Siofor

Wirkstoff: Metformin

Siofor: sanego Nutzerbewertungen

Siofor wurde bisher von 21 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Siofor: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 17 zu Siofor gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Siofor, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Siofor angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Siofor von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Siofor nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Siofor nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Siofor

Siofor verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Diabesin <1% 3
Glucophage <1% 1
Meglucon <1% 1
glucobon <1% 0

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Siofor bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 71% Symbol für das weibliche Geschlecht 29%

Shopping

Jetzt Siofor zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Siofor

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Siofor gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Siofor und Metformin

Hallo, die bd o. g. Medikamente sind ein und dasselbe, warum verträgt man dann Siofor besser? Mit freundlichen Grüßen Kirstin

• Arginin complex mit praluent

Bei mir wurden Herzrhythmusstörungen diagnostiziert. Vorschlag des Kardiologen: Ablation! Gibt es Alternativen? Er rät mir von geplantem Urlaub in Griechenland ab. Bin allerdings tagsüber sehr müde,…

• Metaformin Siofor 850 und ASiodfor 1000 >Unterschied und Nebenwirkungen

Ich hatte Motoformin 1000 keine Nebenwirkungen außer die ersten Wochen Mei neuer Hausarzt stelle vor ca 2 Jahren um auf Siofor 1000 und nach einiger auf 2 x 1000 täglich 2x tägluch hatte ich…

Siofor: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Siofor verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Siofor auch Ihnen helfen könnte.

Siofor für DURCHFALL

Geburtsjahr:1940Geschlecht: weiblich Größe (cm):155Gewicht (kg):45

Geburtsjahr:1940Geschlecht: weiblich Größe (cm):155Gewicht (kg):45

Siofor für Diabetes mellitus Typ II

Bz Werte sind top, jedoch Durchfälle, die schwer haltbar sind, oft mehrmals tgl.

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):95

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):95

Geburtsjahr1960

Ich habe fast 2 Jahre Metformin genommen und böse Nebenwirkungen gehabt. Seit 4 Wochen nun nehme ich Siofor XR 500 mg. Mit diesem Medikament habe ich kaum Nebenwirkungen.

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):93

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):93
Geburtsjahr1960

Siofor für Polycystische Ovarien mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1984

Nach langjährigem Kampf gegen Depressionen, gegen die kein Antidepressiva und keine Therapie geholfen hat, hat mir Siofor nach meiner PCOS- Diagnose das Leben gerettet. Seid der Einnahme waren die Depressionen wie weggeblasen und mit dem zweiten Kind hat es dann auch noch geklappt. Leider muss...

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):120

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):120
Geburtsjahr1984

Leider muss ich die Kosten für das Medikament selbst tragen, aber keine Depressionen mehr zu haben und noch mal ein Kind bekommen zu haben sind mir die 120€ im Jahr locker Wert.

Siofor für Übergewicht

Geburtsjahr1986

Siofor und Metformin ist dasselbe aber siofor wird besser vertragen als das andere weil's Lactulose frei ist. Metformin hingegen enthält Lactulose..

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1990Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):120

Geburtsjahr:1990Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):120

Siofor für Diabetes mellitus Typ II mit Durchfall, Magenkrämpfe

Geburtsjahr1979

Ab und zu nach dem Essen starke Durchfälle und trotz beim Essen einnehmen Magenkrämpfe

Geburtsjahr:1979Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):125

Geburtsjahr:1979Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):125
Geburtsjahr1979

Siofor für Diabetes mellitus Typ II mit Durchfall, Übelkeit

Geburtsjahr1965

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):130

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):130
Geburtsjahr1965

Ich bekam im April 2015 die Diagnose Diabetes Typ 2. Habe auch mit Metformin angefangen. Aber auch nach fast 1 Jahr hatte ich noch extreme Durchfallprobleme und Übelkeit. Kontte kaum noch in die Arbeit gehen. Wurde dann auf Siofor umgestellt in gleicher Menge (morgens und abends je halbe 1000mg). Hat ca. 2 Monate gedauert und mein Durchfall war so gut wie weg. Früher jeden Tag 2-3 Mal. Mit Siofor vielleicht noch 1 x die Woche. Kann es nur empfehlen. Die Dia-Docs verschreiben es nicht so gern, aber im Hinblick auf die gesundheitlichen Probleme mit Metformin become zumindest ich es auch weiterhin verschrieben.

Siofor 750 für Vorbeugung Diabetes mit Schlafstörungen

Geschlecht k.A.

Nach Einnahme Abends massive Schlafstörungen Nach Einnahme bis 15 Uhr wesentlich weniger Schlafprobleme

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Nach Einnahme Abends massive Schlafstörungen

Geburtsjahr1956

Geburtsjahr:1956Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):87

Geburtsjahr:1956Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):87
Geburtsjahr1956

Ich habe Siofor 1000 zuerst als 0.5-0-0 genommen, dann nach wenigen Tagen 0.5-0-0.5. Nach 3 Wochen Zieldosierung 1-0-1. Keine der bekannten Nebenwirkungen, und wenn dann nur minimal. Nun aber unangenehmer Mundgeruch, bzw. Körperausdünstung, wie nach längerem Heilfasten durch die Umstellung auf Fettsoffwechsel (Ketonkörper), obwohl ich meine Ernährung kaum geändert habe, also kein Kohlenhydratmangel. Mein Hausarzt kennt das Symptom nicht bei dieser Therapie und schiebt es auf die Stoffwechselumstellung. Die Intensität des Geruchs steigt tagsüber an und ist an der Grenze der Sozialverträglichkeit. Meine Morgenzuckerwerte sind dabei zwar noch zu hoch (ca. 135) aber nicht wie am Anfang der Therapie (260 bei hba1c=9). Gewichtsabnahme während der Zeit vlt. 1.5kg. Im Urin konnte ich mit Ketosticks bisher keine Ketone nachweisen. Es ist sehr unbefriedigend, das Symptom nicht richtig als gut oder schlecht beurteilen zu können.

Metformin

Siofor 1000mg für Diabetes mellitus Typ 2, Polycystische Ovarien mit Durchfall, Abgeschlagenheit

Nebenwirkung Durchfall und Abgeschlagenheit

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):110Nebenwirkung: behoben

Medikament:Siofor 1000mg

Siofor für Diabetes mellitus Typ II mit Durchfall

Geburtsjahr1967

Nehme Siofor seit 4 Jahren und hatte nur am Anfang leichten Durchfall ca. 2 Wochen aber seit dem keine Beschwerden .

Geburtsjahr:1967Geschlecht: männlich Größe (cm):167Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1967

Siofor für Diabetes mellitus Typ II mit Magenschmerzen, Durchfall

Geburtsjahr1948

Magenschmerzen und Durchfall

Geburtsjahr:1948Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):97Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1948

Siofor für Diabetes mellitus Typ II mit Magenkrämpfe

Geburtsjahr1940

Siofor vertrage ich von Anfang an sehr gut,es gibt einige Tage, da ist die TOILETTE ZIEMLICH WEIT WEG, da bleibt man am besten daheim.Auch ab und zu Magenkrämpfe aber doch sehr selten.

Geburtsjahr:1940Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):85Nebenwirkung: behoben

Metformin

Siofor 850 für Diabetes mellitus Typ II, Diabetes mellitus Typ II mit Durchfälle, Bauchschmerzen

Status der Nebenwirkung dauert an

Bei Siofor ständige Durchfälle, deshalb muß ich immer mal wieder einige Tage pausieren damit sich alles normalisiert. Ansonsten traue ich mich nicht raus zugehen, da ich jederzeit wieder häftige Bauchschmerzen und Stuhlgang drang bekomme. Aber abends nur 1/2 Tablette klappt ganz gut. Xelevia...

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: dauert an

Status der Nebenwirkung dauert an

Aber abends nur 1/2 Tablette klappt ganz gut.

Xelevia ohne komplikationen oder Schwierigkeiten.

Aber abends nur 1/2 Tablette klappt ganz gut.

Xelevia ohne komplikationen oder Schwierigkeiten.

Metformin, Sitagliptin

Medikament:Xelevia

Metformin, Sitagliptin

Metformin 500 für PCO Syndrom, PCO Syndrom mit Durchfall, Magenkrämpfe

Geburtsjahr1988

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):95Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1988

Ich leide seit Jahren am PCO-Syndrom.Das ganze hat sich letztes Jahr herausgestellt als ich aufgrund meines Kinderwunsches beim Frauenarzt war.Leider ist es bei mir so das ich viel zu viele männliche Hormone habe und dies dazu führt das ich schonmal ein knappes halbes Jahr meine Tage nicht bekomme.Letztes Jahrwurde mir dann Metformin verschrieben.Die erste Woche sollte ich morgends eine Tablette einnehmen,die zweite Woche jeweils morgends und Abends eine Tablette und in der dritten Woche,dann jeweils morgends,mittags und abends eine Tablette.Die Verträglichkeit war bei mir so schlecht,das ich die Tabletten dann nach 23 Tagen komplett abgesetzt habe.Ich litt unter Durchfall und unter starken Magenkrämpfen,was dazu führte das ich mich am ende kaum noch bewegen konnte.Zwei Tage nach dem Absetzen der Tabletten waren die Nebenwirkungen direkt verschwunden.Der Arzt hat mir damals gesagt das eine absolute Unverträglichkeit sehr selten vorkommt,aber naja,bei mir kam es richtig hart,er hat gesagt das er das vorher noch nie gehört hat.Er sagte das die ersten Tage schon mal Übelkeit und Durchfall auftreten können,aber an so etwas hat niemand gedacht,schon gar nicht 3 Wochen lang.
Ich nehme nun seit letzter Woche Siofor und die Wirkung ist super,habe 2 Tage nach meiner ersten Tablette direkt meine Tage bekommen. Leide zwar auch etwas unter Durchfall,aber nicht so stark und das klingt langsam ab.Mehr kann ich nun leider noch nicht zu Siofor sagen.

Medikament:Metformin 500

Siofor für Diabetes mellitus Typ II mit Bauchschmerzen, Durchfall

Geburtsjahr1970

Geburtsjahr:1970Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1970

Nimm seit 8.01.10 Siofor....am anfang hatte ich volle kanne Bauchschmerzen und Durchfall aber mittlerweile vertrag ich sie gut...seit 3 wochen spitz ich Victoza einmal tägl dazu und mir gehts prima...und die pfunde purzeln nur noch so schnell kann ich garnicht schauen...darüber freu ich mich am meisten....

Siofor 850 für Diabetes Typ 2 mit Durchfall, Magenschmerzen

Geburtsjahr1954

Durchfall, Magenschmerzen

Geburtsjahr:1954Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):76Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1954

Siofor 850 für Diabetis mellitus TYP II mit Libidoverlust

Geburtsjahr1963

Libido Verlust

Geburtsjahr:1963Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):72Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1963

Metformin

Siofor 1000 für Übergewicht, Insulinresistenz mit Magendruck, Magenkrämpfe, Übelkeit, Appetitlosigkeit, Geschmacksveränderung, Abgeschlagenheit

Status der Nebenwirkung dauert an

Magendruck, Magenkrämpfe, Übelkeit, Appetitlosikeit, Geschmacksveränderung (komischer Geschmack im Mund), Abgeschlagenheit

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):126Nebenwirkung: dauert an

, , , , ,

Clonistada o,3mg für Diabetes, Diabetes, Bluthochdruck, Bluthochdruck mit Schlaflosigkeit, Depressionen, Lustlosigkeit, Abgeschlagenheit

Geburtsjahr1942
Status der Nebenwirkung dauert an

Schlaflosigkeit, Depressionen, Lustlosigkeit, körperliche Schlaffheit, man steht wie neben sich selbst.

Geburtsjahr:1942Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):78Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1942
Status der Nebenwirkung dauert an

Siofor wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

MetforminFelodipinClonistadaManinilXelevia