Clindamycin für Sinusitis
Insgesamt haben wir 1519 Einträge zu Sinusitis. Bei 4% wurde Clindamycin eingesetzt.
- alles über Sinusitis
- alles über Clindamycin
Wir haben 68 Patienten Berichte zu Sinusitis in Verbindung mit Clindamycin.
Wo kann man Clindamycin kaufen?
Clindamycin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Clindamycin für Sinusitis auftraten:
- Durchfall (14/68)
- Schwindel (7/68)
- bitterer Geschmack (6/68)
- Magenschmerzen (6/68)
- Übelkeit (6/68)
- Allergische Hautreaktion (4/68)
- Juckreiz (4/68)
- Kopfschmerzen (4/68)
- Zungenbelag (4/68)
Folgende Berichte über den Einsatz von Clindamycin für Sinusitis liegen vor:
Clindamycin für Kieferhöhlenentzündung mit Hautausschlag am ganzen Körper, Bauchschmerzen, Übelkeit, Ausschlag, Juckreiz
Habe Clindamycin 600mg aufgrund einer Kieferhöhlenentzündung verschrieben bekommen. Nach Einnahme der ersten Tablette hatte ich Bauchschmerzen und mir war übel und von Anfang an hatte ich einen bitteren Geschmack im Mund. Abends hatte ich wieder eine Tablette genommen, da sie Bauschschmerzen tagsüber weg gingen. Aber auch nach der zweiten Tablette bekam ich wieder Bauchschmerzen und Übelkeit. Am Morgen darauf bin ich mit einem angeschwollenen und knallroten, juckenden brennenden Gesicht und Ausschlag an Hals und Dekoltee aufgewacht. Bin dann sofort zu meiner Ärztin. Diese schrieb mir Prednisolon 20mg auf und Fenistil. Nun ist fast eine Woche rum und der Ausschlag hat sich mittlerweile komplett über meinen Körper ausgebreitet und juckt höllisch, vor allem nachts. Eine Besserung ist nicht in Sicht. Und das ganze von gerade mal 2 Tabletten
Clindamycin bei Kieferhöhlenentzündung
Clindamycin | Kieferhöhlenentzündung | 1 Tage |
Eine Besserung ist nicht in Sicht.
Und das ganze von gerade mal 2 Tabletten
Hautausschlag am ganzen Körper, Bauchschmerzen, Übelkeit, Ausschlag, Juckreiz
Clindamycin für Sinusitis
Ich bekam die Tabletten von meinen Zahnarzt , weil meine Kieferhöhle entzündet war . Am ersten Tag bekam ich trotz das ich die Tabletten während des Essens nahm starke Sodbrennen und Übelkeit so das ich die erste Nacht im Sitzen geschlafen habe . Am nächsten Morgen war das Problem immer noch und gegen Mittag fingen heftige Gelenk schmerzen an und meine Haut schmerzte extrem heftig. Am dritten Tag habe ich die Tabletten nicht mehr genommen , weil ich das körperlich sonst nicht packe ich versuche die sinusitis jetzt konservativ mit natürlichen Medikamenten zu behandeln. Nie nie wieder dieses Teufelszeug!
Clindamycin | Sinusitis | 15 Tage |
Geburtsjahr: | 1986 | ||
Clindamycin für Sinusitis, Kieferknochenentzündungen mit bitterer Geschmack, Kopfschmerzen, Erbrechen, Druckgefühl in der Brust, Müdigkeit
Das Medikament hat schnell geholfen, nach einmahne von 2 x 1 600 mg / alle 12 Stunden. waren die Symptome am 2-3 Tag nahezu verschwunden. Begleiterscheinung waren sofort nach 5-10 Minuten nach der Einnahme bitterer Geschmack im Mund. Dauerhaft für min. 6 weitere Stunden. Kopfschmerzen kamen ab dem 2 Tag hinzu am 3. Tag waren Brechreiz und Druckgefühl in der Brust und im Bauch auch mit von Partie. Gefolgt von unglaublicher Schläfrigkeit von guten 16-18 Stunden täglich. Hat mich so dermaßen geschlaucht. Ab dem 4. Tag kam Durchfall hinzu. Die Schläfrigkeit wurde so schlimm, dass ich dachte ich falle ins Koma. Konnte mich nicht mehr auf den Füßen halten und musste mich hinlegen sonst wär ich im stehen eingeschlafen. Wer Arbeiten muss oder so sollte das mit dem Arzt abklären. Kann sein das ich ein Einzelfall bin. Habe aber noch nie solche Nebenwirkungen bei Antibiotika gehabt wie bei diesen. Und ich hab schon alle durch. Alles in einem würde ich vorziehen Amoxi oder ähnliche Präparate zu nehmen die sind verträglicher. Kann ich leider nicht, reagiere allergisch auf Amoxicillin.
Clindamycin bei Sinusitis, Kieferknochenentzündungen
Clindamycin | Sinusitis, Kieferknochenentzündungen | 8 Tage |
Geburtsjahr: | 1974 | ||
Clindamycin Ratiopharm für Nasennebenhöhlenentzündung mit Benommenheit, Schwindel
Nichts gegen Erfahrungsberichte im Internet, aber ich finde, dass bei dem Antibiotikum Clindamycin eine ziemliche Paranoia verbreitet wird, die mich persönlich sehr verunsichert hat. Gleich nach der ersten Einnahme war mir sehr schwindlig und benommen und ich habe mich natürlich gleich im Internet über Erfahrungsberichte informiert. Ich habe echt einen gewaltigen Schreck bekommen und wollte das Mittel schon fast absetzen. Ich nehme Clindamycin trotzdem seit 5 Tagen und gleichzeitig (natürlich in Abstand) Bactoflor, um die Darmflora wieder aufzubauen, ich habe keinerlei Durchfall nur etwas breiigen Stuhl, aber dass habe ich sonst auch öfter. Der Übelkeit nach der Einnahme habe ich entgegengewirkt, indem ich immer ein Stück Banane dazu gegessen und auch ausreichend getrunken habe. Bactoflor ist ein Mittel mit verschiedenen Darmbakterien und ziemlich hoch dosiert (90 Kapseln kosten 35 Euro in der Apotheke). Es ist viel besser als Perenterol (da sind nur Hefebakterien drin), aber man muss es aus eigener Tasche bezahlen. Zu den Nebenwirkungen: Da sich die meisten nur bei...
Clindamycin Ratiopharm bei Nasennebenhöhlenentzündung
Clindamycin Ratiopharm | Nasennebenhöhlenentzündung | 5 Tage |
Zu den Nebenwirkungen:
Da sich die meisten nur bei negativer Wirkung über ihre Erfahrungen auslassen, entsteht hier oft der Eindruck, das Medikament würde nur Nebenwirkungen verursachen und fast immer zu schwerem Durchfall führen. Clindamycin ist natürlich ein ziemlicher Hammer, daher bin ich seit der Einnahme sehr müde und ich fühle mich benommen und der Kreislauf spinnt. Ich finde das aber tolerierbar, da man bei Antibiotka-Einnahme sowieso kürzer treten sollte und nicht wieviele meinen, gleichzeitig arbeiten gehen kann usw. Wenn ich es auf leeren Magen nehme wird mir ziemlich übel und schwindlig, aber dem kann man, wie oben bereits beschrieben, entgegenwirken.
zur Wirkung:
Was die Wirkung angeht, bin ich noch gespannt, ich hatte schon den Verdacht, es wirke bei mir nicht. Nun nach einigen Tagen fühle ich mich langsam besser, aber da ich es nur 5 Tage nehmen soll, weiß ich nicht, ob das nicht ein wenig zu kurz ist. Auf jeden Fall kommt kein eitriger Schnupfen mehr aus meiner Nase, aber in der linken Nasennebenhöhle ist alles immer noch ziemlich entzündet und ich bin ziemlich benommen. Tja und natürlich ist es immer so ein Glücksspiel, ob das Antibiotikum wirklich wirkt, denn einen Abstrich von meiner zugeeiterten Nase hat der Arzt natürlich nicht genommen.
Ich wunder mich aber echt etwas über die wahnsinnig negativen Berichte zu dem Medikament.
Antibiotika sind auf jeden Fall keine Smarties, sie verursachen in vielen Fällen Beeinträchtigungen wie Müdigkeit, leichten Durchfall u.ä. Das sollte man aber einkalkulieren. Auf jeden Fall wird die Darmflora stark beeinträchtigt, was natürlich im Extremfall zu der berüchtigten Dickdarmentzündung führen kann. Dem kann man aber wirklich vorbeugen, indem man z.B. Bactoflor einnimmt und auch noch probiotischen Joghurt isst. Außerdem sollte man bei Antibiotikaeinnahme Süßes meiden und kürzer treten.
Clindamycin Ratiopharm
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Clindamycin für Kieferhöhlenentzündung mit Durchfall, Schwindel
Halllo ich muß nun leider auch Clinda 600 mg ein nehmen,da ich ein sehr großer Angst hase bin was der zahnarzt betreffen tut,aber wer geht da schon gerne hin .Nun ist es so das ich Ärger mit mein Kiefer habe,und ganz große schmerzen.ich bin danne zum Arzt der mir Clinda aber die N 2 600mg verschrieben hat.Ich muß die Täglich 3 mal an tag ein nehen,ok ich hatte zu erst auch durchfall aber der legte sich wieder,und bei mir tut das gut anschlagen,ok ich habe auch schwindel aber ohne nebenwirkung geht es halt nun mal nicht sagte mein Arzt.Ich bin auch der Meinung das es immer auf den Menschen selber an kommen tut,ich meine damit wie er das vertragen tut.der hat nebenwirkung und der andere halt nicht.Aber eins habe ich mir echt vorgenonnen wenn das weg ist gehe ich zum Arzt.Es bringt einfach nichts wenn mann immer so ein zeug in sich rein Fressen tut. Wünsche allen eine gute besserung
Clindamycin bei Kieferhöhlenentzündung
Clindamycin | Kieferhöhlenentzündung | - |
Wünsche allen eine gute besserung
Geburtsjahr: | 1959 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Clindamycin 300 für Nasennebenhöhlenentzündung, Halsentzündung mit Allergische Hautreaktion
6 Tage Einnahme des Medikaments. Am 7. Tag Hautausschlag mit starkem Juckreiz, der sich bis zum 10. Tag über den ganzen Körper ausbreitete. Vom 7. - 10. Tag Einnahme eines Antihistimanikums nach Anweisung des Hausarztes. Am 10. Tag erneuter Besuch beim Hausarzt. Aufgrund der starken Beschwerden Behandlung mit Prednasolon 10 mg(3x1). Langsame Besserung der Beschwerden: Hautausschlag ist jedoch auch am 10. Tag nach Ende der Einnahme von Clindamycin noch nicht weg. Juckreiz dauert weiter an. Extreme Wärmeempfindlichkeit der Haut.
Clindamycin 300 bei Nasennebenhöhlenentzündung, Halsentzündung
Clindamycin 300 | Nasennebenhöhlenentzündung, Halsentzündung | 6 Tage |
Juckreiz dauert weiter an. Extreme Wärmeempfindlichkeit der Haut.
Geburtsjahr: | 1958 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Clindamycin für Nasennebenhöhlenentzündung mit bitterer Geschmack
Ich habe das Medikament bekommen, da die Nasennebenhöhlenentzündung diesmal schlimmer war. Habe es direkt eingenommen und dann blöderweise im Internet gelesen was die Nebenwirkungen sind. Hatte dann ziemlich Angst davon etwas zu bekommen, aber das einzige war der bittere Geschmack, der 3 Tage blieb auch nachdem Zähne putzen! Das Medikament hat mir direkt geholfen und mach wenigen Tagen ging es mir wieder besser! Sorgen machte mir, dass dort stand, dass man viel Wasser trinken muss bei der Einnahme, da sonst eine Speisenröhrenentzündung entstehen kann... Also trank ich bei der Einnahme viel und beugte dem vor. Sonst schreibe ich eigentlich keine Bewertungen, aber man liest irgendwie meist schlechte Bewertungen und die Angst wird so nur großer, deswegen mal eine Empfehlung und es ist wohl sehr individuell, wie ein Medikament wirkt!
Clindamycin | Nasennebenhöhlenentzündung | 6 Tage |
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Clindamycin für Nasennebenhöhlenentzündung mit keine Nebenwirkungen
Sofortige starke Wirkung Keine Nebenwirkungen wie Magen Darm oder ähnliches. Super! Natürlich war ich auch schlapp, müde, hatte Kopfschmerzen usw., das lag aber an der Nasennebenhöhlenentzündung!
Clindamycin | Nasennebenhöhlenentzündung | 6 Tage |
Sofortige starke Wirkung
Keine Nebenwirkungen wie Magen Darm oder ähnliches.
Super!
Natürlich war ich auch schlapp, müde, hatte Kopfschmerzen usw.,
das lag aber an der Nasennebenhöhlenentzündung!
Clindamycin
Clindamycin für Nasennebenhöhlenentzündung mit schlechter Geschmack, Gewichtszunahme
Ich bekomme das Medikament wegen einer starken eitrigen NNH Entzündung. Diese ist schon viel besser geworden, aber ich habe dauernd einen widerlichen Geschmack im Mund. Einfach abartig und es hilft weder viel trinken, Zähne/Zunge putzen oder sonst was. Noch viel schlimmer: Ich habe in knapp 6 Tagen ganze 2,5 kg zugenommen! Ich esse nicht anders als sonst, trinke viel Wasser, also kann es nicht an der Ernährung liegen. Muß das Medikament sein. Schlimmere Nebenwirkungen habe ich zum Glück nicht, aber ich überlege trotzdem, ob ich nicht Rücksprache mit meinem Arzt halte und etwas anderes einehme.
Clindamycin | Nasennebenhöhlenentzündung | 10 Tage |
schlechter Geschmack, Gewichtszunahme
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Clindamycin für Nasennebenhöhlenentzündung mit Sehstörungen, Blähungen
Hervorzuheben sind die exzellente Wirksamkeit und die für mich gute Verträglichkeit. Nachteilig waren bei mir die Sehstörungen (Fokusproblem), die das Führen eines Kfz unmöglich machten, sowie der üble Geruch des Flatus :).
Clindamycin | Nasennebenhöhlenentzündung | 4 Tage |
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Clindamycin für Sinusitis mit Juckreiz, bitterer Geschmack im Mund, Übelkeit, Ausschlag
Dieses Medikament musste ich nach 2 Einnahmen absetzen, da ich Übelkeit , Juckreiz, Ausschlag und einen widerlichen bitteren Mundgeschmack hatte. Ebenso geht es voll auf den Darm. Wie alle Antibiotika..... ..... Auf keinen Fall nehme ich es nochmal ....
Clindamycin | Sinusitis | 1 Tage |
Ebenso geht es voll auf den Darm. Wie alle Antibiotika..... .....
Auf keinen Fall nehme ich es nochmal
....
Juckreiz, bitterer Geschmack im Mund, Übelkeit, Ausschlag
Geburtsjahr: | 1988 | ||
Clindamycin für Sinusitis mit Muskelkater, Nierenbeschwerden, Übelkeit mit Appetitverlust
Ich habe den Wirkstoff in Form von Dalacin c verordnet bekommen, da ich von einem anderen Antibiotikum mit Penicillin einen Hautausschlag bekommen habe. Schon wenige Stunden nach Einnahme der ersten Tablette habe ich ein Gefühl wie ein Muskelkater am ganzen Körper gehabt. Sehr unangenehm, trotzdem habe ich noch eine weitere Tablette genommen, weil ich es erst nicht zuordnen konnte. Die Schmerzen wurden immer schlimmer, sodass ich die Einnahme sofort beendet habe. Nach einem Tag ging es den Muskeln besser, aber ich habe noch Schmerzen im Nieren Bereich. Zudem ist mit immer wieder übel.
Clindamycin | Sinusitis | 1 Tage |
Muskelkater, Nierenbeschwerden, Übelkeit mit Appetitverlust
Geburtsjahr: | 1978 | ||
Clindamycin für Sinusitis mit Aufstoßen, Müdigkeit (Erschöpfung)
Würde mir wegen einer Nasennebenhöhlen -Entzündung verschrieben.4Tage lang alle acht Stunden eine Tablette(3 am Tag) . Sie wirkt recht schnell bei mir. Ausser etwas flau im Magen und Aufstoßen und Abend Müdigkeit kaum Nebenwirkung.n
Clindamycin | Sinusitis | 4 Tage |
Aufstoßen, Müdigkeit (Erschöpfung)
Geburtsjahr: | 1977 | ||
Clindamycin für Kieferhölenentzündung mit Blasenentzündung, Geschmacksveränderung, Pilzinfektion
leichtes Brennen beim Wasserlassen nach kurzer Einnahmezeit, nach einer Woche sehr starke Schmerzen beim Wasserlassen, Unterleibs- und heftige Blasenschmerzen -> Diagnose Blasenentzündung (erstmals im Leben - bisher auch noch nie Nebenwirkungen bei Antibiotikaeinnahme!) starke Geschmacksstörungen direkt nach Einnahme, außerdem Scheidenpilzinfektion nach 6 Tagen Einnahme
Clindamycin bei Kieferhölenentzündung
Clindamycin | Kieferhölenentzündung | 8 Tage |
Blasenentzündung, Geschmacksveränderung, Pilzinfektion
Geburtsjahr: | 1973 | ||
Clindamycin für Nebenhöhlenentzündung mit juckender Ausschlag
Nach verschleppter Erkältung (6 Wochen) wieder Verschlimmerung und Nebenhöhlenentzündung. Antibiotika vertrage ich generell schlecht, oft Magen-Darm-Probleme. Clindamycin zunächst gut vertragen, nach 7 Tabletten begann starker Juckreiz und Hautauschlag an den Armen und am Rumpf. Sobald ich anfing zu kratzen, brannte die Haut wie Feuer. Nach Rücksprache mit dem behadelnden Arzt sofort abgesetzt. Jetzt bekomme ich Cortisontabletten, Dosierung in den ersten beiden Tagen 60 mg, danach ausschleichen. Habe jetzt 6 Tabletten genommen und es ist zumindest nicht schlimmer geworden...
Clindamycin bei Nebenhöhlenentzündung
Clindamycin | Nebenhöhlenentzündung | 3 Tage |
Geburtsjahr: | 1961 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Clindamycin für Nasennebenhöhlenentzündung, Kieferknochen-Entzündung mit Druckgefühl in der Brust, Schwindel, Abgeschlagenheit, Übelkeit, Durchfall, Magenschmerzen
Musste aufgrund von einer starken Entzündung der Nasennebenhöhlen und des Kieferknochens dieses Zeug einschmeißen...einmal und nie wieder! Die ersten Tage verlief alles gut, die Schmerzen wurden weniger, die Entzündungen heilten langsam ab, aber am 5. Tag der Einnahme fingen die Nebenwirkungen an, unter denen ich immer noch leide. Es begann mit einem fiesen "Druck" im Brustbereich, fühlte sich an, als hätte ich was verschluckt, ging aber nicht runter, sehr unangenehm; Schwindelgefühl, Niedergeschlagenheit, Übelkeit, Durchfall und Magenschmerzen. Ging dann sofort zum Arzt, der sagte, ich soll das Zeug nicht mehr nehmen... Mittlerweile sind fast 5 Tage nach dem Absetzen vergangen. Habe immer noch Schwindelgefühl, Schmerzen im Magen- Speiseröhrenbereich, gestörte Darmtätigkeit. Das alles belastet mich so sehr, dass ich manchmal gar nicht richtig schlafen kann, weil ich Angst hab, dass es entweder nicht mehr weggeht oder noch eine Krankheit dazukommt! Ich nehm´s NIE wieder!!!!
Clindamycin bei Nasennebenhöhlenentzündung, Kieferknochen-Entzündung
Clindamycin | Nasennebenhöhlenentzündung, Kieferknochen-Entzündung | 5 Tage |
Ging dann sofort zum Arzt, der sagte, ich soll das Zeug nicht mehr nehmen...
Mittlerweile sind fast 5 Tage nach dem Absetzen vergangen.
Ich nehm´s NIE wieder!!!!
Geburtsjahr: | 1988 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Clindamycin für Sinusitis
Habe das Antibiotikum wegen einer starken Nasennebenhöhlenentzündung bekommen.Schon nach der ersten Einnahme bekam ich diesen bitteren Geschmack im Mund.Am nächsten Tag kamen starke Kopfschmerzen und Müdigkeit dazu!Der bittere Geschmack wurde immer schlimmer und auch die Kopfschmerzen und Müdigkeit wurden schlimmer!Die eigentlichen Beschwerden wurden besser.Habe dann am 4 Tag beschlossen das Medikament abzusetzen!Der bittere Geschmack hält heute noch an die letzte Einnahme liegt 2 Tage zurück!Würde ich nie wieder nehmen
Clindamycin | Sinusitis | 4 Tage |
Geburtsjahr: | 1969 | ||
Clindamycin für Nasennebenhöhlenentzündung mit Abgeschlagenheit, Benommenheit, Konzentrationsstörungen, Sodbrennen, Magenschmerzen, Geschmacksveränderungen, Muskelschwäche, Herzrasen, Angstzustände, Schlaflosigkeit, Hautrockenheit, Zungenbelag, Gewichtszunahme, Schwindelanfälle
Clindamycin | Nasennebenhöhlenentzündung | 7 Tage |
Diagnose: massive Nasennebenhöhlen- und Keilbeinentzündung. Zunächst wurde mir Penicillin verschrieben. Nach einer Woche trat keine Besserung ein. Mein HNO-Arzt hat mir daraufhin Clindamycin (600 mg) in Tablettenform verschrieben. Ab dem 2. Tag traten folgende Nebenwirkungen auf: Abgeschlagenheit, Benommenheit, Konzentrationsschwierigkeiten. Sodbrennen, Magenschmerzen, ein ekelerregender Geschmack im Mund, der auch nach dem Essen stundenlang anhielt. Ab dem 4. Tag kam zunehmende Muskelschwäche dazu. Nach Rücksprache mit dem Arzt sollte ich das Medikament weiter einnehmen und Geduld haben. Ab dem 5. Tag konnte ich mich kaum noch auf den Beinen halten, habe im Schnitt 22 Stunden am Tag liegen müssen... Hinzu kamen noch Herzrasen, Angstzustände und Schlaflosigkeit. Das Hautbild hat sich sehr verschlechtert: grau und sehr ausgetrocknet. Weiß-schwarzer Zungenbelag. Und nicht zuletzt: 3 kg Gewichtszunahme in einer Woche. Am 7. Tag habe ich Clindamycin nach Absprache mit dem Arzt abgesetzt. Die Entzündung geht trotzdem nur sehr langsam zurück. Ich habe mit meinen 41 Jahren schon einige Medikamente genommen, habe NIE irgendwelche Nebenwirkungen zu spüren bekommen. Diesmal bin ich regelrecht durch die Hölle gegangen. Dieses Medikament gehört VERBOTEN!!! Ich bin nicht die erste in diesem Forum, die diese Erfahrung hat machen müssen. Was ich extrem bedenklich finde: zum Thema Teilnahme am Strassenverkehr steht im Beipackzettel nichts negatives. Wer dieses Teufelszeug nimmt und sich ins Auto setzt, ist ein Selbstmörder oder ein Irrer... Fortsetzung 2 Wochen nach dem Absetzen: zwischenzeitlich sind sämtliche Nebenhöhlen hochgradig entzündet. Ich muss mich auf eine nicht ganz ungefährliche OP einlassen. Somit ist die Wirkung gleich NULL! Die 3-Wochen-Hölle durch die Nebenwirkungen hätte ich mir sparen können. Bin immer noch sehr geschwächt, Schwindelanfälle, Benommenheit u.s.w sind weiterhin da. Ich kann nur eins empfehlen: FINGER WEG!!!
Geburtsjahr: | 1969 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Clindamycin für Nebenhöhlenentzündung mit Blutiger Stuhl, Pseudomembranöse Kolitis
Mein Rat für alle die Clindamycin verschrieben bekommen: LASST ES BLEIBEN. GEHT ZU EUREM ARZT UND SAGT IHM IHR WOLLT EIN ANTIBIOTIKUM, DASS NICHT SO SCHNELL EINE PSEUDOMEMBRANÖSE ENTEROKOLITIS AUSLÖSEN KANN! AM BESTEN LASST IHR EUCH NOCH PERENTEROL VERSCHREIBEN. Ich bin mit einer Nebenhöhlenentzündung zu meinem Hals-Nasen-Ohrenarzt und bekam Clindamycin für 14 Tage verschrieben. Nach 6 Tagen stellte sich flüssiger Stuhlgang mit gelbem Schleim ein und steigerte sich am 10. Anwendungstag um die Beimengung von Blut im Schleim. Das war dann das Zeichen für mich als Unwissenden die Medikamentation abzubrechen und einen Arzt aufzuschen. Ich hatte zum Glück einen Internisten in der Nähe, der auf Gastroentereologie spezialisiert ist. Diagnose: Pseudomembranöse Enterokolitis verursacht durch Clindamycin. Mittlerweile sind 21. Tage seit der letzten Tablette Clindamycin und wirklich weg ist es immernoch nicht. Es wird auch mit Metronidazol behandelt, aber das sollte wohl in einem weiteren Artikel behandelt werden... Mein Rat für jeden der Clindamycin verschrieben bekommt:...
Clindamycin bei Nebenhöhlenentzündung
Clindamycin | Nebenhöhlenentzündung | 10 Tage |
Diagnose: Pseudomembranöse Enterokolitis verursacht durch Clindamycin.
Mein Rat für jeden der Clindamycin verschrieben bekommt: LASST ES BLEIBEN. GEHT ZU EUREM ARZT UND SAGT IHM IHR WOLLT EIN ANTIBIOTIKUM, DASS NICHT SO SCHNELL EINE PSEUDOMEMBRANÖSE ENTEROKOLITIS AUSLÖSEN KANN! AM BESTEN LASST IHR EUCH NOCH PERENTEROL VERSCHREIBEN.
Blutiger Stuhl, Pseudomembranöse Kolitis
Geburtsjahr: | 1990 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Clindamycin Ratiopharm für Chronische Nebenhöhleninfektion mit Schwindel, Durchfall, Gelenkschmerzen, Halluzinationen, Juckreiz
Schwindel, Schwanken, Durchfall, Hallzuinationen, Gelenkenschmerzen, Jucken
Clindamycin Ratiopharm bei Chronische Nebenhöhleninfektion
Clindamycin Ratiopharm | Chronische Nebenhöhleninfektion | 6 Tage |
Schwindel, Schwanken, Durchfall, Hallzuinationen, Gelenkenschmerzen, Jucken
Schwindel, Durchfall, Gelenkschmerzen, Halluzinationen, Juckreiz
Clindamycin Ratiopharm
Geburtsjahr: | 1990 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Clindamycin wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Clindamycin, Clindamycin 600 mg, Clyndamycin AbZ 300 mg, Clindamycin AL 300, Clindamycin-ratiopharm 600 mg, Clindamycin-ratiopharm300mg, Clindamycin-ratiopharm 600mg, Clindamycin 600mg 1A pharma, Clindamycin300 kapselnn, Clindamycin 600, Clindamycin 300mg, Clindamycin 300-1A, Clyndamycin Ratiopharm, Clindamycin Ratiopharm, Clindamycin 300, Clindamycin Sandoz 600, clindamycin 600mg ratiopharm, Clindamycin-ratiopharm 300 mg Kapseln, Clindamyzin, Clindamycin Sandoz, Clindamycin-Rathiopharm, Clindamycin A 300, Wirkstoff Clindamycin , Cindamycin, Clyndamicin, Clindamycin ratiopharm 300mg, Clindamycin Ratiopharm 600, Clydamizin, Clyndamycin 300, Clindamycin dura, Clidamycin, Clindamycin AL 300 ALIUD Pharma, Clindamycin 150 3x tgl., Clindamycin Ratiopharm 150, Clyndamecin, clindamycin al300, Clindamycin 600mg, clinda, Clindamycin-ratiopharm, glendamycin, Clindamycin300 1A Pharma, Clindamycin 1A Pharma 450mg, Clindamycin 450, clindamycin 300 mg, Clindamycin für Zahnentzündung, Clindamycin (1aPharma), Clindamycin600mg, Clindamycin Kaps. 300mg,, Clindamycin 600mg 2x1, Clindamycin 1a Pharma 600g, CLINDAMYCIN300mg, Clindamycin ratiopharm 600 mg, Clindamycin,, Antibiotika Clindamycin 600, Clindamycin 300 - 1A Pharma, Clindamycin 300, 1-1-1, clindamycin A-Z, Clindamycin-ratiopharm 600 mgdie, Clindamycin-ratiopharm 300 mg, Clindamycin-ratiopharm 300 mg Hartkapseln, Clindamycin Al 3oo, Clindamycin / Antibiotika, Clindamycin MIP600mg, Clindamycin300, Clindamycin 1a-Pharma 600 mg, Clindamycin-ratiopharm 600mg Filmtabletten, clindamycin 450mg, Clindamycin 450mg filmtabletten, Clindammycin AL 300, Clindamycin Sandoz 600mg, Clindamy, Klindamacin (o.ä.), Clindamicin 600, Clindamycin 4 mal in 6 Mon, Clindamycin 3 x 600 mg, Clindamycin 600 ratiopharm, antibiotika clindamycin, Clindamycin -ratioph. 600mg, Clindamycin. 1a-Pharma, Antibiotikum: Clindamycin, Clindamycin-MIP 600mg, Clindamycin 600 N2 30stck
Sinusitis wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Chronische Sinusitis, Kieferhöhlenentzündung, Nasennebenhöhlenentzündung, Nebenhöhlenentzündung, Sinusitis, Stirnhöhlenentzündung