Allergische Reaktion bei Amoxicillin
Nebenwirkung Allergische Reaktion bei Medikament Amoxicillin
Insgesamt haben wir 1347 Einträge zu Amoxicillin. Bei 17% ist Allergische Reaktion aufgetreten.
- alles über Allergische Reaktion
- alles über das Medikament Amoxicillin
Wir haben 232 Patienten Berichte zu Allergische Reaktion bei Amoxicillin.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 24,39 | 24,01 |
Wo kann man Amoxicillin kaufen?
Amoxicillin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Amoxicillin wurde von Patienten, die Allergische Reaktion als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Amoxicillin wurde bisher von 25 sanego-Benutzern, wo Allergische Reaktion auftrat, mit durchschnittlich 3,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Allergische Reaktion bei Amoxicillin:
Amoxicillin für Zahnbehandlung mit anaphylaktischer Schock, Kreislaufversagen
Nach 2 Tagen Einnahme schwere allergische Reaktion ( geschwollene Hände ,Augenlider, Mund ) bis hin zum anaphylaktischen Schock mit Kreislaufversagen.
Amoxicillin bei Zahnbehandlung
Amoxicillin | Zahnbehandlung | 2 Tage |
anaphylaktischer Schock, Kreislaufversagen
Geburtsjahr: | 1976 | ||

Amoxicillin für Tränendrüsenentzündung mit anaphylaktischer Schock
5 bis 7 Minuten nach der 1. Einnahme der Tablette...sofort Gesicht heiss und knallrot , Unwohl sofort Notarzt / Spital Ana.Schock Reaktion Vorher nie gehabt. Absolutes Scheiss Gefühl.. Aufpassen .....wie gesagt 5 Minuten nach der Einnahme !!!!!!!
Amoxicillin bei Tränendrüsenentzündung
Amoxicillin | Tränendrüsenentzündung | 1 Tage |
Unwohl sofort Notarzt / Spital
Ana.Schock Reaktion
Vorher nie gehabt.
Absolutes Scheiss Gefühl..
Aufpassen .....wie gesagt 5 Minuten nach der Einnahme !!!!!!!
Geburtsjahr: | 1983 | ||

Amoxicillin für Mandelentzündung mit anaphylaktischer Schock
AMOXICILLIN => Achtung bei der Anwendung => TODESGEFAHR! NEBENWIRKUNG TOD! Bei ziemlich starker Entzündung => Freitag um 16:00 Uhr 1 X Freitag um 22:00 Uhr 1 X Samstag um 10:30 1 X 20 Minuten später um 10 Uhr 50 - plötzlicher anaphylaktischer Schock - einfach weg gewesen; wie Tot! Alleinlebend … nicht einmal möglich gewesen, den Notarzt anzurufen! Nach dem Gefühl, daß etwas nicht stimmt und Umkippen ca. 20 Sek.! 20 - 25 Minuten später- gegen 11:12/11:13 kam ich wieder zu mir! Wieder einfach so! Ich lag einfach auf dem Boden, und der schwere Drehstuhl neben mir. Der Arzt meinte, daß ich Glück gehabt habe. Viele kommen in solchen Fällen nicht mehr zurück! Eine Penicillin-Allergie bzw. Allergie gegen diesen Wirkstoff war bis dahin nicht bekannt. Ich hatte dieses Medikament etwa 5,5 Jahre zuvor bei voller Zufriedenheit bereits benutzt. Ich will hier das Medikament nicht schlecht machen, sondern VOR MÖGLICHEN NEBENWIRKUNGEN WARNEN!
Amoxicillin bei Mandelentzündung
Amoxicillin | Mandelentzündung | 1 Tage |
AMOXICILLIN => Achtung bei der Anwendung => TODESGEFAHR!
NEBENWIRKUNG TOD!
Bei ziemlich starker Entzündung =>
Freitag um 16:00 Uhr 1 X
Freitag um 22:00 Uhr 1 X
Samstag um 10:30 1 X
Geburtsjahr: | 1949 | ||

Amoxicillin für Mittelohrentzündung mit Allergische Reaktion
Zuerst mal ich bin minderjährig und wurde nicht über mögliche Nebenwirkungen des Medikaments aufgeklärt. Mein Gesicht war einen Tag nach der Einnahme komplett geschwollen und juckt durchgehend. Es tut extremst weh und das Medikamt ist dementsprechend nicht empfehlenswert.
Amoxicillin bei Mittelohrentzündung
Amoxicillin | Mittelohrentzündung | - |
Geburtsjahr: | 2000 | ||

Amoxicillin für Zahnentzündung mit Juckreiz, Schwäche, Herzrasen, Fieber, Allergische Reaktion, Kreislaufbeschwerden, Hautauschlag
Ich nahm Amoxicillin 750 wegen einer Entzündung am Weisheitszahn. Die ersten Stunden nach der Einnahme verliefen völlig ohne Probleme, doch nach ca. 6 Stunden stellte sich zunächst ein penetranter Juckreiz an der Leiste ein. Eine halbe Stunde später fühlte ich mich schlagartig extrem schwach, bekam heftigen Schüttelfrost und innerhalb von 2 Stunden hatte ich Fieber. Das Medikament musste ich sofort absetzen. Im Laufe der nächsten Woche litt ich unter Fieber (38,5°C) extremer Schwäche, Kreislaufproblemen und einem juckenden Ausschlag mit Pusteln, der sich immer weiter ausbreitete, über Arme, Beine, Bauch, Rücken, bis er am Schluss das Gesicht und die Hände befiel - also den gesamten Körper. Ein Antihistaminikum brachte keine Besserung, auch Salben nicht. Am Schluss wurde ich ins Krankenhaus eingewiesen und mit Cortison-Infusionen und -Salben behandelt, was den Vorgang stoppte, das Fieber sank, innerhalb von ca. 2 Wochen ging der Ausschlag weitgehend zurück und langsam erholte ich mich kräftemäßig. Es setzte am gesamten Körper ein Häutungsprozess ein, bei dem die äußere...
Amoxicillin | Zahnentzündung | 1 Tage |
Am Schluss wurde ich ins Krankenhaus eingewiesen und mit Cortison-Infusionen und -Salben behandelt, was den Vorgang stoppte, das Fieber sank, innerhalb von ca. 2 Wochen ging der Ausschlag weitgehend zurück und langsam erholte ich mich kräftemäßig. Es setzte am gesamten Körper ein Häutungsprozess ein, bei dem die äußere Hautschicht sich ablöste.
Mein Allgemeinzustand war ca. 1 Monat nach der Ersteinnahme wiederhergestellt, die Häutung war nach 2 Monaten abgeschlossen (zuletzt an Händen und Füßen).
Obwohl ich überhaupt keine Allergien habe, habe ich wohl eine sehr ausgeprägte Amoxicillin- und Penicillin-Allergie und darf diese Präparate nie mehr nehmen, da es sonst lebensgefährlich werden kann.
Geburtsjahr: | 1982 | ||

Amoxicillin für Mandelentzündungtzündung mit Allergische Reaktion
Ich, 17 habe eigentlich direkt nach den zweiten Tag der Einnahme positive Auswirkungen Hinsicht meiner Mandelentzündung bemerkt. Am dritten Tag kam es zum Pilz im Intimbereich und direkt ein Tag nach der letzten Tablette trat meine allergische Reaktion auf. Heute, nun am zweiten Tag ist es am schlimmsten, ich habe überall am Körper ausschläge und Pusteln, es juckt und ist einfach nur unangenehm. Mein Gesicht ist zudem auch geschwollen. Ich habe schon eine recht starke allergische Reaktion darauf bekommen.
Amoxicillin bei Mandelentzündungtzündung

Amoxicillin bei Helicobacter-pylori-Gastritis
Amoxicillin | Helicobacter-pylori-Gastritis | - |
Geburtsjahr: | 1986 | ||

Amoxicillin für Zahnwurzelentzündung mit Allergische Reaktion
Nach einmaliger einnahme bereits wegen allergischer Reaktion in die Notfallambulanz gelandet. Im Hals hat sich ein Kloß gebildet. Heftige Atmungsstörung. Gesicht und Hals knallrot angeschwollen. Hals hat stark gebrannt!
Amoxicillin bei Zahnwurzelentzündung
Amoxicillin | Zahnwurzelentzündung | 1 Tage |
Geburtsjahr: | 1981 | ||

Amoxicillin für Otitis mit Allergische Hautreaktion
Musste amoxicillin 7 Tage 3 mal täglich einnehmen wegen einer Mittelohrentzündung die durch eine unbehandelte mandelentzündung entstanden ist einnehmen. In den 7 Tage verlief alles gut.. 2 Tage nach der Einnahme begann der HORROR ich wachte nachts auf wegen starkem juckreiz in meinen handinnenflächen Fußgelenken und innen armen. Habe dann erst allergie Tabletten genommen doch an nächsten tag wurde es mir schlimmer der ausschlag hatte sich an meinen GANZEN Körper breitgemacht.ich war überall wirklich überall mit roten punkten versäht (pusteln,quadeln) sobald ich mich kratze wurden sie sehr dick. Mein Gesicht noch am wengusten betroffen es war aber trotzdem rot. Darauf hin bin ich morgens direkt zum Arzt und bekam eine oder zwei? Infusion/nen mir antiallegiekum weil die allein schon viel zu sehr ausgeprägt war. Nach 4-5 Stunden zeigte sich dann schon eine deutliche Verbesserung.2 Tage danach war ich komplett frei von dem ausschlag.
Amoxicillin bei Otitis
Amoxicillin | Otitis | 7 Tage |
Geburtsjahr: | 1998 | ||

Amoxicillin für Seitenstrangangina mit Allergische Hautreaktion
nach der Einnahme von 1 Tablette begann eine rote Blasenbildung an den Beinen die sich sehr unangenehm weitergebildet hat und ich habe die Behandlung nach der 3. Tablette abgesetzt (dicke rote juckende Blasen bis zum Unterkörper)
Amoxicillin bei Seitenstrangangina
Amoxicillin | Seitenstrangangina | 1 Tage |
Geburtsjahr: | 1952 | ||

Amoxicillin für Grippe mit Allergische Reaktion
Teufelszeug! ich rate jedem davon ab. Dieses Medikament sollte verboten werden. Es hat mein leben negativ verändert! es hilft erstmal gar nicht und ein paar tage später nach ende der einnahme ging der horror los. Ich war unterwegs und bekam auf einmal einen unnormalen juckreiz an den handinnenflächen sowie achseln auf denen dann am körper rote punkte folgten. Meine Zunge schwoll an und ich bekam schlecht Luft der notarzt musste kommen. Ich hätte ersticken können. Ein tag später dann dasselbe spiel nochmal! wochen und noch monate später hatte ich seltsame verstimmungen sowie Depressionen. Ich war nie mensch dafür. Ich kam mir völlig verändert vor, was mein soziales leben sehr beeinträchtigte. Bekam unausstehliche panikattacken. es war irgendwann vorbei dennoch empfinde ich nochjahre später eine psychische Veränderung von amoxicillin. deses Medikament ist angsteinflößend. Bitte Hände weg!!!!!
Amoxicillin bei Grippe

Amoxicillin bei Mandelentzündung
Amoxicillin | Mandelentzündung | 3 Tage |
Geburtsjahr: | 1977 | ||

Amoxicillin für Zahnbehandlung mit Allergische Hautreaktion
nach 8 Tage 3x täglich, Pusteln am Körper - jedoch ohne Juckreiz, auf anraten des Arztes das Medikament abgesetzt, Nebenwirkungen dauern zwei Tage später jedoch noch an
Amoxicillin bei Zahnbehandlung
Amoxicillin | Zahnbehandlung | 8 Tage |
Geburtsjahr: | 1971 | ||

Amoxicillin für scharlach mit Allergie
Leider ist mein Sohn auf eines der zusatzmittel allergisch sodass die Behandlung abgebrochen wurde.
Amoxicillin bei scharlach
Amoxicillin | scharlach | 10 Tage |
Geburtsjahr: | 2011 | ||

Amoxicillin für Blasenentzündung mit Allergische Hautreaktion
Allergische Reaktion mit Hautausschlag in deren Folge eine Cortison-Behandlung nötig war
Amoxicillin bei Blasenentzündung
Amoxicillin | Blasenentzündung | 14 Tage |
Geburtsjahr: | 1989 | ||

Amoxicillin für Zahnentzündung mit Allergische Reaktion
Ich habe es zweimal in diesen Jahr jeweils einmal genommen und dabei mit Notarzt zum Krankenhaus Intensivstation lebensgefährlich behandelt worden, Kreislauf Kolbs, Atemnot, Starke Abfall von Sauerstoff im Blut, komplette Körper Rot, Druck am Kopf, übel erbrechen usw. Ich würde allen raten vorher mit ihren Arzt Allergie Test gegen diesen Medikament durchzuführen.
Amoxicillin | Zahnentzündung | 1 Tage |
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amoxicillin für Bronchitis (akut) mit Allergische Reaktion, Gesichtsschwellung
Habe Amoxi 1000 heute verschrieben bekommen, seit einer Stunde ist mein Gesicht stark geschwollen, Hautausschlag im Gesicht, Hals und Brust. überall Pusteln. Juckt ganz schrecklich, tut weh und sieht auch krass aus.
Amoxicillin bei Bronchitis (akut)
Amoxicillin | Bronchitis (akut) | 1 Tage |
Allergische Reaktion, Gesichtsschwellung
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amoxicillin für Zahnentzündung mit Allergie
Hallo liebe Leser, also ich empehle dieses Medikament bestimmt nicht. Durch dieses Medikament habe ich Hautausschlag bekommen eine Allergie schließt sich daraus und eine Allergie auf Penicillin. Der ganze Körper ist mit roten Punkten versehen, die Hände schwellen an und jucken wie verrückt wenn man daran kratzt dann brennt es wie wenn man heißes Wasser darüber gießt also nicht sehr toll. Heißes Wasser sollte man auch vermeiden, denn es brennt wie Hölle. Ich habe von meinem Arzt bekommen zu Linderung: Cetirizin,Calcium-Sandoz und Prednisolon acis 50mg. Hilt ganz gut. LG Ramona
Amoxicillin | Zahnentzündung | 8 Tage |
Hallo liebe Leser,
also ich empehle dieses Medikament bestimmt nicht.
LG Ramona
Geburtsjahr: | 1989 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amoxicillin für Halsschmerzen mit Allergische Hautreaktion
2 Tage nach Absetzen des Medikaments starkes Schwindelgefühl und Gelenkschmerzen. Früher nach Hause gegangen und nur geschlafen. Beim aufwachen kleine rote Punkte an den Beinen bemerkt aber vorerst nichts bei gedacht. Im laufe des Tages rote Flecken am ganzen Körper, Arme, Beine, Korpus, Hände, Fußsohlen, Gesicht. Dazu ein Druckgefühl im Hals. Im Krankenhaus dann 3h am Tropf mit Kortison gelegen aber der Ausschlag wurde so stark das man neben den roten Flächen die hellen Stellen am Körper suchen musste. Behandlung fortgeführt. Eindeutig allergische Reaktion. Stellen begannen zu jucken. Am nächsten Tag Entlassung auf eigenen Wunsch und Ceritrizin gegen Allergiererscheinungen genommen. Innerhalb von 3 Tagen verschwanden die Erscheinungen.
Amoxicillin bei Halsschmerzen
Amoxicillin | Halsschmerzen | 5 Tage |
Geburtsjahr: | 1990 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amoxicillin für Grippe mit Allergische Hautreaktion
Ich habe um 14 Uhr eine "HALBE" 500mg Tablette genommen und nach 2 Stunden eine allergische Reaktion vom feinsten.... Wassereinlagerungen in Händen, Füßen und unter beiden Augen, hoch rote Haut dann trat binnnen Minuten ein Nesselsucht Anfall über den Ganzen Körper begeitet von Juckzeiz zum wahnsinnig werden....ich lass die Finger von diesem Medikament :-(
Amoxicillin bei Grippe
Amoxicillin | Grippe | - |