Psychoanalytiker in Karlsruhe 15 Treffer
Arzt / Psychoanalytiker in Karlsruhe
- APsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Naturheilverfahren, Psychotherapie, PsychoanalyseKaiserstr. 209
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Neueste positive BewertungIch bin seit August 2018 bei Herrn Dr. med. Triebskorn in Therapie und kann nur sagen, dass ich ihn völlig uneingeschränkt weiterempfehlen kann.mehr
Er ist äußerst einfühlsam, sehr flexibel und absolut kompetent. Er hat mich mit seiner vertrauenswürdigen, kompetenten, offenen Art sehr unterstützt und aus so manchem Loch wieder herausgeholt. Ohne ihn wäre ich nicht da wo ich jetzt bin - auch wenn ich noch nicht da bin, wo ich hin will (da brauche ich wohl noch Geduld)!
Er hat immer gute und durch Erklärungen für mich nachvollziebare Ansätze, Ideen, Tipps und Hinweise!
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann ihm gegenüber auch offen sein und ihm jederzeit mein Vertrauen schenken!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - BPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungEbertstr. 18 a
76137 Karlsruhe, Südweststadt
Telefon: 0721/812037
Neueste positive BewertungIch kann Herrn Dr. Muhs uneingeschränkt empfehlen. Er hat mich durch seine Therapie sehr stabilisiert und Kindheitstraumata sehr gut aufgearbeitet. Besonders empfehlen möchte ich die wertschätzende Atmosphäre und seine Kompetenz. Ich war in einer akuten Depression und habe innerhalb einer Woche meinen Ersttermin bekommen, was in dieser Situation das besondere Verantwortungsgefühl von Herrn Muhs zeigt. Im Vergleich zu meinem vorherigen Therapeuten, der mich als Privatpatient gesehen hat und meines Erachtens einfach "abzocken" wollte macht das den positiven Unterschied zu Herrn Muhs umso deutlicher. Weiter so Herr MuhsmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungYorckstr. 11
76185 Karlsruhe, Weststadt
Neueste positive BewertungSehr guter Einzel- und Gruppentherapeut. Sehr kompetent auch in der Traumdeutung
und Analyse des Unbewussten. Er stellt sich auf jeden Patienten neu ein, hat keine festgefahrenen Ansichten (nach Freud, Lacan oder anderen großen Analytikern). Habe Gruppentherapie und Analyse dort erhalten undmehr
ich konnte durch seine Geduld und Ruhe kontinuierlich an mir arbeiten. Hilfe zur Selbsthilfe. Warmherziger Mensch aber auch analytisch und resolut.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungRüppurrer Str. 96
76137 Karlsruhe, Südstadt
Telefon: 0721/24086Neurologin
Neueste positive BewertungRuhige und Angenehme Athmosphäre,
Sehr gute Arbeit in der Tiefenpsychologie, durch Aufarbeitung der Hintergründe im UnterbewusstseinmehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - DPsychotherapie, PsychoanalyseRintheimer Str. 51
76131 Karlsruhe, Oststadt
Telefon: 0721/8203555
Neueste positive BewertungNette & freundliche Therapeutin, die stets ein offenes Ohr hat.
Im Notfall bekommt man auch kurzfristig einen Termin.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - EPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Innere Medizin, Psychoanalyse, NotfallmedizinDiakonissenstr. 28
76199 Karlsruhe, Rüppurr
Telefon: 0721/889-3560
Neueste positive BewertungDer beste Arzt, den ich jemals getroffen habe. Ohne ihn hätte ich es nicht geschafft.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungHardtstr. 37
76185 Karlsruhe, Mühlburg
Telefon: 0721/3505851 - GPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, PsychotherapieAkademiestr. 22 a
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Telefon: 0721/23856 - HPraktische Ärzte, Psychotherapie, PsychoanalyseRittnertstr. 25
76227 Karlsruhe, Durlach
Telefon: 0721/407266 - IPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungUhlandstr. 16
76135 Karlsruhe, Weststadt
Telefon: 0721/8302080 - JKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungJahnstr. 7
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Telefon: 0721/842535Kinderpsychiaterin - KPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungJahnstr. 7
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Telefon: 0721/842535Neurologe - LPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungHirschstr. 53 a
76133 Karlsruhe, Südweststadt
Telefon: 0721/81989999 - MPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungHermann-Billing-Str. 8
76137 Karlsruhe, Südweststadt
Telefon: 0721/2030456 - NPsychotherapie, PsychoanalyseYorckstr. 36
76185 Karlsruhe, Weststadt
- OPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Psychoanalyse, PsychotherapieZehntwiesenstr. 4
76275 Ettlingen
Telefon: 07243/14636Kinderpsychiaterin
- PPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungWeinbrennerstr. 3
76307 Karlsbad, Langensteinbach
Telefon: 07202/405109 - QInnere Medizin, Psychoanalyse, Diabetologie, HausarztMarktstr. 12
76744 Wörth am Rhein
Telefon: 07271/6800 - RPsychotherapie, PsychoanalyseMarian-Kirchgesner-Str 32
76646 Bruchsal
Arzt / Psychoanalytiker in Karlsruhe

In Karlsruhe gibt es 15 Ärzte für Psychoanalyse, von denen 7 bewertet sind.
Es sind 47% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychoanalyse in Karlsruhe bewertet.
Karlsruhe hat 294.761 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Psychoanalyse pro 1000 Einwohner oder 19651 Einwohner pro Arzt.
Karlsruhe hat 294.761 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychoanalyse in Karlsruhe beträgt durchschnittlich 9,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,2. Die Bewertung ist um 1,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Psychoanalytiker in Karlsruhe beträgt 15,1 Tage und ist damit um 0,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Psychoanalytiker in Karlsruhe beträgt 9 Minuten und ist damit um 15 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Innenstadt-West
- Südstadt
- Bruchsal(6,4 km)
- Ettlingen(7,6 km)
- Karlsbad(15,0 km)
- Landau in der Pfalz(30,4 km)
- Pforzheim(34,2 km)
- Speyer(35,2 km)