Amykal: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Amykal wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Amykal wurde bisher von 21 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 4.8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Amykal traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Geschmacksverlust (4/21)
- Appetitlosigkeit (2/21)
- Durst (2/21)
- Geschmacksveränderung (2/21)
Amykal wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
TerbiGALEN | 25% | (14 Bew.) |
Dermatin | 23% | (17 Bew.) |
Terbinafin | 12% | (7 Bew.) |
Terbiderm | 4% | (3 Bew.) |
Wir haben 21 Patienten Berichte zu Amykal.
In Amykal kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu Amykal
- nagelpilzhttps://fragen.sanego.de/Frage_85946_nagelpilz
warum löst sich der zehennagel mit dem mittel amykal und wächst auch nicht mehr schön nach
- Terbinafinhydrochlorid zur Bekämpfung Fußnagelpilzhttps://fragen.sanego.de/Frage_44467_Terbinafinhydrochlorid-zur-Bekaempfung-Fussnagelpilz
Können Terbinafinhydrochloridtabletten 250 mg bereits von Hautärztin die 5 Pkg verordnet,die Außenhaut des Zehens empfinlich machen.Etwa durch brennen und pochenden unangenehmen ziehen.Wobei ein…
- geschmacksverlusthttps://fragen.sanego.de/Frage_37374_geschmacksverlust
habe ca. 30 tage amikal eingenommen, seit zwei wochen habe ich nun einen totalen geschmacksverlust, kann mir jemand sagen wie lange das ca. andauert?
alle Fragen zu Amykal
Amykal | nagelpilz | 3 Monate |
Ich hatte seit Jahren Nagelpilz an den Zehen, keine Creme half, ich hatte wirklich alles probiert. Nur durch diese Tabletten ist er nun endlich weg. Ich hatte keine Nebenwirkungen! Nun nach 3 Monaten sieht man so gut wie nichts mehr, ich nehme jetzt noch für ein halbes Jahr 1x wöchentlich eine Tablette damit er nicht zurück kommt.
Nach 1 Monat Einnahme schickte mich der Hautarzt zur Blutabnahme und kontrollierte alle Werte, insgesamt musste ich 4x zum Arzt, da man die Tabletten nur für ein Monat bekommt und immer wieder nachgefragt wird, ob Nebenwirkungen aufgetreten sind. So fühlte ich mich bei der Einnahme dieser starken Tabletten auch sicher.
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Amykal für nagelpilz mit Durchfall, Appetitlosigkeit, Müdigkeit, Abgeschlagenheit
Amykal | nagelpilz | 10 Tage |
Tabletten waren abends einzunehmen - an und für sich kein Problem. Aber bereits ab der ersten Einnnahme starken Durchfall, völlige Appetitlosigkeit, Müdigkeit, Abgeschlagenheit. Erst nach 7 Tage damit in Verbindung gebracht. Gegen Durchfall vom Arzt Mittel genommen - nichts geholfen. Kaum habe ich eine Tablette geschluckt, kam Durchfall - grenzwertig. In 10 Tagen habe ich 4 kg abgenommen und war völlig erschöpft. Da ich dann einen Krankenhausaufenthalt geplant hatte, habe ich abgesetzt und im Spital wurden dann weit erhöhte Leberwerte festgestellt. Kann Amykal absolut nicht empfehlen.
Durchfall, Appetitlosigkeit, Müdigkeit, Abgeschlagenheit
Geburtsjahr: | 1956 | ||
Amykal für nagelpilz
Wenn man die Berichte liest und ich meine eigene Erfahrung mit diesem Medikament beurteile, frage ich mich warum am Beipackzettel in der Klammer steht: "( kann mehr als 1 behandelten von 10 betreffen ) " Offensichtlich sind starke Nebenwirkungen der Regelfall. Meine eignen Beschwerden: Nach der...
Amykal | nagelpilz | - |
Offensichtlich sind starke Nebenwirkungen der Regelfall. Meine eignen Beschwerden: Nach der ersten Einnahme leichter Durchfall danach diesbezüglich kein Problem, dafür nach längerer Einnahme Antriebslosigkeit (steht nicht am Beipackzettel), leichte Übelkeit, Müdigkeit, weniger Appetit und irgendwie komischer Geschmack im Mund. Manche schildern Agressivität: Diese Nebenwirkungen reizen einfach wenn man nicht wie gewohnt seine Leistung bringt und stattdessen abgeschlagen und müde ist. Ich überlege im Büro die Medikamenteneinnahme samt Nebenwirkungen zu schildern denn man ist mit diesem Medikament einfach nicht der Selbe wie zuvor. Der nachwachsende Nagel ist schön, aber der Preis dafür hoch, mal schauen wie lang ich durchhalte..
Geburtsjahr: | 1977 | ||
Amykal für nagelpilz
Ausgangssituation: Nagelpilz auf 6 Nägeln. Auf den großen Zehen hat der Pilz bis zum Nagelbett gereicht. Aufgrund der doch zahlreichen negativen Erfahrungsberichte habe ich einige Zeit gezögert, um mit der Einnahme von Amykal zu beginnen. Ich habe eine durchgehende Therapie für 3 Monate...
Amykal | nagelpilz | 3 Monate |
Aufgrund der doch zahlreichen negativen Erfahrungsberichte habe ich einige Zeit gezögert, um mit der Einnahme von Amykal zu beginnen. Ich habe eine durchgehende Therapie für 3 Monate bekommen. Die oft beschriebenen Nebenwirkungen blieben bei mir komplett aus. Maximal war ich manchmal etwas müde, kann aber auch an dem wechselhaften Frühlingswetter sowie an meinem Heuschnupfen liegen.
Bisher wächst der der Nagelpilz sehr gut aus und es kommt kein befallener Nagel nach. Zusätzlich habe ich noch Kitonail täglich verwendet. So wie es aktuell aussieht kann ich Amykal auf jeden Fall empfehlen, da ich keine Nebenwirkungen hatte. Man muss aber auch anmerken, dass ich keinen Alkohol trinke, vielleicht hatte auch das einen Einfluss.
Geburtsjahr: | 1986 | ||
Amykal für nagelpilz mit Kopfschmerzen, Gelenkschmerzen, Schüttelfrost, Fieber, Müdigkeit, Blutzuckererhöhung, Appetitlosigkeit
Peter 60 habe wg.starken Nagelpilz dieses Medikament von Hautärztin verordnet bekommen,nach 7 Wochen fing es mit Gelenksschmerzen Kopfschmerzen Schüttelfrost und Fieber 38 jeden Tag an. Ganz schlimm ist die Müdigkeit mann kann sich nicht mehr fortbewegen ein Wahnsinn dies Medikament. Zu aller...
Amykal | nagelpilz | 2 Monate |
Zu aller Letzt bekam ich noch weit überhöhten Zuckerwert da ich keinen Appetit mehr hatte.
Hände weg von dieser Bombe!!!!!!
Geburtsjahr: | 1957 | ||
Amykal | nagelpilz | 7 Monate |
Ich wollte hier nur noch eine Ergänzung zu meinen bereits vorhanden Bericht (bzgl. Beipackzettel usw.) schreiben: Ich habe mit der täglichen Einnahme aufgrund der starken Nebenwirkung nach 6 Wochen aufgehört und nehme seither die Tablette nur 1 x wöchentlich -> bisher alles bestens. Keine/kaum Nebenwikungen.
Der Nagelpilz am Finger ist gänzlich ausgewachsen und obwohl ich keine Hoffnung hatte, sieht der Nagel wie früher aus. Der Zehennagelpilz ist da anscheinend hartnäckiger: Schöner als zuvor, aber noch immer etwas deformiert. Der Juckreiz ist vorbei. Ich habe jetzt die dritte Packung (28 Stk) und drei Blutuntersuchungen (mit normalen Werten) hinter mir. Eventuell ist bei zu heftigen Nebenwirkungen die Reduzierung der Einnahme also auch eine Möglichkeit. Bei mir ist es jedenfalls so.
Amykal
Amykal für nagelpilz mit starker Juckreiz, Schlaflosigkeit, Übelkeit, Verdauungsprobleme
Extremer Juckreiz am ganzen Körper, dadurch bedingte Schlaflosigkeit, Übelkeit, Verdauungsproblem
Amykal | nagelpilz | 3 Wochen |
starker Juckreiz, Schlaflosigkeit, Übelkeit, Verdauungsprobleme
Geburtsjahr: | 1980 | ||
Amykal für Nagelpilz Zehe mit Geschmacksstörungen
Amykal bei Nagelpilz Zehe
Amykal | Nagelpilz Zehe | 7 Wochen |
Nach 7 wöchiger Einnahme von Amykal 250mg, 1 Tablette täglich plötzlich kein Geschmack mehr im Mund. Salzig und süß schmecke ich gar nicht, bitter und sauer geht besser, Aromen (Butter, Kräuter, etc.) schmecke ich. Hab das Medikament abgesetzt, lackiere momenatn nur mit Kitonail den befallenen Nagel. Nebewirkung ist mir das nicht wert. Dauer des Geschmacksverlustes bis zum jetztigen Zeitpunkt (3.7.2016): 10 Tage....es dauert... Ich hoffe, es ist bald vorbei...
Geburtsjahr: | 1969 | ||
Amykal für Nagelpilz an den Zehen
Amykal bei Nagelpilz an den Zehen
Amykal | Nagelpilz an den Zehen | 21 Tage |
Habe das Medikament von Hautarzt verschrieben bekommen, wegen jahrelangem hartnäckigem Nagelpilz an der rechten Großzehe. Setze jetzt das Medikament ab, da ich starke Nebenwirkungen habe. Undefinierbare Flecken an verschiedenen Stellen des Körpers, Schweissausbrüche vor allem Nachts, Schlafstörungen, Antriebslosigkeit, Lustlosigkeit, Magen-Darm-Probleme, Durchfall, Halsschmerzen, grippeähnlicher Allgemeinzustand, fühle mich richtig richtig schlecht! Kann das Medikament wegen Unverträglichkeit nicht empfehlen.
Geburtsjahr: | 1964 | ||
Amykal für Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen mit Gelenkbeschwerden, Kopfschmerz, Müdigkeits, erschlaffte Gesichtsmuskulatur
Ich nehme diese Tabletten seit 30 Tage und Nebenwirkungen Kopfschmerzen Müdigkeit Erschöpfung Gelenkschmerzen Arme und Beine taub ist wirklich nicht zum empfehlen
Amykal bei Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen
Amykal | Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen | - |
Gelenkbeschwerden, Kopfschmerz, Müdigkeits, erschlaffte Gesichtsmuskulatur
Amykal für nagelpilz mit Geschmacksverlust
Seit 2 Wochen totaler Geschmacksverlust - Verlust von Lebensqualität durch dieses Medikament - kommt der Geschmack wieder - wann??
Amykal | nagelpilz | 45 Tage |
Geburtsjahr: | 1956 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Amykal für nagelpilz mit Geschmacksveränderungen
Nach ca. bis 5 Wochen Geschmacksveränderung, dann fast völliger Geschmacksverlust. Danach Absetzen des Medikaments und andere Medikation.
Amykal | nagelpilz | 50 Tage |
Geburtsjahr: | 1962 | ||
Amykal für ang. fussnagelpilz mit Geschmacksveränderung, Geschmacksverlust, Durst, Müdigkeit, Aggressivität
schleichender Geschmackverlust,salziger Geschmack im Mund, Durst, Müdigkeit,Agresivität.Seit ca. einer Woche totaler Verlust.Von Hautärtztin getröstet: ,,irgendwann wird sich zurückbilden ,,
Amykal bei ang. fussnagelpilz
Amykal | ang. fussnagelpilz | 40 Tage |
Geschmacksveränderung, Geschmacksverlust, Durst, Müdigkeit, Aggressivität
Geburtsjahr: | 1956 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Amykal | nagelpilz | 3 Monate |
Die Bekämpfung von Nagelpilz ist in Tablettenform viel einfacher und wirksamer, als mit Salben. Der schleichende und mit Dauer der Behandlung zunehmende Geschmacksverlust ist allerdings nach fast dreimonatiger Behandlung relativ störend. Die Zunge selbst fühlt sich ähnlich wie entzündet an (ist es aber nicht).
Geburtsjahr: | 1973 | ||
Amykal für Pilzinfektion
Habe das Medikament in der Früh genommen, mir ist den ganzen Tag übel und schwindlig. Durchfall habe ich auch
Amykal | Pilzinfektion | 1 Tage |
Geburtsjahr: | 1963 | ||
Amykal für nagelpilz
Nach 2 Wochen Ausschlag an Armen, Achseln, Beinen. Habe die Tabletten abgesetzt und advantan Salbe verschrieben bekommen. Leider noch keine Besserung nach 2 Tage. Es juckt extrem an den Beinen. Ich werde nochmal einen Arzt aufsuchen. Unerträglich so
Amykal | nagelpilz | 14 Tage |
Amykal für Pilzinfektion
Löst sehr schwere Depression aus das Medikament. Bin 31 Jahre und das Medikament hat mein Leben komplett verändert. Job verloren, schwere Depression.
Amykal | Pilzinfektion | 6 Wochen |
Löst sehr schwere Depression aus das Medikament.
Bin 31 Jahre und das Medikament hat mein Leben komplett verändert.
Job verloren, schwere Depression.
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Totaler Geschmacksverlust dauerte einige Wochen
Amykal | nagelpilz | 70 Tage |
Totaler Geschmacksverlust dauerte einige Wochen
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Amykal für nagelpilz mit Geschmacksstörung, Müdigkeit, Durst
nach 7 Wochen starke Geschmacksstörung, Verlust von Geschmacksqualitäten : salzig, süß, metallener fahler Geschmack im Mund und vieler Lebensmittel wie z B Obst Müdigkeit, Durst vermehrt
Amykal | nagelpilz | 9 Wochen |
Müdigkeit, Durst vermehrt
Geschmacksstörung, Müdigkeit, Durst
Geburtsjahr: | 1956 | ||
Amykal für Pilzinfektion
Müdigkeit, trocknen Mund, kein Geschmack mehr.
Amykal | Pilzinfektion | 7 Wochen |
Müdigkeit, trocknen Mund, kein Geschmack mehr.
Geburtsjahr: | 1954 | ||
Amykal für Fusspilz mit Geschmacksveränderung, Müdigkeit