Predni M

Wirkstoff: Prednisolon

Predni M: sanego Nutzerbewertungen

Predni M wurde bisher von 7 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Predni M: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 17 zu Predni M gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Predni M, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Predni M angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Predni M von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Predni M nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Predni M nach Geschlecht

Predni M verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Urbason 8% 86
PredniHEXAL 3% 20
Methylprednisolon 2% 16
Predni H 1% 13

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Predni M bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 71% Symbol für das weibliche Geschlecht 29%

Fragen zu Predni M

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Predni M gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Predni M

ist das medikament auch für Kinder (13J) geeignet?

Predni M: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Predni M verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Predni M auch Ihnen helfen könnte.

Predni M Tablinen für Gelenkentzündung mit Nachtschweiß, Wasseransammlung, Müdigkeit, Gewichtszunahme, Heißhunger

Geburtsjahr1987

Nächtliches schwitzen, Gewichtszunahme, Heißhunger.Müdigkeit,.abgeschlagenheit.wassereinlagerungen

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):64

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):64
Geburtsjahr1987

Medikament:Predni M Tablinen

Prednisolon

Predni M 4mg für Rheumatische Athritis mit Müdigkeit, Gewichtszunahme, Depressive Verstimmungen

Geburtsjahr1992

Ich nehme Predni M jetzt seit zwei Wochen und muss gestehen, dass ich eher den Eindruck habe, dass es meine Symptome verschlimmert. Ich habe mehr schmerzen, mehr geschwollene und steife Gelenke. Ich bin nur noch müde, sehr oft depressiv und habe etwas zu genommen....

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):71

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):71
Geburtsjahr1992

Medikament:Predni M 4mg

Predni M Tablinen 4 mg für Rheumatoide Arthritis mit Gewichtszunahme

Geschlecht k.A.

Ich habe gute Erfahrungen mit diesem Präparat gemacht. Habe ein paar Pfunde zugelegt, aber meine Schmerzen waren erträglich und die Beweglichkeit meiner Finger sehr viel besser. Auf leerem Magen eingenommen haben ich Magenprobleme bekommen.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geschlecht k.A.

Medikament:Predni M Tablinen 4 mg

Prednisolon

Predni M für geschollene gelenke knie und ellenbogen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1977

Bin seit 6 Monaten in Behandlung wegen meinen geschwollene, entzündeten Knie-, und Ellenbogengelenke. Habe den Arzt gewechselt und habe Predni m bekommen, der Hammer habe keine Schmerzen mehr und meine Gelenke sind abgeschwollen. bin mal gespannt, da ich noch 5 Tage vor mir habe und ob es...

Geburtsjahr:1977Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):105Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1977

Habe den Arzt gewechselt und habe Predni m bekommen, der Hammer habe keine Schmerzen mehr und meine Gelenke sind abgeschwollen. bin mal gespannt, da ich noch 5 Tage vor mir habe und ob es langfristig was wird. Nebenwirkungen hatte ich keine.

Prednisolon

Predni M für Gelenkkapselentzündung mit Herzklopfen, Schwindel, Schlafstörungen, nächtlicher Harndrang, Pilzinfektion, Übelkeit, Durchfall, Unwohlsein, Augenschmerzen

Geburtsjahr1958

Über die Wirksamkeit kann ich wenig sagen, denn die Behandlung mit Predni M wurde abgebrochen (ausgeschlichen) und mit einem anderen Medikament fortgesetzt. Herzklopfen, Schwindel, Schlafstörungen, verstärktes nächtl. Wasserlassen, Stechen im Auge, Hefepilzbefall im Darm, Übelkeit, Durchfall,...

Geburtsjahr:1958Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):85Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1958

Herzklopfen, Schwindel, Schlafstörungen, verstärktes nächtl. Wasserlassen, Stechen im Auge, Hefepilzbefall im Darm, Übelkeit, Durchfall, generelles Unwohlsein.

Predni M für Morbus Crohn mit Wassereinlagerungen, Herzklopfen

Geburtsjahr1960

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):145Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1960

Ich bekomme vom Predni M Wassereinlagerung in den Beinen und im Gesicht. Herzklopfen sind während der Einnahme ebenfalls. Ich nehme es wegen M.Crohn ein . Die Anfangsdosis sind 48mg und wird nach und nach reduziert. Bei dieser Krankheit ist es, neben zahlreichen andere Medikanenten, das Wirkungsvollste.

Predni M für Asthma, Allergie mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1955

Allergie hat bereits am nächsten Tag nachgelassen. Zuvor starke Reaktion auf Birke u. andere Blütenpollen. Am 2. Tag und auch die darauf folgenden Tage so gut wie keine allerg. Reaktion mehr. Asthmabeschwerden sind auch weg. Einnahme: 1.bis 3.Tag tgl. 2Tabletten; 3...6. Tag tgl. nur noch...

Geburtsjahr:1955Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):84Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1955

Einnahme: 1.bis 3.Tag tgl. 2Tabletten; 3...6. Tag tgl. nur noch 2x1/2 Tabl.;
weiter mit tgl. 2x1/4

Keinerlei Nebenwirkungen festgestellt, trotz gelegentlichem Leistungssport wie Tennis und Windsurfen.
Manchmal auch ein Bier nach Einnahme getrunken - alles wie immer!

Einnahme: 1.bis 3.Tag tgl. 2Tabletten; 3...6. Tag tgl. nur noch 2x1/2 Tabl.;
weiter mit tgl. 2x1/4

Manchmal auch ein Bier nach Einnahme getrunken - alles wie immer!

Predni M für allerg. Asthma mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1980

keine :-) Absolut spitze! Kein Gramm zugenommen noch sonstige Nebenwirkungen bemerkt!

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):62Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1980