Ärzte in Dresden Plauen 96 Treffer
Arzt Fachgebiete in Dresden Plauen
- Psychosomatische Grundversorgung (29)
- Arzt für manuelle Therapie (10)
- Arzt für Akupunktur (8)
- Hautarzt (Dermatologe) (8)
- Kinderarzt (6)
- Augenarzt (5)
- Orthopäde (5)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (5)
- Unfallchirurg (5)
- Urologe (5)
- Palliativmediziner (4)
- Arbeitsmedizin (3)
- Tumortherapeut (3)
Therapeut
NEU
Arzt in Dresden Plauen
- Urologie, Allgemeine Chirurgie, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungNürnberger Straße 43
Telefon: 0351 / 4 79 38 397Chirurg, Urologe
Neueste positive BewertungIch war wegen mehreren Beschwerden,
auf Vorschlag meiner Hausärztin, in der Praxis von Doktor Spremberg.
Mit mehrmaliger Akkupunktur und Neuraltherapie wurde mir sehr geholfen. Termine habe ich immer zeitnah bekommen und wurde sehr gut beraten. Doktor und Schwester bilden ein gutes Team und sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nochmals herzlichen Dank für die gute Betreuung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, HausarztGitterseestr. 15
01187 Dresden, Plauen
Neueste positive BewertungObwohl ich, auf Grund der Krankheit in ständig in Behandlung bin, habe ich immer ein kompetentes und freundliches Team vorgefunden.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BUrologie, Andrologie, Akupunktur, Medikamentöse TumortherapieGostritzer Str. 2 a
01217 Dresden, Plauen
Telefon: 0351/4722993Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungHerrn Dr. Liebald bin ich von Herzen dankbar; er ist offen in seiner Begutachtung der Beschwerden seiner Patienten;
Er ist dabei ehrlich, vor allem auch in der Empfehlung von Therapien; klärt über Risiken auf und erläutert alles klar und verständlich ; Ich konnte und kann immer alles fragen, was mich bewegt, besorgt macht und was mich froh stimmt.mehr
Ich werde niemals diesen Arzt wechseln wollen.
Alle meine Hochachtung und mein Respekt gehören ihm.
Uwe BittkowBewertet 10,0 von 10 Punkten - CPsychiatrie und PsychotherapieLiebigstr. 23
01187 Dresden, Plauen
Neueste positive BewertungTolle Ärztin, sehr kompetent, freundlich und sie ist wie andere Patienten bereits schrieben wirklich einfühlsam. Wenn ich nicht umgezogen wäre, wäre ich wahrscheinlich jetzt noch bei ihr, insofern eine Notwendigkeit bestünde.mehr
Was ich auch super finde ist, dass auch in Situationen, wenn es einem nicht gut geht, jemand da ist und man sofort einen Termin bekommt.
Große Klasse, weiter so!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungChemnitzer Str. 117
01187 Dresden, Plauen
Neueste positive BewertungUnsere Familie ist erst seit kurzen , zu Frau Dr. Berndt gewechselt. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben .
Es gab eine sehr gründliche Erstuntersuchung . Man hat auch den Eindruck, dass die Ärztin dem Patienten, gut zuhört.mehr
Sensationell kurze Wartezeiten, und gut organisierte Zusammenarbeit, mit der netten Sprechstundenhilfe.
Wir können diese Praxis nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EUrologie, Medikamentöse TumortherapieLiebigstr. 23
Telefon: 0351/4675440Urologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt !!!
"Bin schon seit ca. 5 Jahren bei Herrn Dr. Schrödter (wegen Prostatakrebs) in Behandlung. Ich bin sehr zufriedenmir der Behandlungsweise, Terminvergabe, Freundlichkeit des Arztes etc. und vor allem auch der Schwestern, was in anderen Praxen oft nicht der Fall ist. Kann diese Praxis also nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FOrthopädie, FußchirurgieTharandter Str. 43
Telefon: 0351/65866450Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung,Aufklärung und Empfehlungen. Man begegnet selten einem so freundlichen und verständnivollem Arzt mit Herz und Humor am rechten Fleck. Er nimmt sich Zeit für alle Fragen und kann einem alle Möglichkeiten aufzeigen,ohne die Risiken zu vergessen.mehr
Verstanden und ernst genommen werden mit dem Ergebnis ,hier möchte wirklich noch jemand helfen.
Ich kann Herrn Dr. Traupe sehr empfehlen ,auch sein Team ist sehr zuvorkommend und freundlich.Bewertet 8,5 von 10 Punkten - GAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturErlweinstr. 10
Telefon: 0351/4712683Anästhesistin
Neueste positive BewertungIch kann nur mit deutlicher Zufriedenheit meine ganze Behandlung bezeichnen.R.HörigmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Spezielle SchmerztherapieLiebigstr. 23
Telefon: 0351/4702383Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungErfahrener Arzt mit dem Gefühl was Patienten bedrückt.
Die Behandlung kann nur Privat abgerechnet werden.
Die Gesetzliche Krankenkasse übernimmt nicht die Kosten,mehr
obwohl die Krankheit die selbe ist. Wenn man zum Osteopathen
geht, zahlt die Kasse. Auch wenn es nichts bringt.
Besser etwas Geld ausgeben und einen privaten Arzt konsultieren.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, AngiologieTharandter Str. 45 b
Telefon: 0351/4221066Gefäßarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter , vertrauenswürdiger und netter Arzt. Sie haben mir sehr geholfen mit Ihrer Kompetenz .Würde Sie jederzeit weiterempfehlen.mehr
Ach die Schwestern beim Empfang sind super nett und sympathisch .Weiter so .Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLiebigstr. 23
01187 Dresden, Plauen
Neueste positive Bewertungsachlich, freundlich und kompetent. Ihr Verdacht hatte sich in allen Belangen bestätigt. Die Behandlung potimal und professionell. Hatte auch Alternativen vorbereitet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAnästhesiologie, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHofmühlenstr. 14
Telefon: 0351/4287222Anästhesistin
Neueste positive BewertungSehr freundlich, kompetent und sorgfältig.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Orthopädie, Psychosomatische GrundversorgungChemnitzer Str. 48 b
Telefon: 0351/6475990Orthopäde
Neueste positive BewertungIch hatte mich nach langem Zögern für eine Fuß-OP entschieden. Für Berufstätige ist das Bestellsystem per Mail vorteilhaft, da die Reaktionrasch erfolgt. Beratung vor der OP, die Durchführung selbst und die Nachbehandlungen waren gelungen und angenehm. Da ich vom Ergebnis der ersten OP 2016 sehr angetan war, habe ich mich auch zur OP am zweiten Fuß entschieden und bin guter Dinge, dass das Ergebnis ähnlich gut wird! Ich danke dem gesamten Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAnästhesiologieWestendstr. 16
Telefon: 0351/47960104Anästhesist
Neueste positive BewertungHerr Götz wurde von meiner Zahnärztin Dr. Schittelkopp zu einer komprexen Behandlung meines Sohnes hinzugezogen. Mit umfangreichem Equipmentist er in die Zahnarztpraxis gekommen und hat von der ersten Minute bis nach dem Aufwachprozess sich persönlich um alles gekümmert. Herr Götz strahlt Ruhe und Kompetenz aus und gibt den Eltern das gute Gefühl, dass der Sohn in besten Händen ist. Ich empfehle Herrn Götz uneingeschränkt und werde selbst - im Fall des Falles - wieder auf seine Erfahrung und Kentnisse zurückgreifen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeine Chirurgie, Notfallmedizin, Spezielle UnfallchirurgieHofmühlenstr. 14
Telefon: 0351/6586402Chirurgin
Neueste positive BewertungSehr gute Erfahrungen würde mich h immer wieder von Frau Dr.Seltmann operieren lassen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NHaut- und GeschlechtskrankheitenLukasstr. 3
Telefon: 0351/421-6204Hautarzt
Neueste positive BewertungIch war am Dienstag 15 Uhr am Tag für unbestellte Patienten dort.
Das Praxisteam ist freundlich und der Herr Dr. Strehle strahlt Freundlichkeitmehr
verbunden mit Humor aus. Bin zufrieden wieder herausgekommen und danke.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OHals-Nasen-Ohrenheilkunde, NaturheilverfahrenLiebigstr. 24
Telefon: 0351/4713967HNO Ärztin
Neueste positive BewertungIch wurde schnell und kompetent behandelt .
Frau Dr. Dill hat sich sehr einfühlsam meiner Problematik angenommen
Ich kann Fr. Dr.Dill sehr empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PPraktische ÄrzteBergstr. 23
01069 Dresden, Plauen
Neueste positive BewertungSehr gute Behandlung und Beratung. Ärztin hatte Zeit und hat sich intensiv um meine Beschwerden gekümmert. Folgetermin vereinbartmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere MedizinLukasstr. 3
01069 Dresden, Plauen
Neueste positive BewertungSuper Aerztin.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RInnere Medizin, GastroenterologieHofmühlenstr. 14
Telefon: 0351/42750346Gastroenterologe
Neueste positive BewertungKompetenter und netter Arzt - einschließlich Team; ich fühlte mich verstanden und angenommen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Arbeitsmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWürzburger Str. 14 b
Telefon: 0351/4671378Arbeitsmedizinerin
Neueste positive BewertungempfehlenswertmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBergstr. 23
01069 Dresden, Plauen
Neueste positive BewertungDie Arztpraxis ist als Hausarztpraxis zur "Schulmedizin" anthroposophisch ergänzend ausgerichtet, was für mich als Patientin eine sehr positive Erfahrung ist; nicht nur durch eine ganzheitliche Sicht in der Anamnese und im Prozess der Diagnosefindung, sondern auch durch die Therapieausrichtung. Sehr freundliches und kompetentes Team! Wartezeit muss man einplanen, dafür wird man auch persönlich nicht abgefertigt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Notfallmedizin, HausarztTharandter Str. 43
01159 Dresden, Plauen
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt. Jung, dynamisch und sehr freundlich.
Ich fühlte mich dort immer gut behandelt.
Leider bin ich umgezogen. Deshalb kann ich ihn nicht mehr in seiner Praxis aufsuchen.mehr
Ich kann ihn und sein Team aber zu 100 % weiterempfehlen.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Unfallchirurgie, Psychosomatische GrundversorgungChemnitzer Str. 48 b
Telefon: 0351/6475990Orthopäde und Unfallchirurg, Unfalloperateur
Neueste positive BewertungDr. Hickmann ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit zuzuhören, mit meiner von ihm durchgeführten Hüft-OP war ich super zufrieden
Terminvergabeist für Patienten nicht optimal, da nur Montags für 3 Wochen später, kurzfristige Termine bei starken Beschwerden kaum möglichmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungLiebigstr. 23
01187 Dresden, Plauen
Neueste positive BewertungFrau Dr. Appelt ist eine sehr kompetente und überaus sensible Ärtzin, habe da noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Das war bei ihrer Vorgängerin durchaus anders. Terminlich muss bei einer Routineuntersuchung gewohnheitsgemäß immer etwas Vorlauf eingeplant werden, aber wenn es eilt, kommt man auch mal unangemeldet dran. Ich fühle mich in der Praxis auf alle Fälle gut aufgehoben und kann Frau Dr. Appelt nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Würzburger Straße 14
Telefon: 0351/4796684Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungToller, freundlicher Arzt mit guter Fachkompetenz. Dr. Bürger nimmt sich Zeit und man hat nicht das Gefühl, ein Kassenpatient zu sein, der schnell angefertigt werden muss!mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungCasp-Dav-Friedrich-Str 12
01217 Dresden, Plauen
Neueste positive BewertungAusreichen Zeit genommen, wirkte kompetent, auch weiter auf Vergangene Probleme eingegangen...mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Hausarzt, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungWindbergstr. 22
01189 Dresden, Plauen
Telefon: 0351/4010552Rehaarzt
Neueste positive BewertungTop Arzt, kompetent, sehr freundlich, tolle Praxisorganisation, kurze WartezeitenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungChemnitzer Str. 42
Telefon: 0351/4706623Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungMein Eindruck nach dem ersten Besuch ist gut. Mit akuten Schmerzen+Bewegungsblockaden in Schultern dorthin gegangen. 1 Stunde Wartezeit alsErstpatient. Exakte Aufnahme meiner Beschwerden (vorbildlich mittels Diktiergerät; der Patient kann mithören, ob alles berücksichtigt wurde!), gründliche Befragung d. Dr. Wagner, manuelle Untersuchung+Funktionstest, Ultraschall-+Röntgen ohne Zeitdruck erfolgten sofort. Diagnosen sofort klar ausgesprochen. Medikamente und Physio wurden verordnet. Weiterbehandlungs-möglichkeiten besprochen. Trotz Patientenaufnahmestop wurde ich dort angenommen und mir zugesagt, dass dieses Beschwerdebild bis zur (hoffentlich) Heilung dort auch weiterbehandelt wird. Sehr korrekt. GELBE BEWERTUNGEN NUR DESHALB, weil ich als Erstpatient noch nicht vollständig bewerten kann.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, HausarztMuldaer Str. 8
01189 Dresden, Plauen
Telefon: 0351/4032057Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungFreundliches Praxisteam, kompetente Diagnose, Beratung und Behandlung auch für einen Laien verständlich. Nimmt sich viel Zeit für Gesprächeund Erklärungen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt in Plauen
In Dresden Plauen gibt es 96 Ärzte, von denen 47 bewertet sind.
Es sind 52% der niedergelassenen Ärzte und 44% der Klinikärzte in Dresden bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Plauen beträgt durchschnittlich 7,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Dresden beträgt 20,3 Tage und ist damit um 7,7 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Dresden beträgt 44 Minuten und ist damit um 14 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Altstadt
- Roitzsch
Ergebnisse powered by advantago
- Angiologie, Diabetologie, Innere Medizin, KardiologieGautschweg 1A
01309 Dresden
Telefon: 03513142800 - CT, Computertomographie, Diagnostische Radiologie, Digital-Mammographie, Durchleuchtung, Haupt Steffen Dr. med., Kernspinthomographie, Knochendichtemessung, Kopp Jost Dr. med., MRT, Magnetresonanztomographie, Mammographie, Phlebographie, Röntgen, Schmerztherapie, Ultraschall, Wihsgott Claudia Dr. med.Industriestr. 40
01129 Dresden
Telefon: 03518484502 - Endodontie, Parodontologie, Prophylaxe, Zahnersatz, ZahnärztinBischofsweg 48
01099 Dresden
Telefon: 03518027510 - Altersflecken, Besenreiser, Falten, Haarentfernung, Laserbehandlung von Krampfadern, ÄderchenFetscherstr. 29
01307 Dresden
Telefon: 03514424868