Wurzener Str. 5
| Empfehlung |

Granatenmäßig!
| Tropf |
| Mitbestimmung | |
Alle Achtung,der Doktor hat seine Arbeit wieder einmal sehr gut vollzogen,mein Knie bewegt sich wunderbar, keine Entzündungen und Schmerzen,ich komme gerne wieder aber jetzt muss ich mich erst einmal ausruhen nach der harten OP.
| Mitbestimmung | |
Sehr professioneller, verlässlicher Arzt und vor allem sehr ehrlich,ich bin schon einige Jahre ihm treu und werde mich die letzten paar Jahre keinen anderen Chirurgen mehr aussetzen !
| Novaminsulfon | Schmerzen (akut) |
| Mitbestimmung | |
Ich bin ein sehr zufriedener Patient,der Doktor und sein freundliches Team haben alles möglich gemacht trotz das es an ordentlichen Personal mangelt.ich komme gern wieder wenn es sein muss!
| Mitbestimmung | |
Da mir meine Gelenke immer sehr wichtig sind bin ich froh das dieser tolle Arzt diesen tollen Gedanken hatte mit dieser Eugenbluttherapie .Wie eine junge Göttin tanze ich über's Parkett und mein Knie denkt nicht dran mir ein Strich durch die Rechnung zu machen,Mensch hatte ich Freude, Schön das es diesen netten Arzt gibt!!!
| Mitbestimmung | |
Für seine tolle Meisterleistung 10 Punkte!!!!
| Mitbestimmung | |
Ich finde ihn von seiner Ehrlichkeit her sehr überzeugend,Es gibt eigentlich keinen besseren Chirurgen für mich, auch wenn er ein wenig erhaben ist aber trotzdem noch Humor zeigt.Nicht wegzudenken wenn es um meine Knochen geht.
Bewertung Nr. 567148 vom wird derzeit von sanego geprüft. Wir bitten Sie um etwas Geduld.
| Mitbestimmung | |
Dieser Chirurg versteht sein Handwerk!
Ich habe mich wohl noch nie bei einem Arzt in so sicheren Händen gefühlt wie bei ihm.
Hatte mir das Schlüsselbein gebrochen und da es nicht gerade zusammengewachsen wäre, wurde mir zur OP (Marknagel) geraten. Besonders positiv muss ich an dieser stelle bewerten, dass ich nicht gedrängt wurde sondern ausführlich über Vor- und Nachteile einer solchen OP aufgeklärt wurde. Das gesamte Team von der Anmeldung über den Anästhesisten bis zu den gewitzten Schwestern ist unglaublich freundlich und einfühlsam. Auch wenn viel los ist wird sich wirklich Zeit für einen genommen. Keine hektische Fließbandarbeit, wie es beispielsweise im Uni-Klinikum der Fall ist.
Die OP verlief reibungsfrei. Man wird anschließend nett im Aufwachraum betreut. Hab nur zwei mini kleine Narben davongetragen und hatte so gut wie keine Schmerzen nach der OP. Schmerzmittel hab ich nur noch am Folgetag benötigt.
Ich kann jedem empfehlen sich von T. Günther behandeln oder beraten zu lassen.
Danke Herr Günther!
| Tilidin comp | Schmerzlinderung nach OP |
| Ibuflam | Schmerzen (postoperativ) |
| Mitbestimmung | |
In Vorbereitung einer Therapie oder möglichen OP wurde ich sehr gründlich untersucht und ebenfalls über die zu erwartenden Maßnahmen umfassend aufgeklärt. Nach Abwägungen aller Möglichkeiten und Risiken wurde die OP empfohlen. Das Ergebnis ist uneingeschränkt positiv.
Schmerzen (akut), Schmerzen (postoperativ)
Ibuflam, Novaminsulfon
Chirurg, Allgemeinchirurg
Die Informationen wurden zuletzt am 15.04.2026 überprüft.