Ich habe von Xusal erst einen hellen Stuhlgang und dann nach 5-6 Tagen Diarö, Durchfall und Bauchschmerzen bekommen. Die Wirksamkeit war sehr begrenzt, ich hatte trotz der Einnahme Allergie.
| Xusal | Allergie | 7 Tage |
| Geburtsjahr: | 1957 | ||
| Größe (cm): | 175 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 75 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Bisher habe ich es immer gut vertragen. Ich nehme es wegen Anaphylaxie, Heuschnupfen und Histaminintoleranz. Daher schon so lange. Habe das Gefühl dass es nicht mehr solange wirkt. Nach 4 Stunden kommen die Symptome wieder.
| Xusal | Heuschnupfen, Allergie, Histaminintoleranz | 4 Jahre |
Kopfschmerzen, Blähungen, Blähbauch
| Geburtsjahr: | 1981 | ||
| Gewicht (kg): | 66 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Bestes Mittel ever! Müdigkeit gleich NULL! Wirksamkeit: superschnell!
| Xusal | allergien diverse | 4 Jahre |
Bestes Mittel ever! Müdigkeit gleich NULL! Wirksamkeit: superschnell!
| Geburtsjahr: | 1964 | ||
| Größe (cm): | 176 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 75 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Wirken schnell, bei regelmässiger Anwendung halten Sie gut. Für krasse Allergietage nicht geeignet, da zu schwach.
| Xusal | Allergie | k.A. |
Wirken schnell, bei regelmässiger Anwendung halten Sie gut.
Für krasse Allergietage nicht geeignet, da zu schwach.
| Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 193 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 105 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Wirken sehr schnell und gut. Jedoch sind die Nebenwirkungen fatal. Ich kann nicht einmal Schonkost vertragen (ständig aufgeblähter Bauch). Gewichtszunahme massiv während weniger Wochen (nichts passt mehr vernünftig). Gesteigerte Aggressivität (bin eigentlich friedlich) Müdigkeit sehr stark
| Xusal | Allergie | 3 Monate |
Wirken sehr schnell und gut. Jedoch sind die Nebenwirkungen fatal.
Ich kann nicht einmal Schonkost vertragen (ständig aufgeblähter Bauch).
Gewichtszunahme massiv während weniger Wochen (nichts passt mehr vernünftig).
Gesteigerte Aggressivität (bin eigentlich friedlich)
Müdigkeit sehr stark
Blähbauch, Gewichtszunahme, Aggressivität, Müdigkeit
| Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Gewicht (kg): | 95 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Spätestens eine Stunde nach Einnahme wirkt das Medikament. Da ich es auch immer mal ohne Xusal versuche, kann ich sagen, dass die Müdigkeit auch von der Allergie an sich kommt und nicht nur auf Xusal zurückgeführt werden kann. Allerdings leide ich bei längerer Einnahme unter Mundtrockenheit. Bei den Konzentrationsproblemen und Wortfindungsstörungen bin ich mir nicht sicher, ob das Medikament daran beteiligt ist, oder die Allergie dazu führt. Insgesamt wirkt es entspannend und ich fühle mich weniger gereizt als ohne Medikament.
| Geburtsjahr: | 1962 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Geburtsjahr: | 1974 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 178 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 80 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
wirkt zuverlässig, macht mich aber - trotz anderslautender Versprechungen durch den Apotheker - ziemlich müde
| Xusal | Allergie | 2 Monate |
| Geburtsjahr: | 1993 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 165 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 72 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Xusal - einmal eingenommen - auf Empfehlung wg. guter Verträglichkeit -habe die Tbl. nachmittags um 16.00h eingenommen weil ich 1 Std. später den Rasen mähen wollte:Das ging auch gut - ohne großartiges Augenjucken, Fließnase und Jucken auf der Haut. Gegen 20.30h saß ich am Tisch - ging meiner Lieblingsbeschäftigung "Sudoku" nach - weil ich auf einen Anruf wartete - und bin in der Zwischenzeit im Sitzen eingeschlafen!! Das Tel. klingeln hat mich geweckt!Nach dem Tel.Gespräch wartete ich auf einen Rückruf - rätselte an meinem Sudoku weiter und bin ein 2.mal eingeschlafen!!!Ich mußte! um 21.15h ins Bett, obwohl ich eher ein Abendmensch bin. Diese extreme Müdigkeit kann ich mir nichtleisten! Am nächsten Morgen habe ich mich nach über 9!Std. Schlaf aus dem Bett gequält. Mit extremer Müdigkeit reagiere ich auch auf andere Antiallergika - leider. So helfe ich mir mit Nasenspray+Augentropfen und hoffe weiter..
| Xusal | Allergie gegen Pollen, Tierhaare, Hausstaub, Milben... | k.A. |
| Geburtsjahr: | 1954 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 161 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 61 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Xusal-Urtimed-Cetirizin-Telfast-Fexofenhydrochlorid(Orifarm)-Singulair bei allen extremes Hautbrennen am ganzen Körper Augen zugeschwollen-Ödeme um die Augen-brennendes heißes Gesicht Sehstörungen rote Augen-rote Mundschleimhaut-Atemnot-Lungen brennen Husten-Erstickungsanfälle starke Gelenkschmerzen-Muskelschmerzen starke Müdigkeit-Kopfschmerzen-Herzrasen-hoher Blutdruck-Herzstolpern Nesselausschlag-Gesichtsschwellung-Kopfbrummen zittern-wahnsinnige agressivität alle in den Müll geworfen die machen genau das gegenteil was man erwarten würde das sind richtige Allergiemittel hatte mein ganzes Leben keine solche Allergie wie auf diese Medikamente Note 6
Xusal-Urtimed-Cetirizin-Telfast-Fexofenhydrochlorid(Orifarm)-Singulair
starke Müdigkeit-Kopfschmerzen-Herzrasen-hoher Blutdruck-Herzstolpern
Nesselausschlag-Gesichtsschwellung-Kopfbrummen
zittern-wahnsinnige agressivität
alle in den Müll geworfen
die machen genau das gegenteil was man erwarten würde
das sind richtige Allergiemittel hatte mein ganzes Leben keine
solche Allergie wie auf diese Medikamente
Note 6
Brennen der Haut, Augenschwellung, Sehstörungen, Augenrötung, Atemnot, Husten, Gelenkschmerzen, Muskelschmerzen, Müdigkeit, Kopfschmerzen, Herzrasen, Bluthochdruck, Herzstolpern, Zittern, Aggressivität
| Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung ist tötlich | |
| Größe (cm): | 180 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 93 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Die allergische Reaktionen legten sich nach Einnahme, ca. 4 Stunden später. Es ist besser das Medikament vorher einzunehmen, bspw. bei Katzenhaarallergie, bevor man mit der Katze in Kontakt kommt. Dann reagiert man fast gar nicht mehr auf den Allergieauslöser. Leider ist das ja kaum möglich. Sobald ich die Tablette eingenommen hatte, bekam ich Bauchschmerzen, Blähbauch und Krämpfe.
| Xusal | Allergie | 3 Monate |
Bauchschmerzen, Blähungen, Bauchkrämpfe
| Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 164 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 56 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Das Medikament ist gut verträglich, verursacht keine Probleme und wirkt sehr gut. Nebenwirkungen lassen sich nicht identifizieren. Möglicherweise werden sie von denen eines anderen Medikaments überlagert, welches ich parallel auch nehme.
| Geburtsjahr: | 1973 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 196 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 85 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Bis jetzt sind mir noch keine Nebenwirkungen bekannt. Nehm die Tablette jeden Morgen mit einem Glaß Wasser vor dem Frühstück.
| Xusal | Allergie | 2 Jahre |
Bis jetzt sind mir noch keine Nebenwirkungen bekannt.
Nehm die Tablette jeden Morgen mit einem Glaß Wasser vor dem Frühstück.
| Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 180 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 89 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Ich habe keine nebenwirkungen.
| Xusal | Allergie | 16 Wochen |
| Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Gewicht (kg): | 64 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Ich möchte einer ganz tollen jungen Hautärztin vom Klinikum Schwerin danken! Endlich ein Anthistmatikum was mir wirklich hilft. Danke! Wirklich gutes Medi. Man sollte es zu Nacht nehmen da es sehr müde macht! Mir hat es sehr gut geholfen. Auch gegen Fluch der Kelten! Ich hab schon gedacht es kann keiner helfen.
| Xusal | Allergie | k.A. |
| Geburtsjahr: | 1977 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 162 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 56 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
ca. eine halbe Stunde nach der Einnahme bekam ich rasende Migräne incl. Aura, die auch mit massiven Schmerzmitteln kaum auszuhalten war und jeweils mindestens den ganzen Tag (morgens eingenommen) angehalten haben. Nach absetzen der Tabletten dauerte es noch ca. 2 Tage, bis die Nebenwirkungen komplett verschwunden sind! NIE WIEDER!
| Xusal | Allergie | 3 Tage |
| Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 176 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 70 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Seitdem ich Xusal nehme habe ich bemerkt, dass mir auffällig viele Haare ausfallen. Ich würde die Tabletten nicht mehr nehmen, aber es kann ja sein, dass sie trotzdem einigen Menschen im positiven Sinne helfen. Das hoffe ich zumindest.
| Xusal | Sonnenallergie | 2 Monate |
| Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 165 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 78 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Xusal, Xsusal, Xusal (bei Bedarf), Xusal (bei Bedarf) 5 mg, Xusal tropfen, xysal, Xusal 5 mg, Xusaltropfen
Allergie, Allergische Bindehautentzündung, Allergische Reaktion, Allergischer Schnupfen, Birkenpollenallergie, Gräserpollenallergie, Hausstauballergie, heufieber, Insektenstichallergie, Kontaktallergie, Milbenallergie, Nahrungsmittelallergie, Pollenallergie, Sonnenallergie, Stevens Johnson Syndrom