Ärzte in Düsseldorf Kaiserswerth 1 Treffer
40489 Düsseldorf, Kaiserswerth
Telefon: 0211/9405-0Strahlentherapeut
- Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische OperationenAm Wasserturm 4
40668 Meerbusch, Lank-Latum
Telefon: 02150/709595Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Sehr nette Arzt, mit großem Erfahrungen, er hat mir Zahn Implantate eingesetzt. Ich konnte nicht glauben wie das Problem los verlaufen ist.Danach hatte ich kaum Schmerzen, habe nicht mal Schmerzmittel gebraucht.mehr
Auch seine Team zeigen sehr hohe Kompetenz sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich ein der besten Kiefer Chirurg in Umgebung, und der werde ich jeden empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, HausarztVolkardeyer Weg 44
Telefon: 0211/410000InternistNeueste positive Bewertung
sehr gut Notfallversorgung erfahrenes teammehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztUnterrather Str. 36
Telefon: 0211/4791201AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Ein Arzt der wirklich noch zuhört, den Patienten mit einbezieht und seinen Humor nicht verloren hat. Die Praxis Einrichtung ist eher schlicht, das ist nicht auf eine OP ausgelegt, sondern für Menschen (Nachbarn) die ärztliche Beratung suchen. Und das liefert er, unkompliziert, ruhig und mit Verstand.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, NaturheilverfahrenVolkardeyer Weg 53 a
Telefon: 0211/426550Allgemeinmediziner, HomöopathNeueste positive Bewertung
Super Arzt der einen Ernst nimmt und ordentlich untersucht. Das einzige was mich stört ,dass während der Behandlung immer eine Arzthelferindabei ist. Ich war schon bei vielen Ärzten, aber da ist der Doktor immer alleine in seinem Zimmer und rennt nicht von einem Zimmer zum anderen. Er eröffnet bald eine neue Praxis und da wünsche ich mir mehr Ruhe und Diskretion in der gesamten Praxis. Noch ein Tipp an die Helferinnen wäre, dass sie ruhiger und nicht mehr die Türen so knallen .mehr
Sonst alles super und ich werde weiterhin dahin gehen.Bewertet 8,0 von 10 Punkten - COrthopädie, Sportmedizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kreuzbergstr. 79
entfernt 974 m.
Telefon: 0211/409-5000Orthopäde, Sportmediziner, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Sehr netter, junger kompetenter Arzt. Hatte starke Rückenschmerzen, nachdem ich eine Spritze bekam war ich völlig beschwerdefrei. Sehr weiterzuempfehlen. DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, HausarztStockumer Kirchstr. 7
40474 Düsseldorf, Stadtbezirk 5
Telefon: 0211/426060InternistinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Kuhlmann, nimmt sich Zeit und strahlt eine wunderbare Ruhe aus. Hier fühlt man sich als Patientin gut aufgehoben. Sie geht jedem "Problem" sofort auf den Grund.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - EKinder- und Jugendmedizin, HausarztMatthiaskirchweg 6
Telefon: 0211/9892093KinderärztinNeueste positive Bewertung
Die Praxis von Dr. med. Martina Zuckmantel liegt inmitten einer Einkaufspassage in D-Lichtenbroich. Daher ist ein Parkhaus zu sehr günstigenPreisen direkt angeschlossen, ebenfalls eine Apotheke! Mit dem ÖPNV ist die Praxis beispielsweise mit der Buslinie 729 zu erreichen. Es werden von Mo-Fr zwei Zeitfenster von je 30 Min. für offene Sprechstunden angeboten, in denen man keinen Termin braucht. (08:00-08:30 und 11:30-12:00 Uhr) Man muss aber Wartezeit einplanen. Termine können auch vereinbart werden! Die Praxis ist sehr gut organisiert und das Team arbeitet sehr gut zusammen. Alle wirken sehr kompetent und engagiert. Ich gehe mit meinem Kind seit der Geburt vor 6 Jahren dorthin und bin sehr zufrieden. Man kennt sich mit Namen. Alle U-Untersuchen haben wir dort gemacht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, HausarztUnterrather Str. 23
Telefon: 0211/4220801InternistNeueste positive Bewertung
Dr.Blankenstein ist sehr gründlich in der Diagnose. Er lässt sich viel Zeit für mich als Patient. Er scheut sich nicht andere Fachbereichein die Behandlung mit einzubeziehen. Dr.Blankenstein hat mir in vielen Angelegenheiten meiner Gesundheit kompetent geholfen. Danke auch an das tolle TeammehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GInnere Medizin, HausarztMecklenburger Weg 32
Telefon: 0211/429095InternistNeueste positive Bewertung
nimmt sich Zeit für jeden Patienten,wenn nötig auch am Samstag und Sonntag,überaus gründlich ,bei Unklarheiten Kontakt zu Fachkollen bzw.mitTerminvereinbarung an in anderen Disziplinen ausgebildete Ärzte.Macht u.U. auch Hausbesuche. Für ihn ist der Mensch wichtig und nicht Kassen.-/Privatpatient.Er ist Arzt mit Leib- u. Seele.Wie schon erwähnt: Er nimmt sich die nötige Zeit für die Diagnose-Untersuchung, ohne Rüchsicht auf überquellendes Wartezimmer.Dies wissen seine Patienten und akzeptieren dies,sie wollen letztendlich gesund werden oder Linderung erfahren.mehr
Also beim Erstkontakt viel Zeit mitbringen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Gastroenterologie, HausarztKaiserswerther Markt 24
entfernt 101 m.
Telefon: 0211/401800Internist, DarmarztNeueste positive Bewertung
Ein hervorragender Diagnostiker und kompetenter Arzt mit viel Erfahrung. Große Einstellung auf den Patienten. Für mich käme kein anderer Arzt infrage.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, Spezielle Orthopädische ChirurgieKreuzbergstr. 79
entfernt 974 m.
Telefon: 0211/409-5000Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Knochenchirurg, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Pragmatisch, empathischmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische ChirurgieKreuzbergstr. 79
entfernt 974 m.
Telefon: 0211/409-5000Orthopäde und Unfallchirurg, Knochenchirurg, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Ich hatte im August 20 eine HWS OP (Gleitwirbel, Spinalkanalstenose, Bandscheibenvorfälle), Versteifung über 3 Segmente.
Vom ersten Terminder Vorstellung in der Halswirbel-Sprechstunde über die Op Vorbesprechung bis zur OP selber und die Nachbehandlung bin ich sehr, sehr zufrieden. Prof. Dr. Frey nimmt sich die nötige Zeit, erklärt super verständlich und geduldig, macht sich viele Gedanken, wie dem Patienten am besten geholfen werden kann. Einfach klasse. Es war definitiv die richtige Entscheidung, zu Prof. Dr. Frey nach Kaiserswerth zu gehen. Er ist nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern menschlich auch sehr nett, engagiert und mit viel Herzblut dabei.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, HausarztFriedrich-von-Spee-Str 3
entfernt 86 m.
Telefon: 0211/401430AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Super Arzt, stimmt allesmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeine Chirurgie, ThoraxchirurgieKreuzbergstr. 79
Telefon: 0211/409-0Chirurgin, ThoraxchirurginNeueste positive Bewertung
Fachlich von hoher Qualität. Menschlich sehr dem Patienten zugewandt und an seinem Wohlergehen interessiert, wie wenige andere Ärzte. Wir schätzen sie sehr.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MPsychiatrie u. PsychotherapieZeppenheimer Weg 7 g
entfernt 859 m.
Telefon: 0211/409-0Neueste positive Bewertung
sehr empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde u. GeburtshilfeKreuzbergstr. 79
Telefon: 0211/409-0FrauenarztNeueste positive Bewertung
Dr. Gerkos hat sich damals in meiner Risiko Schwangerschaft sehr für mich eingesetzt und viel Zeit genommen und mir Mut zugesprochen, dass Kind und meinen Körper nicht aufzugeben . Er ist einer der Gründe dafuer, dass mein Sohn heute lebt und bisher gesund ist (Frühgeboren aber gesund), weil es sehr kompliziert wurde, musste ich wärend der Behandlung in die Uni verlegt werden, bis dahin war ich bei Dr Gerkos aber super beraten und die benötigten Antibiotika erhalten .mehr
Das Krankenhaus ist meiner Meinung nach auf wirkliche Risikoschwangere nicht so gut eingestellt.
Wenn man anders als ich also weiss, das einem eine Risiko Schwangefschaft droht, empfiehlt es sich eher in die Uniklinik zu gehen. Aus diesem Grund gab es fuer das Krankenkaus auch weniger Punkte von mir.Bewertet 8,9 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Homöopathie, HausarztFriedrich-von-Spee-Str 3
entfernt 86 m.
Telefon: 0211/4790789Allgemeinmedizinerin, HomöopathinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent, gut organisiert, sehr gute Diagnostik, Antibiotika nur wenn unbedingt erforderlich !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PPlastische u. Ästhet. Chirurgie, HandchirurgieKreuzbergstr. 79
Telefon: 0211/409-0Plastischer Chirurg, HandchirurgNeueste positive Bewertung
Am 02.01.20 habe ich mich bei Dr. med. Amir Roushan operieren lassen und meine Brüste bei ihm verkleinern lassen. Nach bereits kurzer Zeit konnte ich sagen, dass es die Beste Entscheidung war, die ich je getroffen habe. Dr. Roushan ist ein kompetenter, freundlicher und menschlicher Chirurg. Sowohl bei der Beratung als auch bei der anschließenden Nachsorge fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.mehr
Das Ergebnis ist unglaublich und wunderschön!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Hämatologie u.Intern.OnkologieKreuzbergstr. 79
Telefon: 0211/409-0Internist, KrebsarztNeueste positive Bewertung
Dr. Möller ist ein hervorragender Mediziner und ein perfekter Stationsarzt der ME 07 im UKD.
Seine Erfahrung und der berühmte " richtige Riecher " haben dazu geführt, dass die Ursache für die Keime in meinem Blut zügig gefunden wurden. Hier war es der verkeimte Port, der rasch entfernt wurde.mehr
Durch seine jahrelange Erfahrung in der Hämatologie / Onkologie halte ich ihn für einen Spezialisten bei der Bekämpfung der Leukämie.
Schade, dass er in Zukunft eine neue Aufgabe übernimmt. Doch gerade dafür wünsche ich ihm weiterhin seine Freude am Beruf und ich bin sicher, dass seine zukünftigen Patienten diesen engagierten Arzt zu würdigen wissen. - Einfach DANKE !!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ROrthopädie und UnfallchirurgieAn St. Swidbert 17
entfernt 91 m.
Telefon: 0211/9405-0Orthopäde und UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Dr. Venjakob ist ein sehr kompetenter Chirurg, der mit Tat und Rat zur Seite steht (wegen meiner langjährigen Krankheitsgeschichte habe ichviele Chirurgen kennengelernt ). Sehr freundlich, fürsorglich und einfühlsam. Ein Arzt mit einem großen Herzen und ein Mensch dem man vertraut. Herzlichen Dank IHM dafür!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SPlastische u. Ästhet. ChirurgieKaiserswerther Markt 25
entfernt 65 m.
Telefon: 0211/4369340Plastischer ChirurgNeueste positive Bewertung
Ich habe mir in der S-Thetic Clinic die Brust vergrößern lassen und bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann Herrn Dr. Hendricks nur weiter empfehlen!!! Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur letzten Kontrolluntersuchung habe ich mich gut betreut gefühlt. Sowohl Herr Dr. Hendricks, als auch alle anderen Mitarbeiter der S-Thetic Clinic sind sehr nett. Herr Dr. Hendricks berät ausführlich und kompetent und geht auf alle offenen Fragen ein. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis ist fantastisch und ich bin ich mehr als zufrieden. Ich würde mich jederzeit wieder dort operieren lassen!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeine ChirurgieKreuzbergstr. 79
Telefon: 0211/409-0ChirurgNeueste positive Bewertung
OP im Kreiskrankenhaus in GummersbachmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - UOrthopädie und UnfallchirurgieEinbrunger Str. 66
Telefon: 0211/4790558Orthopäde und UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Einer der wenigen Ärzte, die Kassenpatienten nicht nur "abfrühstücken", sondern sie rundum beraten, ihnen Zeit lässt Entscheidungen zu treffen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - VInnere Medizin, HausarztFliednerstr. 7
entfernt 174 m.
Telefon: 0211/403132InternistNeueste positive Bewertung
Ein äußerst fachlich kompetenter, zugewandter und vertrauensvoller Arzt.
Man nimmt sich Zeit für gründliche Untersuchungen und Beratungen.mehr
Als Patient fühlt man sich sehr gut aufgehoben und behandelt.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, flexibel und stets sehr hilfsbereit.
Seit langen Jahren eine für mich vertrauensvolle Arzt / Patienten Verbindung.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - WInnere MedizinHauptstr. 74-76
Telefon: 02150/9170InternistinNeueste positive Bewertung
Sehr freundliche und kompetente Behandlung mit viel Feingefühl für die individuelle Situation des PatientenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Homöopathie, Naturheilverfahren, HausarztAmsterdamer Str. 2-4
40474 Düsseldorf, Stadtbezirk 5
Telefon: 0211/433690Allgemeinmediziner, HomöopathNeueste positive Bewertung
Ruhiger, menschlicher Arzt mit guter PraxisausstattungmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, Kardiologie, Rehabilitationswesen, NotfallmedizinUerdinger Str. 72
40668 Meerbusch, Lank-Latum
Telefon: 02150/5050Internist, Kardiologe, Rehaarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ein sehr kompetenter Arzt, der sich auch für seine Patienten Zeit nimmt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YKinderchirurgieKreuzbergstr. 79
Telefon: 0211/409-0KinderchirurginNeueste positive Bewertung
Sehr freundliche Behandlung, sehr nette Ärztin!mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenKalkumer Str. 151
40468 Düsseldorf, Stadtbezirk 6
Telefon: 0211/4792626Allgemeinmediziner, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Super netter Arzt der sich noch Zeit nimmt. Hinterfragt auch die Gesamtsituation des Patienten, um sich ein realistisches Bild vom Patientenzustand und vom Erkrankungsbild zu machen.mehr
Verkehrsgünstige Lage (gegenüber der Sparkasse Unterrath). Bahnhaltestelle vor der Tür
Tipp: Ich brauchte nur wenige Minuten warten, da ich den Termin am späten Nachmittag wahrnehmen mussteBewertet 9,5 von 10 Punkten
Arzt in Kaiserswerth
In Düsseldorf Kaiserswerth gibt es 1 Arzt, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Düsseldorf bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Kaiserswerth beträgt durchschnittlich 7,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Düsseldorf beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Düsseldorf beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.