Kardiologen in Bonn 63 Treffer
Arzt / Kardiologen in Bonn
- Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieHermannstr. 37
Telefon: 0228/407-0
Neueste positive Bewertung++++++++++++++mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieKoblenzer Str. 2
53173 Bonn, Bad Godesberg
Neueste positive BewertungSehr freundliches Praxisteam.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieBonner Talweg 4-6
53113 Bonn
Telefon: 0228/506-0
Neueste positive Bewertungsehr kompetente und gleichzeitig freundliche und professionelle Behandlung bei Herzkrankheit mit Unterstützung verschiedener Abteilungen des Petrus-Krankenhauses. Kann ich jederzeit uneingeschränkt empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieIm Mühlenbach 2b
53127 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungDas ganze Team ist Top. Einen einzigen hervor zu heben wäre nicht gerecht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, SportmedizinGodesberger Allee 26
53175 Bonn, Bad Godesberg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Kuhl und die ganze Praxis sind ein super tolles und sehr nettes Team. Man fühlt sich als Patient willkommen und sehr gut behandelt.Der Arzt nimmt sich gerne Zeit und man kann sich sehr nett mit ihm unterhalten. Außerdem gibt er zum Abschuss unaufgefordert einen schriftlichen Befund mit. Den Arzt und die Praxis kann ich wärmstens empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, IntensivmedizinSigmund-Freud-Str. 25
Telefon: 0228/287-15217Intensivmediziner
Neueste positive BewertungIch bin sehr gut eingestellt.
Katheterablation 2021
Sehr guter Erfolg
Halbjährlich kontrolluntersuchung
Sehr gute Gespräche während derBehandlungmehr
Eine Kapazität, mit positiver Ausstrahlung
100%iges vertrauen zu Prof. NickenigBewertet 9,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieAm Burgweiher 52-54
53123 Bonn, Duisdorf
Neueste positive BewertungEine äußerst gut organisierte und sehr, sehr freundliche Praxis.Dr. Zirbes redet nicht lange um den heißen Brei sondern erklärt kompetent die Diagnose. Kann ich nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieSigmund-Freud-Str. 25
Telefon: 0228/287-15217
Neueste positive BewertungSehr ehrlich, fachlich sehr kompetent, einfühlsam und sehr respektvoller Umgang mit PatientenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieJos-Schumpeter-Allee 15
53227 Bonn, Oberkassel
Telefon: 0228/909075-0
Neueste positive BewertungHervoragende Betreuung.Kompetent.Freundlich.Menschlich.Auch am Wochenende verfügbar.Modernste Ausstattung.Termintreu, keine lange Wartezeiten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, PneumologieSigmund-Freud-Str. 25
Telefon: 0228/287-15217
Neueste positive BewertungSchon mehrfach in der Ukb.zur Behandlung gewesen.,mehrfach an Lunge operiert .Danke Prof. Dr.Skowasch und dem ganzen Team. E.VogtmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieIm Mühlenbach 2b
53127 Bonn, Hardtberg
Neueste positive Bewertungich bin sehr zufrieden mit Prof. Klingenheben.
Er hat mich sehr kompetent und zuversichtlich durch meine Schwangerschaft geleitet. Alles ist gut verlaufen obwohl meine vorherige Ärztin dringend von einer Schwangerschaft abgeraten hatte und mir totale Panik gemacht hatte. Ich hatte für Notfälle/dringende Fragen sogar seine private Handynr. Er war stets freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll. Von Unterschieden zwischen Privat- und Kassenpatienten habe ich (Kassenpatientin) bisher nichts mitbekommen. Natürlich habe ich damals als Neu-Patientin auch etwas auf einen Termin warten müssen. Die Damen am Empfang sind mir bisher stets sehr gut gelaunt und hilfsbereit begegnet. (Wie man in den Wald hinein-ruft...)mehr
Ich kann Prof. Klingenheben nur weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieSigmund-Freud-Str. 25
Telefon: 0228/287-15217
Neueste positive BewertungAm 29.09.20wurde bei mir Herzkhatedenuntersuchung mit einem Stand sehr erfolgreich durchgeführt.Wer von diesem Arzt behandelt wird, kann sich sicher sein sehr professionell behandelt zu werden.Des weiteren sehr freundlich und Fachkundig. Vielen Dank nochmals Hr.Dr.Sedaghat !!!!!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieBaumschulallee 1
53115 Bonn
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung und Information.Keine Hektik. Gute Terminierung.VorzeigepraxismehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieFriedrich-Breuer-Str. 26-28
53225 Bonn, Beuel
Neueste positive BewertungBin schon im 8.Jahr dort in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehobenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, IntensivmedizinSigmund-Freud-Str. 25
Telefon: 0228/287-15217Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungFr. Dr. med. Aylin Yürüktümen war behandelnde Notärztin in der Uniklinik Bonn während meiner Not-Einlieferung am 18.10.16 aufgrund eines schweren Herzinfarktes. Zusammen mit Ihrem Kollegen hat sie sich ausgesprochen kompetent, höchst konzentriert, stets freundlich und letztendlich erfolgreich der schwierigen Situation gestellt. Auf diesem Weg meinen herz(!)lichen Dank für die Behandlung. Ich bin froh, in ihre (und die des Kollegen) Hände gelegt worden zu sein.mehr
Wenn es sich nicht um eine so ernsthafte Geschichte handeln würde, wäre meine uneingeschränkte Aussage: "Jederzeit gerne wieder". Ein "Auf Nimmerwiedersehen" würde Frau Yürüktümen sicher als Kompliment aufnehmen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, PneumologieSigmund-Freud-Str. 25
Telefon: 0228/287-15217
Neueste positive BewertungFrau Dr.med. Pizarro ist eine engagierte, freundliche und patientennahe, hochqualifizierte Ärztin.Danke!!!! Das Personal der Station Rühle ist trotz unmöglicher Arbeitsbedingungen excellent, hilfsbereit und macht das Beste aus dem Personalmangel.Frau Dr. Pizarros Kollegen und das OP Team waren " First Class".mehr
Große Kritik am Management/ Verwaltung: mit nur einer Flur-Herrentoilette für die männl. Patienten und einer Dusche, ebenso Station Hirsch,enge Dreibettzimmer mit einem Waschbecken wird dem Patienten die Menschenwürde aberkannt.Ich bin als Ltd. Angestellter des Landes NRW Höchstzahler bei meiner Kasse und überlege, wie die Med Uni II zu ihrem TÜV Zertifikat gekommen ist.
Was würde das Ministerium in Düsseldorf bzw. die KK hierzu sagen?!!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieHermannstr. 37
Telefon: 0228/407-0
Neueste positive BewertungHerr Prof. Dr. med. Omran ist 100% zu empfehlen. Er leitet ein tolles Team. Seine Fachkompetenz ist soweit ich es beurteilen kann hervorragend. Meine Herzkatheter-mehr
Untersuchung mit anschließender Einbringung von 3Stk Stent verlief ohne Probleme und vollkommen schmerzlos. Die anschließende Aufklärung wurde beispiellos durchgeführtBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieHermannstr. 37
Neueste positive Bewertungsehr freundlich****
*) Vom sanego-Team entferntmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Pneumologie, Innere Medizin und Kardiologie, AllergologieRobert-Koch-Str. 1
53115 Bonn, Venusberg
Telefon: 0228/505-0
Neueste positive BewertungEmpathische und sehr kompetente Betreuung. Das Team bemüht sich sehr um patientenfreundliche Bedingungen und Abläufe.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinBonner Talweg 4-6
53113 Bonn
Telefon: 0228/506-0
Neueste positive BewertungDer Wolfstöter ist ein Fachmann auf sein gebiet. Solche Menschen giebt es nicht oft. 100 % Vertrauenswürdig.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieIm Mühlenbach 2b
53127 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungDas Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Der Arzt ist kompetent und berät außerordentlich gut. Die Praxis ist zu empfehlen, ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Ich sehe daher keinen Grund zu einem Wechsel der Praxis.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und AngiologieGodesberger Allee 26
53175 Bonn, Bad Godesberg
Telefon: 0228/631366Gefäßarzt
Neueste positive BewertungIch war mal vor 5 Jahren in dieser Praxis und habe demnächst wieder
einen Termin. Damals habe ich eigentlich gute Erfahrungen gemacht.
Aber ich muß zugeben, daß ich nur mit Dr. Koch selbst überhaupt nichtmehr
zufrieden war, weil man regelrecht abgefertigt wurde von ihm und ich
durch die Schnelligkeit nichts verstanden habe. Das Team ist sehr
freundlich gewesen.Bewertet 7,1 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Innere Medizin und Kardiologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Von-Hompesch-Str. 1
53123 Bonn, Hardtberg
Telefon: 0228/6481-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungGute chiropraktische Erfahrung gemacht. Nicht Schmerzmittel sondern erst das gelernte anwenden!!!
Sehr ruhige ,angenehme Art ,gibt gute ausführliche Antworten .mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieTheaterplatz 3
53177 Bonn, Bad Godesberg
Neueste positive BewertungDas Team ist super freundlich und kompetent.
Der Dr. ist eher einsilbig, kurz angebunden, aber sehr direkt und offen. Er verschönt nichts,orakelt aber auch nicht.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieSteinerstr. 39
53225 Bonn, Beuel
Neueste positive Bewertunggute artzpraxismehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Steinerstr. 39
53225 Bonn, Beuel
Neueste positive BewertungFreundliches Personal und freundlicher Arzt, der sich die notwendige Zeit für die Untersuchung sowie für das abschließende Gespräch nahm.
Erklärte während der Behandlung die einzelnen Handlungsschritte und ihre Ergebnisse.mehr
Schön wäre allerdings ein kurzes Gespräch gewesen, bevor man halbnackt auf der Behandlungsliege liegt...Trotzdem zu empfehlen.Bewertet 8,9 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, PneumologieIm Mühlenbach 2b
53127 Bonn, Hardtberg
Telefon: 0228/623324 - XInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, TropenmedizinHöhenweg 90
53127 Bonn
Telefon: 0228/283207Tropenmediziner - YInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und Angiologie, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieAm Burgweiher 52-54
53123 Bonn, Duisdorf
Telefon: 0228/9621000Gefäßarzt - ZInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Intensivmedizin, Innere Medizin und AngiologieSigmund-Freud-Str. 25
Telefon: 0228/287-15217Gefäßarzt, Intensivmediziner
Arzt / Kardiologen in Bonn

In Bonn gibt es 63 Ärzte für Innere Medizin und Kardiologie, von denen 26 bewertet sind.
Es sind 42% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Innere Medizin und Kardiologie in Bonn bewertet.
Bonn hat 324.899 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Innere Medizin und Kardiologie pro 1000 Einwohner oder 5327 Einwohner pro Arzt.
Bonn hat 324.899 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin und Kardiologie in Bonn beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Kardiologen in Bonn beträgt 17,6 Tage und ist damit um 2,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Kardiologen in Bonn beträgt 22 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Alfter (10,3 km)
- Sankt Augustin (10,3 km)
- Troisdorf (10,7 km)
- Königswinter (13,7 km)