Ärzte in Dresden Neustadt 182 Treffer
Arzt Fachgebiete in Dresden Neustadt
- Psychosomatische Grundversorgung (31)
- Anästhesist (18)
- Kardiologe (16)
- Arzt für manuelle Therapie (12)
- Arzt für Notfallmedizin (11)
- Gastroenterologe (10)
- Ambulanter Operateur (9)
- Psychosomatik Arzt (8)
- Urologe (8)
- Augenarzt (7)
- Psychiater (7)
- Radiologe (7)
- Hautarzt (Dermatologe) (6)
- Orthopäde (6)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (6)
Therapeut
NEU
Arzt in Dresden Neustadt
- Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie, Plastische OperationenBautzner Straße 96
Telefon: 0351 658 875-0Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungMir wurden die zwei oberen Weiheitszähne entfernt. Dr. Eckart Pilling hat mir meine Ängste vor dem Eingriff genommen und ist sehr gut auf meine Fragen eingegangen.mehr
Durch andere Weisheitszahn-Geschichten war ich vorher recht verunsichert, doch die OP dauerte kaum 5 Minuten und alles verlief super. Anschließend habe ich noch die Laserbehandlung zur schnelleren Wundheilung wahrgenommen, die mir empfohlen wurde. Die Praxis und auch der Arzt wirken sehr professionell und man fühlt sich in guten Händen.
Ich kann Dr. Pilling uneingeschränkt weiterempfehlen und war mit der Behandlung sehr zufrieden.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - APsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychosomatik, Traumatherapie (EMDR), VerhaltenstherapieRähnitzgasse 24
Telefon: 015754553257Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungNachdem ich in nach 3 Wochen Intensivstation mein zu früh geborenes Baby verloren habe war Fr. Dr. Erler mir eine große Hilfe. Sie hat mit ihrer Kompetenz und Geduld es geschafft, dass ich mich es noch einmal getraut habe, schwanger zu werden und es durch die Schwangerschaft und auch vorher alles immer wieder zu erzählen weitestgehend verarbeitet zu haben. Ich kann sie nur weiterempfehlen!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeine Chirurgie, VisceralchirurgieHolzhofgasse 29
Telefon: 0351/810-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungAbsolut empfehlenswert, bin mit Oberarzt Dr.Wendt sehr zufrieden gewesen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante OperationenHolzhofgasse 29
Telefon: 0351/810-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungWar heute zum spritzen ins linke Kniegelenk, letzte Woche wurde das rechte Knie gemacht. Ich war schon letzte Woche shr angenehm überraschtüber die fehlenden Schmerzen.mehr
Herr Dr. Saft ist sehr kompetent ,freundlich und ehrlich. Das Schwestern Team ist auch sehr freundlich.
Die Praxis ist hell und freundlich, wo man mit einem guten Gefühl behandeln lassen kann.
Kann die Praxis nur empfehlen. Dankeschön für die Behandlung!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBautzner Str. 62
01099 Dresden, Neustadt
Neueste positive BewertungDr. Al-Nakkash ist eine wundervolle Ärztin. Sie ist kompetent und freundlich und verschreibt auch gern mal ein homöopathisches Mittel bevorSie "die Chemiekeule raus holt". Ich würde Sie jederzeit weiter empfehlen.mehr
Ich bin 2011 leider aus Dresden weggezogen und vermisse Sie noch immer schmerzlich, wenn ich mal was habe. Habe bisher keinen adäquaten Ersatz gefunden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische OnkologieHolzhofgasse 29
Telefon: 0351/810-0Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungDer beste Arzt den ich kenne !!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FHaut- und Geschlechtskrankheiten, VenerologieLeipziger Str. 40
01127 Dresden, Neustadt
Telefon: 0351/8488629Hautarzt, Venerologe
Neueste positive Bewertungsehr gutes Timing, der Doktor spricht nicht viel, macht seine Arbeit und geht wieder. man bekommt zeitnah einen Termin, Wartezeit kaum.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - GPsychotherapieGlacisstr. 11
01099 Dresden, Neustadt
Neueste positive BewertungEinfach super, fühle mich gut aufgehoben, auch wenn es nicht immer leicht ist. DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, PalliativmedizinKönigsbrücker Str. 57
01099 Dresden, Neustadt
Neueste positive BewertungKurze Wartezeiten, sehr gute Beratung, einfühlsam bei Ängsten, er holt einen mit seinem nüchternen Fachwissen ab, sodass man sich vertrauensvoll in die Behandlung geben kann. Ich hin hochzufriedenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteHolzhofgasse 29
Telefon: 0351/810-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive Bewertungsehr schnelle und kompetente Hilfe, Rundumbetreuung, sehr gute Empfehlungen für Nachsorge, sehr guter HeilungserfolgmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungTheresienstr. 25 a
01097 Dresden, Neustadt
Neueste positive BewertungSehr kompetente Fachärztin und eine sehr gute Vorsorgeuntersuchung. Nettes Team und entspannte Atmosphäre. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, HausarztBautzner Str. 21 b
01099 Dresden, Neustadt
Neueste positive BewertungIhr Fragebogen ist das Letzte! Entschuldigung, "das Allerletzte" Wie soll ein Hausarzt mit solchen Fragen / antworten darauf eingeschätzt werden.mehr
Bei Husten bekomme ich etwas gegen Husten, bei Schürfwunden und bei "unklaren Beschwerden werde ich an einen entsprechenden Facharzt überwiesen.
Wenn ich schiele lässt sich das nicht mit einem Mullverband beheben.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - LInnere Medizin, AngiologieForststr. 3
Telefon: 0351/80640Gefäßärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr.Friebel war freundlich und hat mich über alles gut aufgeklärt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, HausarztKönigstr. 31
01097 Dresden, Neustadt
Neueste positive Bewertungimmer wieder gern…mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, RheumatologieTheresienstr. 25 a
Telefon: 0351/8020202
Neueste positive BewertungGut organisierte Praxis, nette Schwestern und sehr gute und kompetente Ärztin. Wirkt immer freundlich und erfahren. Auch wenn nicht gleich jedes Medikament so wirkt, wie man es sich wünscht. Trotz vieler Patienten immer ein offenes Ohr und immer zeitnah bei Problemen ein Rückruf.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - OInnere Medizin, KardiologieHolzhofgasse 29
Telefon: 0351/810-0
Neueste positive BewertungKompetente Ärztin. Zügige aber gründliche Untersuchung meiner Mutter deren Luftnot niemand erklären konnte.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - PAnästhesiologie, NotfallmedizinHolzhofgasse 29
Telefon: 0351/810-0Anästhesistin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Beatrix Pfeifer hat mich am 11.01.2008 im Rahmen Ihres Notarztdienstes bei der Berufsfeuerwehr Dresden nach einer Oberschenkel-Schaft-Spiralfraktur notärztlich versorgt und eingewiesen.mehr
Ich kann nichts weiter sagen als das ich mich noch nie bis dato bei einem Arzt so gut aufgehoben gefühlt habe.Frau Dr. Pfeifer gibt einem das Gefühl Ihr echt vertrauen zu können.
Sie redet nichts schön sondern sagt ganz direkt was Sache ist und das klingt zwar am Anfang jenachdem sicher etwas schockierend aber beruhigt.
Ich konnte mich mit all meinen Sorgen-wenn es um die Narkose ging-an Sie wenden und Sie hat immer ein offenes Ohr gehabt und hat es sicher immer noch.
Zusammenfassend könnt Ihr euch im Ernstfall beruhigt in Ihre Hände geben.
lg Torsten Walther
PS:Viele Grüße Frau Pfeifer!!:-)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QUrologieHolzhofgasse 29
Telefon: 0351/810-0Urologe
Neueste positive BewertungEs handelt such um eine in jeder Hinsicht schnelle und kompetente Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, GastroenterologieHolzhofgasse 29
Telefon: 0351/810-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr gute Behandlung, nette Mitarbeiter
DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Endokrinologie und Diabetologie, GastroenterologieHolzhofgasse 29
Telefon: 0351/810-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungVielen lieben Dank für Ihre Diagnose zur Sprue/Zöliakie.
Ich litt 18 Jahre lang, ohne dass ein anderer Arzt (einige Hausärzte, Internisten, Blutspezialisten) mir sagen konnte, was ich habe. Teilweise wurde ich schon als Simulant betitelt.mehr
Ihnen habe ich mein Leben zu verdanken!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, HausarztBautzner Str. 44
Telefon: 0351/8020112
Neueste positive BewertungMan fühlt sich gut aufgehoben , nimmt Probleme und Sorgen des Gesundheitszustandes sehr ernst,
Zeit für den PatientenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, RheumatologieTheresienstr. 25 a
Telefon: 0351/8020202
Neueste positive BewertungKann mir keine bessere Ärztin wünschenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VFrauenheilkunde und GeburtshilfeHolzhofgasse 29
Telefon: 0351/810-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin!
Strahlt, auch in hektischen Situationen, eine sehr angenehme Ruhe aus.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Notfallmedizin, Spezielle SchmerztherapieHolzhofgasse 29
Telefon: 0351/810-0Anästhesist
Neueste positive BewertungMit sehr starken Schmerzen kam ich zum Team von Herrn Dr. Schulze, der eine ausführliche und sehr freundliche Anamnese durchführte. Nach Beginn der Behandlung erkundigte man sich telefonisch nach meinem Befinden. Die begonnene Behandlung führte leider nicht zu einem positiven Ergebnis, da die für die Behandlung vorgegebene Diagnose des Hausarztes falsch war.mehr
Diese Praxis kann ich dennoch sehr empfehlen, da man dort sehr freundlich und fürsorglich mit den Patienten umgeht.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Palliativmedizin, HausarztStolpener Straße 4
01099 Dresden, Neustadt
Neueste positive BewertungFrau Dr. Hujer ist eine Hausärztin, der ich voll vertraue. Als eine 73-jährige, die seit vielen Jahren möglichst alle Ärzte meidet, fühle ich mich jetzt bei Frau Dr. Hujer so gut aufgehoben, dass ich nicht wie bisher immer versuchte allein mit dem „Kranksein“ fertig zu werden. Sie kommuniziert so freundlich und überzeugt mit ihrer Gründlichkeit und großer Sorgfalt, so dass ich jetzt gerne zu ihr gehe – sogar zu Beginn einer möglichen Erkrankung.mehr
Obwohl ich tatsächlich „dran“ war, habe ich mit großer Freude meine erste Impfung von meiner Hausärztin bekommen. Es war mir über das entsprechende Sachsen-Portal unmöglich, auch nur die kleinste Hoffnung auf Impfung zu bekommen!
Danke, Frau Dr. Hujer und ihrem ganzen Team!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, GastroenterologieHolzhofgasse 29
Telefon: 0351/5634940Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch war in dieser Praxis zum Magen- und Darmspieglung innerhalb von 1 Woche!
Super Praxis ,hervorragendes Team und sehr gute Ärzte !
Man fühlte sich als Patient gut auf gehoben!mehr
Noch einmal vielen Dank an das gesamte Praxisteam , besser geht es nicht! Danke!
Matthias HickmannBewertet 10,0 von 10 Punkten - XPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung, PsychotherapieArndtstr. 9
01099 Dresden, Neustadt
Neueste positive BewertungIch wurde immer sehr freundlich empfangen. In den Beratungsgesprächen wird man sehr einfühlsam aber direkt auf den Kern des Problems hingeführt und gemeinsam werden akzeptable Therapiewege gefunden. Mir wurde bereits bei zwei schwerwiegenden Problemen sehr erfolgreich geholfen. Danke dafür.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinErna-Berger-Str. 15
01097 Dresden, Neustadt
Neueste positive BewertungAlles TOP!!
Ich bin sehr froh eine so gute und kompetente Hausärztin gefunden zu haben.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Kardiologie, Ärztliches Qualitätsmanagement, Ambulante OperationenForststr. 3
Telefon: 0351/80640Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive Bewertungausgezeichnete Diagnose, verständliche und ausführliche Beratung, Arzt nimmt sich Zeit für jeder Frage, ruhiges und konzentriertes Arbeitenim OP-Saal, jeder Schritt wird erklärt, man fühlt sich bei dem Arzt absolut sicher.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungTheresienstr. 20
Telefon: 0351/8023052HNO Arzt
Neueste positive Bewertung..........mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt in Neustadt
In Dresden Neustadt gibt es 182 Ärzte, von denen 69 bewertet sind.
Es sind 42% der niedergelassenen Ärzte und 21% der Klinikärzte in Dresden bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Neustadt beträgt durchschnittlich 7,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Dresden beträgt 22,8 Tage und ist damit um 10,2 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Dresden beträgt 39 Minuten und ist damit um 9 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Altstadt
- Rochwitz
Ergebnisse powered by advantago
- Angiologie, Diabetologie, Innere Medizin, KardiologieGautschweg 1A
01309 Dresden
Telefon: 03513142800 - CT, Computertomographie, Diagnostische Radiologie, Digital-Mammographie, Durchleuchtung, Haupt Steffen Dr. med., Kernspinthomographie, Knochendichtemessung, Kopp Jost Dr. med., MRT, Magnetresonanztomographie, Mammographie, Phlebographie, Röntgen, Schmerztherapie, Ultraschall, Wihsgott Claudia Dr. med.Industriestr. 40
01129 Dresden
Telefon: 03518484502 - Endodontie, Parodontologie, Prophylaxe, Zahnersatz, ZahnärztinBischofsweg 48
01099 Dresden
Telefon: 03518027510 - Altersflecken, Besenreiser, Falten, Haarentfernung, Laserbehandlung von Krampfadern, ÄderchenFetscherstr. 29
01307 Dresden
Telefon: 03514424868