Clindabeta

Wirkstoff: Clindamycin

Clindabeta: sanego Nutzerbewertungen

Clindabeta wurde bisher von 5 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,1 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Clindabeta: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 12 zu Clindabeta gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Clindabeta, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Clindabeta angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Clindabeta von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Clindabeta nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Clindabeta nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Clindabeta

Clindabeta verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Clinda-saar 31% 570
Clindasol 11% 241
ClindaHEXAL 7% 127
Sobelin 2% 32

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Clindabeta bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 71% Symbol für das weibliche Geschlecht 29%

Fragen zu Clindabeta

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Clindabeta gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• nach clindabeta starke nebenwirkungen

hallo, in diesem forum hat ein junger mann von seinen erfahrungen und nebenwirkungen mit clindamycin berichtet. ich habe nach der einnahme starken durchfall mit vermehrtem schleim und blut. das geht…

• Clindabeta und Milchprodukten

Wird die Wirkung von Clindabeta bei gleichzeitigem Verzehr von Milchprodukten eingeschränkt?

• Clindabeta und Milchprodukten

Wird die Wirkung von Clindabeta bei gleichzeitiger Einnahme von Milchprodukten abgeschwächt?

Clindabeta: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Clindabeta verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Clindabeta auch Ihnen helfen könnte.

Clindabeta 300 für Zahnentzündung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1965

Geburtsjahr:1965Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):135Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1965

Wegen einer Entzündung des periapikalen Gewebes verordnete mir der Zahnarzt Clindabeta 300. Sieben Tage lang alle sechs Stunden eine Kapsel. Am dritten Tag der Einnahme klangen die Schmerzen ab, ab dem vierten Tag war vollständige Schmerzfreiheit erreicht. Nebenwirkungen des Medikaments verspürte ich keine.

Medikament:Clindabeta 300

Clindamycin

Clindabeta für Grippe mit Durchfall, Magenkrämpfe, Nachtschweiß, Juckreiz, Hautablösung

Geburtsjahr1980

Als erstes kam der Durchfall,dann gesellten sich Magenkrämpfe und Nachtschweiß dazu.Nach der letzten Kapsel kam es zu heftigem Juckreiz an Händen und Füssen, als dieser verschwand fingen Hände und Füsse an sich zu schälen.Ich muss aber bemerken gewirkt haben sie.

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1980

Clindabeta für Entzündung mit Pseudomembranöse Kolitis

Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: dauert an

Status der Nebenwirkung dauert an

die nebenwirkungen kann ich nicht tolerieren. während der einnahme ging es mir gut aber einen tag nach der letzten einnahme bekam ich heftigen stuhldrang und wässrigen durchfall. ich musste ca. 30 mal am tag auf die toilette. nach fünf tagen ist der wässrige stuhlgang einem sehr weichen gewichen und es hat sich vermehrter schleim mit blut dazu gesellt. sehr erfreulich :-\

Clindabeta für Grippe mit Schmerzen

Geburtsjahr1967
Status der Nebenwirkung dauert an

Nach Einnahme des Medikamentes traten starke Schmerzen im Nierenbereich und Schmerzen der Haut auf.

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1967

Clindabeta für Mandelentzündung mit Durchfall, Pilzinfektion

Geburtsjahr1977
Status der Nebenwirkung dauert an

Bekam sofort starken Durchfall (es kam nur noch Wasser). Dieser Durchfall hielt noch Tage nach der Behandlung an. Zusätzlich kam ein Scheidenpilz hinzu.

Geburtsjahr:1977Geschlecht: weiblich Größe (cm):187Gewicht (kg):89Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1977

Clindabeta für Zahnentzündung mit Übelkeit, Durchfall

Status der Nebenwirkung dauert an

Aufgrund eines vereiterten Zahnes und Kiefers muss ich dreimal täglich Clindabeta 300 einnehmen. Nebenwirkungen ab dem zweiten Tag: Übelkeit und mässiger Durchfall

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):85Nebenwirkung: dauert an

Nebenwirkungen ab dem zweiten Tag: Übelkeit und mässiger Durchfall

Nebenwirkungen ab dem zweiten Tag: Übelkeit und mässiger Durchfall

Clindabeta 300 für Zahnentzündung mit Durchfälle, Magenschmerzen

Geburtsjahr1957
Status der Nebenwirkung dauert an

Habe aufgrund einer vereiterten Zahnwurzel und Eiterung am Kiefer Clindabeta 300 verordnet bekommen. Tägliche Dosis 4 x 1 Hartkapsel à 300 mg Clindamycin. Ab dem 2. Tag stellten sich bereits jeweils kurz nach der Einnahme mittelschwere Magenbeschwerden ein, denen nach einer weiteren kuzen Zeit...

Geburtsjahr:1957Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):72Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1957
Status der Nebenwirkung dauert an

Ab dem 2. Tag stellten sich bereits jeweils kurz nach der Einnahme mittelschwere Magenbeschwerden ein, denen nach einer weiteren kuzen Zeit relativ dünnflüssige (unblutige) Durchfälle folgen. Antibiotika-Therapie dauert noch an.