Sportmediziner in Krefeld 40 Treffer
Arzt / Sportmediziner in Krefeld
- AAllgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturOstwall 217
Telefon: 02151/569880Chirurg
Neueste positive BewertungEine Top moderne Praxis. Ein wirklich freundliches Team. Keine lange Wartezeiten und ein Facharzt wie man Ihn braucht. Ich kann Herrn Dr. Peter Kranen , sein Team und die Manuskliniken nur empfehlen.mehr
(Meniskus-OP)Bewertet 9,9 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, SportmedizinAuf dem Graben 23
47839 Krefeld
Neueste positive BewertungH. Hattstein lässt sich im größten Trubel nicht aus der Ruhe bringen. Er ist sehr liebenswert und hört dem Patienten zu und nimmt sich entsprechend Zeit um zu helfen. Ich fühle mich in seiner Praxis auch mit den anderen beiden Ärztinnen und den Arzthelferinnen bestens aufgehoben und gut behandelt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Suchtmedizinische GrundversorgungMoerser Str. 250
47803 Krefeld
Neueste positive BewertungDr. Arbter ist für mich der kompetenteste Arzt und Suchtmediziner. Er hat mich jahrelang als Hausarzt begleitet und mir bei gesundheitlichenKrisen Sicherheit vermittelt. Neben seinen großen medizinischen und fachlichen Wissen ist er vorallem ein Arzt mit viel Empathie und Menschlichkeit für seine Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Kinder- und Jugend-Kardiologie, SportmedizinLutherplatz 40
Telefon: 02151/32-2301Kinderarzt, Kinderherzarzt
Neueste positive BewertungDr. Lawrenz ist ein toller Arzt . Ich habe mich sehr wohl bei ihm gefühlt ..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Westwall 122
Telefon: 02151/772411Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungSehr gut, Gute OP und sehr gute Nachbehandlung
Innen und Aussen Miniskus sowie Knorpelschaden OPmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kurfürstenstr. 51-53
Telefon: 02151/481046Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungIch war zum ersten Mal bei Dr. Wagner in Behandlung wegen einer Zweitmeinung. Ich war sehr positiv überrascht über die schöne, helle und moderne Praxis auf dem Westwall sowie von seinen freundlichen Mitarbeiterrinnen. Er ist ein sehr netter, freundlicher und kompetenter Arzt. Er hat mir alles in Ruhe sehr ausführlich erklärt. Ohne Hektik und Fließbandarbeit wie man es von anderen Orthopäden kennt. Außerdem ist er sehr bodenständig. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Suchtmedizinische GrundversorgungOstwall 242
47798 Krefeld
Neueste positive BewertungDer beste Arzt finde ich .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieViolstr. 90
47800 Krefeld
Telefon: 02151/310505Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungSchnelle Terminvergabe bei akuten Schmerzen. Freundliche, sachliche u kompetente Behandlung.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Dießemer Bruch 81
Telefon: 02151/334-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungFühlte mich sehr gut aufgehoben.
Empfehle Dr. Mann gerne weiter.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - IOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgieLutherplatz 40
47805 Krefeld
Telefon: 02151/32-2608Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungVersteifung des 4. und 5.LendenwirbelsmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - JOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, Handchirurgie, SportmedizinSt.-Huberter-Landstr. 2
Telefon: 02151/781090Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Handchirurg
Neueste positive BewertungEin sehr guter, zugewandter Arzt, hört zu, emphatisch
Die Wartezeiten auf einen Termin sind katastrophalmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - KAnästhesiologie, SportmedizinSüdwall 2-4
Telefon: 02151/8057-0Anästhesist
Neueste positive BewertungSehr freundlich, kompetent, geduldig. Ich fühlte mich so gut aufgehoben, dass dies mein neuer Hausarzt wurde.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - LOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieEichendorffstr. 8
47800 Krefeld
Telefon: 02151/599762Orthopädin, Badeärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin mit ganzheitlichem Blick und immer einer Idee, wie sie einem helfen kann. Wenn man mit Schmerzen in die Praxis kommt,kann man sich sicher sein, mit deutlich weniger-oder gar keinen Schmerzen die Praxis zu verlassen! Das ist ueber viele Jahre meine persoenliche Erfahrung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Sportmedizin, HausarztKölner Str. 526
47807 Krefeld
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlich. Nimmt sich die Zeit, dem Patienten genau zu erklären, warum was so ist, wie es ist.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - NAllgemeinchirurgie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, D-ÄrzteWestparkstr. 107-109 135
Telefon: 02151/7685500Chirurg, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungIch verdanke Dr Settner die Gesundheit meines linken Beines, das nach einem Unfall nicht mehr zu gebrauchen war.
Ich bekam regelmäßige Krankengymnastik etc.mehr
Weil meine Knochen nicht heilen wollten, riet mir Dr Settner dann zu einer Knochenmarkentnahme aus dem Oberschenkel( brauchte recht viel Knochenmark)
Die Operation war ein Erfolg.
Die Beratung war immer sehr kompetent.
Mag auch daran liegen, dass ich einen BG Unfall hatte.
Nichts desto trotz verdanke ich Dr Settner wieder mehr Lebensqualität.
Das ganze ist noch nicht abgeschlossen, es folgt noch ein künstliches Kniegelenk.
Leider zieht sich Dr Settner aus dem Berufsleben zurück.
Schade für die Patienten.
Die Sprechstundenhilfe war auch immer sehr nett und freundlich.
Vielen Dank:)
B.O.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - OOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturBismarckplatz 32
Telefon: 02151/960960Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungTrotz sichtlich hohen Termin aufkommen steht’s freundliche Bedienung. Terminabsprache läuft einwandfrei, vor Ort wie bei jedem Arzt eine kleine Wartezeit einrechnen. Die Behandlung von Doktor Hofer ist immer wieder sehr kompetent und qualifiziert. Er nimmt sich immer die nötige Zeit, vereinbart Kontrolltermine etc. und behandelt sehr zielführend. Dabei ist er sehr freundlich und empathisch. Praxis nur weiter zu empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - POrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieOstwall 165/2
Telefon: 02151/5319505Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungEr ist der Arzt meines Vertrauens. Er erklärt genau was es sein könnte, keine vorschnelle Diagnose. Macht zur Sicherheit eine Röntgenaufnahme um dann exakt sagen zu können was es ist.mehr
Sehr kompetent und Patienten freundlich.
Gehe sehr gerne in seine Praxis und Sprechstunde.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - QOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieBismarckplatz 32
Telefon: 02151/960960Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungTrotz Termin musste ich jedesmal min. 2 Std. warten. Beim letzten mal sogar 2,5 Std. Nach mehrmaligen Nachfragens an der Rezeption sagte manmir immer es ist sehr viel zu tun. M.E. darf man seine Patienten eine gewisse Zeit warten lassen, aber nicht 2 Std. bzw. länger. Das ist absolut nicht zumutbar. Da muss in der Organisation bzw. in der Terminvergabe etwas nicht in Ordnung sein.mehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - ROrthopädie, Sportmedizin, AkupunkturRheinstr. 60
47799 Krefeld
Telefon: 02151/63350Orthopäde - SOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, SportmedizinBismarckplatz 32
47799 Krefeld
Telefon: 02151/960960Orthopäde und Unfallchirurg - TInnere Medizin, Sportmedizin, HausarztSchlosserstr. 88
47809 Krefeld, Oppum
Telefon: 02151/541985 - UOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Naturheilverfahren, SportmedizinWestparkstr. 107-109
47803 Krefeld
Telefon: 02151/6494677Orthopäde und Unfallchirurg - Allgemeinchirurgie, Sporttraumatologie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, D-ÄrzteWestwall 122
Telefon: 02151/772411Chirurg - VAnästhesiologie, SportmedizinKurfürstenstr. 69
47829 Krefeld, Uerdingen
Telefon: 02151/452-0Anästhesist - WOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgieFette Henn 50
47839 Krefeld
Telefon: 02151/739-1Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rehabilitationsarzt - XAnästhesiologie, SportmedizinKurfürstenstr. 69
47829 Krefeld, Uerdingen
Telefon: 02151/452-0Anästhesist - YAllgemeinchirurgie, SportmedizinKurfürstenstr. 69
47829 Krefeld, Uerdingen
Telefon: 02151/452-217Chirurgin - ZOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinSt.-Huberter-Landstr. 2
47839 Krefeld
Telefon: 02151/781090Orthopäde und Unfallchirurg - Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, SportmedizinWerkstättenstr. 86
47809 Krefeld, Oppum
Telefon: 02151/318311Orthopäde und Unfallchirurg - Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturKemmerhofstr. 309
47802 Krefeld, Traar
Telefon: 02151/7817717Orthopäde
- 1
- 2
- mehr Ärzte
Arzt / Sportmediziner in Krefeld
In Krefeld gibt es 40 Ärzte für Sportmedizin, von denen 20 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Sportmedizin in Krefeld bewertet.
Krefeld hat 235.076 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Sportmedizin pro 1000 Einwohner oder 5877 Einwohner pro Arzt.
Krefeld hat 235.076 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Sportmedizin in Krefeld beträgt durchschnittlich 7,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,8. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Sportmediziner in Krefeld beträgt 8,4 Tage und ist damit um 1,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Sportmediziner in Krefeld beträgt 38 Minuten und ist damit um 4 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Uerdingen
- Alpen(13,5 km)
- Moers(14,1 km)
- Korschenbroich(17,2 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Einlagen, Einlagenversorgung, Empfehlung, Facharzt für Orthopädie, Fachmann, Fehlhaltung, Fussschmerz, Gelenkschmerz, Gesundheit, Gutachten, Heilung, Hüftschmerz, Kinderorthodpädie, Kinesiotape, Knieschmerz, Knochendichte, Knochendoktor, Kompetenz, Kopfschmerz, Leistung, Medizinisches Gutachten, Nackenschmerz, Naturmedizin, Onlineterminvergabe, Osteologie, Privatpraxis, Prävention, Röntgen, Rückenschmerz, Sportmedizin, Akupunktur, Wohlbefinden, Stoßwelle, Aufbau, Chiropraktiker, Chirotherapie, DVO, DienstleistungWestparkstr. 107-109
Telefon: 021516494677