Nepresol

Wirkstoff: Dihydralazin sulfat

Nepresol: sanego Nutzerbewertungen

Nepresol wurde bisher von 11 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 4,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Nepresol: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 11 zu Nepresol gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Nepresol, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Nepresol angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Nepresol von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Nepresol nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Nepresol nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Nepresol

Nepresol verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Bluthochdruck100%21

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Nepresol bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 70% Symbol für das weibliche Geschlecht 30%

Shopping

Jetzt Nepresol zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Nepresol

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Nepresol gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Mund trockenheit

ich werde nachts wach wegen dem trockenen Mund meine Frage ist warum dabei auch meine Nase verstopft ist.

• GLIEDERSCHMERZEN

nach zweiwöchentlicher einnahme von nepresol tabletten treten bei mir starke gelenk u. muskelschmerzen auf.welche erklärung gibt es für diese reaktion und wie soll ich mich verhalten?

• Wer hat Erfahrung mit der Einnahme von Nepresol?

Nachdem bei mir die meisten blutdrucksenkenden Mittel entweder heftige Atembeschwerden oder aber geschwollene Knöchel hervorgerufen haben, bekam ich nun Nepresol verordnet. Im Beipackzettel ist nun…

Nepresol: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Nepresol verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Nepresol auch Ihnen helfen könnte.

L-Thyrox 75mg für Depression, Epilepsie, Kopfschmerzen, Schmerzen (akut), Depression, Bluthochdruck, Bluthoch, Bluthochdruck, Bluth, Schmerzen (chronisch), Magenschutz, Schilddrüsenunterfunktion

Geschlecht k.A.

Beschreibung kommt später

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Beschreibung kommt später

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geschlecht k.A.

Medikament:Lamotrigin

Medikament:Fluoxetin

Nepresol für Schwindel-Ohnmacht mit Ohnmacht

Geburtsjahr1953

Bin kurz ohnmächtig geworden nach Einnahme von Nepresol. Der Blutdruck sackte innerhalb von ein paar Minuten auf unter 100/40 ab.

Geburtsjahr:1953Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):69

Geburtsjahr:1953Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):69
Geburtsjahr1953

Nepresol für Bluthochdruck

Geburtsjahr:1944Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1944Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):70

Nepresol für Bluthochdruck

Geburtsjahr1956

Depressionen jeden Tag, Panikanfälle jede Nacht.mit Todesangst. Da dieses Medikament für schwangere Frauen geeignet sein soll, dachten wir nicht, daß es die Nebenwirkungen von Nepresol sind. Es wurde immer schlimmer, bis wir im Netz einen jungen Vater fanden, dessen Kind dieses Medikament...

Geburtsjahr:1956Geschlecht: männlich Größe (cm):192Gewicht (kg):95

Geburtsjahr:1956Geschlecht: männlich Größe (cm):192Gewicht (kg):95
Geburtsjahr1956

Depressionen jeden Tag, Panikanfälle jede Nacht.mit Todesangst.
Es wurde immer schlimmer, bis wir im Netz einen jungen Vater fanden, dessen Kind dieses Medikament bekam. Er berichtete, daß das Kind deressiv wurde und nachts diese Panikanfälle hatte.
Sofort setzten wir Nepresol ab und nach ca. 2 Wochen war alles Geschichte.
Ich finde das so schlimm, daß man im Grunde andere Krankheiten bekommt, nur durch die Einnahme von Medikamenten.
Bitte nehmt kein Nepresol oder beobachtet alles sehr genau.
Alles Gute für alle.

Depressionen jeden Tag, Panikanfälle jede Nacht.mit Todesangst.
Sofort setzten wir Nepresol ab und nach ca. 2 Wochen war alles Geschichte.
Bitte nehmt kein Nepresol oder beobachtet alles sehr genau.
Alles Gute für alle.

Nepresol für Bluthochdruck Schwangerschaft mit Schwindel, Benommenheit

Innerhalb von zwei Stunden nach Einnahme enorme Nebenwirkungen. Einmal und nie wieder!!

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):k.A.

Nepresol für Bluthochdruck mit Migräne, Wadenkrämpfe, Kältegefühl

Geburtsjahr1965

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):75
Geburtsjahr1965

Nach 4 Tagen Einnahme( morgens und abends eine Tabl.) aufgewacht mit heftigsten Migränekopfschmerzen, Erbrechen. Tag später das gleiche über den ganzen Tag mit extremen Kältegefühl in Händen und Füßen, Wadenkrämpfen beim Fußanspannen und stark verstopfter Nase ohne Schleimbildung sodass manchmal nur Mundatmung möglich war. Am dritten Tag keine Besserung. Meine Ärztin nicht mehr erreicht und die Tabl. abends eigenständig abgesetzt. Heute, 2 Tage später keine Nackenschmerzen und Migräneanfälle, keine innere Kälte und kann völlig frei atmen. Für mich die schlimmste Erfahrung mit einem Blutdrucksenker. Ach ja, und mein Blutdruck war während der Einnahme höher als vorher.

Nepresol für Bluthochdruck mit Kopfschmerzen

Geburtsjahr1954

Mir wurde im Krankenhaus Nepresol 25 mg 3x täglich ergänzend zu Valsartan und Nebivolol verschrieben, da mein Blutdruck grenzwertig bis extrem zu hoch war (Bluthochdruckkrise, höchstwahrscheinlich als Nebenwirkung von mehreren Cortison-Spritzen). Die Wirkung trat nach 2-3 Tagen auf, der...

Geburtsjahr:1954Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1954Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1954

Die Wirkung trat nach 2-3 Tagen auf, der Blutdruck wurde gesenkt, allerdings traten parallel migräneartige Kopfschmerzen auf, die kaum auszuhalten waren.
Die extremen Schmerzen liessen den Blutdruck wieder in hohe Bereiche eskalieren und es kamen Angstgefühle dazu. Als Nebenwirkung wird als häufig auch migräneartige Kopfschmerzen und Angst beschrieben. Dem kann ich - leider - nur zustimmen.
Ich werde morgen meinen Hausarzt aufsuchen und das Medikament absetzen, ein anderes Präparat wählen. Diese Nebenwirkungen sind nicht tragbar, der Horror schlechthin!

Nepresol für Bluthochdruck mit Benommenheit, Missempfindungen

Geburtsjahr1960

Geburtsjahr:1960Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1960

Wegen eines Bluthochdruckes von 190:160 bekomme ich seit 8 Monaten Nepresol und nach mehreren Umstellungen zusätzlich Dafiro HCT und einen Beta-Blocker. Von diesen 5 Medikamenten (Dafiro ist ein 3fach-Präparat) wirkt Nepresol am stärksten. Die Wirkung nach der Einnahme ist heftig. Es ergeben sich innerhalb ein bis zwei Stunden Blutdruckabfälle bis 50 torr.
Damit der Blutdruckabfall nicht so heftig ist, nehme ich die anderen Medikamente zwei Stunden später ein. Dadurch kann ich die Nebenwirkungen eindeutig auf Nepresol zurückführen.
Eine Stunde nach Einnahme von Nepressol setzt für viele Stunden eine starke Benommenheit ein. Manchmal sinkt der systolische Blutdruck unter 100 ab, dann wird mir auch schwarz vor Augen. Die Benommenheit ist aber auch bei Blutdruckwerten um 120...130 vorhanden. Geistiges Arbeiten ist in diesen Zeiten nicht möglich. Gegen Nachmittag/Abend bessert sich das deutlich. Abends ist das Denken völlig in Ordnung.
Es gibt auch Missempfindungen in Armen und Kopf, aber diese schreibe ich eher dem Umstand der allgemeinen Blutdrucksenkung zu, und nicht Nepresol alleine.

Nepresol für Bluthochdruck mit Kopfschmerzen, Schwindel, Hitzewallungen

Geburtsjahr1966

Die Nebenwirkungen sind meistens direkt nach der Einname aufgetretenen: Kopfdruck bis zum Schmerzen, Hitzewallungen, Schwindel usw. Kopfdruck hält am längsten. Mich beunruhigen die beschriebene langfristige Nebenwirkungen, deshalb ich nehme nur kurzfristig oder nur einmalig zu anderen...

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):75Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1966

Mich beunruhigen die beschriebene langfristige Nebenwirkungen, deshalb ich nehme nur kurzfristig oder nur einmalig zu anderen Medikamenten wen mein Blutdruck oben bleibt.

Dihydralazin sulfat

Nepresol für Bluthochdruck mit Schwindel, Schweißausbrüche, Missempfindungen, Kopfschmerzen

Nepresol für Bluthochdruck mit Magen-Darm-Beschwerden, Kopfschmerzen

Status der Nebenwirkung dauert an

Sklerodermie und Nierentransplantation Magen- Darm Beschwerden Kopfschmerzen Nervenstörungen Wirkung ließ nach

Geburtsjahr:1944Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):63Nebenwirkung: dauert an

Status der Nebenwirkung dauert an

Kopfschmerzen
Nervenstörungen
Wirkung ließ nach

Dihydralazin sulfat

Nepresol wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

AmlodipinFluoxetinOmeprazolDoxepinBisoprolol