War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Wie ist die Praxis ausgestattet? Modern? Sauber?
Wurden sie ausreichend in die Entscheidungen einbezogen?
Empfehlen Sie den Arzt?
7,0 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt:?
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 60 Minuten.
1Bewertung
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Frau Dr. med. Sabine Weidnitzer die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dr. med. Sabine Weidnitzer? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dr. med. Sabine Weidnitzer und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 382.781 für Dr. med. Sabine Weidnitzer vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie ist die Praxis ausgestattet? Modern? Sauber?
Wurden sie ausreichend in die Entscheidungen einbezogen?
Empfehlen Sie den Arzt?
Aufgrund eines Urlaubes meiner Hausärztin, habe ich Frau Dr. Weidnitzer als angegebene Vertretungsärztin aufgesucht. Ich bin bereits seit einigen Wochen in Behandlung bei meiner Hausärztin wegen starker Rückenschmerzen, welche in den Brustbereich ausstrahlen. Ich wurde vorab von einer Studentin/ Praktikum sehr intensiv und freundlich über meine Beschwerden und bisherige Behandlung etc. ausgefragt. Nach wenigen Minuten durfte ich dann das Behandlungszimmer betreten. Die Ärztin empfing mich mit einem etwas grimmigen Gesicht und stellte mir die selben Fragen alle nochmal. Leider kam mir die Art und Weise dieser Fragestellung sehr beleidigend vor. Ich hatte den Eindruck, dass man mir unterstellt keine Lust auf Arbeit zu haben. Die Untersuchung meines Rückens selber schien mir sehr gezwungen und im Vergleich zu der Behandlung meines Physiotherapeuten sehr unprofessionell. Eine weiterführende Krankschreibung wurde mir vorerst verweigert, mit dem Hinweis, man sehe keine Veranlassung dafür. Da ich im Aussendienst arbeite, und daher jeden Tag viele km fahren muss, wäre es mir, von den Schmerzen mal abgesehen, garnicht möglich unter dem Einfluss der sehr starken Schmerz-/BTM überhaupt Auto zu fahren. Ich sollte dann schnell nochmal zum Orthopäden gehen zum Röntgen und dann in einer Stunde wieder in die Praxis kommen. Es gibt keine Orthopädische Praxis, welche ohne Termin mal eben röntgen macht und dann nach 30 min einen Befund mitgibt. Mit Verlaub hatte die orthopädische Praxis auch zu. Ich ging dann mit dieser Aussage wieder zurück in die Praxis und erhielt dann eine Krankschreibung für 2 Werktage. Alles in allem werde ich diese Praxis nie mehr aufsuchen. Ich fühlte mich dort nicht verstanden und sehr unangemessen behandelt. Wundersam erschien mir auch, dass ich um 8:45 der einzige im Wartezimmer war. Ausserdem bin ich enttäuscht, denn die Ärztin ist auch chiropraktikerin - das wäre vielleicht eine Behandlung wert gewesen. Letzten Endes möchte ich ja auch gesund werden...
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Allgemeinmedizinerin
Die Informationen wurden zuletzt am 25.09.2026 überprüft.