Ärzte in Köln Kalk 547 Treffer
Arzt Fachgebiete in Köln Kalk
- Intensivmediziner (37)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (34)
- Psychiater (32)
- Visceralchirurg (18)
- Kinderarzt (17)
- Neurochirurg (15)
- Kardiologe (14)
- Arzt für Akupunktur (12)
- Gastroenterologe (11)
Therapeut
NEU
Arzt in Köln Kalk
- Allgemeine ChirurgieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-0Chirurg
Neueste positive BewertungHochprofessionell!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und UnfallchirurgieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-3769Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungAusgezeichneter Arzt !
Er Operierte mich am OSG wo ich zwei neue Bänder eingesetzt bekommen habe. Die OP verlief einwandfrei.
Leider wurde auf Grund des Streiks zweimal meine OP verschoben.mehr
Nun 6 Wochen nach meiner OP ist fast wieder alles wie vor der OP. Ich bin überaus glücklich endlich schmerzfrei zu sein!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, EndoprothetikOstmerheimer Str. 200
51109 Köln, Kalk
Telefon: 0221/8907-3769Orthopäde und Unfallchirurg - AAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, VisceralchirurgieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungGallenblasenentfernung mit mehreren großen Gallensteinen durch minimalinvasive Operation. Komplikationsloser fast schmerzfreier Verlauf. Entlassung aus dem Krankenhaus Köln Holweide am 2. Tag nach Operation. Sehr kompetenter und sehr freundlicher Arzt. Das ganze Team war jederzeit sehr freundlich. Herrn Dr. Bulian kann ich uneingeschränkt empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, GefäßchirurgieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungBei mir wurde im November 2013 eine HIPEC durchgeführt- behandelnder Arzt war Prof. Dr. Heiss - und bis heute begleitet er mich durch die jährlich erforderlichen Nachuntersuchungen. Prof.Dr. Heiss ist ein hervorragender Chirurg mit einer ruhigen Ausstrahlung und ich bin ihm und seinem gesamten Team unendlich dankbar. Die Viszeral-Chirurgie des Krankenhauses Köln-Merheim unter der Leitung von Prof.Dr. Heiss ist zu 100% empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, NotfallmedizinOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungBin von Dr.Lange behandelt u.operiert worden 'Epigrastische Hernie "
fühlte mich bei ihm während meiner behandlungszeit sehr gut aufgehoben ein sehr kompetenter ,netter Arzt der stets ein offenes Ohr für meine wehwechen hatte .Vielen lieben Dank dafürmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie und UnfallchirurgieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-3769Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIm Mai 2020 kam ich nach einem Unfall mit einer Schulterverletzung in die Notaufnahme des Krankenhauses in Köln Merheim. Es wurde einen Schultereckgelenksprengung (Rockwell V) bei mir diagnostiziert.mehr
Ein paar Tage später wurde ich von Herrn Dr. Wafaisade zusammen mit Frau Dr. Kappel operiert. Nach der OP war es ein langer Weg mit Schmerzen und viel Physio. Aber ich kann sagen meine Schulter ist wieder Top. Sport ist wieder uneingeschränkt möglich: Tennis, Schwimmen (Kraulen) und sogar Klimmzüge gehen.
Super Ärzte, sehr gute Arbeit. Vielen DankBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und GeburtshilfeOstheimer Str. 46
51103 Köln, Kalk
Neueste positive BewertungFreundliches Team. Komme gerne dort hin. Werde gut durch die Schwangerschaft begleitet. Bekomme regelmäßig Termine. Jedes mal wird per Ultraschall untersucht das es dem baby gut geht. Nur zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FNeurochirurgieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-0
Neueste positive BewertungNach Jannetta OP sofort schmerzfrei.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, HausarztMucher Str. 10
51109 Köln, Kalk
Neueste positive BewertungAkutes schmerzproblem Termin sofort.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinOlpener Str. 793
51109 Köln, Kalk
Neueste positive BewertungEigentlich soll diese Bewertung gar nicht Frau Dr. Wagner betreffen, da ich sie noch nicht persönlich kennengelernt habe, sondern die gesamten Praxis.mehr
In Behandlung bin ich bei Frau Dr. Merz, die auch in der Praxis arbeitet, und sie möchte ich auch empfehlen. Frau Dr. Merz ist sehr gewissenhaft, und immer geduldig, auch wenn ich, nicht nur wegen meiner komplizierten Krankengeschichte, eine etwas schwierige Patientin bin.
Herrn Dr. Stöcker habe ich kennengelernt und kann ihn nicht empfehlen, aber wie gesagt, ich bin eine eher schwierige Patientin.
Die Sprechstundenhilfen bestehen, bis auf Frau Michalski, die wahnsinnig nett ist, aus den üblichen, übelgelaunten, genervten Dingern, aber machen Sie sich selbst ein Bild davon.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - IAllgemeine Chirurgie, VisceralchirurgieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIm Dezember 2018 wurde ich von Prof. Dr. Ströhlein an der Bauchspeicheldrüse operiert. Die OP und die Zeit bis zu meiner Entlassung verliefzu meiner vollsten Zufriedenheit. Alle Ärzte und Schwestern waren sehr nett und ich fühlte mich gut aufgehoben. Nun hatte ich noch einen Tumor in der Magenschleimhaut, der engmaschig kontrolliert werden sollte. Da ich nur die besten Erfahrungen bei meiner OP im Dezember gemacht hatte, bat ich Herrn Prof. Dr. Ströhlein mir diesen Tumor zu entfernen. Das ist dann im Juni d.J. geschehen und ich konnte mir wieder keinen besseren Arzt wünschen. Ich war auch dieses Mal wieder 100%ig zufrieden. Ihm und seinem Team dafür noch einmal meinen herzlichsten Dank.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Disease-Management-Programme (DMP), DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Hausärztliche Versorgung, Internist, Hausarzt, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), AkupunkturOranienstr. 45
51103 Köln, Kalk
Neueste positive BewertungNoch nie so zufrieden von einem Arzt gewesen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädieBurgstr. 2
Telefon: 0221/877030Orthopäde
Neueste positive BewertungRingfinger rechts konnte nur eingeschränkt und mit Schmerzen bewegt werden . Nachdem die Hand operiert worden ist habe wieder die Bewegung gewonnen . Nach ca 2 Wochen auch schmerzfrei!! DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und GeburtshilfeRather Mauspfad 8 a
51107 Köln, Kalk
Neueste positive BewertungSehr erfahrener und kompetenter Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LMund-Kiefer-GesichtschirurgieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-0Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit der Behandlung meines Hauttumors an der Nase. Die Operationen in lokaler Betäubung waren schmerzfrei und die Heilung war sehr gut. Es sind auch keine Narben zu sehen. Vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungKieskaulerweg 142
51109 Köln, Kalk
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden sehr nett sind allemehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, HausarztKapellenstr. 8
51103 Köln, Kalk
Neueste positive BewertungIch bin seit längerem bei Frau Dr. Özdemir in Behandlung. Sie ist sehr freundlich und sachlich.
mir hat sie jedesmal gut geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ONeurochirurgieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-0
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt, der auch vertrauensvoll mit Jeglichen Sorgen meinerseits umgegangen ist. Auch das Aufklärungs Gespräch für die OPwurde ausführlich besprochen um die bestmögliche Vorraussetzungen zu schaffen das man, als Patient, halbwegs entspannt auf die OP zuging.mehr
Nach der OP (Bandscheibenvorfall) ging es mir von Tag zu Tag besser und ich habe zu schnellen Genesung gefunden. Auch in dieser Zeit kann ich nichts negatives sagen. Selbst das Wundschlauch ziehen wurde durch Zauberhand schmerzfrei ausgeführt, wovor ich persönlich Angst hatte.
Bei Herrn Dr. Bendella fühlt man sich in sicheren Hände.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, HausarztSteinrutschweg 2
51107 Köln, Kalk
Neueste positive BewertungSehr nett und freundlich schnell und kompetente Entscheidungen getroffen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Plastische OperationenKäthe-Schlechter-Str. 25
Telefon: 0221/8908305HNO Arzt, Sprechstörungsarzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungDr. SENKAL ist fuer mich aller erste Wahl.
Ich bin seit 1992 16 mal erfolglos wg. schlechter Nasenbelueftung operiert worden. DIAGNOSE Nasenmuschelhyperplasie re. UND li.mehr
Seine OP in Teilnarkose mit Gigakain und der Elektrokoagulationsmethode hat den Durchbruch erzielt. Fantastisch.
Ich kenne in Koeln 12 HNO Doktoren.
Er ist der allerbeste + TOP 100 % Weiterempfehlungsquote.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Allgemeine Chirurgie, Gynäkologische OnkologieBuchforststr. 2
Telefon: 0221/8289-0Frauenarzt, Chirurg, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungKompetente Beratung, persönlich und einfühlsammehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - SAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, GefäßchirurgieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive Bewertungich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Die Schwestern und Ärzte im gesamten Bereich waren sehr freundlich und kompetent. Ich fühlte michgut aufgehoben und behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAnästhesiologieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-0Anästhesist
Neueste positive BewertungSuper Arzt!
Kompetent, hat mir in schwerer Zeit zur Seite gestanden und meine Angst vor der Narkose genommen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UOrthopädie und UnfallchirurgieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-3769Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSuper kompetent fachlich sowie menschlich ein super ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VOrthopädie und UnfallchirurgieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-3769Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungOp einer distalen bizepsruptur mit plexus Anästhesie mit traumhaften Ergebnissen. Frau Dr. Koenen ist absolut kompetent mit einer unfassbartollen ruhigen art. Alles perfekt gelaufen, alles hat gepasst, chirurgin, anästhesistin und das pflegeteam, ich kann alles nur weiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeine ChirurgieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-0Chirurgin
Neueste positive BewertungSehr kompetente und empathische Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, VisceralchirurgieBuchforststr. 2
Telefon: 0221/8289-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungHerr Prof. Dr. Müller ist ein ausgezeichneter, kompetenter und freundlicher Arzt. Dieser Mediziner hat sehr viel Empathie für seine Patienten auch Borderline Erkrankte werden freundlich behandelt. Sehr nette Betreuung vom gesamten Team der Chirurgie gerne immer wieder.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YOrthopädie und UnfallchirurgieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-3769Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeine Chirurgie, ThoraxchirurgieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-0Chirurg, Thoraxchirurg
Neueste positive BewertungBestens :
Kompetenz, Organisation, Zugewandheit, Beratung. Ich habe mich bestens versorgt gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Kalk
In Köln Kalk gibt es 547 Ärzte, von denen 149 bewertet sind.
Es sind 28% der niedergelassenen Ärzte und 17% der Klinikärzte in Köln bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Kalk beträgt durchschnittlich 9,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Köln beträgt 7,6 Tage und ist damit um 4,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Köln beträgt 27 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Lindenthal
- Innenstadt