Hausärzte in Münster 183 Treffer
Arzt / Hausärzte in MünsterKarten-Ansicht
- Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Hausarzt, Akupunktur TCM, PalliativarztAm Kreuztor 6
48147 Münster, Kreuzviertel
Telefon: 0251 / 270040Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Wundversorgung: kompetent, prompt, schmerzfrei.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztAm Kreuztor 6
48147 Münster, Kreuzviertel
Telefon: 0251 / 270040AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Nur gute Erfahrungen gemacht. Seit 1.5 ca wöchentlich in Behandlung und immer netter Empfang und eine sehr kompetente ÄrztinmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Diabetologie, Akupunktur, HausarztDüesbergweg 128-130
48153 Münster, Geist
Telefon: 0251/7775888Allgemeinmediziner, Diabetologe, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Ich habe die Praxis aufgesucht da ich einen neuen Diabetologen brauchte. Für mich war es wichtig einen zu finden wo ich nicht ewig lange aufeinen Termin warten muss, da es beruflich nicht immer planbar ist. Ich wurde sehr nett dort aufgenommen, bin voll zufrieden. Da ich in dieser Praxis auf andere Medikamente umgestellt worden bin, sind meine Werte innerhalb von 6 Monaten so gut geworden, da konnte ich die letzten 8 Jahre nur von Träumen. Also mit dem Team, welches mir gegenüber immer sehr freundlich ist, sowie natürlich Doktor Keuthage selber bin ich voll zufrieden. Von mir gibt es da echt alle Sterne.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, HausarztMondstr. 132
48155 Münster, Ost
Telefon: 0251/314734InternistinNeueste positive Bewertung
War in den vergangenen Wochen (Jun2018) mehrfach in der Praxis von Fr. Dr. Priess. Da ich berufsbedingt viel Zeit im aussereuropäischen Ausland verbringe, selbst in entlegenen Regionen ist für mich reisemedizinische und allgemeinmedizische Beratung incl vollständigem Gesundheits-Check up sehr wichtig. Die persönliche Atmosphäre, die hoch kompetente Beratung und Untersuchung durch die Ärztin Fr Dr. Priess, die moderne Ausstattung der Praxis, das sehr zuvorkommende Personal und ganz speziell die sehr herzliche Art von Fr Dr Priess geben mir immer wieder ein Gefühl von Sicherheit in allen Angelegenheiten meiner Gesundheit.mehr
Das Zeitmanagement in der Praxis ist hervorragend, keine Wartezeit.
Die Kosten für Beratung u Impfung entsprechen sind normal u entsprechen dem Zeitaufwand. Sehr von Vorteil ist außerdem, dass Fr Dr Priess viele Impfstoffe vorhält u mir somit der Gang in die Apotheke erspart bleibt.
Kann die Praxis nur Jedem empfehlen, sowohl im für reisemedizinische als auch kardiologische u allgemeinmedizinische Fragen.
Die Praxis von Fr Dr Priess ist das reisemedizinische Kompetenzzentrum in Münster mit höchstem QualitätsstandardBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, HausarztGertrudenstr. 29
48149 Münster, Kreuzviertel
Telefon: 0251/272021Internist, Diabetologe - Allgemeinmedizin, HausarztSprakeler Str. 7
48159 Münster, Sprakel
Telefon: 0251/26232-0AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Krampfaderbehandlung Ich war bei Herrn Dr. Focke zunächst zur Testung und dann zur Entfernung meiner Krampfadern.Er nachte einen Spezialunltraschell, bei dem man die Gefäße sehen konnte und auch sehen, ob eine behandlung nötig ist. Und es wurde geschaut, ob eine Thrombose vorliegt, war aber nicht.Danachmehr
kam die Behandlung Zusammen mit einer Assistentin wurde alles durchgeführt, das Spritzen tut kurz weh das wars aber auch dann.Schon jetzt, 2 Wochen später ist alles gut-ohne meine Krampfadern, die sind weg, nur ein kleiner Blauer Fleck ist noch da. Empfehlenswert.
Mein Mann war bei Frau Dr. Focke und ist dort auch gut zufrieden.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztNordstr. 22
Telefon: 0251/93254970AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Meine Frau und ich gehen beide zu Dr.Dalmis . Sehr sympathischer und kompetenter Arzt der einen auch ernst nimmt und gründlich untersucht.Sehr zu empfehlen...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, HausarztSalzstr. 29
Telefon: 0251/43570InternistinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Stöckmann ist eine sehr nette und verantwortungsvolle Ärztin, sie hat mir immer geholfen und wenn sie mal nicht weiter kam, wüsstesie wer mir helfen könnte. Ich verdanke ihr sehr viel... dankemehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, HausarztHammer Str. 72
48153 Münster, Geist
Telefon: 0251/9709400AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Kompetent und gut. Kein unnützer Firlefanz.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, HausarztKirchstr. 4
48145 Münster, Rumphorst
Telefon: 0251/35123AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
der Beste!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztBohlweg 59
48147 Münster, Rumphorst
Telefon: 0251/2303811Allgemeinmediziner, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Klasse Arzt, klasse Team.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, HausarztGoebenstr. 51
48151 Münster
Telefon: 0251/526002Allgemeinmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Ein Mensch und Arzt der auf seine Patienten eingeht und eine empathische und verständnisvolle Art zeigt. Jemand den man auch gerne zum Freund haben möchte.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Palliativmedizin, HausarztWarendorfer Str. 185
48145 Münster
Telefon: 0251/1367100Internistin, PalliativärztinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Tanja Heuermann ist eine junge engagierte Ärztin, die ihre Patienten mit viel Herz, Sensibilität und größtmöglichen Offenheit behandelt. Nicht nur ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben - auch habe ich schon mitbekommen, dass sie auch nach ihrer Sprechstundenzeit Patienten persönlich ins Krankenhaus bringen möchte. Die Art, wie sie Patienten begrüßt, aufwendige Diagnosen ohne Zeitdruck erklärt und zielgerichtet effektiv behandelt, macht sie zu einer besonderen Ärztin, bei der ich mich persönlich sehr gut aufgehoben fühle.mehr
Ich freue mich sehr, sie als meine Hausärztin gefunden zu haben.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, HausarztDieckmannstr. 118
48161 Münster, Gievenbeck
Telefon: 0251/8715757Internist, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Super freundlich! Sehr hilfsbereit,habe mich richtig wohl gefühlt,was mich sehr freut weil ich hatte schon mal andere! Ich glaube ich habe meinen neuen Hausarzt gefunden! Einfach top! Vielen Dank für alles!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere und Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Betriebsmedizin, HausarztAlbersloher Weg 467
48167 Münster
Telefon: 0251/61328Allgemeinmediziner, Sportmediziner, BetriebsarztNeueste positive Bewertung
Ein sehr freundlicher kompetenter Arzt. Ich bin schon seit Jahren Patienten bei Dr. Eisenkopf. Er hat mir immer geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, HausarztBahnhofstr. 24
48143 Münster, Innenstadtring
Telefon: 0251/46587AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent. Man wird als Mensch gesehen und nicht als Fall.
Es wird auf Zusammenhänge geachtet und nicht nur auf isolierte Symptome.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JInnere Medizin, HausarztWindthorststr. 8
Telefon: 0251/58800InternistNeueste positive Bewertung
absolut kompetener Arzt aus Leidenschaft und Berufung mit sehr großem Einfühlungsvermögen für seine Patienten, immer auf dem aktuellen Standder med. ForschungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztCheruskerring 73
48147 Münster
Telefon: 0251/278623Allgemeinmedizinerin, ChirotherapeutinNeueste positive Bewertung
- kleine/enge, nicht modern ausgestattete Praxis
- oberflächliche AnamnesemehrBewertet 6,4 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilkundliche Verordner, HausarztHandorfer Str. 20
48157 Münster, Ost
Telefon: 0251/284970-0Internist, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
sehr kompetent, gut vernetzt mit FachärztenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Psychotherapie, HausarztSteinfurter Str. 56
Telefon: 0251/295888AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Der Arzt geht auf seinen Patienten ein und man hat nicht das Gefühl eine Nummer zu sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, HausarztSteinfurter Str. 56
Telefon: 0251/295888AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Das komplette Team (Ärzte und Sprechstundenhilfen) sind sehr aufmerksam und nett. Frau Dr. Quaing nimmt sich Zeit zuzuhören und zieht den Patienten mit in die Überlegungen ein. Man fühlt sich gut und kompetent beraten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Schlafmedizin, HausarztRaesfeldstr. 15
Telefon: 0251/272021Internist, SchlafmedizinerNeueste positive Bewertung
wegen COPD wurde ich von Hr. Willenborg behandelt, alles in allem bin ich bestens zufrieden. obwohl die Praxis mittlerweile überfüllt ist und wahrscheinlich bald aus allen Nähten platzen wird, spürt man keine Hektik, die Arzthelferinnen machen einen fantastischen Job, ruhig, sachlich, angenehm in der Ansprache und obendrein gut gelaunt. Respekt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztWindthorststr. 65
48143 Münster
Telefon: 0251/43377Allgemeinmediziner, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Eigentlich bin ich lediglich zu Dr. Richter gegangen, um mir eine zweite Meinung einzuholen.
Nach dem ersten Besuch war ich wirklich begeistert.mehr
Die Damen am Empfang waren freundlich und auch ohne Termin musste ich höchstens 15 min. warten.
Dr. Richter nimmt sich viel Zeit und geht auch sehr gut auf Fragen und Bedenken des Patienten ein. Man merkt ihm seine Freude am Beruf an. Mittlerweile ist Dr. Richter mein neuer Hausarzt und ich bin mit dem Wechsel sehr glücklich.
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Sportmedizin, HausarztHandorfer Str. 10
48157 Münster, Ost
Telefon: 0251/324481Allgemeinmediziner, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Ein kompetenter und netter Arzt, der etwas anderes zu tun hat, als einem kostenpflichtige Leistungen aufzuschwatzen. Dr. Hamann konzentriertsich auf das Wesentliche, nimmt sich aber Zeit und erklärt gut. Inzwischen ist auch mein Vater in Behandlung von Herrn Dr. Hamann und auch er fühlt sich sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztGörlitzer Str. 18
48157 Münster, Nord
Telefon: 0251/24490Allgemeinmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Viel Zeit auch wirklich zuzuhören und in Ruhe zu überlegen was helfen kann. Nie das Gefühl gehabt durchgeschleust zu werden.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - SKinder- und Jugendmedizin, HausarztDieckmannstr. 200
48161 Münster, Gievenbeck
Telefon: 0251/8714877KinderärztinNeueste positive Bewertung
Sehr schöne, einladende Praxis mit äußerst freundlichen und zugewandten Mitarbeiterinnen. Schönes Ambiente; die Fachärztin geht sehr gut aufdas Kind ein und mit ihm um. Äußerst empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, HausarztSchaumburgstr. 1
48145 Münster
Telefon: 0251/43018AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Frau Liebl nahm sich auch an einem Freitagmittag, trotz voller Praxis viel Zeit. Ihre Geduld war deutlich ausdauernder als mein Misstrauen und das Problem schnell gelöst. Ich fühlte mich selten spontan so wohl und ernstgenommen, so dass ich zukünftig komplett in diese Praxis wechseln werde.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, HausarztHeroldstr. 46
48163 Münster
Telefon: 0251/7180905InternistinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Labenz Moser ist seit dem ersten Tag ihrer Praxisübernahme von Dr. Orthen (vor 16 oder 17 Jahren) meine Hausärztin. Alle Entscheidungen waren richtig und auch wenn ich sehr kurzfristig Hilfe anderer Fachrichtungen brauchte war Frau Dr. direkt am Telefon und hat kurzfristig für mich Termine organisiert. Ich kann mir keine bessere Hausärztin vorstellen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztPommernstr. 4
48167 Münster
Telefon: 0251/61141Allgemeinmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
- Kompetent und behutsam
- sehr gut vernetzt
- denkt mit
- gute Kommunikation
- hervorangendes Praxisteam aus Ärzten und Praxismitarbeiterinnenmehr
Bin sehr zufrieden mit großem Vertrauen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Infektiologie, Suchtmedizinische Grundversorgung, HausarztSalzstr. 58
48143 Münster
Telefon: 0251/9870011Allgemeinmediziner, Infektionsmediziner, SuchtarztNeueste positive Bewertung
Ein sehr netter kompetenter Arzt.Immer freundlich und hilfsbereit.Er nimmt sich Zeit fur seine Patienten.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Münster

In Münster gibt es 183 Ärzte für Hausarzt, von denen 119 bewertet sind.
Es sind 66% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hausarzt in Münster bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Münster beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Münster beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Münster beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Senden (16,5 km)
- Greven (17,1 km)
- Ascheberg (19,5 km)
- Telgte (19,9 km)
- Altenberge (20,0 km)
- Nordwalde (21,8 km)
- Drensteinfurt (22,3 km)
- Sendenhorst (23,2 km)
Münster / Hausärzte