertal, Vohwinkel
Telefon: 0202/783008Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner
Neueste positive BewertungSehr schnelle Terminvergabe, sehr freundlicher und äußerst kompetenter Arzt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und GeburtshilfeUellendahler Str. 89
42107 Wuppertal, Uellendahl-Katernberg
Telefon: 0202/752200Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch musste letztes Jahr zu hr dr spiecker wechseln, und ich bereue diese Entscheidung überhaupt nicht, sehr kompetenter und freundlicher Arzt, auch die Arzthelferin ist kompetentmehr
Dr spiecker nimmt sich Zeit für die Patienten genau so wie die Arzthelferin die auch gerne einem ein Ohr leiht und einen auch in den Arm nimmt zum tröstenBewertet 10,0 von 10 Punkten - EHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Sprach-, Stimm- und kindliche Hörstörungen, Stimm- und SprachstörungenWall 18-20
Telefon: 0202/451331HNO Arzt, Spracharzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungIch wurde in der Praxis von Dr.Lehnerdt als neue Patientin von Dr. Sprau behandelt. Bemerkenswert war für mich die sehr freundliche und zugewandte Art des Arztes und die sorgfältige Untersuchung.mehr
Dass "der Mensch zwischen den Ohren" zählt, ist nicht nur ein Slogan auf der Interseite. Herzlichen Dank!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, EndoskopieHainstr. 35
42109 Wuppertal, Uellendahl-Katernberg
Telefon: 0202/290-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungBei mir waren zwei gynäkologische Operationen erforderlich. Ein Tumor am Eierstock hatte sich als Karzinom herausgestellt. In der Abteilungvon Prof. Dr. Hucke fühlte ich mich zu jederzeit sehr gut aufgehoben. Alle Ärzte,mehr
das OP Team und das Pflegeteam waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der modernen Technik und der besonderen Fähigkeiten der Ärzte konnten beide Operationen minimalinvasiv durchgeführt werden.
Mein ganz besonderer Dank gilt Herrn Prof.Dr. Hucke, der mit besonderer Aufmerksamkeit und Sorgfalt die anschließende Weiterbehandlung in Zusammenarbeit mit Tumorkonferenzen erarbeitet hat, so dass für mich die sinnvollste Therapie empfohlen werden konnte.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Allgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, NotfallmedizinZwinglistr. 4-6
42275 Wuppertal, Barmen
Telefon: 0202/5155140Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungToller Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und GeburtshilfeSonnborner Str. 116
42327 Wuppertal, Elberfeld-West
Telefon: 0202/742963Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch habe eine sehr gute ErfahrungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IKinder- und Jugendmedizin, HausarztBeckacker Schulstr. 20
42277 Wuppertal, Oberbarmen
Telefon: 0202/642413Kinderarzt
Neueste positive BewertungBester Kinderarzt den ich kenne!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, HausarztGräfrather Str. 16
42329 Wuppertal, Vohwinkel
Neueste positive BewertungSuper persöhnliche, ibdividuelle und vertrauensvolle Behandlung . Nur zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztAm Timpen 14
42389 Wuppertal, Langerfeld-Beyenburg
Neueste positive Bewertungder Micha ist seit 31 Jahren mein Ansprechpartner bei allen physischen sowie psychischen Problemen,
sehr nettes Team, kaum Wartezeit immerkompetente Diagnose sowie Behandlung. Daumen hoch weiter so.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LHaut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologieHofaue 91
Telefon: 0202/446114Hautärztin
Neueste positive BewertungBeratung vom feinsten, ruhige freundliche Ärztin. Werde gerne wiederkommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und GeburtshilfeFriedrich-Ebert-Str. 88
Telefon: 0202/303050Frauenarzt
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt und freundliches Team
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung, der Wartezeit und der Organisation.
Dr. Noll und sein Team haben mich in meiner 3. Schwangerschaft betreutmehr
Ich kann Ihn nur weiter empfehlen
;)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, HausarztDönberger Str. 175
42111 Wuppertal, Uellendahl-Katernberg
Neueste positive BewertungNimmt sich Zeit für Patienten. Ein Arzt mit Herz und Seele.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - ONeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieKleiner Werth 20
42275 Wuppertal, Barmen
Telefon: 0202/596999Neurologe
Neueste positive BewertungBin sehr zufrieden mit dem Praxisteam und kann es nur weiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PHals-Nasen-OhrenheilkundeUntergrünewalder Str. 18 a
Telefon: 0202/310866HNO Arzt
Neueste positive BewertungEin freundliches Team, ein ruhiger besonnener Facharzt der sich für den Patienten (meine komplette Familie - 4 Kinder) die nötige Zeit nimmt. Kein übereiltes Verschreiben von Medikamenten (Hausmittel Rezepte/Hinweise werden auch gegeben). Dr. Pantel sieht den Patienten in seiner Gesamtheit und geht mit seinen medizinischen Maßnahmen ganzheitlich darauf ein! Dies ist selten!!!mehr
Wunder kann er nicht vollbringen! Aber jeder der ein bischen Vernunft für den eigenen Körper mitbringt und nicht nur schnell die Symptome behandelt haben will, der ist bestens dort aufgehoben.
K. BöhmBewertet 9,6 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeWall 28
42103 Wuppertal, Elberfeld
Neueste positive BewertungSehr nette, kompetente Ärztin. Nimmt sich für Fragen und Antworten viel Zeit. Beratung sehr kompetent. Immer freundlich und einfühlsam.
Macht Mut und unterstützt wo Sie nur kann. Es gibt keine bessere Ärztin. Fahre 60 km in die Praxis und das gerne. Es ist die Fahrstrecke wert, da ich mich außerordentlich gut aufgehoben fühle.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QHals-Nasen-OhrenheilkundeTurmhof 4
Telefon: 0202/451198HNO Arzt
Neueste positive BewertungAls Patient mit häufigen Mandelentzündungen bin ich Herrn Dr. Blazey immer für seine schnelle und kompetente Hilfe dankbar. Der Arzt meinesVertrauens!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Wuppertal
In Wuppertal gibt es 1.344 Ärzte, von denen 542 bewertet sind.
Es sind 41% der niedergelassenen Ärzte und 34% der Klinikärzte in Wuppertal bewertet.
Wuppertal hat 349.721 Einwohner.
Es gibt 3,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 260 Einwohner pro Arzt.
Wuppertal hat 349.721 Einwohner.
Es gibt 3,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 260 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Wuppertal beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Wuppertal beträgt 8,4 Tage und ist damit um 4,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Wuppertal beträgt 24 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Barmen
- Wülfrath (13,6 km)
- Velbert (14,1 km)
- Schwelm (15,1 km)
- Sprockhövel (15,2 km)
- Wermelskirchen (15,3 km)
- Solingen (15,5 km)
- Hattingen (15,9 km)