Td-Impfstoff Merieux

Wirkstoffe: Tetanus-Toxoid (T), Diphtherie-Toxoid (d)

Td-Impfstoff Merieux: sanego Nutzerbewertungen

Td-Impfstoff Merieux wurde bisher von 7 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 2,5 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Td-Impfstoff Merieux: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 34 zu Td-Impfstoff Merieux gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Td-Impfstoff Merieux, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Td-Impfstoff Merieux angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Td-Impfstoff Merieux von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Td-Impfstoff Merieux nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Td-Impfstoff Merieux nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Td-Impfstoff Merieux

Td-Impfstoff Merieux verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Tetanus-Diphtherie-Impfung67%3
Immunisierung17%0
Tetanus17%1

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Td-Impfstoff Merieux

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Td-pur 100% 33

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Td-Impfstoff Merieux bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 78% Symbol für das weibliche Geschlecht 22%

Shopping

Jetzt Td-Impfstoff Merieux zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Td-Impfstoff Merieux

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Td-Impfstoff Merieux gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Td-Merieux

Ich suche dringend Betroffene, die kürzlich (ca. letzten 6 Monate) den TD Impfstoff der Firma Merieux erhalten haben und seitdem massive neurologische Syymptome haben. Mittlerweile haben sich mehrere…

• Nebenwirkungen nach Tetanus-Impfung mit Mérieux

Vor 10 Tagen wurde ich wegen einer Schnittverletzung mit den Impfstoffen Tetanobulin s/d und Tetanus geimpft. An einem Arm war die Einstichstelle nicht gerötet, hat nur ein wenig gebrannt. Dort habe…

• Wielange hälte die Wirkung?

NACH WIEVIEL JAHREN MUSS MAN SICH WIEDER IMPFEN LASSEN; WENN MAN 2008 geimpft wurde?

Td-Impfstoff Merieux: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Td-Impfstoff Merieux verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Td-Impfstoff Merieux auch Ihnen helfen könnte.

Td-Impfstoff für Grundimunisierung mit Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Unwohlsein, Schwellung an der Injektionsstelle

Geburtsjahr1968

Geburtsjahr:1968Geschlecht: männlich Größe (cm):185Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1968

Erste Injektion hatte ich Müdigkeit,Abgeschlagenheit beobachtet.Ich fühlte mich nicht wohl. Zweite Injektion nach vier Wochen. Die Einstichstelle und der Oberarm waren ROT,HEISS,GESCHWOLLEN und JUCKTE das ich am liebsten gekratzt hätte bis aufs Fleisch. Gegen einen Inhaltsstoff (Benzoesäure) ist bei mir eine Allergie vor Jahren diagnostiziert.

Medikament:Td-Impfstoff

Tetanus-Toxoid (T), Diphtherie-Toxoid (d)

Td-Impfstoff Merieux mit Schwindel, Muskelschwäche, Zittern, Bewusstseinstrübung, Missempfindungen, Gefühlsstörungen, Muskelsteifigkeit, Schlafstörungen, Zyklusstörungen

Status der Nebenwirkung dauert an

Schwindel, Apathie, Muskelzittern, Muskelschwäche, Bewusstseinstrübung, Missempfindungen, Gefühlsstörungen, Muskelsteife, Schlafstörungen, Zyklusstörung

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):58Nebenwirkung: dauert an

Tetanus-Toxoid (T), Diphtherie-Toxoid (d)

Td-Impfstoff Merieux für Tetanus mit Muskelschmerzen, Gliederschmerzen, Gelenkschmerzen, Schmerzen an der Injektionsstelle

Geburtsjahr1973
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1973Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):56Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1973
Status der Nebenwirkung dauert an

Muskel-, Glieder- und Gelenkschmerzen 24 Stunden nach der Anwendung am ganzen Körper, wie bei einer schweren Grippe. Mittelschweres Krankheitsgefühl. Der Arm mit der Injektionsstelle ist nur sehr eingeschränkt beweglich, anheben und strecken geht gar nicht. Ich wurde nachts wach, weil der Arm so geschmerzt hat. Werde noch 24 Stunden warten, wenn dann keine Besserung eintritt werde ich nochmals zum Arzt gehen.

Tetanus-Toxoid (T), Diphtherie-Toxoid (d)

Td-Impfstoff Merieux für Tetanus-Diphterie-Impfung mit Bewusstlosigkeit, Müdigkeit, Sehstörungen, Bewusstseinstrübung

Geburtsjahr1980

10 Minuten nach erfolgter Impfung Ohnmachtsanfall mit kurzer Bewusstlosigkeit 4 Tage nach der Impfung bleiernde Müdigkeit, verschwommene Sicht und Bewusstseinstrübung

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):65Nebenwirkung: behoben

10 Minuten nach erfolgter Impfung Ohnmachtsanfall mit kurzer Bewusstlosigkeit

10 Minuten nach erfolgter Impfung Ohnmachtsanfall mit kurzer Bewusstlosigkeit

Td-Impfstoff Merieux für Tetanus-Diphtherie-Impfung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1976
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):185Gewicht (kg):100Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1976
Status der Nebenwirkung dauert an

Nach 10 Stunden Schmerzen im Oberarm, die sich verstärkten, sobald der Arm etwas angehoben wird. Ganz nach oben strecken, kann man den Arm nicht. In der darauffolgenden Nacht jedesmal aufgewacht, wenn man sich auf die Seite gedreht hat. Um die Einstichstelle ist eine Art Pickel entstanden. Die Schmerzen waren sehr stark und den Arm durchstrecken funktionierte immer noch nicht. Rund um die Einstichstelle ist der Arm geschwollen und ganz heiß.

Impfstoff Merieux für Tetanus Immunisierung mit Schwellungen

Geburtsjahr1963
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1963Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):85Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1963
Status der Nebenwirkung dauert an

5 Stunden nach Impfung in Oberarm starke Schwellungen/Rötungen um die Einstichstelle, die sich innerhalb 2 Tagen im gesamten Arm ausdehnten. Starkes Spannungsgefühl der Oberhaut. Arm ist prall wie ein Ballon von der Schulter bis zur Handwurzel und extrem heiss wie nach einem starken Sonnenbrand. Werde einen Arzt aufsuchen, da Symptome anhalten.

Medikament:Impfstoff Merieux

Tetanus-Toxoid (T), Diphtherie-Toxoid (d)

Td-Impfstoff Merieux für Tetanus-Diphtherie-Impfung mit Fieber, Müdigkeit, Schwellungen, Schmerzen im Brustbereich, Juckreiz

Geburtsjahr1967
Status der Nebenwirkung dauert an

Noch nie hatte ich bei einer Impfung solche Nebenwirkungen! : * zwei Tage hohes Fieber , 39,5 C * Müdigkeit und Abgeschlagenheit * starke Schwellung am Oberarm * Schmerzen am Oberarm * rötliche Verdickung und Juckreiz an der Einstichstelle

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):80Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1967

* starke Schwellung am Oberarm
* Schmerzen am Oberarm
* rötliche Verdickung und Juckreiz an der Einstichstelle

Tetanus-Toxoid (T), Diphtherie-Toxoid (d)

Merieux Tetanol- Td-Impfstoff für Tetanus-Diphtherie-Prophylaxe mit Schüttelfrost, Durchfall, Abgeschlagenheit, Müdigkeit, Gangstörung, Kopfschmerzen, Haarausfall, Zyklusstörungen, Augentränen, Sprachstörungen, Gereiztheit, Unruhe

Geburtsjahr1961
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):56Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1961
Status der Nebenwirkung dauert an

Zitronengroße Hautrötung an der Einstichstelle mit subcutaner Verhärtungen, Schüttelfrost, Durchfall (3 Tage),akut auftretende Abgeschlagenheit, geschwollene Augenlider, Gangunsicherheit, Somnolenz, Augentränen, extreme Kopfschmerzen, frühzeitig ausgelöste Monatsblutung, Haarausfall, Unruhe, Gereiztheit, Sprachstörungen - sowohl expressive wie auch rezeptive, Konzentrationsstörung

Td-Impfstoff Merieux für Immunisierung mit Fieber, Müdigkeit, Schwindel, Schmerzen

Geburtsjahr1965
Status der Nebenwirkung dauert an

Erhöhte Temperatur, Müdigkeit, leichtes Schwindelgefühl. Einstichstelle ist gerötet, druckempfindlich, warm und hart. Empfindliches Ziehen vom den linken Oberarm, über linke Gesichtshälfte Richtung Kopf.

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):54Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1965