Proktologen in Bonn 17 Treffer
Arzt / Proktologen in Bonn
- Innere Medizin, Proktologie, HausarztQuirinstr. 7
53129 Bonn
Neueste positive BewertungHerausragendes Wissen und Erfahrung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieVon-Hompesch-Str. 1
Telefon: 0228/6481-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungHerr PD Dr. med. Marcus Overhaus hat mir kompetent, sehr freundlich und rasch bei einem Notfall weitergeholfen. Man merkt ihm, seinem Team und seinem bzw. dem Pflegepersonal des Krankenhauses die sehr positive Atmosphäre an. Keiner wünscht sich, Kontakt zu einem Arzt haben zu müssen, aber Herrn Dr. Overhaus würde ich jederzeit wieder aufsuchen wenn die Notwendigkeit eines Eingriffs innerhalb seines breit gestreuten Fachgebietes bedarf.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieVenusberg-Campus 1
Telefon: 0228/287-15215Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungKompetente, ehrliche und offene Rückmeldung zur postoperativen Situation einer Angehörigen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CHaut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Proktologie, Ambulante OperationenRüngsdorfer Str. 26 a
53173 Bonn, Bad Godesberg
Telefon: 0228/331103Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungÄußerst kompetente und freundliche Ärztin, die auf die Belange der Patienten eingeht. Ich fühle mich hier gut aufgehoben und bin sehr zufrieden. Lediglich die Terminvergabe läßt zu wünschen übrig.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieJohanniterstr. 3-5
53113 Bonn
Telefon: 0228/543-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungHerr Prof. Türler führte persönliche eine Whipple Operation an unserem Vater ( 76 Jahre) erfolgreich durch. Zusammen mit Herrn Dr. Overhausbildet er ein geniales Gespann und glänzt durch seine Persönlichkeit, Natürlichkeit und Souveränität. Bei Ihm steht der Mensch und dessen Schicksal im Vordergrund-und nicht dessen Krankenkassenzugehörigkeit ( mein Vater ist Kassenpatient) !! Die Menschlichkeit wird auch von seinen Mitarbeitern gelebt ! Deshalb fühlt man sich auch sehr gut im Johanniter Krankenhaus aufgehoben.Er persönlich informierte auch den behandelnden Hausartz über das weitere Vorgehen. Wir sind Ihm und seinem Team zutiefst dankbar und würden jederzeit wieder unser Schicksal in seine Hände legen. Herr Prof. Dr. Türler hat uns jegliche Angst und Sorge bis auf ein zu ertragenes Minimum genommen. Er handelt sehr vertrauensvoll.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgie, Phlebologie, D-Ärzte, ProktologieJohann-Link-Str. 11
53225 Bonn, Beuel
Telefon: 0228/407255Chirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungFreundlich, zugewandt, kompetent. Kann nur empfohlen werden!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Andrologie, ProktologieGenscherallee 2
53113 Bonn, Zentrum
Telefon: 0228/212029Hautarzt, Androloge
Neueste positive BewertungBester Arzt ever, freundlich, kompetent, pragmatisch! Ich würde mir mehr Ärzte wie Herrn Dr. Schnicke wünschen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieJos-Schumpeter-Allee 15
53227 Bonn, Oberkassel
Telefon: 0228/909075-0Chirurg, Visceralchirurg - HAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, NotfallmedizinVenusberg-Campus 1
53127 Bonn
Telefon: 0228/287-15215Chirurg, Visceralchirurg - IAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieVenusberg-Campus 1
53127 Bonn
Telefon: 0228/287-15215Chirurg, Visceralchirurg - JAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieJohanniterstr. 3-5
53113 Bonn, Zentrum
Telefon: 0228/543-0Chirurg, Visceralchirurg - KAllgemeinchirurgie, ProktologieKölnstr. 54
53111 Bonn, Zentrum
Telefon: 0228/631888Chirurgin - LHaut- und Geschlechtskrankheiten, ProktologieAm Burgweiher 54 a
53123 Bonn, Hardtberg
Telefon: 0228/624901Hautarzt - MVisceralchirurgie, ProktologiePrinz-Albert-Str. 40
53113 Bonn
Telefon: 0228/508-0Visceralchirurgin - NAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieVon-Hompesch-Str. 1
53123 Bonn, Hardtberg
Telefon: 0228/6481-0Chirurg, Visceralchirurg - OAllgemeinchirurgie, ProktologieIm Burgacker 47
53123 Bonn, Duisdorf
Telefon: 0228/626000Chirurgin - PVisceralchirurgie, Allgemeinchirurgie, ProktologieVon-Hompesch-Str. 1
Telefon: 0228/6481-0Chirurg, Visceralchirurg
- Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieAlte Poststraße 4
53840 Troisdorf
Telefon: 02241 / 8813-38Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungHerr Strassburger ist ein netter Arzt, der sich die Zeit nimmt, die er benötigt, um den Patienten eine gute Behandlung zu ermöglichen.
Ererklärt alles sehr gut.mehr
Allgemein ist es eine tolle und moderne Praxis. Der Herr am Telefon und am Empfang ist ebenfalls sehr freundlich und nett.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinchirurgie, Proktologie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteGerbergasse 1-3
Telefon: 02226/85128Chirurg
Neueste positive BewertungSuper ARZT, sehr nett und erfahren. Hatte Starr OP und alles ist gut gelaufen und heilt jetzt.Tausend Dank an Professor Wolf und dein Team.Vuele Grüsse I.BüschermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, Ambulante OperationenAm Anger 1
Telefon: 02642/282252Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungDr. Thissen ist ein kompetenter und versierter Arzt, der gut erklärt.
Kann ihn nur weiter empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Transplantation, ProktologieDahlienweg 3
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler, Bad Neuenahr
Telefon: 02641/83-5250Chirurg, Visceralchirurg, Transplantationsarzt
Neueste positive BewertungIch bin im Januar von Prof. Dr. Prenzel am Darm operiert worden, die OP wurde minimalinvasiv durchgeführt. Nach nur 9 Tagen konnte ich das KH wieder verlassen, die Erholungsphase zu Hause dauerte noch ein wenig, aber das liegt ja am jedem selbst.mehr
Ich bin sehr zufrieden und kann Prof Prenzel nur empfehlen. Vom ersten Tag an machte er auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Seine ausführlichen Erklärungen zur OP konnte ich gut nachvollziehen und seine ruhige und immer freundliche Art hat dazu beigetragen das ich ihm mein Vertrauen geschenkt habe. Mein Eindruck hat mich nicht im Stich gelassen. Wie heißt es so schön ( ich würd es immer wieder tun) Spaß bei Seite, ich bin sehr zufrieden und möchte nochmals danke sagen.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - TAllgemeinchirurgie, Proktologie, Ambulante OperationenGrabenstr. 13
Telefon: 02642/9360-0Chirurgin
Neueste positive Bewertungsehr gute Behandlung und weitervermittlung, kompetentes TeammehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, ProktologieKeramikerstr. 61
53359 Rheinbach
Telefon: 02226/92440Gastroenterologe - VAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieAm Anger 1
53424 Remagen
Telefon: 02642/282252Chirurg, Visceralchirurg - WAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Transplantation, ProktologieDahlienweg 3
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler, Bad Neuenahr
Telefon: 02641/83-5680Chirurg, Visceralchirurg, Transplantationsarzt - XAllgemeinmedizin, Proktologie, HausarztTöpferstr. 68 a
53343 Wachtberg, Adendorf
Telefon: 02225/92170Allgemeinmedizinerin - YHaut- und Geschlechtskrankheiten, Proktologie, VenerologieKriegerstr. 21
53359 Rheinbach
Telefon: 02226/9038600Hautarzt, Venerologe - ZVisceralchirurgie, ProktologieHospitalstr. 45
53840 Lohmar
Telefon: 02241/801-0Visceralchirurg - Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieGerbergasse 1-3
53359 Rheinbach
Telefon: 02226/85128Chirurg, Visceralchirurg - Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieAm Anger 1
Telefon: 02642/282252Chirurg, Visceralchirurg
Arzt / Proktologen in Bonn
![Bonn Proktologie Bonn Proktologie](http://static-s1.sanego.de/stadt_fg/100/bonn_proktologie.jpg)
In Bonn gibt es 17 Ärzte für Proktologie, von denen 8 bewertet sind.
Es sind 36% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Proktologie in Bonn bewertet.
Bonn hat 324.899 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Proktologie pro 1000 Einwohner oder 19112 Einwohner pro Arzt.
Bonn hat 324.899 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Proktologie in Bonn beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Proktologen in Bonn beträgt 11,0 Tage und ist damit um 1,1 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Proktologen in Bonn beträgt 31 Minuten und ist damit um 4 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Troisdorf (10,7 km)
- Bad Neuenahr-Ahrweiler (19,5 km)
- Remagen (19,7 km)
- Rheinbach (20,5 km)
- Brühl (24,4 km)
- Wetter (Ruhr) (25,8 km)
- Linz (25,8 km)
- Bergisch Gladbach (29,2 km)
Bonn / Proktologen
![Bonn Proktologie Bonn Proktologie](http://static-s1.sanego.de/stadt_fg/bonn_proktologie.jpg)