Allgemeinärzte in Bonn 219 Treffer
Arzt / Allgemeinärzte in Bonn
- Allgemeinmedizin, Anti-Aging, Ästhetische Medizin, Präventivmedizin, Psychotherapie, Allergologie, HausarztPeter-Schwingen-Straße 6
Telefon: 0228 / 53 87 69 90
Mobiltelefon: 0172 / 29 08 260Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSuper Praxisteam, freundlich und zugewandt. Die Ergebnisse (Radiesse, Botox) perfekt und natürlich. Daumen hoch, immer wieder gerne.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenWenzelgasse 1
53111 Bonn, Zentrum
Neueste positive BewertungHerr Dr. Grüß ist ein cooler, jugendlich wirkender dynamischer Arzt. Er hat sich Zeit genommen und mir wirklich zugehört. Findet man selten.Durch seine gute Beratung konnte er mich entlasten.mehr
Die abgefragten allgemeinen Praxismodalitäten sind wirklich gut, aber weniger relevant für mich. Online-Terminvergabe (www.Betty24.de) ist völlig ok..
Ich würde Herrn Dr. Grüß besten Freunden weiterempfehlen.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, DiabetologieKaiserplatz 18
53113 Bonn
Neueste positive BewertungKompetente und fachliche Beratung.
Effiziente und freundliche Praxismitarbeiter.
Rundum zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere und Allgemeinmedizin, HausarztRobert-Koch-Str. 1
53115 Bonn, Venusberg
Telefon: 0228/6889990Allgemeinmediziner, Allgemeinmediziner - AAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztPrinz-Albert-Str. 34
53113 Bonn
Neueste positive BewertungSehr seriöse Praxis mit exzellentem Service. Eine Hausärztin, wie man sie sich nur wünschen kann. Man kommt schnell dran und die Frau Dr. kommt rasch zur Sache. Anschlußtermine kein Problem. Untersuchungstermine kein Problem. Facharztüberweisungen auch kein Problem (teils viel schneller als üblich).mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Spezielle Schmerztherapie, HausarztWeißdornweg 4-6
53177 Bonn, Heiderhof
Neueste positive BewertungDr Küster und sein KOMPLETTES Team sind sehr zuvorkommend, verlässlich und professionell. Sehr strukturiert und durchorganisiert. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und würde nicht mehr woanders hingehen. Absolut zu empfehlen. S.S + K.WmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztHubertusstr. 58
53125 Bonn
Neueste positive BewertungAusgezeichnete, kompetente Hausärztin mit bemerkenswerter Empathie. Einsatzbereit auch für kurzfristige Hausbesuche. An praktischen Lösungeninteressiert.mehr
Moderate Rechnungen. Eine Hausärztin „alten Schlages“.
Auch die Mitarbeiterinnen sind kompetent und hilfsbereit.
Die Praxis ist gut ausgestattet und immer gepflegt.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, HausarztEnggasse 3
53127 Bonn, Hardtberg
Neueste positive BewertungSeit ich in lengsdorf wohne bin ich patient bei frau dr. Löffler und ihrer mutter. Habe die mutter von dr. Löffler auch in meinem beruflichem umfeld kennengelernt und mein eindruck von kompetenz und menschlichkeit im umgang mit menschen im seniorenheim hat sich 1-1 bestätigt im umgang mit den patienten in der praxis.mehr
Kann beide ärzte nur wärmstens weiter empfehlenBewertet 9,5 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, HausarztAm Michaelshof 4
53177 Bonn, Bad Godesberg
Neueste positive BewertungEin Arzt der noch Zeit und Geduld für seine Patienten hat. Untersuchungen werden nicht wie am Band abgearbeitet sondern fürsorglich und zeitintensiv.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, HausarztSebastianusstr. 7
53229 Bonn, Beuel
Neueste positive BewertungSehr hilfsbereit - nettes TeammehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Burbacher Str. 253
53129 Bonn
Neueste positive BewertungSehr kompetent, nahm sich viel Zeit, gute DiagnosemehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenEttenhausener Str. 38 a
53229 Bonn, Beuel
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt, tolles Praxismanagement, sehr nette und freundliche Mitarbeiterinnen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, HausarztBonner Talweg 69
53113 Bonn, Zentrum
Telefon: 0228/220427Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Böhnke ist eine sehr herzliche Hausärztin, bei der ich mich sehr wohl fühle. Sie ist sehr effizient, nimmt sich aber auch Zeit, wenn es erforderlich ist. Und sie gibt mir stets das Gefühl, meine eigene Hausärztin für mich gefunden zu haben. Für mich perfekt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztRömerstr. 34
53111 Bonn
Neueste positive BewertungHerr DR. Strauven nimmt sich aussergewöhnlich viel Zeit für die Erstuntersuchung und das Erstgespräch sowie bei der Erklärung der dann angewendeten Therapie.mehr
Das Praxispersonal ist sehr freundlich. Termine sind schnell möglich, auch Notfalltermine. Wartezeiten im Wartezimmer gibt es praktisch keine. Besonders hervorzuheben ist das dichte Netzwerk von Herrn Dr. Strauven, der bisher immer zu einem ihm persönlich bekannten oder sogar befreundeten Spezialistenkollegen vermitteln konnte.
Alles in allem ist die Praxis sehr zu empfehlen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Allergologie, Psychotherapie, HausarztReichsstr. 53
53125 Bonn
Neueste positive BewertungSehr netter und lustiger Arzt ,mit kurzen sachlichen Verstand.
Wartezimmer Schimmel , nicht besonders Gesundheitsfördernd .
Schon seid längerer Zeit ,scheint sich in so einem Ärtztehaus keiner drum zu kümmern.mehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizinReuterstr. 115
53113 Bonn
Neueste positive BewertungGroße Zugewandtheit!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LPraktische Ärzte, Allgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Spezielle SchmerztherapieWilhelmstr. 40-42
53111 Bonn
Neueste positive BewertungDas ist meine Hausarztpraxis und ich kann sie nur empfehlen! Meine Beschwerden werden steht’s ernst genommen und die Ärzte nehmen sich vielZeit. Die MFA’s sind sehr freundlich und hilfsbereitmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, SportmedizinDeutschherrenstr. 189
53179 Bonn, Bad Godesberg
Neueste positive BewertungIch bin jetzt seit 3 Jahren bei Dr.Hübbel in Behandlung wegen einer Angststörung mit Panikzuständen. Ich bin sehr zufrieden und habe große Erfolge mit Dr Hübbel erzielt. Er ist immer freundlich, lustig aber kann in schlechten Phasen einen immer was mit auf den Weg geben um wieder besser im Alltag zu starten!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, HausarztGudenauer Weg 130
53127 Bonn
Neueste positive BewertungKleine Praxis, kompetente Ärztin und Sprechstundenhilfe.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, PsychotherapieFürstenstr. 6
53111 Bonn
Neueste positive BewertungKompetente und gute Beratung. Hinterfragt auch persönliche Situation des Patienten und nimmt sich hierfür auch Zeit. Das ist nicht selbstverständlich.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, HausarztKonrad-Adenauer-Platz 28
53225 Bonn, Beuel
Neueste positive BewertungBin sehr zufrieden mit meinem Hausarzt. Sehr kompetente Behandlung und Beratung.
Er hat immer ein offenes Ohr
Praxis ist gut organisiertmehr
Sehr sympathisches Team
Gute Erreichbarkeit und kurzfristige TerminabspracheBewertet 9,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, HausarztLandsberger Str. 14
53119 Bonn
Neueste positive BewertungMedizinisch sehr kompetent, aber menschlich wenig sensibel und ohne Mitgefühl.mehrBewertet 6,6 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinPfarrer-Minartz-Str. 10
53177 Bonn, Bad Godesberg
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente Ärztin, bei ihr fühle ich mich bestens aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, HausarztKaiserstr. 233
53113 Bonn
Neueste positive Bewertungsehr freundlich, kompetent, guter Blick auf Hintergründe, sehr erfahren.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Gotenstr. 138-140
53175 Bonn, Bad Godesberg
Neueste positive Bewertungsehr gut---------------DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, HausarztDerlestr. 2
53123 Bonn, Duisdorf
Neueste positive BewertungSehr gute ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, HausarztKaiserplatz 18
53113 Bonn
Neueste positive BewertungSehr kompetent und sehr freundlich.Weiter so!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AllgemeinmedizinZeller Str. 10
53175 Bonn, Bad Godesberg
Neueste positive BewertungGute Diagnostik, Behandlung und Beratung. Gehe da wieder hin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, HausarztPrinz-Albert-Str. 34
53113 Bonn
Neueste positive BewertungFrau Dr. Kahlen ist eine sehr gute Ärztin. Ich habe mich sehr ernst genommen gefühlt, sie hat meine Beschwerden ganzheitlich betrachtet, miralles nachvollziehbar erklärt und mich umfassend beraten. Da fühlt man sich sehr gut aufgehoben!mehr
Vielen Dank dafür!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Innere Medizin, SchlafmedizinJos-Schumpeter-Allee 15
53227 Bonn, Oberkassel
Telefon: 0228/909075-0Allgemeinmedizinerin, Schlafmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr nettes SchlaflabormehrBewertet 9,7 von 10 Punkten
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- …
- mehr Ärzte
Arzt / Allgemeinärzte in Bonn

In Bonn gibt es 219 Ärzte für Allgemeinmedizin, von denen 102 bewertet sind.
Es sind 48% der niedergelassenen Ärzte und 35% der Klinikärzte für Allgemeinmedizin in Bonn bewertet.
Bonn hat 324.899 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte für Allgemeinmedizin pro 1000 Einwohner oder 1484 Einwohner pro Arzt.
Bonn hat 324.899 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinmedizin in Bonn beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Allgemeinärzte in Bonn beträgt 4,1 Tage und ist damit um 0,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Allgemeinärzte in Bonn beträgt 23 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Wachtberg(9,5 km)
- Alfter(10,3 km)
- Sankt Augustin(10,3 km)
- Troisdorf(10,7 km)
- Niederkassel(11,9 km)