Londoner Bogen 6
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
ein sehr guter Operateur für Gesichtsmuskeln und Nerven. es wurde ein entzündeter Lymphknoten entfernt, der leider entfernt werden hätte müssen, wenn die HAutärzte den behandelt hätten, da die sich weigerten musste Dr. Nilius den Knubbel entfernen, der sich später als Lymphgefäß herausstellte, und auch einfach mit einer Antibiotika spritze hätte behandelt werden können. unabhängig von meinem Pech, war es eine sehr gute behandlung und OP
| Mitbestimmung | |
Dr.Dr. Nilius ist ein professioneller Zahnarzt und ein sehr einfühlsamer Chirurg, da ich vor der OP große Angst hatte. Auf sein Gebiet ist er der beste Chirurg, da ich bei etlichen war.
Ich habe nichts bemerkt und auch die Nachbehandlung und Betreuung von den Angestellten war so toll.
Ich brauchte keine Schmerzmittel.
Dr.Dr. Nilius kann ich daher nur weiter empfehlen.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Schmerzen (akut) |
| Mitbestimmung | |
Dieser Arzt ist eine Koryphäe und ein Meister seines Fachs. Er berät von der ersten Minute an fair, zeigt die Optionen auf und ist einfühlsam und freundlich. Es klingt komisch, aber ich habe mich auf jeden meiner Termine gefreut, denn ich wusste, ich bin in den besten Händen. Es waren mehrere Eingriffe erforderlich, teils mit Sedierung. Ich hatte keine Schmerzen und auch die Nachsorgetermine verliefen gut. Der Behandlungserfolg kann sich sehen lassen und ich bin ein neuer Mensch. Positiv erwähnen muss ich auch das kooperierende Zahnlabor Pohl, deren Zahntechniker ebenfalls sehr verständnisvoll auf meine Wünsche eingegangen ist und eine hervorragende Qualität abgeliefert hat. Die Besten haben ihren Preis - klar, aber es lohnt sich. Mehr Kompetenz aus einer Hand geht nicht.100% Empfehlung.
| Mitbestimmung | |
Herr Dr Nilius ist stets gut gelaunt. Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Sein Einsatz für seine Patienten ist groß. Ich vertraue auf seine Meinung, denn er weiß genau was er tut. Er ist auf seinem Gebiet top!
| Mitbestimmung | |
Nach vierjähriger Suche bin ich in der Niliusklinik endlich fündig geworden.
Zuvor hatten sämtliche besuchte Kliniken, mit dem Verweis auf zu erhebliche Nähe zwischen den Wurzeln meiner Weisheitszähne und dem in diesem Bereich verlaufenden Nerv, eine OP verweigert.
In der Niliusklinik wurde mir endlich ein offenes Ohr geschenkt. Nach umfangreicher Beratung und gezielter Voruntersuchung gab es grünes Licht für die OP. Diese verlief vollkommen ohne Komplikationen. Alle vier Weisheitszähne konnten ohne die Verletzung eines Nervs entfernt werden. Dies war laut Aussage der anderen Kliniken unmöglich gewesen.
Das gesamte Team war während des Behandlungszeitraumes freundlich, hilfsbereit und vollkommen verständnisvoll. Besser hätte ich es mir nicht wünschen können.
Ich bin unglaublich dankbar, dass Ihr das Unmögliche möglich gemacht habt!
| Mitbestimmung | |
Dr. Nilius kann ich nur wärmstens empfehlen! Eine sehr schöne Praxis, ein äußerst freundliches Team und ein überaus kompetenter Arzt, der Ihnen auch bei unangenehmen Behandlungen ein Lächeln ins Gesicht zaubern kann. Ich war zur Entfernung meiner Weisheitszähne dort und wurde einwandfrei operiert und bestens versorgt.
Durch Dr. Nilius freundliche und herzliche Art tritt man auch größeren Eingriffen wesentlich entspannter und ruhiger entgegen, als bei manch anderen Ärzten.
Für mich eine verdiente 10 von 10!
| Mitbestimmung | |
Seit Jahren gehe ich ohne Angst zu Dr. Nilius. Manchmal muß man etwaas länger warten - aber die Zeit lohnt sich immer.
| Mitbestimmung | |
Habe mein 1.Implantat bekommen , alles verlief super , hatte keine Schmerzen, keine Ängste. Dr.Nilius und sein Team arbeiten entspannt und sehr gewissenhaft. Da man von den meisten hört, ihre Implantate etc.waren sehr anstrengend, kann ich sagen, es war für mich überhaupt nicht schlimm. Großen Dank für die gute Arbeit.
| Mitbestimmung | |
Ich bin als "Schmerznotfall" und "Angstpatient in die Praxis gekommen und sofort (!) unter Dämmerschlaf (natürlich auf meinen Wunsch) behandelt worden. Auch anschließend erfolgten noch vier Sitzungen in Dämmerschlaf. Ich habe nichts gespürt, das Team ist verständnisvoll und die Ärzte sehr kompetent.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Dormicum | Dämmerschlaf |
| Novalgin | Schmerzen (akut) |
Schmerzen (akut)
Dormicum, Novalgin
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Mund-Kiefer-Gesichtsoperateur, Kopfschönheitschirurg, Halsschönheitschirurg, Wiederherstellungschirurg
Die Informationen wurden zuletzt am 01.12.2024 überprüft.