War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
7,8 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 6 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 35 Minuten.
4Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Yavuz Durmaz die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Yavuz Durmaz? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Yavuz Durmaz und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 613.372 für Dr. med. Yavuz Durmaz vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: männlich
Empfehlen Sie den Arzt?
da in dieser Praxis (Urologie) auch noch die Hausarztpraxis liegt, ist die Praxis immer voll. Dort herrscht ein chaotisches durcheinander. Man(n) merkt sofort, das Personal ist mehr als überfordert. Auch wenn man einen Termin hat, braucht es 15-20 min,bis man(n) sich an die Anmeldung gekämpft hat . Die Praxis liegt im 1.Stock, die schlange der Anmeldungsbedürftigen reiht sich bis zur Eingangstür im Erdgeschoss. Im Wartezimmer nehmen manche Patienten und Begleiter es mit der Abstandregel, sowie Maskenpflicht nicht so genau. Das Handyverbot im Wartezimmer wird ignoriert,da wird drauf los telefoniert als wäre man auf einer Börse. Etwas Positives : Der Arzt ist ok
Bewertung Nr. 332.500 für Dr. med. Yavuz Durmaz vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Ausgehend von einem erhöhten PSA-Wert einer Vorsorgeuntersuchung suchte ich die Praxis für Urologie Dr. Yavuz Durmaz in Nürnberg auf. Es war mein erster Besuch eines Urologen. Entsprechend vorgespannt war ich. Im Gespräch fand ich auf Grund seiner offenen und freundlichen Art sofort Vertrauen für die bevorstehende Untersuchung. Diese zeigte eine Verhärtung der Prostata. Da der in der Praxis ermittelte PSA-Wert nochmals höher war, führte Herr Dr. Durmaz eine Gewebeentnahme aus der Prostata durch. Der Befund des untersuchten Materials war niederschmetternd. Bis zu 80 % der Prostata waren von einem gefährlichen Krebs befallen. Damit änderte sich meine Leben von gestern auf heute. Herr Dr. Durmaz organisierte umgehend ein Ganzkörper-MRT und eine CT der Prostata und naheliegenden Organe. Glücklicherweise waren noch keine Metastasen im Köper außerhalb der Prostata zu erkennen. Nun war klar, die Prostata muss schnellstens entfernt werden. Die Operation erfolgte durch Herrn Prof. Stief in der Urologischen Klinik der Ludwig-Maximilians-Universität München. Die entnommenen Lymphknoten waren noch nicht vom Krebs befallen. Nach Auskunft von Prof. Stief hätte ca. drei Monate später mein Leben völlig anders ausgesehen. Ich habe es Herrn Dr. Durmaz zu verdanken, dass ich einen zweiten Geburtstag feiern konnte. Sein schnelles verantwortungsvolles Handeln nach der Feststellung des Krebses war entscheidend. Ich würde Herrn Dr. Durmaz und dem freundlichen Team in seiner Urologischen Praxis jederzeit wieder mein Vertrauen schenken.
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Urologe
Die Informationen wurden zuletzt am 25.09.2026 überprüft.