Ärzte in Frankfurt am Main Kalbach-Riedberg 14 Treffer
Arzt Fachgebiete in Frankfurt am Main Kalbach-Riedberg
- Arzt für Akupunktur (2)
- Ambulanter Operateur (2)
- Psychosomatische Grundversorgung (2)
- Röntgen Arzt (2)
- Akupunktur TCM (1)
- Dermatologie (1)
- Hautarzt (Dermatologe) (1)
- Humangenetik (1)
- Kinder- und Jugendchirurgie (1)
- Arzt für manuelle Therapie (1)
- Orthopäde (1)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (1)
- Physikalische Therapie Arzt (1)
- Physikalische und Rehabilitative Medizin (1)
- praktischer Arzt (1)
Arzt in Frankfurt am Main Kalbach-Riedberg
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, AkupunkturErnst-Abbe-Str. 2
60438 Frankfurt am Main, Kalbach-Riedberg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt der auch über den Tellerrand hinausschaut. Ich bin beruflich sehr eingespannt. Bei Herrn Dr. Hameed bekomme ich dann einen Termin in wann ich diesen auch wahrnehmen kann. Beim letzten Mal war dies abends um 19:00 Uhr. Ohne Wartezeit. Den Termin konnte ich problemlos per WhatsApp vereinbaren! Zum Glück musste ich bisher relativ selten zum Arzt. Leider ist es so, dass viele Ärzte Privatversicherte als persönliche „Melkkuh“ ansehen, denen besonders teure Behandlungen „verkauft“ werden müssen. Diesen Eindruck habe ich bei Herrn Dr. Hameed überhaupt nicht. Absolut empfehlenswert. Daher klare 10 Punkte von mir.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, HausarztAltenhöferallee 131
60438 Frankfurt am Main, Kalbach-Riedberg
Neueste positive BewertungMeine ganze Familie wird dort behandelt und hat nur gute Erfahrungen mit komplett unterschiedlicher Symptomatik. Keine Wartezeiten, alle sehr nett und geduldig. Alles super!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Kinder- und Jugendchirurgie, Akupunktur TCMTalstr. 72 a
60437 Frankfurt am Main, Kalbach-Riedberg
Telefon: 069/502094Allgemeinmedizinerin, Kinderchirurgin
Neueste positive BewertungDas ganze Team leistet hervorragende Arbeit. Nicht nur die Organisation, sondern auch die ärztliche Beratung und Untersuchungen entsprechenmeinen vollsten Erwartungen. Sowohl Frau Dr. Sfendonis, als auch Frau Dr. Zitzmann sind nicht nur menschlich eine Bereicherung, sondern auch in jeder Hinsicht fachlich kompetent. Die Beratungen sind einfühlsam und die Diagnosefindung nachvollziehbar und hat Hand und Fuß. Selbst bei personeller Unterbesetzung hatte ich nie das Gefühl, unerwünscht zu sein. Die Ärztinnen nehmen sich immer Zeit und fragen nach. Gestaltet sich der telefonische Kontakt manchmal schwierig, verläuft der Online-Kontakt zuverlässig. Ich bin sehr froh, Dr. Sfendonis und Dr. Zitzmann als meine Hausärztinnen zu haben und wünsche dem gesamten Team nur das Allerbeste. Ihr seid toll!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Hausarzt, SportmedizinRiedbergplatz 1
60438 Frankfurt am Main, Kalbach-Riedberg
Neueste positive BewertungSehr kompetente, persönliche und ausführliche Beratung. Nimmt sich viel Zeit und zeigt VerständnismehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Spezielle Unfallchirurgie, RöntgendiagnostikRiedbergplatz 1
Telefon: 069/75934862Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungBereits 2010 Akupunktur (sitzend), 10 Anwendungen haben "nichts gebracht". Trotzdem wollte Dr. Filipowicz unbedingt Akupunktur liegend versuchen, 10 Anwendungen haben ebenso wenig geholfen (zumindest mir).mehrBewertet 6,4 von 10 Punkten - FHumangenetikAltenhöferallee 3
60438 Frankfurt am Main, Kalbach-Riedberg
Telefon: 069/53084370 - GOrthopädie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikRiedbergplatz 1
60438 Frankfurt am Main, Kalbach-Riedberg
Telefon: 069/75934862Orthopäde - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungRiedbergplatz 1
60438 Frankfurt am Main, Kalbach-Riedberg
Telefon: 069/90545340Frauenärztin - IFrauenheilkunde und GeburtshilfeRiedbergplatz 1
60438 Frankfurt am Main, Kalbach-Riedberg
Telefon: 069/90545340Frauenärztin - JHaut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatologie, Ambulante OperationenAltenhöferallee 131
60438 Frankfurt am Main, Kalbach-Riedberg
Telefon: 069/247479350Hautärztin, Dermatologin - KPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Physikalische Therapie und BalneologieErnst-Abbe-Str. 2
60438 Frankfurt am Main, Kalbach-Riedberg
Telefon: 069/26943443Rehabilitationsarzt, Badearzt - LPraktische ÄrzteTalstr. 72 a
60437 Frankfurt am Main, Kalbach-Riedberg
Telefon: 069/502094 - MFrauenheilkunde und GeburtshilfeRiedbergplatz 1
Telefon: 069/90545340Frauenärztin - NAllgemeinmedizinAltenhöferallee 131
60438 Frankfurt am Main, Kalbach-Riedberg
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungAm Eisernen Schlag 29
60431 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Mitte-Nord
Neueste positive BewertungExzellente, freundliche und kompetente Ärztin - absolute Empfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungPraunheimer Landstr. 50
60488 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Mitte-West
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungTaunusstr. 24 a
61440 Oberursel (Taunus), Stierstadt
Neueste positive BewertungSehr emphatische und nette Ärztin. Sehr aufmerksam, hilfsbereit und fachkundig.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Psychotherapie, HausarztSebastian-Kneipp-Str. 3
60439 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-West
Telefon: 069/69524763Kinderarzt, Jugendmediziner
Neueste positive BewertungWir waren stets zufrieden mit der fachlichen Kompetenz. Dr. Behr konnte uns in allen Belangen weiterhelfen. Die Team ist sehr freundlich. Gerne wartet man da auch Mal ein wenig länger. Wir können die Praxis ohne Einschränkungen empfehlen. Da können sich andere Kinderärzte eine Scheibe abschneiden. Unser Sohn ist stets mit Freude zur Kinderpraxis gegangen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenTituscorso 2-6
60439 Frankfurt am Main, Heddernheim
Telefon: 069/570818Hautärztin
Neueste positive BewertungSehr positiv:Termin fast auf die Minute genau eingehalten (bei welchem Arzt/Ärztin habe ich das zuletzt erlebt? Muss lange her sein...). Behandlung/Untersuchung professionell und sorgfältig, nettes Team. Praxis macht einen guten, gepflegten Eindruck. Empfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie und PsychotherapieWilhelm-Epstein-Str. 4
60431 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/9533-4000
Neueste positive BewertungBehandlung auf Augenhöhe
Gestützt durch ein zugewandtes Ärzte-, Pflege- und Therapeutenteam überzeugt der Chefarzt durch seine ruhige, sehrkompetente und respektvolle Art. Als Patient fühle ich mich in meiner Situation gesehen und geachtet. Dank der umsichtigen Behandlung hat rasch eine Heilung eingesetzt, wofür ich sehr dankbar bin.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und Gastroenterologie, Psychosomatische GrundversorgungNidacorso 1 e
60439 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-West
Telefon: 069/571005Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDr. Lee war sehr komptent.
Hat sich viel Zeit genommenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, VenerologieVorstadt 2
61440 Oberursel (Taunus)
Telefon: 06171/9799907Hautärztin, Venerologin - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, SportmedizinTitusstr. 22
60439 Frankfurt am Main, Heddernheim
Neueste positive BewertungLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobLobmehr
Kompetent
Freundlich
Hört zu
Hilft i m m e r, und wenn es mir einer Überweisung zu einem Spezialisten ist.
Hier bin ich Mensch und keine Nummer.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Schwerpunkt Neonatologie, HausarztNassauer Str. 10
61440 Oberursel (Taunus)
Telefon: 06171/55222Kinderarzt, Jugendmediziner, Neugeborenenarzt
Neueste positive BewertungSehr kompotenter und netter Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinchirurgieSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-1Chirurg
Neueste positive BewertungDr. Scharf hat mich kompetent und freundlich behandelt. Die Diagnosestellung war präzise, und die Behandlung war effektiv. Die Wartezeiten waren kurz. Ich fühle mich gut aufgehoben und kann Dr. Scharf empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, AllergologieZeppelinstr. 24
61352 Bad Homburg, Bad Homburg vor der Höhe
Telefon: 06172/279270HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr netter kompetenter HNO Arzt ! Jederzeit zu empfehlen
Wurde vom Bad Homburger Krankenhaus überwiesenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RNeurochirurgieSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-3447
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter und netter Arzt. Meine Behandlung bei im ist noch nicht abgeschlossen, aber ich kann schon jetzt sagen, dass es ein Arzt ist, bei dem ich mich gerne behandeln oder wenn es notwendig ist, operieren lassen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungEschersheimer Landstr. 448
60433 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Mitte-Nord
Neueste positive BewertungDie mit Umstand beste Hausärztin die ich jemals hatte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TUrologieWilhelm-Epstein-Str. 4
60431 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/9533-2641Urologe
Neueste positive BewertungAlles super, Beratung top, mehr kann ich nicht sagen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - UAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Gefäßchirurgie, NotfallmedizinZeppelinstr. 20
61352 Bad Homburg, Bad Homburg vor der Höhe
Telefon: 06172/14-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungIch habe mit meiner Mama bereits viele Kliniken besucht. Das gesamte Team rund um Chefarzt PD Dr. Med. Maksan war definitiv das Beste von dem wir betreut werden durften! In kürzester Zeit haben wir einen Termin für das Erstgespräch und direkt zur OP erhalten. Noch nie hatten wir uns so sicher aufgehoben und betreut gefühlt! Ich kann jedem diese Klinik und vor allem die Behandlung durch Dr. Maksan weiterempfehlen! Vielen Dank für alles!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Kalbach-Riedberg
In Frankfurt am Main Kalbach-Riedberg gibt es 14 Ärzte, von denen 5 bewertet sind.
Es sind 38% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Frankfurt am Main bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Kalbach-Riedberg beträgt durchschnittlich 7,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Frankfurt am Main beträgt 11,7 Tage und ist damit um 0,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Frankfurt am Main beträgt 25 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Innenstadt
- Berkersheim
- Griesheim
- Preungesheim
Ergebnisse powered by advantago
- Endodontie, Englert Thomas, Funktionsanalyse, Parodontologie, Prophylaxe, ästhetische Zahnheilkunde, Thomas Englert, ZahnärzteAtzelbergstr. 88
60389 Frankfurt
Telefon: 069474151 - ästhetische Zahnheilkunde, Endodontie, Sammer-Englert, Parodontologe, Funktionsanalyse, ProphylaxeAtzelbergstr. 88
60389 Frankfurt
Telefon: 069474151 - Walter-Leiske-Str. 2
60320 Frankfurt
Telefon: 069533684 - Neurologen, Psychiater, Teschner FrankVilbeler Landstr. 45B
60388 Frankfurt
Telefon: 0610972670