War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 5 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 66 Minuten.
5Bewertungen
2463Profilaufrufe
03.04.2025 Letzte Bewertung
-Die letzte Wartezeit für einen Termin
30 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Frau Dr. med. Heide Liebaug die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dr. med. Heide Liebaug? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dr. med. Heide Liebaug und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 666.694 für Dr. med. Heide Liebaug vom
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Wir sind seit 10 Jahren bei Frau Liebaug mit unserem Sohn und sind sehr zufrieden. Sie ist eher alte Schule, pragmatisch, aber empathisch genug und nimmt Sorgen der Eltern auch ernst, auch wenn sich dann etwas als harmlos herausstellt. Wir haben ein unkompliziertes und robustes Kind, deswegen haben wir keine großen Krankheitserfahrungen, aber es gab auch Situationen, in denen sie uns unkompliziert geholfen hat, zB als sich unser Sohn als Baby einen Zahn ausgeschlagen hatte und sie fix den im Haus befindlichen Zahnarzt runter rief zum Nachschauen. Wer keinen Wert auf Homöopathie oder irgendwelche naturmedizinischen oder impfkritischen Bemerkungen legt, wie es bei manchen Ärzten ist, der ist hier richtig.
Alter des Patienten zwischen 0 und 10 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Wir waren bisher jedes mal absolut zufrieden. Was uns unter anderem überzeugt ist, dass Frau Dr. Liebaug nicht provisorisch Medikamente, wie z.B. Hustensaft, verschreibt. Sie achtet genau auf das Alter des Kindes und entscheidet entsprechend. Die Schwestern sind kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns hier gut mit unseren Kindern aufgehoben.
Bewertung Nr. 482.016 für Dr. med. Heide Liebaug vom
Behandlungs-Dauer: September 2017 bis Februar 2018
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 0 und 10 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
tolle Kinderärztin, absolut kompetent mit hervorragendem Personal. umbedingt weiterzuempfehlen. Sie war die einzige Ärztin, die uns mit unserem Neugeborenen aufgenommen hat, alle anderen haben uns weitergeschickt, wegen Überfüllung. Frau Dr. Liebaug ist die wohl am besten organisierte Praxis, die ich je erlebt habe.
Bewertung Nr. 433.425 für Dr. med. Heide Liebaug vom
Behandlungs-Dauer: September 2016 bis September 2016
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich war während des Bereitschaftsdienstes mit einem hoch fiebernden Kind, welches sich direkt vor der Praxis über mir und sich selber erbrochen hatte. Wie wir aussahen und stanken brauch ich sicher nicht zu beschreiben. Die Schwester an der Anmeldung schien zumindest freundlich. Mein Kind ist 2 Jahre alt und eigentlich ein Wirbelwind, an diesem Tag mit über 40° Fieber, war das nicht so, er lag auf mir drauf und bewegte sich kaum. Alle Patienten die vor uns da waren kamen auch dran, das ist ja richtig so. Die Praxis füllte sich nach uns immer mehr. Ich möchte an dieser Stelle erwähnen, das keiner der nach uns gekommenen einen Termin hatte ( ich saß direkt an der Anmeldung, sodass ich dies mitbekommen habe). Als wir nun eigentlich an der Reihe gewesen wären, kamen plötzlich Patienten dran, die nach uns kamen. Beim ersten Mal habe ich mir nix bei gedacht und war sicher das wir danach wenigstens dran kommen würden, aber NEIN, dass war nicht so.... wieder wurde ein Patient ins Zimmer gerufen, der nach uns da war. Auf nachfragen wurde mir gesagt, wir wären die Nächsten... auch da wieder nur leere Sprüche, insgesamt kamen 5!!!!! Patienten vor uns dran, die nach uns kamen... diese Kinder tobten im Wartezimmer und sahen auch so recht fit aus. Was bei meinem Kind nicht der Fall war... klar, wir waren ja auch voller Erbrochenen und er hatte über 40° Fieber.**** Die Ärztin selbst, kam mir auch nur so vor, als würde sie einfach nur Ihren Job machen ohne Freude daran. Mein Kind lag auf der Liege noch nicht mal richtig, da hingen die Beine runter und sie fing mit der Untersuchung an. Abtasten am Bauch bringt dabei herzlich wenig, wenn die Beine noch in der Luft baumeln - nur mal am Rande erwähnt. Wir wurden dort einfach nur abgefertigt. Also kurz und knapp, ABSOLUT nicht empfehlenswert. Ich werde zukünftig mit Sicherheit dort keinen Fuss mehr in die Praxis setzen, lieber nehme ich einen weiteren Weg in die nächste Praxis in Kauf, welche Bereitschaftsdienst hat. ****
*) Vom sanego-Team entfernt
Krankheiten, die Dr. med. Heide Liebaug behandelt hat