Ärzte in Frankfurt am Main Nordend-West 115 Treffer
Arzt Fachgebiete in Frankfurt am Main Nordend-West
- Radiologe (15)
- Ambulanter Operateur (11)
- Arzt für Notfallmedizin (11)
- Psychosomatische Grundversorgung (10)
- Anästhesist (8)
- Augenarzt (8)
- Röntgen Arzt (8)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (6)
- Arzt für manuelle Therapie (5)
- Psychiater (5)
- Gefäßchirurg (4)
- Kinderarzt (4)
- Neurologe (4)
- Psychotherapeut (Arzt) (4)
- Arzt für Akupunktur (3)
Arzt in Frankfurt am Main Nordend-West
- Allgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Handchirurgie, Ambulante OperationenHolzhausenstr. 68
60322 Frankfurt am Main, Nordend-West
Telefon: 069/9590095Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungDank des Eingriffes bin ich schmerzfrei. Danke herzlich.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, 3D-Diagnostik, Ambulante OperationenNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungEs war das Beste was uns passieren konnte, zu Professor Bahlmann zu kommen. Er hat uns sehr gut und äußerst kompetent durch die schwierige Schwangerschaft begleitet und letztendlich sind unsere Zwillinge dank ihm auf dieser Welt. Er ist eine Seele von Mensch und lebt seinen Beruf/Berufung. Ich kann ihn bedingungslos empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeine Chirurgie, Endokrine Chirurgie, Notfallmedizin, SportmedizinNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-0Chirurg
Neueste positive BewertungIch wohne 250 km v. Frankfurt entfernt so fanden die Erstgespräche mit Herrn Dr. Vorländer telefonisch statt. Hier bemerkte meine Frau & ich,dass Herrn Dr. Vorländer nicht nur ein sehr erfahrener Arzt ist,sondern auch menschlich mich als Patient in meinen Anliegen & Ängsten ernst nimmt. Freundlich & geduldig erklärte er im Vorfeld die Diagnose & anstehende OP.mehr
Am 12.11.21 wurde bei mir Thyreoidektomie &Autotransplantation recht. cau. Nebenschilddrüse v.Herrn Dr. Vorländer durchgeführt & ist hervorragend gelungen.
Bei seiner Nachsorge konnte ich am Telefon nochmals Herrn Dr. Vorländer mit seiner beruhigenden & menschlichen Art erfahren.
Großes Dankeschön an diesen kompetenter hervorragenden & einfühlsamer Arzt!
Das Team auf Station N2 ist vorbildlich &hervorragend. Herzlichen Dank.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und GeburtshilfeNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher, kompetenter Arzt, der mir alles geduldig und genau erklärte und durch die OP (Ausschabung, Polyp) bei einer schwierigen Ausgangslage helfen konnte. 100% Weiterempfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeine ChirurgieNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-0Chirurg
Neueste positive BewertungDr. med. Terence Alapatt hat mein Leistenhernien-Rezidiv durch offene Op nach Lichtenstein operiert, inklusive Netzeinlage.
Bei einer vorigen Versorgung in Bad Soden kam es zu einigen Komplikationen inkl. Folgeoperationen, und letztendlich zum Rezidiv.mehr
Dr. Alapatt hat in jeder Hinsicht sehr gute Arbeit geleistet, und sogar optisch ein tolles Resultat erreichen können, nachdem nach vorigen Ops eine sehr auffällige Narbe entstanden war, diese hat Dr. Alapatt direkt mit korrigiert.
Nach vielen schlechten Erfahrungen endlich ein Arzt bei dem man das Gefühl hat auf Augenhöhe miteinander zu sprechen und auch gehört zu werden.
Ich hatte erstaunlicherweise kaum Schmerzen nach der Op, was sicherlich auch für das Können des Chirurgen spricht.
Jederzeit wieder!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - DAllgemeine Chirurgie, D-ÄrzteNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-0Chirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter, professioneller DoktormehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeine ChirurgieNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-0Chirurgin
Neueste positive BewertungTolle Ärztin! Hört zu, nimmt den Patienten ernst, ist sehr einfühlsam und macht dem Patienten auch in schwierigen Situationen Mut. Danke dafür!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-0Frauenarzt, Geburtsarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter, erfahrener und freundlicher Arzt. Uneingeschränkt empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeine ChirurgieNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-0Chirurgin
Neueste positive BewertungIch kann Frau Dr. Engler uneingeschränkt empfehlen. Die Operation an meiner Schilddrüse lief komplett komplikationslos und ich wurde im Vorfeld sehr gut und ausführlich beraten. Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Hier meinen herzlichen Dank an Sie!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAnästhesiologieNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-0Anästhesistin
Neueste positive BewertungSehr zuferlässige, einfühlsame und kompetente Ärztin.
Die Anästhesie war super
Vielen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeine ChirurgieNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-0Chirurg
Neueste positive BewertungDr. Kupper operiert mich am 31.05.2019 und entfernte mir wie besprochen, die rechte Schilddrüse, da die laut Syntigramm und MIBI Syntigrammverdächtig war von einzelnen Knoten. Ich würde in der Sprechstd. Absolut klasse beraten. Dr. Kupper erklärt deutlich und freundschaftlich was gemacht wird oder werden soll. Die Operation verlief super und ich kann Ihn als Chirugen absolut empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungOeder Weg 52-54
60318 Frankfurt am Main, Nordend-West
Neueste positive BewertungKompetenter und sehr freundlicher Artz. Ich hatte das Gefühl mit meinem Anliegen auch ernst genommen worden zu sein.
Sollte ich mal wiedererkrankt sein, gehe ich da auf jeden Fall wieder hin.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KAugenheilkundeNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-5631Augenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Breitling ist sehr kompetent und freundlich.
Beste Behandlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und GeburtshilfeNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungHerr Lee hat eine Hysterektomie bei mir durchgeführt. Ein sehr warmherziger , empathischer und sehr kompetenter Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, GastroenterologieNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-870Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHeute eine Koloskopie durchgeführt worden. Sehr zugewandtes medizinisches Personal. Ruhige Atmosphäre. Gute sachliche Aufklärung, ohne zu ängstigen. Kompetenz, die Sicherheit vermittelt.mehr
Wenn das die moderne Medizin wäre, die auch andernorts festellbar wäre, könnten wir von einem guten Gesundheitswesen sprechen. Leider stellt das Bürgerhospital - und heute für mich die endoskopische Abteilung, - ich kenne auch andere Abteilungen des Hauses - eine Ausnahme dar. Vielen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeine ChirurgieNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-0Chirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, nimmt sich die Zeit alle Fragen zu beantworten, alles wurde super schnell und gut organisiert, mein Aufenthalt war sehr angenehm, da das Pflegepersonal sich unglaublich gut um jeden Patienten kümmern. Habe weniger Punkte bei "Entscheidung" gegeben, da meine Entscheidung anders als die Empfehlung war. Die Empfehlung war aber der deutschen Leitlinien entsprechend, somit auch eigentlich richtig.mehr
Ich habe die mildere Variante der Operation (worum ich gebeten habe) bekommen und bin sehr dankbar, dass in dieser Klinik die Grenzen der Patienten respektiert und deren Meinungen zugehört werden. Sowas erlebt man bei den chirurgischen Fächer heutzutage eher selten.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Pneumologie, NotfallmedizinNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-5670
Neueste positive BewertungAlles super!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeine ChirurgieNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-0Chirurg
Neueste positive BewertungKompetent und herzlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere MedizinNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-5670
Neueste positive Bewertungeine sehr schöne erfahrungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeine Chirurgie, Kinderchirurgie, D-ÄrzteNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-0Chirurgin, Kinderchirurgin
Neueste positive BewertungSuper Betreuung fachliche Kompetenz unser Sohn liebt die Frau DoktormehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Infektiologie, Notfallmedizin, HausarztOeder Weg 52-54
Telefon: 069/959296810Infektionsmediziner
Neueste positive BewertungEin sehr kompetente Arzt mit ein großes HerzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAugenheilkundeNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-5631Augenarzt
Neueste positive BewertungDr.Boujan ist für mich der beste Augenarzt (Oberarzt).
Er hat mich so gut beraten und mich sehr gut für die Augen-OP unterstützt.
Vielen lieben Dank dafür :DmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAugenheilkundeNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-5631Augenärztin
Neueste positive BewertungIch war jetzt schon zweimal bei Frau Dr. Guchlerner mit meinem Vater (91 Jahre). Die Ärztin ist sehr nett und auch kompetent. Sie lässt sichgenügend Zeit, alles ohne Hetze.mehr
Find ich gut!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VOrthopädie und UnfallchirurgieNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche Beratung und Befundung.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungOeder Weg 52-54
60318 Frankfurt am Main, Nordend-West
Neueste positive BewertungFrau Dr. Lehnert ergänzt das gute und kompetente Ärzteteam dieser Gemeinschaftspraxis, mit großen Erfahrungen im Diabetesbereich und bei dendiabetischen Folgeerkrankungen.mehr
Sehr freundlich, geduldig und interessiert, man fühlt sich gleich gut aufgehoben.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - XAllgemeine ChirurgieNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-0Chirurgin
Neueste positive BewertungIch kann nichts über Frau Lula Gebrehiwot als Ärztin/ Chirurgin sagen, aber Sie sollte besser nicht mit Kunden direkt in Kontakt treten, abweisende, besserwisserisches Auftreten und zudem auch falsch! Patienten sind nunmal Laien und haben Fragen, die vielleicht subjektiv unlogisch erscheinen, für den Patienten jedoch naheliegend sind. Ich habe noch nie etwas von Ärzten gehalten, wenn es um Logik ging und wurde bei Ihr wieder mal fündig. Die Männerriege um sie herum sollte sie mal als Vorbild nehmen. Die waren bei weitem serviceorientierter!mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - YOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, AkupunkturOeder Weg 2-4
60318 Frankfurt am Main, Nordend-West
Neueste positive BewertungIch war bei Dr. Fischer mit einem Fersensporn in Behandlung, der zuvor 6 Monate erfolglos von einem anderen Orthopäde behandelt wurde.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungOeder Weg 52-54
60318 Frankfurt am Main, Nordend-West
Neueste positive Bewertungsehr kompetent und sehr hilfreich.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - AugenheilkundeNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-5631Augenarzt
Neueste positive BewertungSehr freundlich, sehr kompetent, auch bei Kassenpatient. Sehr gute und klare Aufklärung nach gründlicher Voruntersuchung. Nicht abgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Oeder Weg 2-4
Telefon: 069/95929480Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungMir wurde am 12.11.20 eine Hüftgelenks- (Total)-Endoprothese von Herrn Dr. med. Specht eingesetzt. Ob Voruntersuchungen, Beratungen, Operation oder Nachsorge (Rehabilitation), es ist alles optimal und in meinem Sinne gelaufen. Herr Dr. Specht ist als Orthopäde einfach TOP, auch menschlich sehr freundlich und einfühlsam. Das gesamte Team im Orthopädicum ist super freundlich und nett. Herr Dr. Specht operiert im Maingau-Krankenhaus, auch da ist man super aufgehoben. Ich persönlich bin absolut zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Nordend-West
In Frankfurt am Main Nordend-West gibt es 115 Ärzte, von denen 33 bewertet sind.
Es sind 35% der niedergelassenen Ärzte und 7% der Klinikärzte in Frankfurt am Main bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Nordend-West beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Frankfurt am Main beträgt 13,2 Tage und ist damit um 0,7 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Frankfurt am Main beträgt 27 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Innenstadt
- Berkersheim
- Griesheim
- Westend-Nord
Ergebnisse powered by advantago
- Akupunktur, Chinesische Kräutertherapie, Consultation with Japanese Interpreter, Doppler, Frauenarzt, Frauenarztpraxis, Frauenheilkunde, Frauenärzte, Frauenärztin, Frauenärztinnen, Geburtshilfe, Gynäkologe, Gynäkologie, Gynäkologin, Gynäkologische Vorsorge, Impfungen, Jugendsprechstunde, Kinderwunschbehandlung, Kinderwunschberatung, Kontrazeption, Krebsfrüherkennung, Krebsvorsorge, Mutter-Kind-Bindungsanalyse, Mädchensprechstunde, Naturheilverfahren, Onkologie (Behandlung bei Krebserkrankungen), Präventivmedizin, Schwangerenvorsorge, Schwangerschaft, Schwangerschaftsbetreuung, TCM, Traditionelle Chinesische Medizin, Ultraschall, Verhütung, Verhütungsberatung, Vorsorgeuntersuchungen, Wechseljahre, japanisch, natürliche Familienplanung, psychosomatische GrundversorgungKönigsberger Str. 2
60487 Frankfurt
Telefon: 0697706250
Fax: 06977062525 - Arthritis, Arthrose, Autoimmunkrankheiten, Entgiftung, Fibromyalgie, Gelenk, Gesundheit, Hashimoto, Knieschmerz, Kollagenosen, Laserakupunktur, Polyarthritis, Polyarthrose, Privatpraxis, Prophylaxe, Rheumaspezialist, Rücken, Rückenschmerzen, Schmerz, Stoffwechsel, Beratung, Bethge Simone Dr.med., Bluthochdruck, Colitis, Darmkrankheiten, Entzündung, Epicondylitis, Fingergelenke, Gelenkentzündung, Golfarm, Innere Medizin, Kniearthrose, Leberkrankheiten, Muskelschmerz, Neurodermitis, Niere, Nierenkrankheiten, Reizdarm, Schilddrüse, Schilddrüsenkrankheiten, TennisellenbogenGartenstr. 112
60596 Frankfurt
Telefon: 069637035
Fax: 0696311773 - Akupunktur, Ambulante Operationen, Laserbehandlung, Naturheilverfahren, Schnarchbehandlung, Hals-Nasen-OhrenarztBolongarostr. 133
65929 Frankfurt
Telefon: 069304681 - Zahnprothetik, Zahnlücken, Implantologin, Zahnimplantologie, Zahnerhaltung, Implantation, Zahninlays, Kariesvorbeugung, Kariestherapie, Kariesentfernung, Kariesdiagnostik, Zahnkontrolle, Zahnbehandlung, Zahnkorrektur, Amalgansanierung, Zähneknirschen, Zahnästhetik, Zahnsteinentfernung, Zahnschutz, Zahnschmerzen, Zahnprothesen, Zahnimplantate, Zahnhygiene, Zahngesundheit, Zahnfüllungen, Zahnfleischerkrankungen, Zahnfleischentzündung, Zahnfleischbluten, Zahnfleischbehandlung, Kieferschmerzen, Kiefergelenkschmerztherapie, Kiefergelenkerkrankungen, Kiefergelenkbeschwerden, Keramikversorgungen, Keramikinlays, Keramikfüllungen, Inlayversorgung, Individualprophylaxe, Implantologiepraxis, Implantatprothetik, Implantatkronen, Implantatbrücken, Implantatberatung, Dentalhygienikerin, Zahnkronen, Zahnbrücken, Veneers, Professionelle Zahnreinigung, Kiefergelenkbehandlung, Implantatversorgung, Zahnersatzberatung, Zahnversiegelung, Zahnsanierung, Zahnprophylaxe, Bleaching (Bleichen), Keramikkronen, Amalgamaustausch, Funktionsanalyse, Implantat, Implantologe, Bleichen, Angstpatienten, Amalgamsanierung, Individual-Prophylaxe, Implantate, Aufhellen der Zähne, Ästhetik, Bleaching, Ästhetische Zahnheilkunde, Zahnreinigung, Zahnaufhellung, Zahnarzt, Implantologie, Endodontologie, Amalgamausleitung, Amalgamfüllungen, Gnathologie, Karies-Laserdiagnostik, Kariologie, Wurzelbehandlung, Wurzelfüllung, Wurzelfüllungen, ZahnputzschuleAlt-Schwanheim 23
60529 Frankfurt
Telefon: 06935355250