Ärzte in Frankfurt am Main Frankfurt Am Main Mitte-West 198 Treffer
Arzt Fachgebiete in Frankfurt am Main Frankfurt Am Main Mitte-West
- Arzt für Notfallmedizin (28)
- Neurologe (27)
- Radiologe (22)
- Anästhesist (21)
- Psychosomatische Grundversorgung (16)
- Intensivmediziner (14)
- Ambulanter Operateur (13)
- Hämatologe (11)
- Schmerztherapeut (7)
- Tumortherapeut (6)
- Neuroradiologe (6)
Arzt in Frankfurt am Main Frankfurt Am Main Mitte-West
Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungPraunheimer Landstr. 50
60488 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Mitte-West
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Psychosomatische GrundversorgungOberfeldstr. 69
60439 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Mitte-West
Neueste positive BewertungIch habe Frau Dr. Nagler in Ihrer Eigenschaft als Reisemedizinerin aufgesucht.
Es hat mich begeistert mit welchem Engagement sie mich beraten hat, da ich eine recht spezielle Kranken - Vorgeschichte habe.mehr
Toll, dass für Sie Ihr Beruf Berufung zu sein scheint.
Vielen Dank liebe Frau Dr. Nagler, es war schön Sie kennen zulernen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-3340
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und gründlicher Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und GeburtshilfeSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 06976014740Frauenärztin
Neueste positive BewertungSuper nette und profi ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungAm Alten Schloß 24
60439 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Mitte-West
Neueste positive BewertungEin Glücksgriff!
Frau Dr. Fabry ist eine äussert kompetente und stets freundliche Hausärztin. Ich kriege immer einen Termin, noch am gleichen Tag sogar und muss trotzdem nicht lange warten. Das gesamte Team ist spitze -mehr
Frau Dr. Schäfer ist auch sehr gut. -
Wie gesagt, ich bin eine rundum glückliche und zufriedene Patientin.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, OnkologieSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 06976014740Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungDr. Dietrich ist eine warmherzige, offene Ärztin, bei der man sich gut aufgehoben fühlt. Sie ist klar und mitfühlend.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Notfallmedizin, PalliativmedizinSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-3340
Neueste positive Bewertungsehr kompetente Ärztin, die sofort die richtige Diagnose stellte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GNeurologieSteinbacher Hohl 4
Telefon: 069/7601-8080Neurologin
Neueste positive BewertungAlles bestensmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-1Urologin, Onkologin
Neueste positive BewertungVor drei Monaten wurde mir im Nordwest Krankenhaus von Prof. Dr. Peters und ihrem Team ein Nierenkarzinom entfernt. Um die Niere zu erhaltenund aufgrund der Größe und Lage des Tumors, wurde die Operation offen mittels Flankenschnitt durchgeführt.mehr
Bereits im Vorgespräch, eine Wochen vor dem OP-Termin, waren ich und meine Frau begeistert über die freundliche und offene Art der sehr kompetenten Aufklärung durch Frau Peters.
Frau Peters nahm sich enorm viel Zeit für uns und erklärte alles sehr ausführlich, was uns bislang bei keinem Arzt vorgekommen ist.
Als abschließendes Resümee ist, soweit ich es beurteilen kann, die erstklassige fachliche Kompetenz und die perfekte Empathie von Prof. Dr. Petres hervor zu heben.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und GeburtshilfeSteinbacher Hohl 4
Telefon: 069/7601-8080Frauenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Fleckenstein war sehr kompetent und gründlich und ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.mehrBewertet 9,7 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-3340
Neueste positive BewertungHerr Dr. Kiselicki nahm sich viel Zeit für die Untersuchung und Behandlung. Er ist sehr kompetent und freundlich. Außerdem empfahl er mir eine Ärztin auf einem anderen Fachgebiet zur weiteren Behandlung. Ein hervorragender Arzt!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KRadiologieSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-1Radiologe
Neueste positive BewertungDr. Stahn ist in seiner Funktion als leitender Interventionsradiologe ein absoluter Fachmann, der seine Patienten hoch professionell behandelt. Sein Fachwissen geht weit über das normale Maß hinaus, auch bei übergreifenden medizinischen Themen zur behandelten Erkrankung. Man bekommt alles vollumfänglich erklärt und hat zu keiner Zeit das Gefühl nur "ein durchlaufender Posten" zu sein, so wie ich es mehrfach in anderen Abteilungen oder der Uniklinik erleben musste.mehr
Hier stimmt wirklich alles. Und ja, Dr Stahn spricht definitiv die Sprache des Patienten. Vielen Dank Herr Doktor Stahn. Ich werde keinen anderen Radiologen mehr aufsuchen.
Ein grosses Lob außerdem an das gesamte Team der Radiologe vom Krankenhaus Nordwest.
LG. A.HBewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und GeburtshilfeSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-1Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch war zwei Wochen stationär in Behandlung und habe mich durchgehend bestens aufgehoben gefühlt – vor allem dank Dr. Winarno. Seine fachliche Kompetenz, sein ruhiges und freundliches Auftreten sowie die Zeit, die er sich für seine Patient:innen nimmt, haben mir sehr geholfen.mehr
Besonders dankbar bin ich dafür, dass er mich auch während des Kaiserschnitts begleitet hat. Ein vertrautes Gesicht in diesem Moment zu sehen, hat mir viel Aufregung genommen und mir Sicherheit gegeben.
Ein Arzt mit Herz und Verstand – bitte bleiben Sie genau so! Solche Ärzte braucht man.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MRadiologieSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-1Radiologe
Neueste positive BewertungHervorragender Radiologe, der einzigartig Bildbefunde dem Patienten erläutern kannmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRadilostr. 17-19
60489 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Mitte-West
Neueste positive BewertungHOHE KOMPETENZ UND EMPATHIE ‼️
Herr Dr. Florian Janis ist der beste Arzt, den ich je hatte. Die Mischung aus Kompetenz und Empathie ist einzigartig. Trotz der immer vollen Praxis nimmt er sich immer Zeit für mich, ist extrem gründlich und hilft mir wirklich immer.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAnästhesiologie, Intensivmedizin, Spezielle Schmerztherapie, NotfallmedizinSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-1Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungHerr Prof. Dr. Oliver Habler ist ein äußerst kompetenter, empathischer und verständnisvoller Arzt, der meinen Vater durch seinen hohen Sachverstand auf dem OP-Tisch das Leben gerettet hat.mehr
Selbst in größtem Stress nimmt er sich noch die Zeit, mit den Angehörigen in aller Ausführlichkeit und Ruhe zu reden und Sachverhalte so zu erklären, dass selbst ein Nicht-Mediziner die Thematik versteht.
Diese Form des feinfühligen, unprätentiösen und niveauvollen Umgangs mit Patient und direktem Angehörigen sollte im Medizinstudium Prüfungsfach werden.
Ich wünsche mir mehr solcher Ärzte wie Herr Prof. Dr. Habler.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Onkologie, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-3340Onkologe
Neueste positive BewertungHerr Professor Dr. Weidmann ist einer der kompetentesten Ärzte die es gibt. Freundlich,menschlich und sehr wissend. Alle drei Qualitäten auf diesem anspruchsvollen Bereich zu besitzen... Selten!mehr
Danke für die gute Beratung!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und GeburtshilfeSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 06976014740Frauenarzt
Neueste positive BewertungWirklich alles und in jeder Hinsicht super (OP)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Ambulante Operationen, OnkologieSteinbacher Hohl 4
Telefon: 069/7601-8080Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr freundlich kompetent und menschlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAnästhesiologie, Notfallmedizin, IntensivmedizinSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-1Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungEin sehr netter, kompetenter Arzt. Habe mich in der Narkoseeinleitung sehr gut aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinchirurgieSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-1Chirurg
Neueste positive BewertungSehr netter und qualifizierter Arzt. Man fühlte sich gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UUrologieSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-1Urologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. med. Jannika Heinzmann ist eine kompetente, verständnis- und gefühlvolle Oberärztin. Ich kann sie daher bestens weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VUrologie, Medikamentöse TumortherapieSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-1Urologe
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter fachlich auskunftsfreudiger Facharzt. Auf alle Fragen bekam man eine vernünftige Antwort. Seine durchgeführte Operationmit sehr viel Erfolg, seine Betreuung wunderbar. Kann ich jedem empfehlen. Ich wünsche ihm für die Zukunft weiterhin viel viel Erfolg.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungRadilostr. 15
60489 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Mitte-West
Telefon: 069/781024Frauenarzt
Neueste positive BewertungWartezeit hat sich gelohnt!!! Gelegentlich ist das Schreiben eine Doc Bewertung eine regelrechte Syphilisarbeit. Umso schöner ist es, einerKonifere auf diesem Gebiet zu begegnen. Dr. Andreas Mann ( "Ziehsohn " von Prof. Siebziehenrübl !!) sehr kompetent, auf dem neusten Stand der Medizin, viel wissender als viele Professoren hier in Frankfurt!! Da er etwas Schwierigkeiten mit " viel Reden ohne gezielt gefragt zu werden" hat, schiebe ich auf seine Wissenschaftliche, schüchterne Art. Ich suchte ein gute Artzt, aber fand ich noch mehr: einen sehr verlässliche Mensch mit Herz und Leidenschaft zum seinem Job. Leidenschaft ALLEN Menschen helfen zu wollen ohne Augenmerkmal aufs Geld, Zeit, Natuonalität zu werfen. Danke Dr. Mann das es Sie gibt! Frau RiesmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XNeurologieSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-1Neurologin
Neueste positive BewertungAm Anfang war ich etwas skeptisch, aber gleich bei meinem ersten Termin wurde ich freundlich empfangen. Mir wurde alles gut erklärt und ichhab mich sofort dort gut aufgehoben gefunden.mehr
Immer wenn ich Fragen hatte konnte ich mich an Sie wenden und bekam in absehbarer Zeit einen Termin.
Die Ärztin war sehr nett und auch nach meiner Behandlung bekam ich weiter Empfehlungen und wurde gut Beraten.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - YNeurologieSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-1Neurologin
Neueste positive BewertungFrau Thurid Steinsträßer sehr
kompetente engagierte Ärztin mit HerzmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ZFrauenheilkunde und GeburtshilfeSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 06976014740Frauenärztin
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin, sehr menschlich. Ich wurde von gut und sachlich aufgeklärt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, GefäßchirurgieSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-1Chirurgin, Gefäßchirurgin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin die dem Patienten die Orientierung auf die Behandlung gibt. Diagnosen wurden schnell und umfangreich gestellt.
Fühlte mich sehr gut in der Betreuung aufgehoben.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, Pneumologie, SchlafmedizinSteinbacher Hohl 4
Telefon: 069/7601-8080Schlafmediziner
Neueste positive BewertungDr. Heitmann ist ein sehr kompetenter,einfühlsamer und gewissenhafter Arzt.Man fühlt sich bei ihm und in der Klinik Waldhof SEHR gut aufgehoben.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Innere MedizinSteinbacher Hohl 2-26
Telefon: 069/7601-3340
Neueste positive BewertungDr. Salam behandelt meine Frau als Krebspatientin. Er gibt sich viel Mühe und nimmt sich die erforderliche Zeit bei Gesprächen. Er ist kompetentmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
Arzt in Frankfurt Am Main Mitte-West
In Frankfurt am Main Frankfurt Am Main Mitte-West gibt es 198 Ärzte, von denen 46 bewertet sind.
Es sind 24% der niedergelassenen Ärzte und 19% der Klinikärzte in Frankfurt am Main bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Frankfurt Am Main Mitte-West beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Frankfurt am Main beträgt 6,3 Tage und ist damit um 6,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Frankfurt am Main beträgt 31 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Innenstadt
- Eschborn(12,9 km)
- Bad Homburg(13,5 km)
- Münster(14,0 km)
Ergebnisse powered by advantago
Endodontie, Englert Thomas, Funktionsanalyse, Parodontologie, Prophylaxe, ästhetische Zahnheilkunde, Thomas Englert, ZahnärzteAtzelbergstr. 88
60389 Frankfurt
Telefon: 069474151
ästhetische Zahnheilkunde, Endodontie, Sammer-Englert, Parodontologe, Funktionsanalyse, ProphylaxeAtzelbergstr. 88
60389 Frankfurt
Telefon: 069474151