Ärzte in Bonn Holzlar 1 Treffer
Therapeut
NEU
Klinik
Arzt in Bonn Holzlar
- AInnere Medizin, Diabetologie, Endokrinologie und Diabetologie, HausarztHolzlarer Str. 40
53229 Bonn, Holzlar
- Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, NaturheilverfahrenIm Feldgarten 2
53757 Sankt Augustin, Niederpleis
Telefon: 02241/333874Hautarzt
Neueste positive BewertungEin super kompetenter Hautarzt. Bin froh, ihn gefunden zu haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Osteopathische Verfahren, manuelle TherapieFriedrich-Breuer-Str. 23
Telefon: 0228-71013085Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Schmitz "kümmert" sich schon seid Jahren unm meine Gesundheit und ich schätze vor allem die ausführliche, kompetente Beratung an ihm.mehr
Hohe fachliche Kompetenz und ein enormes Fachwissen sowie sanfte Behandlungsmethoden führen eigentlich immer zu einer Verbessrung meiner Beschwerden,wenn auch nicht immer sofort.
Manchmal liegt die Ursache einer Dysfunktion oder Schmerzen an ganz anderer Stelle, nicht da ,
wo man es vermutet. Herr Schmitz findet es heraus.
Nur mit seinen Händen und einer ausführlichen Anamnese Erhebung kommt er zu derselben Diagnose wie reine Schulmediziner mit aufwendiger apparativer Diagnostik.
Das kann ich mir in den meisten Fällen ersparen.
Durch seine fundierten Kenntnisse in der Neurologie ist Herr Schmitz in der Lage, mein etwas
komplexes Krankheitsbild zu behandeln,welches anderswo schon als "aus-therapiert "galt.
Seine Empathiefähigkeit und die fehlende Wartezeit bei bestehenden Terminen runden
den ganzen Besuch ab und ich kann nur DANKESCHÖN sagen für Ihre Bemühungen,
Ihre Geduld !Bewertet 9,4 von 10 Punkten - Innere Medizin, KardiologieHermannstr. 37
Telefon: 0228/407-0
Neueste positive Bewertung++++++++++++++mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeSchulstr. 25
53757 Sankt Augustin, Niederpleis
Neueste positive Bewertungsehr nett und diskretmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeKölnstr. 107
Telefon: 02241/202112Frauenarzt
Neueste positive BewertungNach sehr kurzen Wartezeiten ist gibt es immer eine ausführliche Beratung. Alle Entscheidungen und Maßnahmen werden fachlich kompetent getroffen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Kontinenzberatunsstelle, Mammasonografie, NaturheilverfahrenHeussallee 40
53113 Bonn
Neueste positive BewertungVoll nett und entspanntmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, HausarztKölnstr. 105
Telefon: 02241/206030
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Arzt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere MedizinHermannstr. 37
Telefon: 0228/407-0
Neueste positive BewertungDer Schlüter hat mich erfolgreich stationär und ambulant behandelt. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Seine Sekretärin Frau Zimmer ist besonders nett und behilflich.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Klinische Pharmakologie, Toxikologie und Pharmakologie, Naturheilverfahren, PräventivmedizinAdenauerallee 89
Telefon: 0228/8540740Medikamentenarzt, Arzneimittelarzt
Neueste positive BewertungSuper Arzt. Sehr kompetent, schnelle Laborergebnisse. Alles prima.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatologie, Männergesundheit CMI, Reisemedizin, Tauchmedizin, Allergologie, VenerologieBonner Straße 118
53757 Sankt Augustin, Mülldorf
Telefon: 02241/201601Hautarzt, Venerologe, Dermatologe - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Anthroposophische Medizin, Bioresonanz-Therapie, Homöopathie, NaturheilverfahrenSüdstraße 29
53757 Sankt Augustin, Mülldorf
Telefon: 02241/8446767Allgemeinmedizinerin - BInnere Medizin, OnkologieJohanniterstr. 3-5
Telefon: 0228/543-2203Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Fleckenstein ist eine sehr gute und ehrliche Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere MedizinJohanniterstr. 3-5
Telefon: 0228/543-0
Neueste positive BewertungIch habe Herrn Dr. Karp als sehr empathischen und geduldigen Oberarzt der Endoskopie kennengelernt. Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, HausarztSebastianusstr. 7
53229 Bonn, Beuel
Neueste positive BewertungSehr hilfsbereit - nettes TeammehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenEttenhausener Str. 38 a
53229 Bonn, Beuel
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt, tolles Praxismanagement, sehr nette und freundliche Mitarbeiterinnen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, HausarztBonner Str. 81 a
Telefon: 02241/202968Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungEine sehr nette Praxis, Personal ist supper ferundlich, nur die austatung ist mager.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, Endokrinologie und DiabetologieRathausallee 11
53757 Sankt Augustin
Neueste positive BewertungHerr Jawanrudi ist ein absoluter Toparzt, empathisch, kompetent, breites und hochaktuelles Wissen und nimmt sich Zeit für die Patienten. Auch das Team ist super und arbeitet seit Jahren in der Praxis.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - GPlastische und Ästhetische ChirurgieKönigswinterer Str. 707
53227 Bonn, Beuel
Telefon: 0151/67121267Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungNach einer nicht so tollen Erfahrungen bei einem andern Arzt, bin ich über meine Mutter auf ihn gekommen.
Meine Mutter war schon so sehr begeistert von ihm und seinem können. Mir war der Weg zunächst zu weit. Einfach 250 km.mehr
Nun fahr liebend gern die weite strecke.
Ich hatte bisher Oss, Bds und Bruststraffung bei ihm. Er ist ein sehr Sympathischer, Netter, ach einfach der Weltbeste Arzt.
Ich bin unendlich dankbar und glücklich für so super schöne Ergebnisse. Von so einem Tollen Arzt.
Dr. Wagner gibt mehr als 100 %,
besser geht es gar nicht.
Man merkt, dass er Spaß hat an seinem Beruf
vielen Dank für alles ️Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Plastische Operationen, Stationäre OperationenKölnstr. 105
Telefon: 02241/27733HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungAdresse des Arztes durch Lieferanten des Shunt Ventils bekommen, welches undicht war und dringend ausgewechselt werden musste. Da telefonisch leider ständig besetzt, auf Glück spontan zur Praxis gefahren und als Notfall sofort behandelt. Arzt sehr kompetent und gründlich bei der Untersuchung. Benötigtes Austauschventil sogar auf Lager und erfolgreich ausgetauscht. Dr. Junker sowie sein Team sehr freundlich und Praxis modern eingerichtet.mehr
Ein Glücksfall an solch einen erfahrenen und kompetenten Arzt, direkt behandelt geworden sein.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungJohann-Link-Str. 11
53225 Bonn, Beuel
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren hier Patient aber immer noch keine Routine.
Ich bekomme hier die Wahrheit gesagt, so wie ich es möchte.
Ein ehrlicherArzt der keinen"Job"macht sondern seiner Berufung folgt.mehr
Klasse!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, GastroenterologieKölnstr. 51
Telefon: 02241/203111Gastroenterologe
Neueste positive BewertungAufgrund von starken Beschwerden beim Schlucken von Malzeiten suchte ich die Praxis von Dr.Hengst-Schmidt auf..Kaum Wartezeit, sehr aufgeräumte Praxis und sehr freundliche Angestellte. Ich erhielt eine Magenspiegelung und wurde nachher,nach der Besprechung und einer Tasse Tee entlassen Dies mit dem Hinweis, dass sich Dr. H. S. in 14Tagen telefonisch nach meinem Befinden erkundigen werde. Alles in Allem war ich mit der Behandlung durch das Team sehr zufrieden. Ich wünsche Herrn Dr. Hengst-Schmidt alles Gute.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikSüdstr. 31
Telefon: 02241/58329Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch war positiv überrascht, dass ich am gleichen Tag noch einen Termin bekommen habe. 10.00 Uhr angerufen um 12.00 Uhr konnte ich kommen. Ich war ein neuer Patient. Was gemacht wurde, hat geholfen. Sehr netter Umgang in der Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KNeurochirurgieJos-Schumpeter-Allee 15
53227 Bonn, Oberkassel
Telefon: 0228/909075-0
Neueste positive BewertungIch, als langjaeriger Patient von Prof. Dr. Maarouf , bin von seiner menschlichen, sowie fachlich kompetenten Art so ueberzeugt, das ich jeder Zeit meine drei Kinder bedenkenlos in seine Haende geben wuerde.Das ganze chirugische Stereotaxieteam waren ein eingespieltes, sich auf den Anderen verlassendes Team. Umsomehr bin ich sehr veraergert und zu tiefst entsetzt,das der Oberarzt, sowie der restliche Aerztestamm nicht fuer Prof. Dr. Maarouf Stellung beziehen und fuer Aufklaerung sorgen und fuer die Rueckkehr von Prof. Dr. Maarouf ans Merheimer Klinikum, sorgen.Setzt Euren Verstand und Euer Herz ein.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, HausarztKonrad-Adenauer-Platz 28
53225 Bonn, Beuel
Neueste positive BewertungBin sehr zufrieden mit meinem Hausarzt. Sehr kompetente Behandlung und Beratung.
Er hat immer ein offenes Ohr
Praxis ist gut organisiertmehr
Sehr sympathisches Team
Gute Erreichbarkeit und kurzfristige TerminabspracheBewertet 9,0 von 10 Punkten - MNeurochirurgieJos-Schumpeter-Allee 15
53227 Bonn, Oberkassel
Telefon: 0228/909075-0
Neueste positive BewertungIch leide seit über 10 Jahren an einer schmerzhaften Polyneuropathie und habe alle Kliniken die sich laut Internet auf die Behandlung von Polyneuropathie spezialisiert haben aufgesucht.mehr
Überall wurde mir nur eine medikamentöse Behandlung vorgeschlagen. Im laufe der Jahre musste ich dann die Medikamenten Einnahme immer wieder steigern, um die Schmerzen ertragen zu können.
Bei meinem ersten Untersuchungstermin wurde mir von Prof. Gasser in einer ausführlichen Erklärung die geplante Behandlung erläutert.
Herr Prof. Gasser schlug mir eine Spinal Cord Stimulation (SCS) vor.
Heute im Abstand von 3 Wochen muss ich feststellen, dass die OP ein voller Erfolg war. Eine Lebensqualität die ich seit 10 Jahen nicht mehr hatte.
Vielen Dank Prof. Gasser und seinem Team.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und GeburtshilfeJohanniterstr. 3-5
Telefon: 0228/543-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungHerr Prof. Dr. Göring ist ein sehr, sehr guter, reizender Mensch und Arzt. Was sehr selten in seiner Position ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, KardiologieUhlandstr. 14
Telefon: 02241/932090
Neueste positive BewertungWürde. Ich. Weiter emfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UrologieSüdstr. 33
Telefon: 02241/29371Urologe
Neueste positive BewertungBester Urologe, kompetent, fachlich ein Ass, menschlich und einfühlsam. Top!!
Bin seit Jahren Patient bei Herrn Dr. Farkhondeh. Fachlich top, menschlich top, immer freundlich, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Die Praxis ist gut geführt, das Team arbeitet auch bei Stress professionell und umsichtig. Hier ist man als Patient gut aufgehoben. Deshalb komme ich gerne zu Vorsorgeterminenmehr
und Untersuchungen aus Norddeutschland in diese Praxis.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Gastroenterologie, ErnährungsmedizinHermannstr. 37
Telefon: 0228/407-0Gastroenterologin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Terjung ist die netteste , und competenteste Ärztin die ich jemals in meinem ganzen Leben
kennengelernt habe . Sehr einfühlsam ,nimmt sich alle Zeit der Welt , hört zu und läst einem ausredenmehr
usw. Bin seit ca. 6 Jahren dort in Behandlung , einschließlich Darm- OP und sehr froh , so eine tolle
Ärztin zu haben . Kann ich sehr empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Holzlar
In Bonn Holzlar gibt es 1 Arzt, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Bonn bewertet.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Bonn bewertet.
- Bad Godesberg
- Beuel