Ärzte in Dresden Striesen-Süd 1 Treffer
Therapeut
NEU
Klinik
Arzt in Dresden Striesen-Süd
- Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Homöopathie, Spezielle SchmerztherapieSchandauer Str. 43
01277 Dresden, Striesen-Süd
Telefon: 0351 31909536Orthopäde, Homöopath
Neueste positive BewertungMit Rückenschmerzen (Hexenschuss, konnte Rücken nicht mehr aufrichten) sofort einen Termin bekommen und konnte die Praxis nach einer halbenStunde aufrecht gehend verlassen, ohne Medikamente. Behandlung wurde gut erklärt. Personal und Arzt waren sehr freundlich. Praxis ist modern ausgestattet und sauber. Vorteil war auch, dass die Praxis per Aufzug erreichbar ist. Kosten waren für die Behandlung voll akzeptabel.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBürgerwiese 6
01069 Dresden, Altstadt
Neueste positive BewertungVerbesserungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Handchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieGeorg-Palitzsch-Str. 12
01239 Dresden, Prohlis
Telefon: 0351/2816465Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungIch wurde wegen eines Schnappfingerproblems in der Handchirurgie in Dresden-Prohlis behandelt. Die Betreuung von Herrn Dr. Baade und Frau Dr. Seibt war sehr kompetent und angenehm, sowohl während der Operation als auch in der Nachbehandlung. Ich bin dafür sehr dankbar.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NeurologieFetscherstr. 74
Telefon: 0351/4583876Neurologe
Neueste positive BewertungKompetene Betreuung vom ganzen Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, NotfallmedizinGeorg-Palitzsch-Str. 12 a
01239 Dresden, Prohlis
Telefon: 0351/89691200Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungDie Bewertung mag utopisch klingen, trifft aber voll zu. Ich kann diese Praxis und das gesamte Team nur mit 100 % in allen Punkten bewerten.Zeitnahe Termine, keine Wartezeiten, man kann bei Problemen nach der OP den Zahnarzt fast rund um die Uhr anrufen - und das als Kassenpatient und bei Beschwerden jederzeit, auch sofort in die Sprechstunde kommen!!!mehr
Das gesamte Team ist "locker drauf", man kann ein "Schwätzchen" mit dem Arzt, vor der OP, halten - das alles hilft auch zur Ablenkung und Dr. Bier ist ein guter Gesprächspartner und sehr sympathischer Mensch!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHopfgartenstr. 16
01307 Dresden, Altstadt
Neueste positive BewertungDr. Föst und sein Praxisteam kann ich besten Gewissens weiter empfehlen. Sehr freundlich und Patientenorientiert und sehr gute Erklärungen und Empfehlungen von Dr. Föst bei sehr gutem Behandlungserfolg!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, NeonatologieTheresienstr. 20
Telefon: 0351 8030477Kinderarzt, Neugeborenenarzt
Neueste positive BewertungDer Kinderarzt Dr. Iffländer und sein Team sind sehr freundlich, kompetent und empathisch. Wir sind sehr froh in seiner Praxis behandelt zuwerden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Palliativmedizin, NaturheilverfahrenDürerstr. 19
01069 Dresden, Altstadt
Neueste positive BewertungSuper Kompetenze Arzt. Ich empfehle weiter.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, HandchirurgieOberer Kreuzweg 8
Telefon: 0351/8106939Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungIch fühlte mich vom ersten Beratungsgespräch an in sehr guten Händen. Auch die Nachsorge bei einer kleineren Komplikation verlief problemlos. Termine dafür wurden kurzfristig und im Einklang mit meinem Dienstplan vergeben.mehr
Trotz des meist sehr vollen Wartezimmers wurden von Dr. Rößler als auch vom Personal alle Fragen geduldig beantwortet. Vielen Dank!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie, Endoskopie, Ambulante OperationenPostplatz 6
01067 Dresden, Altstadt
Telefon: 0351/48527170Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungDie Beratung war toll meine Termine auch für die OP habe ich auf Wunsch zeitnah bekommen, besser geht nicht ich war super zufrieden.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, HausarztNaumannstr. 3
Telefon: 035131286768
Neueste positive BewertungDas ganze Team ist freundlich und hilfsbereit, und der Doktor nimmt sich Zeit Für den Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie, Plastische OperationenBautzner Straße 96
01099 Dresden, Neustadt
Telefon: 0351 658 875-0Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungMir wurden die zwei oberen Weiheitszähne entfernt. Dr. Eckart Pilling hat mir meine Ängste vor dem Eingriff genommen und ist sehr gut auf meine Fragen eingegangen.mehr
Durch andere Weisheitszahn-Geschichten war ich vorher recht verunsichert, doch die OP dauerte kaum 5 Minuten und alles verlief super. Anschließend habe ich noch die Laserbehandlung zur schnelleren Wundheilung wahrgenommen, die mir empfohlen wurde. Die Praxis und auch der Arzt wirken sehr professionell und man fühlt sich in guten Händen.
Ich kann Dr. Pilling uneingeschränkt weiterempfehlen und war mit der Behandlung sehr zufrieden.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Arthroskopie, Ästhetische Chirurgie, Gutachten, Interdisziplinäre Rekonstruktive Chirurgie, Mikrochirurgie, Plastisch Ästhetische Chirurgie, Rekonstruktive Chirurgie, Verbrennungschirurgie, HandchirurgieFetscherstraße 74
Telefon: +49 (0)351 458 - 4440Chirurg, Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungIch war Patientin 2015 im Januar mit Verbrennungen Grad 2b bis 3 im Bereich Gesicht, Hals, Schulter Oberarm. Es erfolgten Hauttransplantationen großflächig im Gesichts- Halsbereich. Ich bin nach einer Woche beschwerdefrei entlassen worden und bin 100%ig zufrieden. Keinerlei Einschränkungen , und wer es nicht weiß, sieht es nichtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungBautzner Landstr. 11
01324 Dresden, Weißer Hirsch
Neueste positive BewertungBest team evermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieBautzner Landstraße 5
01324 Dresden, Weißer Hirsch
Telefon: 0351/26338800Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungSuper Behandlungserfolge . Arzt sehr kompetent . Weiterempfehlung des Arztes.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere und Allgemeinmedizin, Anästhesiologie, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungNaumannstr. 3
Telefon: 0351/6561783Allgemeinmediziner, Anästhesist, Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetenter, freundlicher Hausarzt, der sich auch Zeit für den Patienten nimmt. - Praxis-Team allerdings z.T. ********************* Unfreundlichkeit, so dass Arztwechsel erfolgte.mehr
*.) Text vom sanego-Team gelöschtBewertet 7,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungDürerstr. 19
01069 Dresden, Altstadt
Neueste positive BewertungHervorragende Ärztin, dem Patienten zugewand, weiß genau was sie will, ohne den anderen jemals zu überfahren. Offen für neue Erkenntnisse, Schulmedizin und nicht-schulmedizinische Therapien werden offen und sehr ausbalanciert betrachtet. Betreut seit Jahren die gesamte Familie (Erwachsene). Kann man nur weiter empfehlen!mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAltstrehlen 3-5
01219 Dresden, Prohlis
Neueste positive Bewertungsolch ein Kompetenter Arzt kann man sich nur Wünschen. Habe sehr gute Erfahrungen gemacht.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische und Ästhetische ChirurgieNaumannstr. 3
Telefon: 0351/3142386Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin, Plastische Chirurgin
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit der Praxis, mir wurde alles genau erklärt, alle waren sehr freundlich, das man vielleicht bei einem Termin mal etwas warten muß, ist doch ok, weil es bei den Patienten vor einem immer mal passieren kann ,das die Behandlung etwas länger dauert. Der Kostenvoranschlag war auch nach wenigen tagen schon da.mehr
Also ich empfehle die Praxis auf jeden fall weiter, macht weiter so.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, Allgemeine ChirurgieObergraben 10
01097 Dresden, Innere Neustadt
Telefon: 0351/8627615Chirurg, Plastischer Chirurg - Innere Medizin, Hämatologie und Internistische OnkologieFetscherstr. 74
Telefon: 0351/458-0
Mobiltelefon: +49 351 458 25 83 - Allgemeine Chirurgie, D-Arzt, Spezielle Unfallchirurgie, Handchirurgie, NotfallmedizinFetscherstrasse 29
01307 Dresden, Altstadt
Telefon: 0351 - 43 88 88 0Chirurg, Handchirurg - Plastische und Ästhetische ChirurgieAn der Frauenkirche 20
01067 Dresden, Altstadt
Telefon: 0351/32037555Plastischer Chirurg - Plastische und Ästhetische ChirurgieHüblerstr. 1
Telefon: 0351/3103961Plastischer Chirurg - AInnere MedizinFetscherstr. 76
Telefon: 0351/450-1903
Neueste positive BewertungEin großes DANKESCHÖN an Hr. Dr. . Th. Gaspar. im HZ Dresden.
Hr. Dr. Gaspar hat mir zum wiederholten Male durch sein Fachwissen und seineKompetenz schnellstens die richtige Diagnose gestellt und mir damit viel Stress erspart. Ich hatte nach der Explantation eines HSM im Sep. 2021 erneut einen geschwollenen linken Arm. Hr. Dr. Gaspar veranlaßte im 06. 2022 eine CT, bei der zunächst nichts festgestellt werden konnte. Doch durch sein konsequentes Eingreifen stellte man letztendlich eine kurzstreckige höchstgradige Stenose der linken V.. subclavia mit Weichteilödem fest.mehr
Mein besonderer Dank gilt deshalb Hr. Dr. Gaspar, weil er positiv und beruhigend auf den Patienten einwirkt. Er findet immer eine Lösung und läßt auch den Patienten an seinen Überlegungen teilhaben.
Edith LeipzigerBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungSachsenwerkstr. 71
01257 Dresden, Leuben
Telefon: 0351/2015577Frauenarzt
Neueste positive BewertungEin Arzt, bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt!!! Super Klima, super Team, sehr kompetent und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeAltenberger Str. 27
01277 Dresden, Blasewitz
entfernt 461 m.
Neueste positive BewertungSehr gründlich, nimmt sich Zeit, zum lachen gibts auch was, klärt gut auf und berät sehe gut. Ängste werden ernst genommen und die Grössenschätzung beim Baby stimmte aufs Gramm :). Sehr gute Betreuung durch Hebammen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie und UnfallchirurgieFetscherstr. 74
Telefon: 0351/458-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDer Herr Oberarzt Dr Thielemann ist ein netter, lieber,Arzt er erklärt immer alles supper wenn Mann was nicht weiß Mann kann immer nach fragen ich kenn ihn jezt schon seit 13 Jahren noch besser kann es nicht gehen ich empfehle euch den Herr Thielemann ist ein supper Arzt auch wegen den OP.s er macht es super <3️mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungNicolaistr. 3
01307 Dresden, Altstadt
Neueste positive BewertungIch möchte Dr.Opitz garnicht weiterempfehlen. Wenn ich dies tue wird er von Patienten überrannt.
Herr Dr.Opitz und das ganze Praxisteam istso gut das man es mit Worten garnicht ausdruckenmehr
kann.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Psychosomatische GrundversorgungÖsterreicher Str. 38
01279 Dresden, Laubegast
Neueste positive BewertungFür mich der beste Arzt den es gibt. Er ist sehr kompetent und weiß sehr viel. Ein Arzt der noch ein Mensch ist und mit dem man über alles reden kann. Bei Entscheidung Überweisungen zu Fachärzten damit alles abgeklärt ist. Sehr zu empfehlen. Das gesamte Team ist super. Immer wieder danke das es so einen Arzt gibt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt in Striesen-Süd
In Dresden Striesen-Süd gibt es 1 Arzt, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Dresden bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Striesen-Süd beträgt durchschnittlich 7,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Dresden beträgt 8,7 Tage und ist damit um 3,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Dresden beträgt 13 Minuten und ist damit um 18 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Altstadt
- Briesnitz
Ergebnisse powered by advantago
- Angiologie, Innere Medizin, Kardiologie, DiabetologieGautschweg 1A
01309 Dresden
Telefon: 03513142800 - CT, Computertomographie, Diagnostische Radiologie, Digital-Mammographie, Durchleuchtung, Haupt Steffen Dr. med., Kernspinthomographie, Knochendichtemessung, Kopp Jost Dr. med., MRT, Magnetresonanztomographie, Mammographie, Phlebographie, Röntgen, Schmerztherapie, Ultraschall, Wihsgott Claudia Dr. med.Industriestr. 40
01129 Dresden
Telefon: 03518484502 - Endodontie, Parodontologie, Prophylaxe, Zahnersatz, ZahnärztinBischofsweg 48
01099 Dresden
Telefon: 03518027510 - Laserbehandlung von Krampfadern, Äderchen, Altersflecken, Haarentfernung, Falten, BesenreiserFetscherstr. 29
01307 Dresden
Telefon: 03514424868