Ärzte in Frankfurt am Main Nord-Ost 20 Treffer
Arzt Fachgebiete in Frankfurt am Main Frankfurt am Main Nord-Ost
- Psychosomatische Grundversorgung (7)
- Kinderarzt (4)
- Arzt für Akupunktur (3)
- Ambulanter Operateur (2)
- Arzt für Naturheilverfahren (2)
- Allergologe (1)
- Betriebsmedizin (1)
- HNO Arzt (1)
- Kinderurologie (1)
- Tumortherapeut (1)
- Onkologe (1)
- Plastisch Ästhetische Chirurgie (1)
- praktischer Arzt (1)
- Psychotherapeut (Arzt) (1)
- Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin (1)
Therapeut
NEU
Arzt in Frankfurt am Main Frankfurt am Main Nord-Ost
- AInnere Medizin, Akupunktur, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBen-Gurion-Ring 163
60437 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-Ost
Telefon: 069/502065
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher und kompetenter Arzt, das Praxisteam sehr freundlich, nett. Sehr schnell einen Termin bekommen und sehr gut behandeltund beraten wordenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Medikamentöse Tumortherapie, Plastisch Ästhetische Chirurgie, AllergologieKirschwaldstraße 19
Telefon: 069/46992733HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch bin einfach nur begeistert, Hr. Professor Hambek, hat mich obwohl ich Privatpatient bin, sehr wohl ca. 25 Minuten warten lassen, obwohlich einen Termin hatte, was aber auch richtig und berechtigt war, denn das Wartezimmer war komplett voll und viele andere (Kassen-)Patienten warteten schon sehr lange. Bei der Untersuchung hat er sich dann Zeit genommen und ist detailliert auf meine Hinweise eingegangen, hat meine Fragen, sehr detailliert beantwortet und mich nicht mit Antibiotika zugedröhnt, sondern auf das therapeutische Heilverfahren (viel Bettruhe, Inhalationen, sowie Sprays, gesetzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, HausarztEckenheimer Landstr. 433
60435 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-Ost
Neueste positive BewertungDie medizinische Versorgung ist erstklassig!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturHomburger Landstr. 156
60435 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-Ost
Neueste positive BewertungSehr guter Hausarzt mit umfassender menschlicher & medizinischer Kompetenz.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EUrologie, Kinderurologie, Onkologie, Ambulante OperationenIm Steinbügel 13
Telefon: 069/36609868Urologin, Onkologin
Neueste positive BewertungHervorragende Urologin, die auch interdisziplinär behandelt: So erkannte sie als erste diverse Komplexitäten in meinem Krankheitsbild und behandelte im Nebeneffekt sogar meinen Diabetes Typ 2 (schon fast) weg. Weiteres: Super-nettes Praxisteam, perfekte Termineinhaltung und eine feine Praxis runden das Gesamtbiild positiv ab. Kann ich nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHügelstr. 2-8
60435 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-Ost
Neueste positive BewertungDr. Mohajer ist sehr kompetent, immer bemüht der Ursache einer Erkrankung auf den Grund zu gehen, auch in Einbeziehung anderer Fachärzte. Ernimmt sich Zeit für ein klärendes Gespräch und beantwortet Fragen, die mich als Patient interressieren. Als Patient fühl ich mich gut versorgt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizinHomburger Landstr. 203
60435 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-Ost
Neueste positive BewertungTop Ärzte und vor allem sehr kompetent, immer freundlich und nett wie auch das gesamte Team, meine Hochachtung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, HausarztGummersbergstr. 14
60435 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-Ost
Neueste positive BewertungFreundlicher und kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und zuhört. Nette Sprechstundenhilfe.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLupinenweg 1
60433 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-Ost
Neueste positive BewertungGuter ArztmehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, NotfallmedizinAn den Drei Steinen 17
60435 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-Ost
Telefon: 069/544506 - JInnere Medizin, Hausarzt, Betriebsmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHomburger Landstr. 203
60435 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-Ost
Telefon: 069/95409233Betriebsarzt - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, NotfallmedizinHeinrich-Plett-Str. 7
60433 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-Ost
Telefon: 069/313522Frauenarzt - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungHolunderweg 19
60433 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-Ost
Telefon: 069/542015Allgemeinmedizinerin - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFriedrichsdorfer Str. 49
60437 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-Ost
Telefon: 069/501538Allgemeinmediziner - NAllgemeinmedizinAn den Drei Steinen 17
60435 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-Ost
Telefon: 069/544506Allgemeinmedizinerin - OKinder- und Jugendmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztAm Dachsberg 198
60435 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-Ost
Telefon: 06954/9955Kinderärztin - PKinder- und Jugendmedizin, HausarztAm Dachsberg 198
60435 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-Ost
Telefon: 069/549955Kinderärztin - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Akupunktur, Ambulante OperationenHomburger Landstr. 147
60435 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-Ost
Telefon: 069/90549650Frauenärztin, Geburtsärztin - RKinder- und JugendmedizinAm Dachsberg 198
Telefon: 069/549955Kinderarzt - SKinder- und JugendmedizinAm Dachsberg 198
Telefon: 069/549955Kinderärztin
- Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenTituscorso 2-6
60439 Frankfurt am Main, Heddernheim
Telefon: 069/570818Hautärztin
Neueste positive BewertungSehr positiv:Termin fast auf die Minute genau eingehalten (bei welchem Arzt/Ärztin habe ich das zuletzt erlebt? Muss lange her sein...). Behandlung/Untersuchung professionell und sorgfältig, nettes Team. Praxis macht einen guten, gepflegten Eindruck. Empfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Psychotherapie, HausarztSebastian-Kneipp-Str. 3
60439 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-West
Telefon: 069/69524763Kinderarzt, Jugendmediziner
Neueste positive BewertungWir waren stets zufrieden mit der fachlichen Kompetenz. Dr. Behr konnte uns in allen Belangen weiterhelfen. Die Team ist sehr freundlich. Gerne wartet man da auch Mal ein wenig länger. Wir können die Praxis ohne Einschränkungen empfehlen. Da können sich andere Kinderärzte eine Scheibe abschneiden. Unser Sohn ist stets mit Freude zur Kinderpraxis gegangen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Gastroenterologie, Psychosomatische GrundversorgungNidacorso 1 e
60439 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-West
Telefon: 069/571005Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDr. Lee war sehr komptent.
Hat sich viel Zeit genommenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, SportmedizinTitusstr. 22
60439 Frankfurt am Main, Heddernheim
Neueste positive BewertungTop Hausarzt!
Sehr zufrieden in allen Punkten: Gespräch, Untersuchung, Erläuterung der Diagnose und Behandlung.
Uneingeschränkte Empfehlung.mehr
Bei offener Sprechstunde vorher anrufen, um die Wartezeit zu verkürzen.
Meine Wartezeit war lang, da eine ältere Dame, die gefallen war, vorgezogen wurde.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und GeburtshilfeZeppelinstr. 20
61352 Bad Homburg, Bad Homburg vor der Höhe
Telefon: 06172/141-7000Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr. Mohtashami hat in der Hunsrück Klinik meinen Kaiserschnitt durchgeführt und er war so einfühlsam, kompetent und zuverlässig, dass ich 8Jahre später noch das Bedürfnis habe, ihn gut zu bewerten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, AllergologieZeppelinstr. 24
61352 Bad Homburg, Bad Homburg vor der Höhe
Telefon: 06172/279270HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr netter kompetenter HNO Arzt ! Jederzeit zu empfehlen
Wurde vom Bad Homburger Krankenhaus überwiesenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WNeurochirurgieSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-3447
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter und netter Arzt. Meine Behandlung bei im ist noch nicht abgeschlossen, aber ich kann schon jetzt sagen, dass es ein Arzt ist, bei dem ich mich gerne behandeln oder wenn es notwendig ist, operieren lassen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungEschersheimer Landstr. 448
60433 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Mitte-Nord
Neueste positive BewertungDie mit Umstand beste Hausärztin die ich jemals hatte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-1Frauenarzt, Frauenhormonarzt
Neueste positive BewertungDas Team war sehr freundlich und aufmerksam!
Der Professor gab mir das Vertrauen zurück sich auf Ärzte zu verlassen, meinen Körper zu kennen undmehr
hat, was 2 andere Gynokologen nicht gesehen haben, meine Krankheit erkannt, mich operiert, danach mit Medikamenten behandelt und jetzt bin ich erstmal gesund!
Ein großes Lob und mein vollstes Vertrauen!!!Bewertet 9,5 von 10 Punkten - ZAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, GefäßchirurgieSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-1Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungOhne Prof. Dr. med. Thomas Werner Kraus währ ich jetzt nicht mehr am Leben. Ich währe schon 10 Jahre Tot.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Frankfurt am Main Nord-Ost
In Frankfurt am Main Nord-Ost gibt es 20 Ärzte, von denen 9 bewertet sind.
Es sind 45% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Frankfurt am Main bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Frankfurt am Main Nord-Ost beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Frankfurt am Main beträgt 3,0 Tage und ist damit um 9,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Frankfurt am Main beträgt 18 Minuten und ist damit um 13 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Innenstadt
- Griesheim
- Westend-Nord
- Berkersheim
Ergebnisse powered by advantago
- Frauenarzt, Frauenarztpraxis, Frauenheilkunde, Frauenärzte, Frauenärztin, Frauenärztinnen, Geburtshilfe, Gynäkologe, Gynäkologie, Gynäkologin, Gynäkologische Vorsorge, Impfungen, Jugendsprechstunde, Kinderwunschbehandlung, Kinderwunschberatung, Kontrazeption, Krebsfrüherkennung, Krebsvorsorge, Mutter-Kind-Bindungsanalyse, Mädchensprechstunde, Naturheilverfahren, Onkologie (Behandlung bei Krebserkrankungen), Präventivmedizin, Schwangerenvorsorge, Akupunktur, Schwangerschaftsbetreuung, TCM, Traditionelle Chinesische Medizin, Ultraschall, Verhütung, Verhütungsberatung, Vorsorgeuntersuchungen, Wechseljahre, japanisch, natürliche Familienplanung, psychosomatische Grundversorgung, Schwangerschaft, Chinesische Kräutertherapie, Consultation with Japanese Interpreter, DopplerKönigsberger Str. 2
60487 Frankfurt
Telefon: 0697706250
Fax: 06977062525 - Bleaching, CMD-Diagnose, CMD-Therapie, Endodontie, Endodontologie, Fissurenversiegelung, Fluoridierung, Funktionsanalyse, Hypnose, Implantatprothetik, Individualprophylaxe, Karies-Laserdiagnostik, Kariesdiagnose, Keramikkronen, Kiefergelenkerkrankungen, Kinderbehandlung, Parodontitisbehandlung, Parodontose, Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, Schienentherapie, Schmerzfreie Zahnbehandlung, Veneers, Wurzelkanalbehandlung, Zahngesundheit, Zahnreinigung, Zähneknirschen, minimalinvasive Fülltherapie, Ästhetik, Kiefergelenkserkrankungen, Mundhygiene, Parodontologie, Zahnärztin, minimalinvasive FüllungstherapieGroße Bockenheimer Str. 37-39
60313 Frankfurt
Telefon: 069280770
Fax: 069291579 - Gesundheit, Hashimoto, Knieschmerz, Kollagenosen, Laserakupunktur, Polyarthritis, Polyarthrose, Privatpraxis, Prophylaxe, Rheumaspezialist, Rücken, Rückenschmerzen, Schmerz, Stoffwechsel, Beratung, Bethge Simone Dr.med., Bluthochdruck, Colitis, Darmkrankheiten, Entzündung, Epicondylitis, Fingergelenke, Gelenkentzündung, Golfarm, Innere Medizin, Kniearthrose, Leberkrankheiten, Muskelschmerz, Neurodermitis, Niere, Nierenkrankheiten, Arthritis, Schilddrüse, Schilddrüsenkrankheiten, Tennisellenbogen, Reizdarm, Arthrose, Autoimmunkrankheiten, Entgiftung, Fibromyalgie, GelenkGartenstr. 112
60596 Frankfurt
Telefon: 069637035
Fax: 0696311773 - Schnarchbehandlung, Hals-Nasen-Ohrenarzt, Akupunktur, Naturheilverfahren, Laserbehandlung, Ambulante OperationenBolongarostr. 133
65929 Frankfurt
Telefon: 069304681