War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 34 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 48 Minuten.
5Bewertungen
5628Profilaufrufe
07.05.2022 Letzte Bewertung
-Die letzte Wartezeit für einen Termin
-Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Frau Olga Rudi die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Olga Rudi? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Olga Rudi und möchten einen Artikel hinterlegen?
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich kann sie nicht empfehlen. Kommt mir beim ersten Termin mit Klinik. Wenn das notwendig gewesen wäre, hätte mein bisheriger Neurologe (der leider in Rente ist) das schon angeordnet. Personal hat auf Ansprache mit „Frau Dr.“ bestanden, obwohl sie nirgendwo als „Dr.“ geführt wird. **** Außerdem wurde aufgrund meiner Schwerhörigkeit verlangt, dass ich eine Begleitperson dabei habe. Die Begleitperson war Rollstuhlfahrer, hat ihn unberechtigter Weise nach seinen Diagnosen ausfragen wollen. *) Vom sanego-Team entfernt
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Wenn Frau Rudi auf Grund der stärker werdenden Anfälle nicht mehr weiter weiß, werde ich in die Klinik geschickt. *** Auch während der Behandlung scheint sie nur mit ihrem Computer zu sprechen. Man bekommt auch schnell mal gesagt "da müssen Sie sich einen anderen Arzt suchen" Ich kann sie nicht weiter empfehlen.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Leider muss ich sagen bin ich mit der Behandlung nicht zufrieden gewesen. Bin mit meiner Migräne zu ihr gekommen. Wurde zwarcin die Röhre gesteckt war auch alles ok. Aber die verabreichung der Medikamente war unakzeptabel. Mir wurde Antidepressiva sowie Tabletten zum erholsamen Schlaf verabreicht. Dann habe ich außerdem Tabletten mit Triptane verabreicht bekommen die haben als einziges geholfen. Die anderen Tabletten hab ich erst garnicht genommen., weil ich garkeine Depressionen habe. Also ich muss sagen ich bin mit ihrer Behandlung nicht zufrieden gewesen. Muss aber jeder selber für sich entscheiden.