Ärzte in Frankfurt am Main Bockenheim 42 Treffer
Arzt Fachgebiete in Frankfurt am Main Bockenheim
- Orthopädie und Unfallchirurgie (4)
- Sportmediziner (4)
- Kardiologe (3)
- Kinderarzt (3)
- Neurologe (3)
- Psychosomatische Grundversorgung (3)
- Strahlentherapeut (3)
- Arzt für Akupunktur (2)
- Ambulanter Operateur (2)
- Ernährungsmediziner (2)
- Hautarzt (Dermatologe) (2)
- Gastroenterologe (2)
- Arzt für manuelle Therapie (2)
- Orthopäde (2)
Arzt in Frankfurt am Main Bockenheim
- AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Ambulante OperationenGinnheimer Str. 3
Telefon: 069/7939-0Frauenarzt, Geburtsarzt
Neueste positive BewertungIch wurde von Dr Eissler in Juli 2019 operiert.
Mir wurde die Gebärmutter entfernt. Zu jedem Zeitpunkt habe ich mich sicher aufgehoben gefühlt. Mehrmals wurde meine Op wegen Gesundheitlich Gründen sicherheitshalber verschoben, um keine Risiken einzugehen. Ich bin sehr dankbar für die Ausführliche Beratung Betreuung und die Nachsorge. Vielen Dank an das ganze Team der Gynäkologischen Abteilung des Diakonischen Krankenhaus Speyer. Jederzeit würde ich mich wieder in ihre Hände begeben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BStrahlentherapie, Strahlenschutz, RöntgendiagnostikAdalbertstr. 26
Telefon: 069/17536883Strahlentherapeut, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungIch hatte eine schmerzhafte Sportverletzung der Achillessehne, die seit zwei Jahren chronisch geworden ist und das Langstreckenlaufen beeinträchtigt hatte. Die Strahlenbehandlung führte zu einem vollen Erfolg.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und GeburtshilfeGinnheimer Str. 3
Telefon: 069/7939-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch wurde am 27.02.2023 stationär aufgenommen. Am darauffolgenden Tag war die Operation. Noch am
gleichen Tag wurde ich über das Ergebnis informiert. Ich fühle mich sehr gut in der Klinik aufgehoben. Die Beratung und Behandlung unter der Leitung von Herrn Dr. Dietrich sowie den Schwestern von der Station 3b waren super. Ein herzliches Dankeschön. Ich empfehle die Klinik gerne weiter.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, AkupunkturMarkgrafenstr. 7
60487 Frankfurt am Main, Bockenheim
Neueste positive BewertungKompetenter, freundlicher und einfühlsamer Arzt. Man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen. Verliert bei Nachfragen nicht die Geduld.Einziger Nachteil: die Qualität hat sich rumgesprochen, man wartet länger auf einen Termin.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante OperationenKönigsberger Str. 2
Telefon: 069/446196Hautärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Sonsino macht ihre eigene Praxis auf!!!
Meine Familie und viele Freunde sind bei Frau Dr. Sonsino seit langer Zeit in Behandlungund hoch zufrieden. Sie ist eine sehr kompetente, gewissenhafte und freundliche, menschliche Ärztin, die den Patienten als ganzes sieht und immer auf dem medizinisch neusten Stand ist. Zudem merkt man bei ihr, dass ihr die Arbeit wirklich Spaß macht und sie mit Herz & Seele dabei ist. Sie ist die Ärztin meines Vertrauens. Daher war ich auch erst mal verzweifelt, als ich hörte, dass sie die Praxis Velten verlässt und ich nicht wusste, wo sie hin wechselt. Zum Glück habe ich dann aber per Zufall letzte Woche auf der Bergerstrasse (neben ehemaligem Saturn) einen Aushang gesehen, auf dem Frau Dr. Sonsino ankündigt, dass sie die Praxis von Herrn Dr. Stuhlert ab dem 1.7. übernimmt; weitere Infos zur neuen Adresse sollen in Kürze auf dem Aushang folgen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Notfallmedizin, Spezielle UnfallchirurgieGinnheimer Str. 3
Telefon: 069/7939-0Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungIch war im Januar bei Professor Rittmeister um mich über ein künstliches Kniegelenk zu informieren. Ich wurde ausführlich beraten. Ich habemich nach dem Gespräch entschieden mich von Professor Rittmeister operieren zu lassen. Die Operation wurde von mir für den 11.05.18 geplant. Im Vorfeld fanden verschiedene Untersuchungen statt und ein ausführliches Aufklärungsgespräch. Es lief alles problemlos ab. Die Operation verlief erfolgreich. Das Team um Herrn Professor Rittmeister ist sehr Kompetent und überaus freundlich. Die Schwestern und Pfleger der Station waren immer gut gelaunt und sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin restlos begeistert und kann Herrn Professor Rittmeister nd das Elisabethen Krankenhaus nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Palliativmedizin, Innere Medizin und GastroenterologieGinnheimer Str. 3
Telefon: 069/7939-0Gastroenterologin
Neueste positive BewertungMit Fr. Blasius kann man sehr gut reden, sie hat eine unheimlich sympathische und ruhige, aber kompetente Art an sich und nimmt den Patienten ernst. Ich habe sie als Internistin kennengelernt (Notfall Morbus Crohn).mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HNeurologie, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, SportmedizinSophienstr. 29 a
Telefon: 069/77012739Neurologin
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche Ärztin, die sich viel Zeit nahm mir die Zusammenhänge meine Erkrankung zu erklären und akzeptierte, dass ichmeinen Weg damit finde. Insgesamt sehr hilfreich. Ich würde jederzeit wieder hingehen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungMarkgrafenstr. 6
60487 Frankfurt am Main, Bockenheim
Neueste positive BewertungIch fülle mich bei Frau Bicker gut aufgehoben. Sie hat mich bis jetzt (ich bin seit 3 Jahren bei ihr) immer sehr gut beraten. Ich kann IhreLeistung nur weiter empfehlen. Eine sehr nette und kompetente Ärztin.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Schlafmedizin, PsychosomatikFranklinstr. 56
Telefon: 069/713799990Schlafmedizinerin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungSehr sorgfältig in der Anamnese, freundlich, nahm sich Zeit, bedachte alle Möglichkeiten (war eine halbe Notfallsituation, hätte alles möglich sein können von Infarkt bis Lungenpneumomie). Unterm Strich einfach kompetent, ruhig, sorgfältig und sehr nett.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOrthopädie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinAdalbertstr. 26
Telefon: 069/708013Orthopäde
Neueste positive Bewertungein sehr freundlicher und kompetenter arzt den ich nur weiterempfehlen kann und der aufgrund seiner im profisport gesammelten ärztlichen erfahrungen für sportverletzungen ein erstklassiger arzt istmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neonatologie, HausarztMarkgrafenstr. 6
60487 Frankfurt am Main, Bockenheim
Telefon: 069/701833Kinderarzt, Neugeborenenarzt - MStrahlentherapieAdalbertstr. 26
Telefon: 069/17536883Strahlentherapeutin - NStrahlentherapieAdalbertstr. 26
60486 Frankfurt am Main, Bockenheim
Telefon: 069/17536883Strahlentherapeutin - OInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinSolmsstr. 41
Telefon: 069/79534860 - PHaut- und GeschlechtskrankheitenAm Weingarten 25
60487 Frankfurt am Main, Bockenheim
Telefon: 069/7706198910Hautärztin - QAllgemeinmedizin, BetriebsmedizinSolmsstr. 38
60486 Frankfurt am Main, Bockenheim
Telefon: 069/213-83332Allgemeinmedizinerin, Betriebsärztin - ROrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikAdalbertstr. 26
60486 Frankfurt am Main, Bockenheim
Telefon: 069/708013Orthopädin - SInnere Medizin, Notfallmedizin, Sportmedizin, ErnährungsmedizinFranklinstr. 56
Telefon: 069/7137999-93Ernährungsarzt - TNeurologieSophienstr. 29 a
60487 Frankfurt am Main, Bockenheim
Telefon: 069/77012739Neurologin - UOrthopädie und UnfallchirurgieGinnheimer Str. 3
60487 Frankfurt am Main, Bockenheim
Telefon: 069/7939-0Orthopäde und Unfallchirurg - VFrauenheilkunde und GeburtshilfeGinnheimer Str. 3
60487 Frankfurt am Main, Bockenheim
Telefon: 069/7939-0Frauenärztin - WInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieSolmsstr. 41
60486 Frankfurt am Main, Bockenheim
Telefon: 069/79534860 - XFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieGinnheimer Str. 3
60487 Frankfurt am Main, Bockenheim
Telefon: 069/7939-0Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe - YInnere MedizinGinnheimer Str. 3
60487 Frankfurt am Main, Bockenheim
Telefon: 069/7939-0 - ZInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, PneumologieGinnheimer Str. 3
60487 Frankfurt am Main, Bockenheim
Telefon: 069/7939-0Gastroenterologe - Frauenheilkunde und GeburtshilfeGinnheimer Str. 3
60487 Frankfurt am Main, Bockenheim
Telefon: 069/7939-0Frauenärztin - Allgemeinchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieGinnheimer Str. 3
60487 Frankfurt am Main, Bockenheim
Telefon: 069/7939-0Chirurg - Orthopädie und Unfallchirurgie, NotfallmedizinGinnheimer Str. 3
60487 Frankfurt am Main, Bockenheim
Telefon: 069/7939-0Orthopäde und Unfallchirurg - Orthopädie und UnfallchirurgieGinnheimer Str. 3
Telefon: 069/7939-0Orthopädin und Unfallchirurgin
Arzt in Bockenheim
In Frankfurt am Main Bockenheim gibt es 42 Ärzte, von denen 11 bewertet sind.
Es sind 26% der niedergelassenen Ärzte und 33% der Klinikärzte in Frankfurt am Main bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Bockenheim beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Frankfurt am Main beträgt 6,6 Tage und ist damit um 6,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Frankfurt am Main beträgt 19 Minuten und ist damit um 11 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Innenstadt
- Griesheim
- Westend-Nord
- Berkersheim
Ergebnisse powered by advantago
- Frauenarzt, Frauenarztpraxis, Frauenheilkunde, Frauenärzte, Frauenärztin, Frauenärztinnen, Geburtshilfe, Gynäkologe, Gynäkologie, Gynäkologin, Gynäkologische Vorsorge, Impfungen, Jugendsprechstunde, Kinderwunschbehandlung, Kinderwunschberatung, Kontrazeption, Krebsfrüherkennung, Krebsvorsorge, Mutter-Kind-Bindungsanalyse, Mädchensprechstunde, Naturheilverfahren, Onkologie (Behandlung bei Krebserkrankungen), Präventivmedizin, Schwangerenvorsorge, Schwangerschaft, Schwangerschaftsbetreuung, TCM, Traditionelle Chinesische Medizin, Ultraschall, Verhütung, Verhütungsberatung, Vorsorgeuntersuchungen, Wechseljahre, japanisch, natürliche Familienplanung, Akupunktur, psychosomatische Grundversorgung, Chinesische Kräutertherapie, Consultation with Japanese Interpreter, DopplerKönigsberger Str. 2
60487 Frankfurt
Telefon: 0697706250
Fax: 06977062525 - Gesundheit, Hashimoto, Knieschmerz, Kollagenosen, Laserakupunktur, Polyarthritis, Polyarthrose, Privatpraxis, Prophylaxe, Rheumaspezialist, Rücken, Rückenschmerzen, Schmerz, Stoffwechsel, Beratung, Bethge Simone Dr.med., Bluthochdruck, Colitis, Darmkrankheiten, Entzündung, Epicondylitis, Fingergelenke, Gelenkentzündung, Golfarm, Arthritis, Kniearthrose, Leberkrankheiten, Muskelschmerz, Neurodermitis, Niere, Nierenkrankheiten, Reizdarm, Schilddrüse, Schilddrüsenkrankheiten, Tennisellenbogen, Innere Medizin, Arthrose, Autoimmunkrankheiten, Entgiftung, Fibromyalgie, GelenkGartenstr. 112
60596 Frankfurt
Telefon: 069637035
Fax: 0696311773 - Schnarchbehandlung, Akupunktur, Hals-Nasen-Ohrenarzt, Ambulante Operationen, Laserbehandlung, NaturheilverfahrenBolongarostr. 133
65929 Frankfurt
Telefon: 069304681 - Zahnprothetik, Zahnlücken, Implantologin, Zahnimplantologie, Zahnerhaltung, Implantation, Zahninlays, Kariesvorbeugung, Kariestherapie, Kariesentfernung, Kariesdiagnostik, Zahnkontrolle, Zahnbehandlung, Zahnkorrektur, Amalgansanierung, Zähneknirschen, Zahnästhetik, Zahnsteinentfernung, Zahnschutz, Zahnschmerzen, Zahnprothesen, Zahnimplantate, Zahnhygiene, Zahngesundheit, Zahnfüllungen, Zahnfleischerkrankungen, Zahnfleischentzündung, Zahnfleischbluten, Zahnfleischbehandlung, Kieferschmerzen, Kiefergelenkschmerztherapie, Kiefergelenkerkrankungen, Kiefergelenkbeschwerden, Keramikversorgungen, Keramikinlays, Keramikfüllungen, Inlayversorgung, Individualprophylaxe, Implantologiepraxis, Implantatprothetik, Implantatkronen, Implantatbrücken, Implantatberatung, Dentalhygienikerin, Zahnkronen, Zahnbrücken, Veneers, Professionelle Zahnreinigung, Kiefergelenkbehandlung, Implantatversorgung, Zahnersatzberatung, Zahnversiegelung, Zahnsanierung, Zahnprophylaxe, Bleaching (Bleichen), Keramikkronen, Amalgamaustausch, Funktionsanalyse, Implantat, Implantologe, Bleichen, Angstpatienten, Amalgamsanierung, Individual-Prophylaxe, Implantate, Aufhellen der Zähne, Ästhetik, Bleaching, Ästhetische Zahnheilkunde, Zahnreinigung, Zahnaufhellung, Zahnarzt, Implantologie, Endodontologie, Amalgamausleitung, Amalgamfüllungen, Gnathologie, Karies-Laserdiagnostik, Kariologie, Wurzelbehandlung, Wurzelfüllung, Wurzelfüllungen, ZahnputzschuleAlt-Schwanheim 23
60529 Frankfurt
Telefon: 06935355250