Trancopal Dolo

Wirkstoff: Flupirtin

Trancopal Dolo: sanego Nutzerbewertungen

Trancopal Dolo wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Trancopal Dolo: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 18 zu Trancopal Dolo gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Trancopal Dolo, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Trancopal Dolo angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Trancopal Dolo von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Trancopal Dolo nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Trancopal Dolo nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Trancopal Dolo

Trancopal Dolo verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Trancopal Dolo

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Katadolon 90% 194
Trancolong 10% 24

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Trancopal Dolo bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 80% Symbol für das weibliche Geschlecht 20%

Fragen zu Trancopal Dolo

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Trancopal Dolo gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• brustschmerzen

habe seit Tagen Brustschmerzen unter der linken Brust, Herz konnte usgeschlossen werden, meine Ärztin meint es zieht von der Schulter aus nach unten, bin aber unsicher, da der Schmerz wirklich heftig…

• Langzeiteinnahme

Hallo liebe Sanego-Mitglieder, ich bin seit 3 Jahren schmerzkrank. Nehme seit einem Jahr abends vor dem Schlafengehen 100mg Trancopal. Es hilft mir sehr gut. Jetzt rät mir mein Arzt dazu das…

• Trancopal Dolo

kann Trancopal Dolo positiven urintest für THC erzeugen?

Trancopal Dolo: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Trancopal Dolo verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Trancopal Dolo auch Ihnen helfen könnte.

Trancopal für BWS Syndrom mit Müdigkeit

Geschlecht k.A.

Hat mir sehr gegen die Schmerzen vor meiner einer BWS- versteifung 8-12 geholfen, es macht müde.

Medikament:Trancopal

Eingetragen am 16.09.2014  |  Missbrauch melden

Trancopal für Schmerzen (Rücken) mit Schwindel

Medikament:Trancopal

Eingetragen am 04.09.2014  |  Missbrauch melden

Trancopal Dolo für Schmerzen (Rücken) mit Benommenheit, Sprachstörungen

Geburtsjahr1968

habe heute den 1 tag,eine pille um 16.00 genommen,habe nix gemerkt,dann die 2 um 20.30 weil ich so schmerzen habe,fühlte mich wie angetrunken,lallte,einfach wie benebelt,das hielt ne halbe std.an aber meine schmerzen sind immer noch da,also keine veränderung,werde es noch ein paar tage...

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):100Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1968

aber meine schmerzen sind immer noch da,also keine veränderung,werde es noch ein paar tage einnehmen,u wenns nichts bringt ,gehe ich nochmal zum arzt.

Eingetragen am 16.09.2013  |  Missbrauch melden

Trancopal Dolo für Muskelschmerzen mit Wirkungslosigkeit, Schwindel, Müdigkeit, Sprachschwierigkeiten

Geschlecht k.A.

30 min nach Einnahme ist man müde und lallt etwas ( ist aber angenehm wenn man schmerzen hat ) ca. 1 Std später ist das vorbei und man ist etwas schwindelig, aber die Schmerzen sind genauso wie immer :-(

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Eingetragen am 07.07.2013  |  Missbrauch melden

Trancopal Dolo für Rückenschmerzen mit Herzklopfen

Geschlecht k.A.

Ich habe Trancopal Dolo genommen wegen meinem Rücken -ich hab die Tabletten nicht gut vertragen ! 3 Tage nach Einnahme dieser Tabletten machte ich einen Urintest auf Opiate und THC und es zeigte Opiate Positiv an obwohl ich nichts genommen habe ! Hat jemand ähnliche erfahrungen gemacht ??? das...

Geburtsjahr:1968Geschlecht: k.A. Größe (cm):173Gewicht (kg):60Nebenwirkung: behoben

Geschlecht k.A.

Hat jemand ähnliche erfahrungen gemacht ???
das wäre sehr wichtig zu wissen !

Hat jemand ähnliche erfahrungen gemacht ???
das wäre sehr wichtig zu wissen !

Eingetragen am 09.09.2012  |  Missbrauch melden

Trancopal Dolo für Rückenschmerzen mit Müdigkeit

Geburtsjahr1972

Müdigkeit

Geburtsjahr:1972Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1972

Eingetragen am 25.03.2012  |  Missbrauch melden

Trancopal Dolo für Rückenschmerzen mit Schwindel

Geburtsjahr1982

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1982

Ich nehme Trancopal seit ungefähr einem Jahr.Ich bin bestens zufrieden mit der Wirkung.Jedoch habe ich auch ca. 30 Minuten bis 1 Stunde später Schwindelanfälle und mir wird schummrig vor den Augen..Aber dies hält nicht lange an.Danach sind meine Schmerzen wie weggepustet.Ebenfalls erleichtert es mir extrem die Nacht ohne Schmerzen zu überstehen....

Eingetragen am 25.10.2011  |  Missbrauch melden

Trancopal Dolo für HWS Distorsion mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1979
Gewicht (kg) 65

bei einer komplizierten HWS distorsion und knapp 1 Jahr Schmerzzustand ist das das einzige Medikament, dessen positive Wirkung die Nebenwirkungen überwiegt.

Geburtsjahr:1979Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg): 65Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1979
Gewicht (kg) 65

Eingetragen am 24.10.2011  |  Missbrauch melden

Trancopal Dolo für eine Nervenentzündung im Rücken mit Konzentrationsstörungen, Kopfschmerzen, Schweißausbrüche, Müdigkeit, Halluzinationen, Atembeschwerden

Geburtsjahr1960
Status der Nebenwirkung dauert an

ich war einfach nicht mehr ich selbst. ich konnte mich nicht mehr konzentrieren, nicht mehr klar denken, schweisausbrüche, kopfschmerzen,konnte nicht mehr geradeaus gehen, war eine gefahr für mich selbst immer müde, hatte sogar Halluzinationen und atembeschwerden ich habe das medikament von...

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):64Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1960

ich habe das medikament von selbst abgesetzt und bin sehr froh darüber

ich habe das medikament von selbst abgesetzt und bin sehr froh darüber

, , , , ,

Eingetragen am 14.06.2011  |  Missbrauch melden

Trancopal Dolo für Rueckenschmerzen LWS mit Verstopfung, Hauttrockenheit

Geburtsjahr1959
Status der Nebenwirkung dauert an

Ganzer Koerper (Hautpartien besonders Gesicht, Ohren und Fuesse) ausgetrocknet, zusaetzlich staendig Verstopfung.

Geburtsjahr:1959Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):90Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1959

Eingetragen am 01.05.2011  |  Missbrauch melden

Trancopal Dolo für schweres HWS-Schleudersyndrom mit Schwindel, Müdigkeit, Empfindungsstörungen, Depressionen, Sprachstörungen

Geburtsjahr1957

bei der Einnahme nach ci.30 Min.Müdigkeit und Taubheitsgefühl der Lippen am nächsten Tag nach 3.Einnahme sofortige starke Müdigkeit,Schwindel Gefühl wie ferngesteuert,weinerlich,sprechen verlangsamt (fällt sofort auf),komisches Gefühl wieder der Lippen leichtes Brickeln und Taubheitsgefühl. Das...

Geburtsjahr:1957Geschlecht: weiblich Größe (cm):157Gewicht (kg):72Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1957

bei der Einnahme nach ci.30 Min.Müdigkeit und Taubheitsgefühl der Lippen
Das Medikament bekommt man bei uns in Österreich nicht ,und ist nur durch lange Wartezeiten über Deutschland zu erhalten.Angeblicherst ab Ende August 2009 wieder lieferbar,wäre für mich schlecht ,da ich die Therapie unterbrechen müßte.Hatte nur ein Ärztemuster.Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen ,wie ich schneller dazukomme.

mlg margit

bei der Einnahme nach ci.30 Min.Müdigkeit und Taubheitsgefühl der Lippen

mlg margit

Eingetragen am 13.08.2009  |  Missbrauch melden

Trancopal Dolo für HWS-BWS-LWS-Syndrom mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1967

trancopal und amitriptylen bestens beim hws syndrom wunderbarer schlaf

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):54Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1967

Eingetragen am 05.06.2009  |  Missbrauch melden

Trancopal Dolo für Rückenschmerzen mit Schwindel, Wesensveränderung

Geburtsjahr1986

Ca. 20 Min nach der Einnahme bin ich jedes Mal eingeschlafen, danach war mir schwindlig. Außerdem war ich extrem emotional.

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):59Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1986

Eingetragen am 08.04.2009  |  Missbrauch melden

Trancopal Dolo für HWS-Distorsion mit Schwindel, Müdigkeit

Geburtsjahr1970

ca. 30 min nach Einnahme Schwindel und den ganzen Tag Müdigkeit. Habe sehr viel geschlafen während der 10 Tage.

Geburtsjahr:1970Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):100Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1970

Eingetragen am 10.02.2008  |  Missbrauch melden