Ambulante Operateure in Bremen 122 Treffer
Arzt / Ambulante Operateure in Bremen
- AInnere Medizin, Lasertherapie, Ambulante Operationen, Koloproktologie, Darm- und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Endoskopie, Innere Medizin und Gastroenterologie, ProktologieAnne-Conway-Str. 4
Telefon: 0421/231584Lasertherapeut, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDie Praxis ist sehr gut organisiert. Von der Arzthelferin bis zum Arzt freundlich und kompetent. Dr. Oeller ist fachlich ausgezeichnet und hat den Patienten voll im Blick. Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenSonneberger Str. 2 a
28329 Bremen, Gartenstadt Vahr
Telefon: 0421/639630Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungVon Anfang an wurde ich vom TEAM bis Arzt sehr gut behandelt .
Einen besser Phlebogenen kann ich mir nicht vorstellen .mehr
Herzlichen Dank . :)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante OperationenKurt-Schumacher-Allee 12 b
Telefon: 0421/461314HNO Arzt
Neueste positive BewertungBei mir handelte es sich um eine zweite Nasen-OP (Polypenentfernung). Die erste war im Jahr 2000 in einer anderen Stadt und anderem Arzt. Nach einem halben Jahr konnte ich schon wieder nicht mehr durch die Nase atmen und es der Zustand hat sich sogar verschlimmert. Auch der Ablauf vor der OP war nicht zu vergleichen mit dem den ich hier in Bremen bei Dr. Leibecke hatte.mehr
Insgesamt bin ich sehr mit dem Ablauf, Operation und Ergebnis sehr zufrieden. Mir geht es gut, ich kann super durch die Nase atmen und fühle mich einfach toll.
Jetzt muss ich noch das Sch narchproblem lösen, was allerdings nur meine Frau nachts stört.
Das werde ich bestimmt wieder in Angriff nehmen müssen, und werde garantiert wieder mit Dr. Leibecke versuchen, nach der weiteren Ursache zu suchen.
Ich wünsche ihm für seine weitere berufliche Laufbahn weitere tolle, erfolgreiche Ergebnisse und alles Gute und bin sehr dankbar.
Viktor aus BremenBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, D-ÄrzteGerold-Janssen-Straße 2
Telefon: (0421) 232014Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungSehr kompetente, freundliche Ärztin. Sie hat mir sehr gut geholfen. Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen. Vielen Dank für alles. IrinaRommelmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Herzchirurgie, Ambulante OperationenSonneberger Str. 3
Telefon: 0421/458290Chirurg, Herzchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt. Die OP verlief perfekt. Phantastischer Narkosearzt. Tolles Team. Hat mein uneingeschränktes Vertrauen. Werde diese Praxis in alle Richtungen empfehlen. Jederzeit gerne wieder.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinSenator-Weßling-Str. 1
28277 Bremen, Obervieland
Telefon: 0421/8792606Frauenarzt, Geburtsarzt
Neueste positive BewertungEin Arzt der sich kümmert! Zudem alles in Ruhe erklärt und wirklich nett ist.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenVegesacker Str. 10
28217 Bremen, Walle
Neueste positive BewertungTolles Team, tolle Ärztinnen. Ich bin sehr gerne hier und kann sie nur weiterempfehlen. Es wird sich Zeit genommen und auch alles sorgfältiguntersucht. Sehr kompetent.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - EAugenheilkunde, Ambulante OperationenSchüsselkorb 23
28195 Bremen, Mitte
Telefon: 0421/325006Augenärztin
Neueste positive BewertungIch durfte für eine Facharztpraxis angemessen lange/kurz auf einen Termin warten als Neupatientin.
Das Team vorne am Empfang war wahnsinnignett und Frau Dr. Rudolph-Spatny ist sehr empathisch, freundlich und kompetent.mehr
Ich fühlte mich gut beraten, über alles aufgeklärt und bin sehr froh diese Praxis gefunden zu haben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenAm Herzogenkamp 3
28359 Bremen, Lehe
Neueste positive Bewertung* liebes Team
** angenehmes Ambiente
*** viele Parkplätze
**** im Notfall kommt man schnell dran
***** top ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenBahnhofsplatz 9/10
28195 Bremen, Bahnhofsvorstadt
Telefon: 0421/12881Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr nettes Team. Besser geht nicht. Vielen Dank.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HNeurochirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Lüneburger Str. 21
28205 Bremen, Östliche Vorstadt
Neueste positive BewertungTolle Praxis und super kompenteter und erfahrener Arzt, Personal freundlich und genaues sorgfälltiges Arbeiten.
Der Arzt und Personal beimersten Besuch nahmen viel Zeit um mir in Detail zu erklären und richtige Ratschläge zu geben. Praxis 100% zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante Operationen, ProktologieHastedter Heerstr. 281
28207 Bremen, Hemelingen
Telefon: 0421/98988260Chirurgin, Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungHelle, freundliche neue Räume am Bahnhof. Freundliche Helferinnen und Ärztin.
Sie hörte zu, war aufmerksam und sehr einfühlsam.
Ein intensives, aufklärendes Gespräch.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - JOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur TCM, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, HandchirurgieSt.-Jürgen-Str. 1
28205 Bremen, Östliche Vorstadt
Telefon: 0421/497-5545Orthopäde und Unfallchirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungSo einer freundliche professionelle Arzt! Nun weiter empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KKinder- und Jugendchirurgie, Ambulante OperationenGeorg-Gröning-Str. 57
28209 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/61073010Kinderchirurg
Neueste positive BewertungIch war mit meiner fünfjährigen Enkelin in der Praxis, und wir fühlten uns beide gut aufgehoben. Arzt und Sprechstundenhilfen waren so freundlich, dass meiner Enkelin jede Angst genommen wurde.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAugenheilkunde, Ambulante OperationenSonneberger Str. 3
28329 Bremen, Gartenstadt Vahr
Telefon: 0421/464070Augenarzt
Neueste positive BewertungHoch kompetente Praxis. Grauer Star Operation sehr professionell und komplikationslos. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAugenheilkunde, Ambulante OperationenKönigsteiner Str. 2
28307 Bremen, Hemelingen
Telefon: 0421/483220Augenärztin
Neueste positive BewertungSuper Kontakt, Optimale Untersuchung, beste Diagnose! Eine echte Empfehlung nach meinem vorherigen Desaster!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie, Implantologie, Ambulante OperationenLeher Heerstr. 77
Telefon: 0421/204545Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungKompetent und freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante Operationen, Stimm- und SprachstörungenLeher Heerstr. 1
28359 Bremen, Vahr
Telefon: 0421/242020HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungHektik bei Patientenaufruf , gute Behandlung.Freundliches Personal.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - PAugenheilkunde, Ambulante OperationenLeher Heerstr. 66
Telefon: 0421/24684-0Augenarzt
Neueste positive Bewertungmir geht unglaublich gut - ich kann sehen und lesen ohne brillemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAugenheilkunde, Ambulante OperationenLeher Heerstr. 66
Telefon: 0421/24684-0Augenarzt
Neueste positive BewertungEine sehr angenehme Atmosphäre, schön beim Betreten der Praxis fühlte ich mich willkommen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sich Zeit für mich genommen und alle Fragen wurden geduldig beantwortet. So gut aufgehoben und willkommen habe ich mich selten gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAugenheilkunde, Ambulante OperationenParkallee 301
28213 Bremen, Neu-Schwachhausen
Telefon: 0421/5665-200Augenärztin
Neueste positive BewertungAls Notfall in die Klinik aufgenommen. Die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams ist vorbildlich. Die folgende OP war erfolgreichund auch der Folge-OP-Termin war ein voller Erfolg. Frau Dr. Bopp und ihre Mitarbeiter kann ich nur zu 100% empfehlen. Trotz 200km Anreise werde ich in Zukunft, falls erforderlich, immer wieder den Weg nach Bremen antreten!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante OperationenSenator-Weßling-Str. 1
28277 Bremen, Obervieland
Telefon: 0421/879-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungFachliche Kompetenz darf man bei einem stellvertretenden Chefarzt erwarten. Dr Ruschke zeigte darüber hinaus eine klare, abgewogene Entscheidungskompetenz, die einem Patienten Sicherheit gibt. Erst nach nochmaliger Prüfung der relevanten Daten wurde zügig der Bahandlungsweg bestimmt. Bei Dr. Ruschke fühlte ich mich in sicheren Händen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Ambulante OperationenGröpelinger Heerstr. 406-408
28239 Bremen, Gröpelingen
Telefon: 0421/611661Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungDr. Pinzon ist meiner Meinung nach einer der Besten Ärzte in Bremen und Umzu! Super freundlich und jeder Griff was er macht ist richtig .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinSonneberger Str. 3
Telefon: 0421/464440Frauenärztin, Geburtsärztin
Neueste positive BewertungSuper Kompetente Beratung. Frau Gutke geht mit einem echt durch diuck und dünn :-)mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenSonneberger Str. 11
Telefon: 0421/461133Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher arzt. In seiner arbeit sehr sicher. Gibt einem ein sicheres und wohles Gefühl und nimmt einem die angst. Sehr empfehlenswert vor allem für personen die angst vor dem zahnarzt haben denn da wird professionell damit umgegangen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WUrologie, Ambulante Operationen, AndrologieGeorg-Gröning-Str. 57
28209 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/2404040Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungEine sehr freundliche Praxis. Hier ist man gut aufgehoben.
Der Arzt läst sich Zeit und bespricht das Ergebnis in ruhiger Art.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - XHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Allergologie, Plastische OperationenFriedrich-Ebert-Str. 59
28199 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/8492770HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungDr Terjung ist sehr emphatisch ,herzlich geht der Sache auf dem Grund , kann gut verständlich erklären und ist sehr ganzheitlich in der Behandlungmehr
Wusste auch Bescheid von aktuellen Fortbildungen zu meiner Erkrankung
Ein toller Arzt .
Es ist eine Freude ihn zu kennen .Bewertet 9,1 von 10 Punkten - YNeurochirurgie, Ambulante OperationenSonneberger Str. 11
28329 Bremen, Vahr
Neueste positive BewertungDr Laege ist ein ganz besonders guter Arzt, menschlich sehr liebevoll und fachlich ausgezeichnet. Er hat mir sehr sehr geholfen in den vielen Jahren. Was für ein Problem man auch hat, er hat für alles ein Ohr, und nimmt sich Zeit. Ihn hat der Himmel geschickt. Hoffentlich praktiziert er noch ganz lange. Ich sage Danke, diesen fantastischen Arzt. Sein Kollege in dieser Gemeinschaft Praxis, kann ihm niemals das Wasser reichen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ZFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenParkstr. 5
28209 Bremen, Barkhof
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt, mit sehr gutes, fachliches Wissen und nimmt sich genug Zeit für die Patienten. Leider wohne ich nicht mehr in Bremen, deswegen musste ich zu anderen Frauenärzte aber ich war immer wieder enttäuscht.mehr
Ich fahre jetzt fast 2 Stunden zu Dr. Schumann, weil ich davon überzeugt bin, dass er ein super Arzt ist.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenSchwachhauser Heerstr. 63
28211 Bremen, Schwachhausen
Neueste positive BewertungNette kompetente Ärztin, nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten
Arzt / Ambulante Operateure in Bremen

In Bremen gibt es 122 Ärzte für Ambulante Operationen, von denen 63 bewertet sind.
Es sind 53% der niedergelassenen Ärzte und 48% der Klinikärzte für Ambulante Operationen in Bremen bewertet.
Bremen hat 547.340 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Ambulante Operationen pro 1000 Einwohner oder 4487 Einwohner pro Arzt.
Bremen hat 547.340 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Ambulante Operationen in Bremen beträgt durchschnittlich 7,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ambulante Operateure in Bremen beträgt 11,0 Tage und ist damit um 3,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ambulante Operateure in Bremen beträgt 26 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Stuhr (11,5 km)
- Lilienthal (13,2 km)
- Weyhe (13,3 km)
- Hagen im Bremischen (14,1 km)
- Osterholz-Scharmbeck (15,0 km)
- Syke (20,4 km)
- Delmenhorst (20,7 km)