Inegy für Stent-Einlage
Insgesamt haben wir 99 Einträge zu Stent-Einlage. Bei 8% wurde Inegy eingesetzt.
- alles über Stent-Einlage
- alles über Inegy
Wir haben 8 Patienten Berichte zu Stent-Einlage in Verbindung mit Inegy.
Wo kann man Inegy kaufen?
Inegy ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Inegy für Stent-Einlage auftraten:
- Schwitzen (1/8)
- Sehstörungen (1/8)
- Unruhe (1/8)
Folgende Berichte über den Einsatz von Inegy für Stent-Einlage liegen vor:
Inegy 10-40 für Cholesterinwerterhöhung, Stent-Einlage mit Konzentrationsstörungen, Gedächtnisstörungen, Schwitzen, Sehstörungen, Juckreiz, Muskelschmerzen, Gelenkschmerzen
Inegy 10-40 bei Cholesterinwerterhöhung, Stent-Einlage
Inegy 10-40 | Cholesterinwerterhöhung, Stent-Einlage | 10 Monate |
Habe im März 2008 Stents implantiert bekommen und anschließend Simvastatin als erstes Medikament zur Bekämpfung der möglicherweise erhöhten LDL Cholesterinwerte erhalten. Nach der Kur im Juli 2008 wurde auf Inegy umgestellt, da dieses angeblich besser wirken soll. Meine bis heute gemachten Erfahrungen lassen jedoch in höchstem Maße davor warnen: Die Nebenwirkungen stellen sich schleichend ein. Wenn man zudem noch weitere Medikamente einnehmen muss, dauert es ausserdem lange, bis man dem Hauptverursacher auf die Spur kommt. Ich litt zunächst unter Konzentrations- und Gedächtniseinschränkungen. Das wundert alleine nicht,, man wird ja auch älter. Dann neigte ich zunehmend zu starkem Schwitzen, mal tagsüber - mal nachts. Auch dies einzeln betrachtet kein großes Problem: wir Männer durchleiden schließlich auch gewisse "Wechseljahres-Symptome". Die vereinzelten Sehstörungen und Juckreize an den Beinen und im Genitalbereich führte ich auch noch nicht als Nebenwirkung auf "Inegy" zurück. Seit zwei Monaten erforsche ich mit Hilfe meines Arztes die Ursache von immer stärker werdenden Muskel- und Gelenkschmerzen. Der linke Arm schmerzt derart stark, dass ich kaum noch Hemden zuköpfen, Schuhe binden, etwas tragen oder einen Gegenstand fixieren (z.B. Vakuum-Gläser oder Schraubverschlüsse öffnen)kann. Heute war ich endlich beim Rheumatologen, der sich nach der Durchsicht meiner Medikamentenbibliothek recht sicher ist, mit "Inegy" den Verursacher für all diese beschriebenen Nebenwirkungen gefunden zu haben. Da ich noch mindestens 10 Jahre arbeiten will, habe ich "Inegy" sofort abgesetzt. In einigen Wochen und Mönaten werde ich an dieser Stelle weiter über meine Erfahrungen berichten.
Inegy 10-40
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung dauert an | |
INEGY für Stent-Einlage mit Gelenkschmerzen
Starke Gelenkschmerzen an den Knien und an den Ellenbogen und in den Schutern. Ich habe diese mehrfach abgesetzt, nach ca. 4-6 Wochen gehen die Schmerzen weg. Nehme ich diese wieder kommen die Schmerzen nach 2-3 Monaten erneut. Außerdem habe ich viele Hautwucherungen (Zipfelbildung) bekommen, zwischen den Beinen im Schritt und um die Augen. Diese sind ca. 2-3mm im Durchmesser und manchmal auch 1cm lang. Sie enthalten Nerven und bluten beim Wegschneiden.
INEGY bei Stent-Einlage
INEGY | Stent-Einlage | 8 Jahre |
INEGY
Geburtsjahr: | 1959 | ||
INEGY für Herzinfarkt, Cholesterinwerterhöhung, Stent-Einlage mit Bauchschmerzen
Desöfteren Bauchschmerzen - Nach ca. 2 Jahren starke Bauchschmerzen - Befund war ein kleines Magengeschwür ca. 10 mm ohne Blutung (ulkus forrest 3). inegy nehme ich in der Konzentration 10 mg/40mg. Zudem nehme ich auch ASS 100, Bisoprolol und Atacand täglich zu mir. Ob ein Zusammenhang besteht kann ich nicht beurteilen, es ist aber auch nicht auszuschliessen - deshalb hier meine Info zu dem Fakt. Das Magengeschwür ist positiv behandelt worden und nur noch eine kleine Narbe. ASS 100 danach gegen ein anderes Medikament getauscht (Name fällt mir im Augenblick nicht ein - Chlor .... ?).
INEGY bei Herzinfarkt, Cholesterinwerterhöhung, Stent-Einlage
INEGY | Herzinfarkt, Cholesterinwerterhöhung, Stent-Einlage | 2 Jahre |
Das Magengeschwür ist positiv behandelt worden und nur noch eine kleine Narbe.
INEGY
Geburtsjahr: | 1958 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Inegy 10-20mg für Herzinfarkt, Stenteinsatz mit Gesichtsrötung, Libidoverlust, Hitzewallungen, Augentränen
Von Anfang der Einnahme an habe ich wenn ich die Tablette abends genommen habe, nach ca. 1 Std. starke Gesichtsrötung bis zu 3 Std. Nach einem Jahr wollte meine Libido nicht mehr so wie ich. Mittlerweile geht fast garnichts mehr. Seit einem Jahr habe ich unregelmäßige plötzliche Hitzewallungen und ständig tränende Augen.
Inegy 10-20mg bei Herzinfarkt, Stenteinsatz
Inegy 10-20mg | Herzinfarkt, Stenteinsatz | 3 Jahre |
Gesichtsrötung, Libidoverlust, Hitzewallungen, Augentränen
Inegy 10-20mg
Geburtsjahr: | 1946 | Die Nebenwirkung dauert an | |
INEGY 40 für Stent-Einlage mit Muskelschmerzen
Ich bin entsetzt, erst durch diese Seite auf meine wahnsinnigen Schmerzursachen aufmerksam geworden zu sein. Danke an alle mich behandelnden Ärzte! Tolle Leistung !! Inegy habe ich seit 2 Wochen abgesetzt.
INEGY 40 bei Stent-Einlage
INEGY 40 | Stent-Einlage | 10 Jahre |
INEGY 40
Geburtsjahr: | 1945 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Plavix 75 für Diabetes mellitus Typ II, Thromboseprophylaxe, khk, Stentimplantation, khk, Stentimplantation mit Abgeschlagenheit, Schlafstörungen, Unruhe, Infektanfälligkeit
Abgeschlagenheit, Schlafstörungen, innere Unruhe besonders nachts, Infektanfälligkeit Blutbild: Hämoglobin, Erythrozyten etwas knapp Wirksamkeit von Inegy und Januvia (nehme zusätzlich Diabetruw plus) sehr gut. Optimale Werte erreicht. Zucker Hba1c 6.1 (von 7,2) HDL 47 LDL 45 LDL/HDL-Qotient 1,0 Chol/HDL 2,5 Nehme auch noch Ass 100*, Omacor, Bayotensin mite, Beloc Zoc mite*, Glimepirid 1mg* *Nebenwirkungen evtl mit obigen Medikamenten verstärkt Jack
Plavix 75 bei khk, Stentimplantation; INEGY bei khk, Stentimplantation; Pentalong bei Thromboseprophylaxe; Januvia bei Diabetes mellitus Typ II
Plavix 75 | khk, Stentimplantation | 3 Monate |
INEGY | khk, Stentimplantation | 3 Monate |
Pentalong | Thromboseprophylaxe | 3 Monate |
Januvia | Diabetes mellitus Typ II | 2 Monate |
Blutbild: Hämoglobin, Erythrozyten etwas knapp
HDL 47 LDL 45 LDL/HDL-Qotient 1,0 Chol/HDL 2,5
*Nebenwirkungen evtl mit obigen Medikamenten verstärkt
Jack
Abgeschlagenheit, Schlafstörungen, Unruhe, Infektanfälligkeit
Plavix 75
Clopidogrel, Ezetimib, Simvastatin, Pentaerythrityltetranitrat, Sitagliptin
Geburtsjahr: | 1937 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Inegy wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
INEGY, Inegy 10-20, Inergi, Inegy 10-10, Inegy10-20, Inegy10-40, Inegy 10-40, Inegy 10mg-20mg, Inegy10, Inegy 10 mg, IInegy, Inegy 10 mg\\\\10 mg, Inegy 10 mg-20 mg, Inergy, Inegy 10-20 mg, Ingey10-40, Inegy 10/20mg 1/2 , INEGY 10mg/20 mg, Inegy 1 a. n. AE, Inegy 10-40mg, Inegy 10/20, Inegy 10/40, Inery 80 mg 1 Tab., Inegy 10/10, Inegy20, Inegy 10-20mg, Inegy 10mg/40mg, Energy, Inegy10mg/80MG, Inegy10/40, Inegy 10, Inegy 80, INEGY 10mg/80mg, Inegy20/5, inegy 10/80, Inegy Pletal, Inegy10/10, inegy10mg/20mg, Ingy, INEGY 40, Inegy 10/10 mg
Stent-Einlage wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Stent-Einlage, Stenteinsatz, Stentimplantation