Fluimucil

Wirkstoff: Acetylcystein

Fluimucil: sanego Nutzerbewertungen

Fluimucil wurde bisher von 11 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 3,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Fluimucil: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 21 zu Fluimucil gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Fluimucil, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Fluimucil angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Fluimucil von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Fluimucil nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Fluimucil nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Fluimucil

Fluimucil verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

ACC akut 74% 113
ACC 21% 32
NAC 4% 6
Mucobene <1% 1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Fluimucil bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 82% Symbol für das weibliche Geschlecht 18%

Shopping

Jetzt Fluimucil zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Fluimucil

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Fluimucil gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Fluimucil: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Fluimucil verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Fluimucil auch Ihnen helfen könnte.

Fluimucil für Husten

Geburtsjahr1976

Kurze Zeit nach der Einnahme ist eine sehr starke Übelkeit aufgetreten. Beim Original- Produkt habe ich diese Beschwerden nicht. Ich dachte, wenn der gleiche Wirkstoff verwendet wird, treten keine Nebenwirkungen auf. Ich werde dieses Medikament nicht mehr einnehmen.

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):67

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):67
Geburtsjahr1976

Kurze Zeit nach der Einnahme ist eine sehr starke Übelkeit aufgetreten.
Beim Original- Produkt habe ich diese Beschwerden nicht.
Ich werde dieses Medikament nicht mehr einnehmen.

Kurze Zeit nach der Einnahme ist eine sehr starke Übelkeit aufgetreten.
Beim Original- Produkt habe ich diese Beschwerden nicht.
Ich werde dieses Medikament nicht mehr einnehmen.

Acetylcystein

Fluimucil für schleim lösen wollen

Geburtsjahr1996

no way.. habe vor ca 5 stunden fluimucil eingenommen, danach ging ich irgendwann mal schauen, was so die erfahrungen sind.. hab das mit den wahnvorstellungen/halluzinationen gar nicht geglaub, vergass das ganze schnell wieder. doch jetzt gerade, hörte ich in der Wohnung eine Stimme, bekam gleich...

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):152Gewicht (kg):53

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):152Gewicht (kg):53
Geburtsjahr1996

doch jetzt gerade, hörte ich in der Wohnung eine Stimme, bekam gleich panik, durchsuchte die ganze wohnung, nichts - einfach unerklärlich. hella weird. ein wenig bauchweh habe ich auch.

Fluimucil für Bronchitis (akut) mit Hautauschlag, Übelkeit, Durchfall

Geburtsjahr1958

Geburtsjahr:1958Geschlecht: weiblich Größe (cm):182Gewicht (kg):67

Geburtsjahr:1958Geschlecht: weiblich Größe (cm):182Gewicht (kg):67
Geburtsjahr1958

Habe das Medikament am Abend genommen. Innert Stunden konnte ich kaum noch stehen bzw gehen. Nach einer schlaflosen Nacht hatte ich am nächsten Tag einen Großflächigen Hautausschlag auf der Brust. Mir war übel und ich hatte extremen Durchfall. Nach Einnahme einer weiteren Tablette war ich wie betäubt und konnte nicht mehr gehen. Danach ging es notfallmaessig ins Spital, Diagnose Lungenentzündung. Aus dem Nichts, hatte vorher nur ein Kratzen im Hals und etwas Husten.

Acetylcystein

Fluimucil für Reizhusten mit Bauchkrämpfe, Durchfall. Kopfschmerzen, Hitzewallung

Geburtsjahr1999

Geburtsjahr:1999Geschlecht: männlich Größe (cm):193Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1999Geschlecht: männlich Größe (cm):193Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1999

Fluimucil für Husten mit Übelkeitsgefühl, Durchfall

Geburtsjahr1959

Ich hatte einen sehr trockenen Husten. Das Medikament wurde mir vom Ärztenotdienst verschrieben. Schon am ersten Tag war mir flau im Magen. Das verschlimmerte sich bis zum flüssigen Durchfall. Ich nehme es jetzt nicht mehr, obwohl der Hustne noch da ist.

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):90
Geburtsjahr1959

Ich hatte einen sehr trockenen Husten.
Das Medikament wurde mir vom Ärztenotdienst verschrieben.
Schon am ersten Tag war mir flau im Magen. Das verschlimmerte sich
bis zum flüssigen Durchfall. Ich nehme es jetzt nicht mehr, obwohl der
Hustne noch da ist.

Ich hatte einen sehr trockenen Husten.
Das Medikament wurde mir vom Ärztenotdienst verschrieben.
Schon am ersten Tag war mir flau im Magen. Das verschlimmerte sich
bis zum flüssigen Durchfall. Ich nehme es jetzt nicht mehr, obwohl der
Hustne noch da ist.

Acetylcystein

Fluimucil für Husten mit Schwindel, Magen-Darm-Beschwerden, Verdauungsbeschwerden

Geburtsjahr1988

Einmal und nie wieder. Habe das Medikament ganz schlecht vertragen. Das Schlimmste war der dauernde Schwindel. Hatte danach auch Verdauungsstörungen. Das nächste Mal seuche ich den Husten ohne Fluimucil durch, ist erträglicher!

Geburtsjahr:1988Geschlecht: männlich Größe (cm):187Gewicht (kg):82

Geburtsjahr:1988Geschlecht: männlich Größe (cm):187Gewicht (kg):82
Geburtsjahr1988

Fluimucil für Nasennebenhölen Vereiterung mit Hautausschlag

Geburtsjahr1952

Bei mir ergaben sich über die Nacht Grosse Rote Flecken am Bauch, den Armen und am Rücken. Die Flecken gingen am Tage zwar langsam zurück, aber ich werde das medikament nicht mehr nehmen.

Geburtsjahr:1952Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):100Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1952

Fluimucil für Husten mit Fieber, Wahnvorstellungen

Geburtsjahr1969

Ich bekam starkes Fieber und auch "merkwürdige Vorstellungen in der Nacht", immer wenn ich im Halbschlaf war. Vielleicht waren es eine Art Halluzinationen. Ich würde dieses Medikament nie mehr nehmen.

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):50Nebenwirkung: behoben

Clarithromycin für Sinusitis, Bronchitis (akut) mit Wahrnehmungsstörungen

Geburtsjahr1984
Status der Nebenwirkung dauert an

Wahrnehmungsstörungen, vor allem beim Bewegen, dass es sich wie eine kurze (millisekunde) Absenz anfühlt.

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):82Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1984

Medikament:Clarithromycin

Clarithromycin, Acetylcystein

Clarithromycin, Acetylcystein

Fluimicil für Nasennebenhöhlenentzündung, Nasennebenhöhlenentzündung mit Mundtrockenheit, Mundgeruch, Unwohlsein, Wahrnehmungsstörungen, Übelkeit, Schlaflosigkeit, Durst, Angstgefühle

Status der Nebenwirkung dauert an

Einnahme von Avalox, 18.2.2010 Vor dem Avalox bekam ich Fluimicil verschrieben. Das löste bei mir Austrocknung, Mundtrockenheit, schlechter Atem, Unwohlsein und sich selber nicht mehr ganz spüren aus. Nachher bekam ich Avalox zum Einnehmen. Ich dachte, dass die vorgängigen Symptome nun...

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):55Nebenwirkung: dauert an

Einnahme von Avalox, 18.2.2010

Vor dem Avalox bekam ich Fluimicil verschrieben. Das löste bei mir Austrocknung, Mundtrockenheit, schlechter Atem, Unwohlsein und sich selber nicht mehr ganz spüren aus. Nachher bekam ich Avalox zum Einnehmen. Ich dachte, dass die vorgängigen Symptome nun abklingen werden und Avalox nun bei der Nasenhöhlenentz. helfen würde. Nach 3 Tabletten war es mir so übel, unwohl, die Zunge und der ganze Mund total trocken, und die vorgängigen Symptome wie die des ersten Medikamentes. Konnte kaum mehr schlafen und musste dauernd trinken. Dazu kamen kamen merkwürdige Vorstellungen in der Nacht. Ich musste das Licht anlassen während der Nacht, weil ich nicht wusste, ob ich überhaupt noch aufwachen würde.
Ich wollte einen Arzt um Rat fragen, was zu tun sei. Leider war Sonntag und der Notfalldienst vom Spital. Die haben mich so ziemlich als Mimose abgetan und das sei alles übertrieben und unmöglich. Es sei sonst alles in Ordnung.Die Trockenheit bilde ich mir quasi ein!! Bahh!!! Ich hätte eh psychisch ein Problem. (-Solch eine Frechheit!-) Ich müsse weiterhin die nächsten 2 Tabletten nehmen, wegen Resistenz. Ich fühlte mich total im Engpass und wusste nicht mehr was tun.

Zum Glück hat eine Kollegin auf dieser Website nachgeschaut und mir empfohlen, nun Avalox nicht mehr zu nehmen. Sie war mein starker Engel gewesen! Danke vielmal!!!
In den 2 folgenden Nächten hatte ich den \"totalen\" Brand: trinken-trinken- Wc-trinken war angesagt.
(Nächste Nacht, schauen wir mal, wie es geht.)

Jeden Tag nach der Medikamenteinnahme ist mir also schlechter gegangen und ich habe immer weniger geschlafen. Ich war total kaputt. Wie kann man nur solches Gift herstellen und es den Leuten verabreichen. Ist das noch vertretbar von der Pharma???????????

Einnahme von Avalox, 18.2.2010

(Nächste Nacht, schauen wir mal, wie es geht.)

, , , , , , ,

Medikament:Fluimicil

Acetylcystein, Moxifloxacin

Medikament:Avalox Filmtabletten

Acetylcystein, Moxifloxacin

Emser Pastillen für Gliederschmerzen, Bronchitis (akut), Halsentzündung mit Müdigkeit

Geburtsjahr1959

Nur etwas Müdikeit! Gute Erfahrung, schnelle Besserung, hustenberuhigend, schleimlösend.

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):59Nebenwirkung: behoben

Nur etwas Müdikeit!
Gute Erfahrung, schnelle Besserung, hustenberuhigend, schleimlösend.

Nur etwas Müdikeit!
Gute Erfahrung, schnelle Besserung, hustenberuhigend, schleimlösend.

Fluimucil wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Clarithromycin, Avalox, Dafalgan, Emser Pastillen