BisoLich comp

Wirkstoffe: Bisoprolol, Hydrochlorothiazid

BisoLich comp: sanego Nutzerbewertungen

BisoLich comp wurde bisher von 5 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.

BisoLich comp: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 10 zu BisoLich comp gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit BisoLich comp, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie BisoLich comp angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von BisoLich comp von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei BisoLich comp nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei BisoLich comp nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von BisoLich comp

BisoLich comp verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Bluthochdruck70%9

BisoHEXAL plus 20% 3
Bisobeta comp 13% 2
Bisoprolol HCT TAD 13% 1
Bisoplus 7% 1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die BisoLich comp bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 43% Symbol für das weibliche Geschlecht 57%

Fragen zu BisoLich comp

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu BisoLich comp gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Verschriebene Medikamente machen mich immer müder und lustloser. Kann ich ein Teil absetzen?

Hallo, hatte im Mai 2011 einen Schlaganfall von dem ich mich gut erholt habe. Nun nehme ich auf anraten des Arztes immer noch die gleichen Arzneien wie kurz nach dem Schlaganfall. Diese habe ich…

• nebenwirkungen

Ich nehme seit 14 Tagen das Medikament biso lich comp 5/12,5 mg. Letzte Woche wurden bei mir die Laborwerte überprüft. Mein Gamma GT ist auf 418 angestiegen. Bei der letzten Untersuchung vor ca. 4…

• Hörsturz im Hochfrequenzbereich

Hallo,ich war gerade beim HNo und der teilte mir mit,das ich einen Hörsturz im Hochfrequenzbereich habe.Hat damit schon Erfahrungen?Symtome und welche Behandlung bzw welche Auswirkungen kann das auf…

BisoLich comp: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen BisoLich comp verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob BisoLich comp auch Ihnen helfen könnte.

Carmen ACE 10 mgt für Bluthochdruck, Koronare Herzkrankheit, Bluthochdruck, Koronare Herzkrankheit, Bluthochdruck, Koronare Herzkrankheit, Bluthochdruck mit juckender Ausschlag

Geburtsjahr1941
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1941Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):75Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1941
Status der Nebenwirkung dauert an

Nach Absetzen der Ramilich 5mg weil Blutdruck zu hoch, Umstellung aus Carmen ACE10 mg. schon bald nach der ersten Einnahme der Carmen roter fleckiger Ausschlag , mit veränderter Hautstruktur, zuletzt erhaben und mit kleinen Pickeln, zuletzt brennend- juckend, vor allem an den Flanken zwischen Achsel und Taille, Rücken, vorderseite Oberarme, Rücken, Oberschenkel.
der Ausschlag wurde zunächst als Hautpilz gedeutet, nach Epi-Pevaryl jedoch kaum Besserung, der Ausschlag juckte nicht, wurde die letzten Wochen schlimmer, haben zunächst selber behandelt mit Schwarzkümmelöl und etwas Teebaumöl. wurde nicht besser, der Hautarzt meinte, es sei eine Medikamenten- Nebenwirkung, kein Hautpilz und hat beta- Cordes-Creme verschrieben. wegen dem zeitlichen ZUsammenhang wird vermutet, daß die Carmen -Tablette der Auslöser ist. jetzt wird Carmen weggelassen.
soll jede Woche Blutdruck-messen kommen zum Arzt und versuchen, ohne Carmen/ Ramilich auszukommen.
wir versuchen jetzt Olivenblattextrakt zur Blutdrucksenkung.

wir versuchen jetzt Olivenblattextrakt zur Blutdrucksenkung.

Medikament:Carmen ACE 10 mgt

Medikament:Bisolich 5mg

Medikament:ASS 100

Medikament:Ramilich

Biso Lich comp 10/25mg für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1942

Ich habe keine Nebenwirkung Ich habe die Bisolich Comp 10/25mg auch vor einem Jahr genommen und konnte Sie gut vertragen,Habe neuerdings auch andere Tabeletten bekommen,konnte aber 5 verschiedene nicht vertragen da ich auf jede Veränderubg reagiere habe mich an die Krankenkasse gewand und...

Geburtsjahr:1942Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):75Nebenwirkung: behoben

Ich habe keine Nebenwirkung
Ich habe die Bisolich Comp 10/25mg auch vor einem Jahr genommen und konnte Sie gut vertragen,Habe neuerdings auch andere Tabeletten bekommen,konnte aber 5 verschiedene nicht vertragen da ich auf jede Veränderubg reagiere habe mich an die Krankenkasse gewand und bekomme jetzt wieder BisoLich Comp 10/25mg verschrieben.Es geht man muß nur wissen wie.man darf sich nichts gefallen lassen.

Ich habe keine Nebenwirkung

Medikament:Biso Lich comp 10/25mg

Biso Lich comp 10mg/25mg für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1942

Ich nehme die Tabelette seit 2 Wochen ,habe bis jetzt kaum Nebenwirkung.mein Wert ist aber oberer Wert 150-160,der untere ist zwischen55/65der ist OK:Hatte vorher unruhige Beine sobald ich im Bett lag.Habe mir Magnesium Brausetabeletten geolt und seit dem geht es,

Medikament:Biso Lich comp 10mg/25mg

Bisoprolol, Hydrochlorothiazid, Fentanyl

Medikament:Durogesic smart 75

Bisoprolol, Hydrochlorothiazid, Fentanyl

BisoLich comp für Bluthochdruck, Hoher Puls mit Schwindel, Libidoverlust

Geburtsjahr1974

Schwindel Hautjucken Libidoverlust

Geburtsjahr:1974Geschlecht: männlich Größe (cm):181Gewicht (kg):92Nebenwirkung: dauert an

Schwindel Hautjucken Libidoverlust

Medikament:BisoLich comp

BisoLich comp für Bluthochdruck mit Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Übelkeit

Geburtsjahr1982

Müdigkeit, Abgeschlagenheit, in unregelmässigen Abständen auch Übelkeit.

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):85Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1982

Medikament:BisoLich comp

Bisoprolol, Hydrochlorothiazid

Citalopram für Bluthochdruck, Bluthochdruck, Herzrhythmusstörung, Unruhe, Übelkeit, Depressionen, Unruhe, Panikstörungen mit Tachykardie

Geburtsjahr1962

Schneller kräftiger Plus den ganzen Tag über mit ca.100 bis 130 Schlägen in der Minute ( Ruhepuls). Hatte nie zu schnellen Puls erst nach dem wechsel auf Citalopram ( ggf. Wechselwirkung ). Vomex 150 mg hab ich abgesetzt und meine Beschwerden wurden na 2 Tagen weniger seit einer Woche hab jetzt...

Geburtsjahr:1962Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):115Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1962

Vomex 150 mg hab ich abgesetzt und meine Beschwerden wurden na 2 Tagen weniger seit einer Woche hab jetzt normalen Puls und auch keine Übelkeit mehr.Denke ich hab dieses Medikament zu lange genommen auch wegen seiner Beruhigenden Wirkung.Nehme jetzt die oben genannten Medikamente und es geht mir sehr gut.

BisoLich comp für Bluthochdruck mit Abgeschlagenheit, Atemnot, Gastritis, Schwindel, Müdigkeit

Geburtsjahr1970
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1970Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):166Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1970
Status der Nebenwirkung dauert an

seit Einnahme des Kombipräparates aus Betablocker (Bisoprolol 10mg) und Diuretikum (Hydrochlorothiazid 25mg) bin ich sehr abgeschlagen, habe öfters Atemnot (ohne Anstrengung), Schwindel, chronische Gastritis, bin nicht mehr leistungsfähig und ständig müde (auch am Tag), Schuppenflechte im Gesicht & Kopfhaut hat sich verschlechtert

BisoLich comp wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Ramilich, Citalopram, Durogesic, ASS, Carmen