Amocillin: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Amocillin wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Amocillin wurde bisher von 15 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5.2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Amocillin traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Allergische Hautreaktion (7/18)
- juckender Ausschlag (4/18)
- Hautausschlag (3/18)
- Kopfschmerzen (2/18)
- Pilzinfektion (2/18)
Wo kann man Amocillin kaufen?
Amocillin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Amocillin wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Amoxi | 12% | (185 Bew.) |
AmoxiHEXAL | 3% | (42 Bew.) |
Amoxibeta | 1% | (12 Bew.) |
Jutamox | <1% | (2 Bew.) |
Wir haben 18 Patienten Berichte zu Amocillin.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 24,12 | 20,65 |
In Amocillin kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Amocillin jetzt Günstig bestellen
Fragen zu Amocillin
- Amoxicillin 1000mg und opipramolhttps://fragen.sanego.de/Frage_145143_Amoxicillin-1000mg-und-opipramol
Hallo, Und zwar habe ich heute amoxicillin verschrieben bekommen nehme aber opipramol ein.. Da aber amoxicillin benzylalkohol drin ist bin ich mir unsicher ob ich die zusammen nehmen darf?..
- Wirkung von Amoxicillin 1000mg bei Sinusitishttps://fragen.sanego.de/Frage_138045_Wirkung-von-Amoxicillin-1000mg-bei-Sinusitis
Welche Erfahrungen habt ihr mit der Einnahme des Medikaments gemacht?Hat es geholfen?Wie war die Befindlichkeit während der Einnahme?Wann trat eine Besserung ein?
- Kann ich Amoxicillin bei der Nebenhodenentzundung einnehmenhttps://fragen.sanego.de/Frage_128758_Kann-ich-Amoxicillin-bei-der-Nebenhodenentzundung-einnehmen
Kann ich Amoxicillin bei der Nebenhodenentzundung einnehmen
alle Fragen zu Amocillin
Amocillin für Sinusitis
Bis auf Durchfall keine weiteren Nebenwirkungen. Habe es für eine Kieferhöhlenentzündung genommen, aber es hat die Entzündung leider nicht eingedämmt. Letzen endlich nach der Operation verschrieben bekommen um eine wiederkehrende Entzündung der Kieferhöhle vorzubeugen.
Amocillin bei Sinusitis
Amocillin | Sinusitis | 14 Tage |
Geburtsjahr: | 1994 | ||

Amocillin für Schmerzen (akut)
Hallo ich nehme Amoxilin seit 8 Tagen wegen einer Kiefer Entzündung und dieses Antibiotika zeigt null Wirkung.Ich gehe an die Decke vor lauter Schmerzen.
Amocillin bei Schmerzen (akut)
Amocillin | Schmerzen (akut) | 8 Tage |

Amocillin für Zahnentzündung
Amocillin bei Zahnentzündung
Amocillin | Zahnentzündung | 5 Tage |
Ich bekam zur Behandlung einer Zahnentzündung Augmentin (enthält Amoxicillin) verschrieben, 5 Tage je 2 Stück. Während der Einnahme trat ein leichter Durchfall auf, wie im Beipacktext als häufige Nebenwirkung beschrieben. Das legte sich aber schon gleich nach dem Ende der Einnahme wieder. Bisher hatte ich mit Antibiotika noch keine Probleme, habe allerdings auch erst ganz selten welche ei ngenommen.
2 Tage nach Beendigung der Einnahme bekam ich plötzlich auf Bauch, Rücken, Obernschenkeln und Arminnenseiten rote, leicht erhabene, nicht-juckende Flecken, die sich in den nächsten beiden Tagen ausbreiteten und den Körper nahezu vollkommen bedeckten. Es sieht aus wie ein rieisiger Sonnenbrand oder Nesselsucht. Hände, Arme (außen), Unterschenkel, Füße und zum Glück das Gesicht blieben davon bisher verschont. Sonst vorerst keine weiteren Effekte.
Heute, am dritten Tag nach Ende der Einnahme fühlt sich zusätzlich die gesamte Mundschleinhaut an, als hätte ich etwas zu heißes getrunken, die Geschmacksempfindung ist eingeschränkt und leichte Schluckbeschwerden stellten sich ein. Zudem fühle ich mich matt, habe jedoch kein Fieber.
Da diese Symptome erst nach dem Ende der Einnahme auftraten, scheint es sich nicht um eine Penicillin-Allergie zu handeln, sondern um eine Nebenwirkung des Medikaments selbst, die so im Beipacktext nicht beschrieben ist. Was ich ehrlich gesagt als Zumutung empfinde. Ich würde dieses Medikament nicht mehr nehmen.
Geburtsjahr: | 1963 | ||

Amocillin für Atemwegsinfekte mit Pilzinfektion, schlechter Geschmack
Meine 16 Jährige Tochter musste dieses Medikament aufgrund einer Halsentzündung nehmen, in Brausetablettenform. Der Geschmack des Medikaments machte ihr schwer zu schaffen, sie hatte bei allem was sie aß nur noch den Geschmack des Medikaments im Mund. Nach der Einnahme rissen die Mundwinkel ein...
Amocillin bei Atemwegsinfekte
Amocillin | Atemwegsinfekte | 6 Tage |
Nach der Einnahme rissen die Mundwinkel ein und es bildete sich ein Soor im Mund, was alles sehr schmerzhaft ist.
Die Wirkung des Medikamentes gegen die Entzündung war aber sehr gut
Pilzinfektion, schlechter Geschmack
Geburtsjahr: | 1996 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch Angehöriger | |

Amocillin für vereiterte Angina mit Hautausschlag
Ich habe Amoxcillin verschrieben bekommen weil ich vereiterte Angina hatte, wie wahrscheinlich viele andere User habe ich natürlich erstmal viele Horrorgeschichten gelesen, mit dem Resultat das ich sie erst garnicht genommen habe. Als ich dann aber nach einer Woche merkte es tritt wirklich ohne...
Amocillin bei vereiterte Angina
Amocillin | vereiterte Angina | 10 Tage |
Als ich dann aber nach einer Woche merkte es tritt wirklich ohne Medikamente keine Besserung ein,nahm ich sie dann doch.
Schon die erste Tablette zeigte schnell ihre Wirkung und mir ging es auch recht schnell wieder gut.
Ich habe auch Nebenwirkungen wie Ausschlag am Körper und Bläschen auf der Zunge,aber das alles ist nichts hingegen was mir ohne Amoxcillin hätte passieren können.
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amocillin für Zahnentzündung mit juckender Ausschlag, Pilzinfektion
Rote kleine Pocken am Bauch und Rücken, Juckreiz, Ausschlag an den Handgelenken, Pilzinfektion. Das fing nach dem 2 Tag an und wurde immer schlimmer nach 4 Tagen hab ich das Medikament abgesetzt. Mein Weißheitszahn fült sich wieder super aber ich fühl mich einfach noch viel kranker als vor der...
Amocillin bei Zahnentzündung
Amocillin | Zahnentzündung | 5 Tage |
Mein Weißheitszahn fült sich wieder super aber ich fühl mich einfach noch viel kranker als vor der Einnahme und musste öfter zum Arzt laufen.
Bei so ekeligen Symptomen nehm ich das nie wieder, hab jeden Tag 2 mal geduscht,
sonst bin ich nie erlergisch auf Medikamente!!
Ich arbeite selber beim Arzt und das war wirklich fiessss...
juckender Ausschlag, Pilzinfektion
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amocillin für Nasennebenhöhlenentzündung, Mittelohrentzündung, Bronchitis (akut) mit Kopfschmerzen
ich kann euch nicht verstehen was ihr gegen das medikament habt. habt ihr die tabletteten falsch eingenommen?? mir wurde extra gesagt vor und nach einnahme eine große mahlzeit einnehmen und mit min 500 ml wasser runterschlucken nach 3 tagen waren die beschwerden weg sollte aber von artzt aus...
Amocillin bei Nasennebenhöhlenentzündung, Mittelohrentzündung, Bronchitis (akut)
Amocillin | Nasennebenhöhlenentzündung, Mittelohrentzündung, Bronchitis (akut) | 7 Tage |
ich kann euch nicht verstehen was ihr gegen das medikament habt.
habt ihr die tabletteten falsch eingenommen??
mir wurde extra gesagt vor und nach einnahme eine große mahlzeit einnehmen und mit min 500 ml wasser runterschlucken nach 3 tagen waren die beschwerden weg sollte aber von artzt aus noch 4 tage weiter nehmen damit die krankheit nicht wiederkommt.
einzig und allein sehr sehr leichte vlt ne halbe std kopschwerzen hatte ich am tag ne halbe iboprofen genommen und super
ich kann mir garnicht vorstellen wie das vor 2000 jahren war xDDDD
Geburtsjahr: | 1990 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amocillin für Kehlkopfentzündung mit Hautausschlag
seit 1 Woche starker Hautausschlag,
Amocillin bei Kehlkopfentzündung
Amocillin | Kehlkopfentzündung | 4 Tage |
Geburtsjahr: | 1962 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amocillin für Grippe mit juckender Ausschlag, Herpes, Hautausschlag, Hautrötungen, Hautveränderungen, Brennen der Augen
Ich habe A'moxillin wg Grippe von meinem Hausarzt verschrieben bekommen. Eingenommen habe ich das Medikament zwei mal täglich. Von Mittwoch bis Sonntag also 5 Tage. Bereits am Montag hatte ich morgens ein enormes Jucken auf der Haut was sich im verlauf der Woche krass verschlimmerte. Heute...
Amocillin bei Grippe
Amocillin | Grippe | 5 Tage |
Bereits am Montag hatte ich morgens ein enormes Jucken auf der Haut was sich im verlauf der Woche krass verschlimmerte. Heute (Samstag) halte ich es schon kaum noch aus. Mein Hausarzt meinte aber, dass es sich eigentlich nicht um eine Reaktion auf das Medikament handeln kann. Ich habe 4 Herpes Bläschen im und am Mund.
Der Hautausschlag ist knallrot am ganzen Körper mit kleinen Pusteln die irgendwie brennen aber auch jucken. Seit gestern brennen mir auch meine Augen. Die ganze Haut spannt sich wie nach einem Sonnenbrand. Auch die Tabletten gegen Allergische Reaktionen schlagen nicht an.
Hat jemand Erfahrungen - wa kann man denn noch tun?
Es ist echt die Hölle.....
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amocillin für Mittelohrentzündung mit Allergische Hautreaktion, juckender Ausschlag
Amocillin bei Mittelohrentzündung
Amocillin | Mittelohrentzündung | 7 Tage |
Mein Sohn (4 J.) musste aufgrund einer Mittelohrentzündung 7 Tage Amoxicillin. Am 8. Tag nach erster Einnahme bildeten sich erst am Oberkörper, später am gesamten Körper (auch an den Fußsohlen und Handinnenflächen und auf der Kopfhaut!) rote Pickel, die zu einem juckenden Ausschlag mutierten. Seine Wangen sind mittlerweile pinkfarben! Der Arzt sagte uns dann, dass diese Nebenwirkung bei diesem Medikament sehr häufig auftreten würde. Es war das erste Mal, dass er überhaupt ein Antibiotikum nehmen musste, und ich hoffe, es war auch vorläufig das letze!
Allergische Hautreaktion, juckender Ausschlag
Geburtsjahr: | 2005 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | 110 | Eingetragen durch Angehöriger | |

Amocillin für Mastitis mit Gesichtsrötung, Gesichtsausschlag, juckender Ausschlag, Allergische Hautreaktion
Amocillin bei Mastitis
Amocillin | Mastitis | 5 Tage |
Ich habe dieses Medikament wegen einer Entzündung der Brustwarze verschrieben bekommen, was mit leichtem Fieber, angeschwollenen Lymphknoten in den Achseln und höllischen Schmerzen einherging. Das wünsche ich wirklich nicht mal meinem schlimmsten Feind. Schon ein leichter Luftzug verursachte unerträgliche Schmerzen.
Das Antibiotikum Amoxicillin half eigentlich relativ schnell. Nach den vorgeschriebenen 5 Tagen der Einnahme war die Entzündung weg.
Ziemlich genau eine Woche, nachdem ich die Tabletten schon nicht mehr eingenommen habe, habe ich plötzlich Ausschlag im Gesicht bekommen, der sich zügig über den ganzen Körper ausbreitet. Rote juckende Quaddeln, verstärkt im Gesicht, am Hals, an den Schultern und am Rücken. Ich habe das nicht mit dem Medikament in Verbindung gebracht, da die Einnahme ja schon eine Woche her ist, aber die die Diagnose lautet: allergische Hautreaktion auf das Amoxicillin. Heute, 2 Tage nach auftreten der Symptome, bin ich zusätzlich mit extrem angeschwollenem Gesicht aufgewacht. Die Prognose lautete, dass dies etwa nach 3 Tagen wieder abklingeln soll, unterstützend wurden mir Fenistil Tropfen verschrieben.
Ich hatte bisher noch nie eine allergische Reaktion auf Antibiotika. Die Ärztin bei der ich mich notfallmäßig deshalb vorstellte fragte aber sofort ob ich welche genommen habe und auch direkt ob es Amoxicillin war. Daher gehe ich davon aus, dass das eine häufige Nebenwirkung dieses Medikaments ist.
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amocillin für Atemwegsinfekte mit Allergische Hautreaktion
sehr niedriger Puls unter 60 bei einem 1-jährigen Kind Ausschlag am ganzen Körper
Amocillin bei Atemwegsinfekte
Amocillin | Atemwegsinfekte | 2 Tage |
sehr niedriger Puls unter 60 bei einem 1-jährigen Kind
Ausschlag am ganzen Körper
Geburtsjahr: | 2008 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | 78 | Eingetragen durch Angehöriger | |

Amocillin für Sinusitis mit Allergische Hautreaktion
Stark juckender Hautausschlag am ganzen Körper, der auch nicht auf die Behandlung mit Cortison oder Fenistil i.v. angesprochen hat, sondern sich munter weiter ausgebreitet und gejuckt hat. Ist erst 2 Tage nach der kompletten Einnahme (10 Tage) des Medikaments aufgetreten.
Amocillin bei Sinusitis
Amocillin | Sinusitis | 10 Tage |
Geburtsjahr: | 1977 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amocillin AL 1000 für Sinusitis mit Allergische Hautreaktion
Gegen meine Beschwerden die ich seit Anfang November ( keine Stimmen, Halsschmerzen , Husten, Kopfschmerzen, festsitzender Schleim) hilft es nach drei Tagen etwas. habe aber auch Ausschlag auf meinen ( rötlich) bekommen der sehr schmerzhaft ist.
Amocillin AL 1000 bei Sinusitis
Amocillin AL 1000 | Sinusitis | 10 Tage |
Amocillin AL 1000
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amocillin für Zahnbehandlung mit Durchfall, Zittern, Abgeschlagenheit
Nach Zahn OP am 6 Tag Durchfall, Durchfall ging durch Einnahme von Perenterol weg. Am lezten Tag der Einnahme totaler Schwächezustand beim Notdienst sagt Manche reagieren halt so auf Antibiotika. Nach 2 Wochen noch Schwäche und Zittern.
Amocillin bei Zahnbehandlung
Amocillin | Zahnbehandlung | 8 Tage |
Durchfall, Zittern, Abgeschlagenheit
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amocillin für gripp. Infekt mit Allergische Hautreaktion
nach Absetzen des Medikamentes rote juckende Pünktchen an Händen und Füssen. Der Ausschlag hält auch 5 Wochen nach Beendigung der Einnahme noch an.
Amocillin bei gripp. Infekt
Amocillin | gripp. Infekt | 7 Tage |
nach Absetzen des Medikamentes rote juckende Pünktchen an Händen und Füssen.
Der Ausschlag hält auch 5 Wochen nach Beendigung der Einnahme noch an.
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amocillin für Halsentzündung mit Allergische Hautreaktion
Am letzten Einnahmetag traten erst an den Armen, dann überall am Körper einschließlich Hals und Gesicht rote Pusteln auf. Der Juckreiz ist auszuhalten. Mein Hautartz sprach von einem 10 Tage Exanthem. Es könnte eine Reaktion auf das Medikament oder die Abbauprodukte des Viruses / der Bakterien...
Amocillin bei Halsentzündung
Amocillin | Halsentzündung | 8 Tage |
Der Juckreiz ist auszuhalten. Mein Hautartz sprach von einem 10 Tage Exanthem. Es könnte eine Reaktion auf das Medikament oder die Abbauprodukte des Viruses / der Bakterien sein.
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amocillin für Mittelohrentzündung mit Kopfschmerzen, Schwindel, Sehstörungen, Übelkeit, Erbrechen, Kreislaufprobleme
am 4. Tag der Einnahme (3 x 1 täglich): starke Kopfschmerzen, Schwindel, Sehstörungen, starke Übelkeit mit stundenlangem Erbrechen, Kreislaufprobleme
Amocillin bei Mittelohrentzündung
Amocillin | Mittelohrentzündung | 4 Tage |