PredniHEXAL

Wirkstoff: Prednisolon

PredniHEXAL: sanego Nutzerbewertungen

PredniHEXAL wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,1 von 10 möglichen Punkten bewertet.

PredniHEXAL: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 53 zu PredniHEXAL gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit PredniHEXAL, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie PredniHEXAL angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von PredniHEXAL von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei PredniHEXAL nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei PredniHEXAL nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von PredniHEXAL

PredniHEXAL verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Urbason 8% 86
Methylprednisolon 2% 16
Predni H 1% 13
Predni M <1% 7

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die PredniHEXAL bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 86% Symbol für das weibliche Geschlecht 14%

Shopping

Jetzt PredniHEXAL zum besten Preis online bestellen

Fragen zu PredniHEXAL

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu PredniHEXAL gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• MTX Kandidat wenn Korrison hilft?

Wenn multiple Gelenk und Weichteil-Schmerzen nach 1 Wo. Prednisolon 20 mg verschwinden, ist man dann wirklich ein Kandidat für Methotrexat (weil Entzündungen für Rheuma sprechen)? Rheumawerte etc.…

• Schwindelattacke und Ohrendruck

Hallo ich habe dieses Medikament mit 20 mg verschrieben bekommen. Stellt sich mir die Frage ob es tatsächlich hilft bei diesen Nebenwirkungen. Doc meint ich habe eine Entzündung im Innenohr und die…

• Geschmacksstörung

Während der Einnahme von Cortison wegen eines Hörsturzes entwickelte sich bei mir eine Geschmackssörung (metallisch/bitter), die seit Monaten anhält und mir das Essen verleidet. Weiß jemand etwas…

PredniHEXAL: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen PredniHEXAL verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob PredniHEXAL auch Ihnen helfen könnte.

PredniHEXAL für Bronchitis (akut) mit Blutdruckerhöhung, Magenbeschwerden, Übelkeit, Entzugserscheinungen

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):177Gewicht (kg):120

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):177Gewicht (kg):120
Geburtsjahr1976

Ich habe dieses Medikament (2 x 20mg) zur Sroßtherapie bei akuter Bronchitis mit leichter Atemnot für 5 Tage bekommen. Den ersten Tag ging es mit soweit gut. Am zweiten Tag ging es nach der Einnahme mit erhöhtem Blutdruck weiter. Am dritten Tag ging es mir noch schlechter. Atemnot war alles wieder ok, aber ich fühlte mich im ganzen recht schlecht. Habe daraufhin die 40mg nur noch am vierten Tag genommen und den letzten fünften Tag ausgelassen weil es einfach nicht mehr auszuhalten war! Ende vom Lied ist, das ich wohl sehr arge Entzugserscheinungen habe.
Mein Magen rebelliert wie nix, mir ist furchtbar übel, bin sehr depressiv obwohl das für mich so nie ein Thema war! Ich bin recht ängstlich und unsicher und könnte nur noch weinen. Ich fühle mich durchweg müde und schlapp =((
Ich für mich werde dieses Cortison nie wieder nehmen! Bin froh wenn das überstanden ist!

Ich Weise ausdrücklich darauf hin, das es MIR so geht und dies nicht auf jeden zutreffen muss. Mit anderen Cortisonen habe ich nie solche Probleme gehabt!

Eingetragen am 27.06.2017  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL für Magenbeschwerden, Colitis ulcerosa mit Kopfschmerzen, Sodbrennen, Schweißausbrüche, Muskelkrämpfe, Herzrasen, Gewichtszunahme, Vollmondgesicht, Depressive Verstimmungen, Gereiztheit, Gelenkbeschwerden

Geburtsjahr1979

Geburtsjahr:1979Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):125

Geburtsjahr:1979Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):125
Geburtsjahr1979

Habe seit mehr als 20 Jahren colitis ulcerosa. Seit letztem Jahr wirken die bisher genommenen Medikamente nicht mehr (Salofalk Klysmen, Zäpfchen, Betnesol Klysmen, Budenofalk). Bei den letzten Schüben mußte ich daher Prednisolon/PredniHexal nehmen. Am Anfang des Schubes 2 Wochen 50mg und dann jede woche 10 weniger, danach noch 5 Wochen 7,5 mg. Die Nebenwirkungen fangen direkt nach 1-2 Tagen an: Kopfschmerzen, extremes Sodbrennen, Muskelkrämpfe, Schweißausbrüche, Herzrasen, später starke Gewichtszunahme, Mondgesicht, depressive Verstimmung, gereiztheit und Gelenkbeschwerden. Weil das Medikament aber Wirkung zeigt - wenn auch nicht von heut´auf morgen und nichts anderes in Frage kommt, werde ich es wohl trotz der ganzen Nebenwirkungen weiter nehmen müssen.

Prednisolon, Pantoprazol

Medikament:Pantoprazol

Prednisolon, Pantoprazol

Eingetragen am 03.03.2015  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL für Tinnitus mit Gereiztheit, Stimmungsschwankungen, Aggressivität, Schlafstörungen, Unruhe, Benommenheit, Verstopfung, Absetzerscheinungen

Geburtsjahr1970

Stimmungsschwankung, Reizbarkeit, Aggression, Schlafstörung, Unruhe, Benommenheit, erst wenig schlafen aufgedreht, dann 4 Tage später müde, instabil, Verstopfung, Einlagerung Kieferngelenk Nach absetzen, Entzugserscheinungen, Niedergeschlagen, Depression, Angstzustände, Alpträume,...

Geburtsjahr:1970Geschlecht: weiblich Größe (cm):154Gewicht (kg):50Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1970

Nach absetzen, Entzugserscheinungen, Niedergeschlagen, Depression, Angstzustände, Alpträume, Schweißausbrüche, Bluthochdruck, Puls über 100, sehr starke Benommenheit im Kopf, komisches Gefühl im Kopf, nicht bei mir, extrem starken Durst, Gelenk, Muskel, Knochenschmerzen, ca. 10 Tage lang. Arzt wollte mich zum Psychiater schicken ging gar nicht auf die Nebenwirkung ein.
nach 10 Tgen ging es mir wieder normal bis auf die Schmerzen im Gelenk.

nach 10 Tgen ging es mir wieder normal bis auf die Schmerzen im Gelenk.

Eingetragen am 28.11.2013  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL für Morbus Crohn mit Wassereinlagerungen, Vollmondgesicht

Geburtsjahr1963

Zuvor nam ich Decortilen über 15 Jahre, hatte die gleichen Nebenwirkungen wie mit dem Prednisolon. Mondgesicht, Wassereinlagerung am ganzen Körper, was einem schon zu schaffen macht. Klar wirksam ist das Medikament, jedoch auf längere Sicht nicht mehr. Ich bin seit dem Jahr 2000 resistent...

Geburtsjahr:1963Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):85Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1963

Klar wirksam ist das Medikament, jedoch auf längere Sicht nicht mehr.
Ich bin seit dem Jahr 2000 resistent geworden, mein Körper braucht es zwar, doch hilft es nicht mehr richtig.
Jedoch darf ich es auch nicht absetzen, weil sonst ein neuer verstärkter Schub auftretten könnte.

Klar wirksam ist das Medikament, jedoch auf längere Sicht nicht mehr.

Eingetragen am 16.11.2011  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL für Morbus Wegner - Betablocker, Morbus Wegener - Magen, Morbus Wegener - Blutdruck, Morbus Wegener mit Pulssteigerung

Geburtsjahr1964

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):157Gewicht (kg):74Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1964

Ich habe eigendlich keine wirklichen Nebenwirkungen. Seit 16.02.2011 nehme ich meine Tabl. täglich ein und vertrage sie gut. Nur am Anfang wurd dann mein Puls höher, selbst in Ruhe war er auf 90. Manchmal wurde ich in der Nacht wach und mir Klopfte der Pulz im Hals. Aber ab dem 19.03.2011 bekamm ich dann Bisorolol und seit dem hat sich das gegeben. Es sind nur noch ab und zu wo der Puls mal erhöht ist, aber damit kann man leben. Mein Krea Wert war im Februar auf 200 und jetzt haben wir in auf 100 bekommen. Das ist doch schon was. Meine Chemo läuft noch bis Aug. 2011 (also noch 3 Stück bekomme ich) und danach ist erstmal schlus. Muss sehen wie es dan weiter geht.

Medikament:Ramipril 2,5 mg

Medikament:Pantoprazol 40 mg

Medikament:Bisoprolol 2,5 mg

Eingetragen am 28.06.2011  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL für Tinnitus mit Menstruationsstörungen, Gewichtszunahme, Abgeschlagenheit, Schlafstörungen

Geburtsjahr1992

Ausbleiben der Menstruation, Gewichtszunahme, Schlafstörgungen, Abgeschlagenheit

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):52Nebenwirkung: behoben

Eingetragen am 16.05.2011  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL für Tinnitus mit Schlafstörungen, Gewichtszunahme, Stimmungsschwankungen, Sehstörungen, Abgeschlagenheit

Geburtsjahr1992

Starke Schlafstörungen, Gewichtszunahme, Gefühlsschwankungen, Sehstörungen, Abgeschlagenheit

Eingetragen am 15.05.2011  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL für eitrige Bronchitis mit Blähungen

Geburtsjahr1955
Status der Nebenwirkung dauert an

Ich habe eine sehr große Lactose-Unverträglichkeit, was mein Arzt nicht wusste und habe seit mehreren Tagen starke Blähungen incl. sehr starker Schmerzen (kann keine Nacht durchschlafen!).

Geburtsjahr:1955Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):75Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1955

Eingetragen am 19.04.2011  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL 20 mg für Tinnitus mit Sehstörungen, Reizbarkeit, Stimmungsschwankungen

Geburtsjahr1969

Verschwommensehen, Reizbarkeit, Stimmungsschwankungen

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):156Gewicht (kg):55Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1969

Medikament:PredniHEXAL 20 mg

Eingetragen am 09.03.2011  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL für Akuter Rheumaschub mit Wassereinlagerungen, Übelkeit, Kreislaufbeschwerden, Schweißausbrüche

Gewicht (kg)76k
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):76kNebenwirkung: dauert an

Gewicht (kg)76k
Status der Nebenwirkung dauert an

Bin jetzt bei 14mg. pro Tag angelangt und mir geht ganz schecht.Bin voller Wasser vor allem im Gesicht,völlig entstellt!Weiter geht es mit schmerzen,Kreislauf auf und runter,Übelkeit,heftige Schweißausbrüche.Ich traue mich kaum vor die Tür.Hoffentlich ist das bald vorbei.So gut dieses Medikament auch ist,die Nebenwirkungen sind ja grausam.

Eingetragen am 21.11.2010  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL für Akuter Rheuma Schub mit Schweißausbrüche, Bluthochdruck, Zahnfleischentzündung, Nasenbluten, Gewichtszunahme, Wassereinlagerungen, Knochenschmerzen

Gewicht (kg)72k
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):72kNebenwirkung: dauert an

Gewicht (kg)72k
Status der Nebenwirkung dauert an

Seid dem 6.10.2010 werde ich mit Predni Hexal 10mg behandelt.angefangen mit 150mg pro Tag bin jetzt bei 60mg .Es ist die Hölle,das Medikament schlägt zwar sofort und geziehlt an jedenfalls bei mir aber ich habe mit folgenden Nebenwirkungen zu kämpfen: Triefende Schweißausbrüche,Bluthochdruck,Nasenbluten,Zahnfleischentzündung,Gewichtszunahme von 12kg bis jetzt.Jede menge Wassereinlagerungen und ein Vollmond Gesicht Knochen schmerzen.Ich möchte jetzt bis auf null mg kommen aber die Nebenwirkungen verdoppeln sich dann.Alles nicht so einfach.

Eingetragen am 06.11.2010  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1976

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):82Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1976

Ich mußte 5mg nehmen nachdem mein Rheumaschub so heftig war, seit der 1 Einnahme keinerlei Schmerzen mehr kann aktiv wieder am Leben teilnehmen zur Zeit habe ich 8 Tabletten genommen und soll 100 nehmen. Täglich 1. Nebenwirkungen habe ich fast keine. Ich esse täglich 1 Banane und ernäre mich mit viel Obst und Gemüse und hoffe das die Nebenwirkungen auch nicht kommen mit Gewichtszunahme usw. Manchmal habe ich nur ein bischen drücken im Magen aber dann kommt schon die Banane

Eingetragen am 28.09.2010  |  Missbrauch melden

Prednisolon für Colitis ulcerosa, Colitis ulcerosa mit Schwitzen, Schlafstörungen, Wassereinlagerungen, Osteoporose

Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Zu Kortison allgemein kann man nur sagen : "wirklich nur nehmen wenn es nicht anders geht"! Es half mir zwar gut gegen meine Schübe/Entzündung der Colitis, aber die Nebenwirkungen können schon ziemlich heftig sein. Unter anderem sehr starkes schwitzen, der Schlaf ist oft gestört, es kann zu...

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: verursacht bleibenden Schaden

Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Es half mir zwar gut gegen meine Schübe/Entzündung der Colitis, aber die Nebenwirkungen können schon ziemlich heftig sein. Unter anderem sehr starkes schwitzen, der Schlaf ist oft gestört, es kann zu Aufschwämmung/Wassereinlagerungen kommen und zu guter letzt hat es bei mir nun mit Osteoporose, also Abbau der Knochendichte sowie des Knorpels/Bandscheiben/Gelenke bewirkt.

Preis/Leisungsverhältnis kann ich nicht beurteilen, weil ich das Kortison auf Rezept bekomme und nicht weiß wieviel es kostet.

Medikament:Prednisolon

Eingetragen am 10.08.2010  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL für Allergie, Allergie mit Hautausschlag

Geburtsjahr1956

Geburtsjahr:1956Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):60Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1956

Habe PredniHexal mal von meiner Hausärztin für meine Allergie bekommen.Hin und wieder bekomme ich Hautausschlagschübe und muss sagen,das mir Prednihexal immer geholfen hat.Ausser einem Mondgesicht habe ich keine anderen Nebenwirkungen feststellen können.Mein hin und wieder verstärkter Haarausfall wurde durch PredniHexal sogar behoben.
Bin zur Zeit beim Hautarzt um festzustellen,was den Hautausschlag auslöst.Bis jetzt ohne Erfolg.
Schon 3 verschiedene Salben bekommen und Cetirizin.Da mein Immunsystem geschwächt ist haut mich das Cetirizin natürlich um.Bin mehr müde wie wach und habe die Tabletten abgesetzt.
Muss auch sagen,das ich momentan wieder etwas unter Stress leide und habe festgestellt das der Hautausschlag sich wieder vermehrt hat.
So werde ich gleich wieder zu meiner Hausärztin fahren und mir PredniHexal verschreiben lassen,da mein Hautarzt meines Erachtens davon nichts hören möchte,das mir diese Tabletten helfen.

Medikament:Cetirizin

Eingetragen am 24.03.2010  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL für copd, akute infektion der Lunge mit Zittern der Hände, Brustschmerzen, Sodbrennen, Magenschmerzen

Geburtsjahr1953
Status der Nebenwirkung dauert an

Vor 5 Jahren hat man bei mir COPD festgestellt. Die Atemnot war damals noch gering und unauffällig. Nur durch Zufall (in einer Reha) waren die Lungenfunktionswerte nicht OK. Die COPD verläuft chronisch und ist nicht aufzuhalten. Sie verschlimmert sich ständig. Jetzt habe ich das Problem, das...

Geburtsjahr:1953Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):70Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1953
Status der Nebenwirkung dauert an

Jetzt habe ich das Problem, das bei jeder Infektion (Erkältung z.B.) sich die Keime auf die Lunge legen und ich so erhebliche Probleme mit der Atmung bekomme.
Deswegen habe ich zusätzlich zu den üblichen Lungenmedikamenten noch das PredniHexal bekommen und eine Antibiotika. (Cipro Hexal)
Gleich nach der ersten Einnahme kam Händezittern, wie bei einem Entzug, schmerzen im Brustbereich bis in den linken Arm und Magenübersäuerung hinzu. Die Schmerzen sind nun weg, aber das Händezittern und die Magenschmerzen sind noch da.
Ich bin froh, das ich das Medikament nur kurzfristig bekam und nun wieder auf dem Weg des Ausschleichens bin.

Eingetragen am 22.03.2010  |  Missbrauch melden

MTX Injektion für Chronische Polyarthritis, Chronische Polyarthritis mit Tinnitus, Schweißausbrüche

Geburtsjahr1952
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Geburtsjahr:1952Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):64Nebenwirkung: verursacht bleibenden Schaden

Geburtsjahr1952
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

ich spritze seit ca 3Jahren MTX.Vertrage es eigentlich gut, nur leider hat es meinen Tinnitus(beids) verschlimmert. Meine Schmerzen in Händen und Füssen sind seit der Einnahme besser, jedoch leider nicht weg. PredniHexal habe ich 2mal über einige Wochen eingenommen. Es half mir beim ersten Mal gut, das zweite Mal weniger. Da ich mich in den Wechseljahren befinde, verschlimmerte es die Schweißausbrüche.

Medikament:MTX Injektion

Methotrexat, Prednisolon

Eingetragen am 10.12.2009  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL für Lungenfibrose mit Schlafstörungen, Gewichtszunahme, Cushing-Syndrom, Haarausfall

Geburtsjahr1951
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1951Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):80Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1951
Status der Nebenwirkung dauert an

Ich habe mit 50 mg täglich begonnen, bin jetzt, nach fast 5 Monaten auf 7,5 mg. Anfangs hatte ich Schlafstörungen, jetzt nicht mehr. Gewichtszunahme wird nur durch penible Diät vermieden, allerdings habe ich das im Beipackzettel angegegebene "Mondgesicht" bekommen. Die schlimmste Nebenwirkung für mich ist starker Haarausfall, der nach etwa 3 Monaten eingetreten ist. Zum Glück habe ich sehr volles, kräftiges Haar - aber der Haarausfall ist erschreckend. Diese Nebenwirkung scheint aber sehr selten zu sein - ich habe erst einmal davon gehört.

Eingetragen am 26.06.2009  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL 5mg für Rheumatoide Arthritis, Chronische Polyarthritis, Rheumatoide Arthritis, Chronische Polyarthritis mit Cushing-Syndrom

Geburtsjahr1980
Status der Nebenwirkung dauert an

Medikament PredniHEXAL 5mg -half so gut wie garnicht!! was ich nicht verstehen kann, da in beiden Prednisolon als Inhaltsstoff angegeben war! Die Nebenwirkungen waren auch weit weniger. Medikament Predni H Tablinen 5mg - half wunderbar, man mußte nur aufpassen wegen Cushing - wird leider...

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):177Gewicht (kg):55Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1980

Medikament PredniHEXAL 5mg

Medikament Predni H Tablinen 5mg
- half wunderbar, man mußte nur aufpassen wegen Cushing
- wird leider von meiner Krankenkasse IKK direkt/Technikerkrankenkasse nicht mehr bezahlt!!

Medikament PredniHEXAL 5mg

Medikament Predni H Tablinen 5mg
- half wunderbar, man mußte nur aufpassen wegen Cushing

Medikament:PredniHEXAL 5mg

Eingetragen am 20.05.2009  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL für Juckreiz, Quaddelbildung, Hautrötung, Schwellungen, Kopfschmerzen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1989

Bis jetzt habe ich noch keine nebenwirkung aufgefallen.. Mann sollte aber immer zuerst zum Hausarzt gehen und sich die meinug einhollen... Da es sich bei PredniHEZAl bie Cordison handelt.. Und bei Cetirizin 10 um ein Antiallergikum handelt und da einige ein sehr empfindliches Immumsystem haben...

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):58Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1989

Bis jetzt habe ich noch keine nebenwirkung aufgefallen..
Da es sich bei PredniHEZAl bie Cordison handelt..
Und bei Cetirizin 10 um ein Antiallergikum handelt und da einige ein sehr empfindliches Immumsystem haben und diese Medi nicht nehmen dürfen..
also seit bitte vorsichtig was und wie Ihr es nimmt..

Bis jetzt habe ich noch keine nebenwirkung aufgefallen..
Da es sich bei PredniHEZAl bie Cordison handelt..
also seit bitte vorsichtig was und wie Ihr es nimmt..

Eingetragen am 23.04.2009  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL 5 mg für Entzündungen mit Wassereinlagerungen

Geburtsjahr1971
Status der Nebenwirkung dauert an

Die angegebene Beschreibung stimmt!!! Die " Aufschwämmungen " sind sehr " unschick ". Ansonsten bin ich in den ersten Tagen nicht von der Wirkung überzeugt, schmerzlindernd: JA, aber nicht zu 100 %!!!!!! Meinen Entzündungsherd merke ich immer noch!!!!!!!!!!!!!!!!!! Und ich sehe aus, wie ein...

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):77Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1971
Status der Nebenwirkung dauert an

Die angegebene Beschreibung stimmt!!!
Die " Aufschwämmungen " sind sehr " unschick ".
Meinen Entzündungsherd merke ich immer noch!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Und ich sehe aus, wie ein riesen großes Nilpferd!!!!

Die angegebene Beschreibung stimmt!!!
Die " Aufschwämmungen " sind sehr " unschick ".
Meinen Entzündungsherd merke ich immer noch!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Und ich sehe aus, wie ein riesen großes Nilpferd!!!!

Medikament:PredniHEXAL 5 mg

Eingetragen am 15.02.2009  |  Missbrauch melden

Trental 600mg Tabl. für Asthma Bronchiale, Asthma, Hörsturz, Hörsturz mit Zittern, Schwellungen, Atemnot

Status der Nebenwirkung dauert an

Aufgrund meines Hörsturzes musste ich obige Medikamente nehmen.Im Laufe der Zeit traten folgende Sachen auf: Zittrigkeit der Hände, Ohrensausen als ob der Kopf in Watte gehüllt ist,geschwollene Beine und Hände abends, Nachtschweiß,tagsüber zittern vor Kälte,allgemeines Unruhe- gefühl wie...

Geburtsjahr:1947Geschlecht: weiblich Größe (cm):157Gewicht (kg):64Nebenwirkung: dauert an

traten folgende Sachen auf:
gefühl wie unter Starkstrom.Als ich zum Schluss auch noch ein Gefühl in der Brust bekam,als ob ein Eisenring drum liegt,kaum Luft bekommen habe, setzte ich die Trental seit 2 Tagen ab. Beim Prednihexal bin ich beim rausschleichen. Aber die
Luftenge habe ich immer noch und alle anderen Beschwerden auch noch.Inwieweit eine
Wechselwirkung mit meinen anderen Medikamenten besteht,kann ich nicht sagen.

traten folgende Sachen auf:
Wechselwirkung mit meinen anderen Medikamenten besteht,kann ich nicht sagen.

Medikament:Trental 600mg Tabl.

Pentoxifyllin, Prednisolon, Budesonid

Eingetragen am 11.01.2009  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL für Entzündungen mit Geschmacksveränderung, Bluthochdruck, Reizbarkeit, Stimmungsschwankungen

Geburtsjahr1962
Status der Nebenwirkung dauert an

Bei Einnahme von 15mg keine Schmerzen, aber Geschmacksveränderungen und ständigen Bluthochdruck, Reizbarkeit, Stimmungsschwankungen. Bei Reduzierung auf 7,5mg ist der Geschmackssinn wieder fast normal, Bluthochdruck unverändert hoch.

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):51Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1962

Eingetragen am 25.09.2008  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL für Sarkoidose mit Schlaflosigkeit, Gewichtsverlust, Abgeschlagenheit, Geschmacksveränderung

Geburtsjahr1946

Schlaflosigkeit, Abgestanntheit, Gewichtsabnahme, Geschmacksstörungen

Geburtsjahr:1946Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):73Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1946

Eingetragen am 16.03.2008  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL für Morbus Crohn mit Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen

Geburtsjahr1985

Kopfschmerzen und Abgeschlagenheit

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):186Gewicht (kg):50Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1985

Eingetragen am 14.02.2008  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL für Arteriitis temporalis mit Gewichtszunahme, Wassereinlagerungen, Bluthochdruck

Status der Nebenwirkung dauert an

Gewichtszunahme von 63 auf heute 71 kg Fett/Wasserpolster Hals und Schulterbereich, und im Gesicht. Bluthochdruck Nebenwirkungen werden durch andere Medikamente wieder versucht auszugleichen

Geburtsjahr:1947Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):64Nebenwirkung: dauert an

Gewichtszunahme von 63 auf heute 71 kg
Fett/Wasserpolster Hals und Schulterbereich, und im Gesicht.
Bluthochdruck
Nebenwirkungen werden durch andere Medikamente wieder versucht auszugleichen

Gewichtszunahme von 63 auf heute 71 kg
Fett/Wasserpolster Hals und Schulterbereich, und im Gesicht.
Bluthochdruck
Nebenwirkungen werden durch andere Medikamente wieder versucht auszugleichen

Eingetragen am 23.10.2007  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL für Morbus Crohn mit Depressionen

Depression. Ließ ca. 3 Monate nach Absetzen nach

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

PredniHEXAL für Morbus Crohn mit Sehstörungen

Sehstörungen. Verschwommenes Sehen

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

PredniHEXAL für Morbus Crohn mit Wassereinlagerungen

PredniHEXAL für Morbus Crohn mit Gewichtszunahme

PredniHEXAL für Morbus Crohn mit Zyklusstörungen

Zyklusstörungen

Geburtsjahr:1970Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):57Nebenwirkung: behoben

PredniHEXAL für Morbus Crohn mit Blutdruckanstieg

PredniHEXAL für Morbus Crohn mit Schlaflosigkeit

PredniHEXAL für Colitis ulcerosa mit Empfindungsstörungen

Geburtsjahr1961

Taubheit und Kribbeln rechte Gesichtshälfte, rechter Arm

Geburtsjahr:1961Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):75Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1961

Eingetragen am 28.09.2007  |  Missbrauch melden

PredniHEXAL wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

CetirizinPrednisolonRamiprilMTXPantozol