Diphtherie-Toxoid (d)
Wir haben 45 Patienten Berichte zu dem Wirkstoff Diphtherie-Toxoid (d).
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 23,68 | 25,48 |
Diphtherie-Toxoid (d) wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:
Diphtherie-Toxoid (d) wurde bisher von 39 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Datenblatt Diphtherie-Toxoid (d):
Einordnung nach ATC-Code:
Diphtherie-Toxoid (d) kommt in folgenden Medikamenten zur Anwendung:
Td-Impfstoff Merieux | 20% | (7 Bew.) |
Td-pur | 80% | (32 Bew.) |
Bei der Anwendung von Diphtherie-Toxoid (d) traten bisher folgende Nebenwirkungen auf:
- Kopfschmerzen (12/45)
- Schmerzen an der Injektionsstelle (10/45)
- Abgeschlagenheit (8/45)
- Fieber (5/45)
Diphtherie-Toxoid (d) wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit | Bewertung (Durchschnitt) |
Tetanus-Diphtherie-Impfung | 54% | (16 Bew.) |
FSME | 13% | (5 Bew.) |
Tierbiss | 8% | (3 Bew.) |
Tetanusimpfung | 8% | (3 Bew.) |
Immunisierung | 5% | (1 Bew.) |
Wirkstoffe, mit denen Diphtherie-Toxoid (d) in Kombinationspräparaten eingesetzt wird:
Fragen zu Diphtherie-Toxoid (d)
- hab eine vergiftnd von Td-pur welches mittel hilft da am besten.https://fragen.sanego.de/Frage_88467_hab-eine-vergiftnd-von-Td-pur-welches-mittel-hilft-da-am-besten
hab eine vergiftung von Td-pur impfstoff welches mittel hilf da am besten.brauche dringend hilfe
- impfschutzhttps://fragen.sanego.de/Frage_44134_impfschutz
wie lange hält der impfschutz an, in welchen abständen muss nachgeimpft werden ?
- Impfnebenwirkunghttps://fragen.sanego.de/Frage_41518_Impfnebenwirkung
2 Tage nach der Td-Impfung Muskelschmerzen in den Beinen und Armen , Bauchkrämpfe , Übelkeit und Erbrechen . Mögliche Nebenwirkung der Impfung oder Infektion im Magen-Darm-Bereich zufällig…
Td-pur für 2. Tetanus Impfung
Td-pur bei 2. Tetanus Impfung
Td-pur | 2. Tetanus Impfung | 1 Tage |
Für meine 2. Impfung Tetanus bekam ich Td-Pur und war gespannt, da ich bei der 1. eine andere Marke von meinem Hausarzt bekommen habe und etwas stärkere Symptome hatte. Nach der Impfung hatte ich nur Schweißausbrüche und Müdigkeit, welche ca. 1 Stunde angehalten haben. Auch die Einstichstelle habe ich 2 Tage ein bisschen gemerkt. Ansonsten sehr gut vertragen.
Geburtsjahr: | 1992 | ||

Td-pur für Tetanus-Diphtherie-Impfung mit Brennen an der Einstichstelle
Td-pur | Tetanus-Diphtherie-Impfung | 1 Tage |
Kurzes Brennen an der Einstichstelle in den ersten Minuten nach der Impfung. Im weiteren Tagesverlauf insgesamt etwas müde und Kopfschmerzen, allerdings war es auch sehr schwül, es muss nicht zwingend an der Impfung gelegen haben. Der Arm war am nächsten Tag nicht besonders schmerzhaft aber sehr schwerfällig...also alles in allem eine ganz normale Impfung ohne nennenswerte Nebenwirkungen.
Geburtsjahr: | 1988 | ||

Td-pur für Kopfschmerzen, Haarausfall, Muskelkrämpfe
Nach der Impfung Starke Muskulaturschmerzen im Kieferbereich, Kopfschmerzen und Haarausfall der nicht mehr gestoppt werden kann!!! Nicht zu empfehlen!!!
Td-pur bei Kopfschmerzen, Haarausfall, Muskelkrämpfe
Td-pur | Kopfschmerzen, Haarausfall, Muskelkrämpfe | 1 Tage |
Nicht zu empfehlen!!!
Geburtsjahr: | 1991 | ||

Td-pur für Tierbiss
Die Impfung an sich tat nicht sonderlich weh . Ca 1 Std später hatte ich sehr dolle Schmerzen im Arm . Die Einstichstelle war rot und habe eine Impfung Beule . Nächsten Tag bin ich mit höllischen Kopfschmerzen wach geworden . Kreislauf Beschwerden . Schmerzen im Arm . Dazu kam Appetitlosigkeit ....
Td-pur bei Tierbiss
Td-pur | Tierbiss | 1 Tage |
Nächsten Tag bin ich mit höllischen Kopfschmerzen wach geworden . Kreislauf Beschwerden . Schmerzen im Arm . Dazu kam Appetitlosigkeit . Der Tag war definitiv gelaufen für mich !.
Nächsten Tag ging es mir schon etwas besser .
Magen / Darm Probleme sind dann noch gekommen mit Übelkeit . .
Dann war Zwei Tage Ruhe . Heute habe ich wieder Kopfschmerzen und Kreislauf Tag 5 . Ich hoffe das alles hört demnächst auf ... Das schlimmste waren / sind die Kopfschmerzen !
Geburtsjahr: | 1994 | ||

Td-pur für Tierbiss
Nach einem Hundebiss schlug mein Hausarzt die Auffrischung mit einer Tetanus-Spritze vor. Die letzte Impfung lag immerhin fast 15 Jahre zurück. Die Arzthelferin meinte, dass die Impfung in den Oberarm recht schmerzhaft sei und daher die Injektion in den Po besser verträglich sei. Ich willigte...
Td-pur bei Tierbiss
Td-pur | Tierbiss | 1 Tage |
Die Arzthelferin meinte, dass die Impfung in den Oberarm recht schmerzhaft sei und daher die Injektion in den Po besser verträglich sei. Ich willigte ein, ein kleiner Pieks und ein leichtes Ziehen in der Hüfte für ein paar Stunden war dann auch schon alles. Ich würde mir das wieder so machen lassen und nicht unnötig leiden.
Geburtsjahr: | 1975 | ||

Td-pur für Überfällig Tetanus
Impfung erfolgte Vormittag, abends Armschmerzen massiv über die Nacht hinaus,am Folge Abend aber wesentlich besser,nur leichter Muskelkater. Allerdings am selbigen Abend massive Müdigkeit,nachts immer wieder wach,Kopfschmerzen Folgetag Kopfschmerzen, Gliederschmerzen, enorme Müdigkeit,Durchfall
Td-pur bei Überfällig Tetanus
Td-pur | Überfällig Tetanus | 1 Tage |
Folgetag Kopfschmerzen, Gliederschmerzen, enorme Müdigkeit,Durchfall
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Größe (cm): | 168 | Eingetragen durch Pflegepersonal | |

Td-pur für Immunisierung
Schmerzen an Injektionsstelle, sodass ich nicht Einschlafen und mich nicht drehen oder groß bewegen konnte. Schwindel bis kurz vor der Ohnmacht, Übelkeit, Schweißanfall
Td-pur bei Immunisierung
Td-pur | Immunisierung | 1 Tage |
Schwindel bis kurz vor der Ohnmacht, Übelkeit, Schweißanfall
Geburtsjahr: | 1996 | ||

Td-pur für Tetanusimpfung
Der Pieks selbst tat nicht weh und ich dachte mir nichts weiter. Am nächsten Morgen stand ich auf und bekam zwei Kreislaufzusammenbrüche hintereinander. Die Einstichstelle inkl des ganzen Oberarmes waren nun angeschwollen, heiss und hart geworden. Im Laufe des Tages Schwindel und Unwohlsein....
Td-pur bei Tetanusimpfung
Td-pur | Tetanusimpfung | 1 Tage |
Am besten einige Tage nach der Impfung krank schreiben lassen sofern möglich.
Geburtsjahr: | 1981 | ||

Td-pur für Verletzung mit Müdigkeit, Kopfschmerzen, Schwellung an der Injektionsstelle, Armbeschwerden, Schwindel, Übelkeit mit Erbrechen
Td-pur bei Verletzung
Td-pur | Verletzung | - |
Wenige Stunden nach Impfung große Müdigkeit, Kopfschmerzen (hielten bis zum nächsten Morgen an), kleine Schwellung an Impfstelle, mehrere Tage andauernde Armschmerzen wie nach starker Prellung, Bewegung des Arms enorm eingeschränkt, leichter Schwindel, Prellungsgefühl bis in die Halsstränge hoch, Übelkeit bis kurz vor Erbrechen. Die meisten der Nebenwirkungen waren allerdings am Tag nach der Impfung weg. Einzig die Armschmerzen mit Bewegungseinschränkung dauerten wesentlich länger!
Geburtsjahr: | 1985 | ||

Td-pur für Tetanus-Diphtherie-Impfung mit Schwindel, Kopfschmerzen, Müdigkeit, Grippe-ähnliche Beschwerden
Td-pur | Tetanus-Diphtherie-Impfung | - |
3 Stunden nach Impfung Schwindel, Kopfweh, Müdigkeit und Grippesymptome. Am nächsten Tag extrem Schmerzen im Arm bis in sie Finger und weiterhin Kopfweh, Schwindel, Müdigkeit u d Grippesymptome plus Fieber 39 Grad. Hatte bisher nie so auf Tetanusimpfungen reagiert. Impfung fand im Krankenhaus wegen Notfall statt. Offene Wunde unter Auge durch Aufschlag an Ast.
Schwindel, Kopfschmerzen, Müdigkeit, Grippe-ähnliche Beschwerden
Geburtsjahr: | 1967 | ||

Td-pur für Tetanusimpfung mit Abgeschlagenheit, Fieber, Schnupfen, Erbrechen
Beobachtungen beim Kind (11 Monate)innerhalb der ersten 3 Tage nach der Impfung: Abgeschlagenheit, Fieber bis 39.2, Schnupfen, Erbrechen (2. Abende hintereinander), Schlaff
Td-pur bei Tetanusimpfung
Td-pur | Tetanusimpfung | 1 Tage |
Abgeschlagenheit, Fieber, Schnupfen, Erbrechen
Geburtsjahr: | 2014 | ||
Größe (cm): | - | Eingetragen durch Angehöriger | |

Td-Impfstoff für Grundimunisierung mit Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Unwohlsein, Schwellung an der Injektionsstelle
Td-Impfstoff bei Grundimunisierung
Td-Impfstoff | Grundimunisierung | - |
Erste Injektion hatte ich Müdigkeit,Abgeschlagenheit beobachtet.Ich fühlte mich nicht wohl. Zweite Injektion nach vier Wochen. Die Einstichstelle und der Oberarm waren ROT,HEISS,GESCHWOLLEN und JUCKTE das ich am liebsten gekratzt hätte bis aufs Fleisch. Gegen einen Inhaltsstoff (Benzoesäure) ist bei mir eine Allergie vor Jahren diagnostiziert.
Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Unwohlsein, Schwellung an der Injektionsstelle
Td-Impfstoff
Geburtsjahr: | 1968 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Td-pur für Katzenbiss mit Kreislaufbeschwerden, Übelkeit, Kopfschmerzen, Schmerzen an der Injektionsstelle
Ich wurde vor 24 Stunden gegen Diphterie und Tetanus geimpft, fühlte mich danach noch relativ wohl. am nächsten Morgen machten sich Kreislaufprobleme, Übelkeit, Kopfschmerzen und leichte Schmerzen an der geröteten Einstichstelle. Inzwischen ist mir auch wieder ein wenig wohler, nachdem ich den...
Td-pur bei Katzenbiss
Td-pur | Katzenbiss | 1 Tage |
am nächsten Morgen machten sich Kreislaufprobleme, Übelkeit, Kopfschmerzen und leichte Schmerzen an der geröteten Einstichstelle. Inzwischen ist mir auch wieder ein wenig wohler, nachdem ich den ganzen Tag ein ungutes Gefühl hatte.
Geburtsjahr: | 1994 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Td-pur für Impfung mit keine Nebenwirkungen
Keine
Diphtherie-Toxoid (d), Tetanus-Toxoid (T)

0,5 ml Td-pur für Impfung mit Müdigkeit, Muskelschmerzen, Grippesymptome, Schwellung an der Injektionsstelle, Bewegungseinschränkung, Gliederschmerzen
0,5 ml Td-pur bei Impfung
0,5 ml Td-pur | Impfung | - |
0,5 ml Td-Pur und 1 ml Tetagam an einem Tag bekommen. Heute (ein Tag später) Müdigkeit, Muskelschmerzen (vorallem Beine), Grippenähnliche Symptome. 38 Fieber, Kopfschmerzen. Stichstelle etwas geschwollen und gerötet. Schmerzen bei jeder Berührung an der Stichstelle. Eingeschränkte Armbewegung. Hoffe es wird morgen besser.
0,5 ml Td-pur
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Td-pur für Impfung mit Muskelschmerzen, Schmerzen an der Injektionsstelle, Rötung an der Injektionsstelle, Bewegungseinschränkung
Habe vor 8 Tagen meine TD-Impfung bekommen, leider in einen angespannten Muskel im Arm, hatte direkt bei der Injektion schon Schmerzen. Konnte danach 4 Tage lang kaum etwas mit dem Arm machen, wegen Schwäche und Schmerzen im Schulterbereich. Jetzt lässt der Schmerz täglich etwas nach. Die...
Td-pur | Impfung | 1 Tage |
Jetzt lässt der Schmerz täglich etwas nach. Die Einstichstelle ist bis heute gerötet und leicht geschwollen, wie ein Mückenstich.
Geburtsjahr: | 1986 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Td-pur für Tetanus-Diphtherie-Impfung mit Kopfschmerzen, tränende Augen, Augenrötung, Lichtempfindlichkeit, Benommenheit, Schmerzen an der Injektionsstelle, Schwellung an der Injektionsstelle, Bewegungseinschränkung
Die Impfung an sich tat gar nicht weh. Ca. 1 - 2 Stunden nach der Impfung haben Kopfschmerzen eingesetzt. Diese wurden schlimmer und haben auch bis zum nächsten Morgen angehalten. Meine Augen waren glasig, haben getränt und teilweise sind Äderchen im Auge geplatzt - das war ziemlich unangenehm....
Td-pur | Tetanus-Diphtherie-Impfung | 1 Tage |
Die Impfung an sich tat gar nicht weh.
Ca. 1 - 2 Stunden nach der Impfung haben Kopfschmerzen eingesetzt. Diese wurden schlimmer und haben auch bis zum nächsten Morgen angehalten. Meine Augen waren glasig, haben getränt und teilweise sind Äderchen im Auge geplatzt - das war ziemlich unangenehm. Die Lichtempfindlichkeit der Augen hat dadurch stark zugenommen.
Insgesamt hatte ich den ganzen Tag ein "schummriges" und unwohles Gefühl. In der Nacht begann dann der Arm an der Einstichstelle leicht anzuschwellen und zu verhärten. Die nächsten Tage blieb die Stelle heiß und hart. Die Bewegung des Armes war schmerzhaft und dadurch eingeschränkt.
Ab Tag 3 nahmen die Beschwerden weiter zu: Die Einstichstelle begann zu jucken und breitete sich weiter aus (bis faustgroß!). Dabei wurde die Stelle komplett hart und angeschwollen und heiß.
Zudem haben Grippesymptome eingesetzt: Naselaufen, Kopfweh, Atembeschwerden, Abgeschlagenheit, Gliederschmerzen, Müdigkeit.
Ich glaube die Notwendigkeit dieser Impfung würde ich beim nächsten mal etwas mehr abwägen....
Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Td-pur für Diphterie-Tetanus mit Kopfschmerzen, Schüttelfrost, Erbrechen, Fieber, Schmerzen an der Injektionsstelle, Bluthochdruck
Td-pur bei Diphterie-Tetanus
Td-pur | Diphterie-Tetanus | 1 Tage |
In der Nacht nach der Impfung bekam ich Schüttelfrost, starke Kopfschmerzen und musste mich übergeben. Am Tag danach immer noch starke Kopfschmerzen, Fieber, Schüttelfrost. Ich fühle mich richtig krank. Die Einstichstelle ist verhärtet und schmerzt. Mein Blutdruck ist auf 165 120 Puls 120 gestiegen. Normalerweise habe ich normalen Blutdruck.
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Td-pur für Impfung mit Schmerzen an der Injektionsstelle, Grippesymptome, Haarausfall, Magen-Darm-Beschwerden
sehr schmerzhaft an der Einstichstelle, ca. 5 Tage lang. Danach grippeähnliche Symptome, Haarausfall, Magen-Darm-Störungen und generell angegriffenes Immunsystem.
Geburtsjahr: | 1977 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Td-pur für Tetanus-Diphtherie-Impfung mit Schmerzen an der Injektionsstelle
ich bin heute morgen geimpft worden und vor ca. 3 Stunden haben die Schmerzen im Impfarm angefangen. Und nach meinem Gefühl nach wird es immer schlimmer. Bis auf diese Schmerzn geht es mir gut.
Td-pur | Tetanus-Diphtherie-Impfung | - |
Und nach meinem Gefühl nach wird es immer schlimmer.
Bis auf diese Schmerzn geht es mir gut.
Schmerzen an der Injektionsstelle
Geburtsjahr: | 1989 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Td-pur für Tetanus-Diphtherie-Impfung mit Schweißausbrüche, Schüttelfrost, Mattigkeit, Fieber, Schmerzen an der Injektionsstelle
Td-pur | Tetanus-Diphtherie-Impfung | 1 Tage |
Da es nicht die erste Tetanus Difterie Impfung war, war ich sehr überrascht als ich ca 18. Std nach Impfung Schüttelfrost, Fieber bekam. (39.65°C). Die bisherigen Impfungen hatte ich immer gut überstanden bis auf die obligatorischen Schmerzen an der Einstichstelle am Arm, die ich auch diesmal wieder hatte, allerdings weiß ich nicht welche Mittel man mir vorher verabreicht hat da diese Impfungen schon einige Jahre her sind. Nun gut diesmal war es nur eine Auffrischung, aber tD pur lasse ich mir sicher nicht nochmal verabreichen...
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Tetagam für Tetanus, Tetanus-Diphtherie-Impfung mit Brennen an der Injektionsstelle, Schmerzen an der Injektionsstelle, Juckreiz, Augenlidzuckungen, Nesselsucht
Kurz nach der Impfung Brennen an Einstichstelle, geschwollen und Armschmerzen. Nach 6 Wochen zeitweise immer noch Brennen und Jucken an Einstichstelle. Nach ca. 3 Wochen Augenlidzucken, hält immer noch an, schon etwas besser geworden, Augendruck und Jucken. Nesselsucht ! erneut aufgetreten.
Tetagam bei Tetanus-Diphtherie-Impfung; Td-pur bei Tetanus
Tetagam | Tetanus-Diphtherie-Impfung | 6 Wochen |
Td-pur | Tetanus | 6 Wochen |
Kurz nach der Impfung Brennen an Einstichstelle, geschwollen und Armschmerzen.
Nach 6 Wochen zeitweise immer noch Brennen und Jucken an Einstichstelle.
Nesselsucht ! erneut aufgetreten.
Tetagam
Td-pur
Tetanus-Toxoid, Diphtherie-Toxoid (d), Tetanus-Toxoid (T)
Geburtsjahr: | 1968 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Td-pur für Neuer impfschutz aufabu mit keine Nebenwirkungen
Zumindest bei der ersten von drei impfungen keine nebenwirkung
Td-pur bei Neuer impfschutz aufabu
Td-pur | Neuer impfschutz aufabu | 1 Tage |
Zumindest bei der ersten von drei impfungen keine nebenwirkung
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Td-Impfstoff Merieux mit Schwindel, Muskelschwäche, Zittern, Bewusstseinstrübung, Missempfindungen, Gefühlsstörungen, Muskelsteifigkeit, Schlafstörungen, Zyklusstörungen
Schwindel, Apathie, Muskelzittern, Muskelschwäche, Bewusstseinstrübung, Missempfindungen, Gefühlsstörungen, Muskelsteife, Schlafstörungen, Zyklusstörung
Td-Impfstoff Merieux | - |
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Td-Impfstoff Merieux für Tetanus mit Muskelschmerzen, Gliederschmerzen, Gelenkschmerzen, Schmerzen an der Injektionsstelle
Td-Impfstoff Merieux bei Tetanus
Td-Impfstoff Merieux | Tetanus | 1 Tage |
Muskel-, Glieder- und Gelenkschmerzen 24 Stunden nach der Anwendung am ganzen Körper, wie bei einer schweren Grippe. Mittelschweres Krankheitsgefühl. Der Arm mit der Injektionsstelle ist nur sehr eingeschränkt beweglich, anheben und strecken geht gar nicht. Ich wurde nachts wach, weil der Arm so geschmerzt hat. Werde noch 24 Stunden warten, wenn dann keine Besserung eintritt werde ich nochmals zum Arzt gehen.
Geburtsjahr: | 1973 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Td-Impfstoff Merieux für Tetanus-Diphterie-Impfung mit Bewusstlosigkeit, Müdigkeit, Sehstörungen, Bewusstseinstrübung
10 Minuten nach erfolgter Impfung Ohnmachtsanfall mit kurzer Bewusstlosigkeit 4 Tage nach der Impfung bleiernde Müdigkeit, verschwommene Sicht und Bewusstseinstrübung
Td-Impfstoff Merieux bei Tetanus-Diphterie-Impfung
Td-Impfstoff Merieux | Tetanus-Diphterie-Impfung | 1 Tage |
10 Minuten nach erfolgter Impfung Ohnmachtsanfall mit kurzer Bewusstlosigkeit
Bewusstlosigkeit, Müdigkeit, Sehstörungen, Bewusstseinstrübung
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Td-pur für Impfung mit Schwellung an der Injektionsstelle, Rötung an der Injektionsstelle, Schmerzen an der Injektionsstelle
Schwellung, Rötung, starke Schmerzen im Arm
Schwellung, Rötung, starke Schmerzen im Arm
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Td-pur für Impfung gegen Diphterie und Wundstarrkrampf mit Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Gliederschmerzen, Schlaflosigkeit, Grippesymptome, Schüttelfrost, Hitzewallungen, Schwellungen
Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Gliederschmerzen, Schlaflosigkeit, grippeähnliche Symptome, Schüttelfrost und Hitzewallungen, Schwellung rund um die Einstichstelle
Td-pur bei Impfung gegen Diphterie und Wundstarrkrampf
Td-pur | Impfung gegen Diphterie und Wundstarrkrampf | - |

Td-Impfstoff Merieux für Tetanus-Diphtherie-Impfung mit keine Nebenwirkungen
Td-Impfstoff Merieux bei Tetanus-Diphtherie-Impfung
Td-Impfstoff Merieux | Tetanus-Diphtherie-Impfung | 1 Tage |
Nach 10 Stunden Schmerzen im Oberarm, die sich verstärkten, sobald der Arm etwas angehoben wird. Ganz nach oben strecken, kann man den Arm nicht. In der darauffolgenden Nacht jedesmal aufgewacht, wenn man sich auf die Seite gedreht hat. Um die Einstichstelle ist eine Art Pickel entstanden. Die Schmerzen waren sehr stark und den Arm durchstrecken funktionierte immer noch nicht. Rund um die Einstichstelle ist der Arm geschwollen und ganz heiß.
Geburtsjahr: | 1976 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Td-pur für Tetanus-Diphtherie-Prophylaxe mit Haarausfall, Kopfschmerzen, Durchfall, Übelkeit, Empfindungsstörungen, Schleimhauttrockenheit, Geruchssinnstörungen, Appetitlosigkeit, Abgeschlagenheit, Sehstörungen
Haarausfall, Kopfschmerzen, Durchfall (chronisch), Übelkeit, Empfindungsstörungen, Schleimhauttrockenheit, Panikanfälle, Altersflecken (sehr plötzlich), kaum noch Geruchssinn, Appetitlosigkeit, Abgeschlagenheit, Müdigkeit, dicker Knoten im linken Oberarm, Sehstörungen (Floaters),
Td-pur bei Tetanus-Diphtherie-Prophylaxe
Td-pur | Tetanus-Diphtherie-Prophylaxe | 1 Tage |
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Td-pur für Tetanus-Diphtherie-Impfung mit keine Nebenwirkungen
keine
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Td-pur für Tetanus-Diphtherie-Impfung mit Übelkeit, Benommenheit, Schwindel, Kopfschmerzen
Bereits einen Tag nach der Impfung trat Übelkeit auf, ebenso Benommenheit, Schwindel, Gangunsicherheit und leichte Kopfschmerzen. Die Einstichstelle rötete sich und ist bis heute, 6 Tage nach der Impfung immer noch angeschwollen. Auch die Übelkeit hält bis heute noch an.
Td-pur | Tetanus-Diphtherie-Impfung | 6 Tage |
Auch die Übelkeit hält bis heute noch an.
Übelkeit, Benommenheit, Schwindel, Kopfschmerzen
Geburtsjahr: | 1949 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Impfstoff Merieux für Tetanus Immunisierung mit Schwellungen
Impfstoff Merieux bei Tetanus Immunisierung
Impfstoff Merieux | Tetanus Immunisierung | - |
5 Stunden nach Impfung in Oberarm starke Schwellungen/Rötungen um die Einstichstelle, die sich innerhalb 2 Tagen im gesamten Arm ausdehnten. Starkes Spannungsgefühl der Oberhaut. Arm ist prall wie ein Ballon von der Schulter bis zur Handwurzel und extrem heiss wie nach einem starken Sonnenbrand. Werde einen Arzt aufsuchen, da Symptome anhalten.
Impfstoff Merieux
Geburtsjahr: | 1963 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Td-pur für Tetanus-Diphtherie-Impfung mit Müdigkeit, Kopfschmerzen, Appetitlosigkeit
Td-pur | Tetanus-Diphtherie-Impfung | 3 Tage |
Da es nicht meine erste Tetanus-Impfung war dachte ich mir nicht viel dabei, dass meine Müdigkeit, Appetitlosigkeit, Glieder-und Kopfschmerzen in diesem Zusammenhang standen. Das der Arm wehtut hat man mir gesagt, das ist soweit o.k. Bei meinem Hausarzt meinte man nur, die anderen Symtome seien eher ungewöhnlich, so dachte ich bekomme eine klassische Grippe. Nun habe ich im Internet nachgeschaut und bin erleichtert, dass ich nicht die Einzige bin, die diese \"ungewöhnlichen\" Symtome hat.
Müdigkeit, Kopfschmerzen, Appetitlosigkeit
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Td-pur für Tetanus-Diphtherie-Impfung mit Übelkeit, Müdigkeit, Gliederschmerzen, Schwäche
Einen Tag nach Impfung leichte Übelkeit, Müdigkeit, Schwächegefühl sowie leichte Gliederschmerzen. Keine Probleme mit der Einstichstelle, Impfung in den Pomuskel.
Td-pur | Tetanus-Diphtherie-Impfung | - |
Keine Probleme mit der Einstichstelle, Impfung in den Pomuskel.
Übelkeit, Müdigkeit, Gliederschmerzen, Schwäche
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Td-Impfstoff Merieux für Tetanus-Diphtherie-Impfung mit Fieber, Müdigkeit, Schwellungen, Schmerzen im Brustbereich, Juckreiz
Noch nie hatte ich bei einer Impfung solche Nebenwirkungen! : * zwei Tage hohes Fieber , 39,5 C * Müdigkeit und Abgeschlagenheit * starke Schwellung am Oberarm * Schmerzen am Oberarm * rötliche Verdickung und Juckreiz an der Einstichstelle
Td-Impfstoff Merieux bei Tetanus-Diphtherie-Impfung

0,5ml Td-pur bei Tetanus-Diphtherie-Impfung
0,5ml Td-pur | Tetanus-Diphtherie-Impfung | - |
0,5ml Td-pur
Geburtsjahr: | 1943 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

td pur für impfung tetanus diphterie mit Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Darmstörungen
müdigkeit und schwächegefühl am selben tag, darmstörungen am nächsten tag
td pur bei impfung tetanus diphterie
td pur | impfung tetanus diphterie | 1 Tage |
müdigkeit und schwächegefühl am selben tag,
darmstörungen am nächsten tag
Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Darmstörungen
td pur
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Td-pur für Tetanus-Impfung mit Kopfschmerzen, Abgeschlagenheit, Müdigkeit, Augentränen
Bis 5 Tage nach Impfung: Kopfschmerzen, Abgeschlagenheit, Krankheitsgefühl, Müdigkeit, Augentränen, Schmerz an Einstichstelle (starke Druckempfindlichkeit)
Td-pur bei Tetanus-Impfung
Td-pur | Tetanus-Impfung | 1 Tage |
Kopfschmerzen, Abgeschlagenheit, Müdigkeit, Augentränen
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Td-pur 0.5ml für Tetanus / Diphterie - Impfung mit Kopfschmerzen, Müdigkeit, Abgeschlagenheit
Td-pur 0.5ml bei Tetanus / Diphterie - Impfung
Td-pur 0.5ml | Tetanus / Diphterie - Impfung | 1 Tage |
Nach der Impung am Morgen hat mir die Einstichstelle wehgetan. Im Laufe des Tages wurde ich müde, abgeschlagen, hatte Kreislaufproble und die Schmerzen im Arm nahmen zu. Abends um 19.30 musste ich zu Bett, weil alle aufgeführten Symptome immer schlimmer wurden. Dazu kamen Kopfschmerzen und eine ganz misserable Nacht, gekennzeichnet von extremer Müdigkeit einerseits und nicht schlafen können andererseits.
Am Morgen danach fühlte ich mich sehr krank, müde, gerädert, kam fast nicht aus dem Bett.
Kopfschmerzen, Müdigkeit, Abgeschlagenheit
Geburtsjahr: | 1959 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Merieux Tetanol- Td-Impfstoff für Tetanus-Diphtherie-Prophylaxe mit Schüttelfrost, Durchfall, Abgeschlagenheit, Müdigkeit, Gangstörung, Kopfschmerzen, Haarausfall, Zyklusstörungen, Augentränen, Sprachstörungen, Gereiztheit, Unruhe
Merieux Tetanol- Td-Impfstoff bei Tetanus-Diphtherie-Prophylaxe
Merieux Tetanol- Td-Impfstoff | Tetanus-Diphtherie-Prophylaxe | - |
Zitronengroße Hautrötung an der Einstichstelle mit subcutaner Verhärtungen, Schüttelfrost, Durchfall (3 Tage),akut auftretende Abgeschlagenheit, geschwollene Augenlider, Gangunsicherheit, Somnolenz, Augentränen, extreme Kopfschmerzen, frühzeitig ausgelöste Monatsblutung, Haarausfall, Unruhe, Gereiztheit, Sprachstörungen - sowohl expressive wie auch rezeptive, Konzentrationsstörung
Geburtsjahr: | 1961 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Td-Impfstoff Merieux für Immunisierung mit Fieber, Müdigkeit, Schwindel, Schmerzen
Erhöhte Temperatur, Müdigkeit, leichtes Schwindelgefühl. Einstichstelle ist gerötet, druckempfindlich, warm und hart. Empfindliches Ziehen vom den linken Oberarm, über linke Gesichtshälfte Richtung Kopf.
Td-Impfstoff Merieux bei Immunisierung
Td-Impfstoff Merieux | Immunisierung | 1 Tage |
Fieber, Müdigkeit, Schwindel, Schmerzen
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Td-pur für Tetanus/Diphtherie-Impfung mit Übelkeit, Müdigkeit, Schmerzen, Magen-Darm-Störung
Übelkeit, Müde, schmerzen an der einstichstelle, Gliederschmerzen, Magen Darm Beschwerden
Td-pur bei Tetanus/Diphtherie-Impfung
Td-pur | Tetanus/Diphtherie-Impfung | - |
Übelkeit, Müdigkeit, Schmerzen, Magen-Darm-Störung
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Td-pur für Tetanus/Diphtherie-Impfung mit Schwellungen
Ich habe heute eine dicke, druckempfindliche und scherzempfindliche Beule am Oberarm nach der Impfung.
Td-pur bei Tetanus/Diphtherie-Impfung
Td-pur | Tetanus/Diphtherie-Impfung | - |
Geburtsjahr: | 1977 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Td-pur 0,5 ml für Impfung Tetanus-Diphterie mit Kopfschmerzen, Kreislaufstörung, Müdigkeit, Schmerzen, Schwellungen
Td-pur 0,5 ml bei Impfung Tetanus-Diphterie
Td-pur 0,5 ml | Impfung Tetanus-Diphterie | 1 Tage |
Eine Stunde nach Impfung bereits Kreislaufprobleme, heftige Kopfschmerzen, Müdigkeit, Benommenheit, Schmerzen im Arm. Am 2. Tag Anschwellen Oberarm (Impfstelle) mit schmerzhafter Verdickung, Rötung und leichtem Ausschlag. Krankheitsgefühl und heftige Kopfschmerzen, Müdigkeit. Am 4. Tag an Impfstelle Hühnereigroße hochrote heiße Schwellung/Verhärtung. Lymphknoten in Achseln und Halsregion geschwollen, Schmerzen bis in den Nacken. Arm nicht "einsatzfähig".
Kopfschmerzen, Kreislaufstörung, Müdigkeit, Schmerzen, Schwellungen
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung dauert an | |