Ärzte in Frankfurt am Main Ostend 37 Treffer
Arzt in Frankfurt am Main OstendKarten-Ansicht
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKönigswarterstr. 16
Telefon: 069/444242AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Dr. Weiner und ihr Team sind Absolut empfehlenswert!
Exzellente Praxis. Kaum Wartezeit. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Als Patient fühlt man sich in sehr guten Händen.mehr
Dr.Weiner erklärt einem alles sehr geduldig und hat immer ein Lösung!
Mittlerweile ist die ganze Familie, in drei Generationen in Behandlung in der Praxis Dr.Weiner.
Alles bestens und absolut empfehlenswert!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. GeburtshilfeKönigswarterstraße 16
Telefon: 069/4071550FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Die schnellste und beste Operateurin, die mir selbst als Gynäkologin begegnet ist!
Im Juni war ich in den Rotkreuz-Kliniken in Frankfurt bei Chefärztin Frau Dr. R. Ermis. Mir wurde die Gebärmutter per Laparoskopie unter dem Erhalt des Gebärmutterhalses entfernt aufgrund von Myomen und Endometriose.mehr
Ich habe selbst als Gynäkologin viele Jahre in mehreren Kliniken gearbeitet, aber niemals habe ich erlebt, dass es den Patientinnen so schnell so bestens ergangen ist, wie es bei mir und meinen Mitpatientinnen der Fall war. Ich habe mich so schnell von der Operation erholt. DAS verdanke ich vor allem der Expertise von Frau Dr.R. Ermis, welche in der Präzision und Schnelligkeit ihresgleichen sucht.
Ausserdem zeugte Dr. R. Ermis viel von Humor, Menschlichkeit und Einfühlungsvermögen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Ästhetische Medizin, Laserbehandlung, Schönheitschirurgie, VenerologieHanauer Landstr. 151
Telefon: 069/48009440Hautarzt, VenerologNeueste positive Bewertung
kurzfristiger Termin, geringe WartezeitenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenHanauer Landstr. 293 a
60314 Frankfurt am Main, Ostend
Telefon: 069/949476910Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, RöntgendiagnostikerNeueste positive Bewertung
Kompetent, sehr gut beraten, keine Komplikation bei der Behandlung (durch Florian Schübel).mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, SportmedizinKönigswarterstr. 16
60316 Frankfurt am Main, Ostend
Telefon: 069/40710Orthopäde, Knochenchirurg, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Erfahrenes Ärzteteam. Gelungene Knie TEP. Gutes Aufklârungsgespäch vor der OP. Gute Nachsorge.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie und UnfallchirurgieKönigswarterstr. 16
Telefon: 069/40710Orthopäde und UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Ich bekam am 20.03.2019 ein neus Kniegelenk,
ich war beim richtigen Arzt, Dr. Grigorios Koumarnetos ,die beste Entscheidung die ich treffenkonnte .mehr
Seither bin ich völlig Schmerzfrei, das Laufen macht wieder Spass.
Eine Narbe die man kaum erkennt .
Alles, wirklich alles, Perfekt .
DANKEBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, PhlebologieKönigswarterstr. 16
60316 Frankfurt am Main, Ostend
Telefon: 069/4071-1Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ich kann die Gefäßchirurgie im Rotkreuz Krankenhaus sehr empfehlen! Die Ärzte sind kompetent, haben gut aufgeklärt und die OP und der Katheder waren erfolgreich, so dass ich wieder ohne Schmerzen laufen kann. Die Ärzte haben sich Zeit genommen und waren sehr freundlich und menschlich. Das Pflegepersonal war trotz hoher Belastung unglaublich fürsorglich, freundlich und kompetent. In dieser Form habe ich das noch in keinem Krankenhaus erlebt (und ich war leider schon in einigen, so dass ich einen guten Vergleich habe)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWaldschmidtstr. 26
Telefon: 069/433033AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr kompetenter Diagnostiker, stets freundlich und zugewandt. Deutlich mehr helfend als monetär orientiert, was ihn wirklich auszeichnet und aus der Masse der Mediziner hervorhebt.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - FMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Ambulante OperationenHanauer Landstr. 293 a
Telefon: 069/949476910Mund-Kiefer-GesichtschirurgNeueste positive Bewertung
Bei mir handelte es sich bei der Prozedur um eine Weisheitszahnentfernung. Obwohl ich mir denken kann, dass es eine relativ einfache Prozedur ist, habe ich es sehr geschätzt, dass ich sehr ausführlich beraten wurde, und mir alles sehr gut erklärt wurde. Herr Schübel hat sich Zeit genommen mir den Eingriff und die Risiken ausfürlich zu erklären. Ich würde eine Behandlung bei Dr. Dr. Rieger & Schübel Mund-, Kiefer-, plastische Gesichtschirurgie sehr empfehlen. Die Praxis ist sehr modern, freundlich und hell. Ich hatte einen früheren Termin bei einer anderen Praxis, wo man sich keine Zeit für den Patienten nehmen konnte und wo mann aufgefordert wurde die Einwilligung zu unterschreiben bevor man einen Arzt zu Gesicht bekamm, daher weiß ich es sehr zu schätzen, wie ein Mensch behandelt zu werden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GNeurochirurgie, Ambulante OperationenKönigswarterstr. 16
Telefon: 069/4800508-91Neueste positive Bewertung
Ich bin seit der OP komplett Schmerzfrei und beweglich ohne Einschränkung.
Diesen Arzt kann ich nur weiter Empfehlen.
Vielen Dank Herr Dr.HaberlandmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HUrologie, Onkologie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenHanauer Landstr. 47-49
Telefon: 069/434445Urologe, Onkologe, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Der Mann ist ein Phänomen! Freundlich, gut gelaunt, absolut kompetent und bereit für ein offenes Wort. Da ist nichts peinlich! Sehr verständnisvoll bei ersten Männerproblemen mit dem Alter; hat mir jedes Mal sehr geholfen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IAllgemeine Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Unfallchirurgie, SportmedizinHanauer Landstr. 439
60314 Frankfurt am Main, Ostend
Telefon: 069/412492Chirurg, Unfallchirurg, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Wie dem Punktesystem zu entnehmenmehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkolog.Endokrinologie u.Reproduktionsmedizin, Ambulante OperationenHanauer Landstr. 328-330
Telefon: 069/4260770Frauenarzt, FrauenhormonarztNeueste positive Bewertung
Kompetent, professionell, nettmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, HausarztPfingstweidstr. 2
60316 Frankfurt am Main, Ostend
Telefon: 069/446049Allgemeinmediziner - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWaldschmidtstr. 26
60316 Frankfurt am Main, Ostend
Telefon: 069/433033Allgemeinmediziner - MFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkolog.Endokrinologie u.ReproduktionsmedizinHanauer Landstr. 328-330
60314 Frankfurt am Main, Ostend
Telefon: 069/4260770Frauenärztin, Frauenhormonärztin - NNeurologie, Akupunktur, Medizinische Informatik, Psychosomatische GrundversorgungPfingstweidstr. 3
60316 Frankfurt am Main, Ostend
Telefon: 069/344425Neurologe, Akupunkteur, Computerarzt - OPsychiatrie u. Psychotherapie, Forensische Psychiatrie, PsychotherapieSchielestr. 26
60314 Frankfurt am Main, Ostend
Telefon: 069/94219107Forensischer Psychiarter - PPraktische Ärzte, Suchtmedizinische GrundversorgungSchielestr. 26
Telefon: 069/94219107Suchtärztin - QAllgemeinmedizinSchielestr. 26
Telefon: 069/94219107Allgemeinmedizinerin - RAllgemeinmedizinSchielestr. 26
60314 Frankfurt am Main, Ostend
Telefon: 069/94219107Allgemeinmedizinerin - SFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkolog.Endokrinologie u.Reproduktionsmedizin, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungHanauer Landstr. 328-330
60314 Frankfurt am Main, Ostend
Telefon: 069/4260770Frauenärztin, Frauenhormonärztin - TInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWaldschmidtstr. 26
Telefon: 069/433033Internist - UHumangenetikWeismüllerstr. 50
60314 Frankfurt am Main, Ostend
Telefon: 069/40896790Humangenetiker - VAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, PhlebologieKönigswarterstr. 16
60316 Frankfurt am Main, Ostend
Telefon: 069/4071653Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe, Notfallarzt - WNeurologiePfingstweidstr. 3
60316 Frankfurt am Main, Ostend
Telefon: 069/344425Neurologin - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWaldschmidtstr. 26
60316 Frankfurt am Main, Ostend
Telefon: 069/433033Allgemeinmediziner - YNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Homöopathie, Trad. chinesische Medizin (Arzt), AkupunkturPfingstweidstr. 3
60316 Frankfurt am Main, Ostend
Telefon: 069/344425Neurologe, Homöopath, Akupunkteur, TCM Mediziner - ZAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenKönigswarterstr. 16
60316 Frankfurt am Main, Ostend
Telefon: 069/4071653Chirurg, Unfallchirurg - Radiologie, Betriebsmedizin, RöntgendiagnostikKönigswarterstr. 16
Telefon: 069/443444Radiologin, Röntgendiagnostikerin, Betriebsärztin
Arzt in Ostend
In Frankfurt am Main Ostend gibt es 37 Ärzte, von denen 13 bewertet sind.
Es sind 39% der niedergelassenen Ärzte und 17% der Klinikärzte in Frankfurt am Main bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Ostend beträgt durchschnittlich 7,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Frankfurt am Main beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Frankfurt am Main beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
Arzt Fachgebiete in Frankfurt am Main Ostend
- Ambulanter Operateur (9)
- Psychosomatische Grundversorgung (7)
- Hautarzt (Dermatologe) (4)
- Venerologe (4)
- Kinderwunsch Arzt (3)
- Humangenetik (3)
- Neurologe (3)
- Arzt für Notfallmedizin (3)
- Röntgen Arzt (3)
- Arzt für Akupunktur (2)
- Gefäßchirurg (2)
- Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie (2)